![]() |
тоже по Фриске читала сегодня. сначала подумала утка какая-то, но в новостях потом увидела. жуть конечно. у мужа моего мама умерла от опухоли мозга. ему 10 лет было тогда((
|
Сейчас анонс был, малаховов вечером будет свою передачу вести, ей посвящается. Рак коварное заболевание...сначала трудно симптомы распознать.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6306391]тоже по Фриске читала сегодня. сначала подумала утка какая-то, но в новостях потом увидела. жуть конечно. у мужа моего мама умерла от опухоли мозга. ему 10 лет было тогда(([/QUOTE]
Это ужасное горе... у меня бабушка в 50 с копейками умерла, на руках:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6306396]Сейчас анонс был, малаховов вечером будет свою передачу вести, ей посвящается. Рак коварное заболевание...сначала трудно симптомы распознать.[/QUOTE] Ириш, а во сколько? |
Да? Ого, а я не слышала ещё таких новостей :-/ Откуда берутся такие болячки?((((
И я не хочу овна...упрямые ППЦ! У меня свекровь и бабушка овны, а тётя рыба - само спокойствие))) Хотя...не факт верить гороскопам))) |
[QUOTE=Tory;6306410]Да? Ого, а я не слышала ещё таких новостей :-/ Откуда берутся такие болячки?((((
И я не хочу овна...упрямые ППЦ! У меня свекровь и бабушка овны, а тётя рыба - само спокойствие))) Хотя...не факт верить гороскопам)))[/QUOTE] Откуда то берутся:(.... сбой иммунной системы, наследственность... Я тоже думаю рыбы более спокойные%-0:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6306410]Да? Ого, а я не слышала ещё таких новостей :-/ Откуда берутся такие болячки?((((
И я не хочу овна...упрямые ППЦ! У меня свекровь и бабушка овны, а тётя рыба - само спокойствие))) Хотя...не факт верить гороскопам)))[/QUOTE] да, овны сложные - но зато упорные и в жизни не теряются...))) у меня папа рыбкой был)))) я так и не поняла этот знак))) не говорю что плохой... просто я не поняла их фишки)) сейчас про рак и в частности Фриски идет "прямой эфир" по россии1 |
ой Вик я б не сказала, что Макс спокойный :girl_haha: шило в жопе еще то)))
но когда грудной был да спокойный))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6306397]Это ужасное горе... у меня бабушка в 50 с копейками умерла, на руках:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ириш, а во сколько?[/QUOTE] По-моему в 19.50. в новостях сказали. |
[QUOTE=Иришец;6306428]По-моему в 19.50. в новостях сказали.[/QUOTE]
Ага, буду смотреть. |
я овен, но абсолютно нетипичный))))
|
Я ничего плохо в овне не вижу, я овен, сестра и папа овны и сноха, которая Б тоже овен!Может и упрямые, есть такое.Зато добрые, отзывчивые!))Юль, а когда у тебя Д.Р.?Варь, а у тебя когда?
|
чо-то меня игнорируют, ну и ладно!
|
[QUOTE=Анюсик;6306445]чо-то меня игнорируют, ну и ладно![/QUOTE]
Ань, ты чего?Я тебе на предыдущей странице ответила! Спасибо! |
Ты чего?:girl_in_love: |
Потому что ты не овен :girl_haha: Шучу! Ань, я читаю, а то Даня и присесть не даёт))) Хотела написать что по линеечкам вроде недавно наоборот отсчет был, а тут уже осталось.... |
Сейчас решила собачкой подышать...как-то влегкую выдерживаю 1,5 минуты...а два дня назад с тремя передышками давалось такое...может у меня живот опустился, а я не заметила?:girl_haha:
|
[QUOTE=*Snezhka*;6306437]Я ничего плохо в овне не вижу, я овен, сестра и папа овны и сноха, которая Б тоже овен!Может и упрямые, есть такое.Зато добрые, отзывчивые!))Юль, а когда у тебя Д.Р.?Варь, а у тебя когда?[/QUOTE]
у меня 20/04 - тож нетипичный овен малёк я)))))) но я родилась недоношенной... поэтому частично от предполагаемого знака качества достались - сгладили овновское))) |
[QUOTE=Иришец;6306470]Сейчас решила собачкой подышать...как-то влегкую выдерживаю 1,5 минуты...а два дня назад с тремя передышками давалось такое...может у меня живот опустился, а я не заметила?:girl_haha:[/QUOTE]
У меня он в эту беременность вообще капец как низко%-0.... надо у врача спросить, может его поддерживать надо?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6306437]Я ничего плохо в овне не вижу, я овен, сестра и папа овны и сноха, которая Б тоже овен!Может и упрямые, есть такое.Зато добрые, отзывчивые!))Юль, а когда у тебя Д.Р.?Варь, а у тебя когда?[/QUOTE] Меня овны не окружают и я вообще не считаю, что это плохой знак. Вообще "плохих" нет. Все от человека зависит. |
Инга, я не увидела твое сообщение :)
я просто в одной теме написала, потом тут...и меня ни там, ни тут не заметили))) думаю что за игнор:girl_haha: я вообще очень хотела родить в начале марта, но сейчас думаю это ж еще так долго! я столько не смогу еще ходить!:-! про Фриске у нас уже закончилась передача, я не смотрела. я не знала, что у нее такой маленький ребенок! девочки, мазок в 30 недель берут на что? |
девочки узи 32-34 нелели скрининговое????
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |