Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 02.09.2014 15:02

[b]Viva[/b], незнаю,у нас с Надей по линейке срок один,а ПДР у нее стоит на 4 число...

Ну вот,маленький,но прогресс!уже хорошо!когда врач вердикт вынесет?

Anutik84 02.09.2014 15:06

Девочки, привет! Мы тоже сидим!)
Надюш, аквариум очень красивый! У меня муж мечтает, но нам пока ставить некуда. А цветы, я люблю очень пионы, как они пахнут! Из осенних дубки люблю!
У всех прохлада, как же вам хорошо! У нас все жарит( Вроде до середины месяца изменений не будет(
А у меня страшная бессонница. Сегодня ночью вообще толком не спала.

Viva 02.09.2014 15:10

[B]Надя[/B],что со сроками в результате? :-D

[QUOTE=Freshka;6641234][b]Viva[/b], незнаю,у нас с Надей по линейке срок один,а ПДР у нее стоит на 4 число...

Ну вот,маленький,но прогресс!уже хорошо!когда врач вердикт вынесет?[/QUOTE]

По мне так прогресс огромный, если в ближайшую неделю не родить, так она ещё может подняться. И вообще у меня в запасе 2 недели, это по их срокам у меня 37-38 недель, а по моим так 36-37
Жду.....Надеюсь сегодня скажут, что и как.
Могут сказать точно, мои прогнозы более радужные, чем их

olyavokhmina 02.09.2014 15:38

И так.
Вы извините что я не отвечаю вам.
У нас блин столько дел, нужно ездить по всяким соц защитам и прочими прелестями. Времени нет. Я пишу вам наши новости. :)
Неделек с недельками!!!:)
Спасибо вам милые за поддержку огромную, я безумно рада что вы есть, вы меня подбадриваете:) и это мега приятно.

Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!:)
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!! :girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viva;6641266][B]Надя[/B],что со сроками в результате? :-D

По мне так прогресс огромный, если в ближайшую неделю не родить, так она ещё может подняться. И вообще у меня в запасе 2 недели, это по их срокам у меня 37-38 недель, а по моим так 36-37
Жду.....Надеюсь сегодня скажут, что и как.
Могут сказать точно, мои прогнозы более радужные, чем их[/QUOTE]

Олечка, прости, я тут забегалась. А что врачи вообще хотят то от тебя?? Что за прогнозы! ? Из за плаценты?

Freshka 02.09.2014 15:41

Оль,очень рада за вас!!!

Алесь,смотри может ты у нас еще будешь открывателем стайки рожениц=))))раз по их срокам у тебя 37-38
У Нади наверно срок по узи стоит...а линеечка по М...Надя,внеси ясность нам=))))

Viva 02.09.2014 16:06

[b]olyavokhmina[/b], Оль, вот что значит мама и папа рядом, дочке сразу легче!
И пусть Катюша сама раздышится!!!
Да всё никак не решится вопрос ЕР или КС..отпускать меня домой или нет

[B]Кристин [/B], ближайшую стайку я пропускаю, я же ещё на таблетках, снижающих сокращения матки. Вот слезу с таблеток, тогда и рвану :funny2:
По идее мне после узи должны были все сказать.
И я бы начала отмену...
Но пока никто не пришел :-/

olyavokhmina 02.09.2014 16:13

[QUOTE=Viva;6641354][b]olyavokhmina[/b], Оль, вот что значит мама и папа рядом, дочке сразу легче!
И пусть Катюша сама раздышится!!!
Да всё никак не решится вопрос ЕР или КС..отпускать меня домой или нет

[B]Кристин [/B], ближайшую стайку я пропускаю, я же ещё на таблетках, снижающих сокращения матки. Вот слезу с таблеток, тогда и рвану :funny2:
По идее мне после узи должны были все сказать.
И я бы начала отмену...
Но пока никто не пришел :-/[/QUOTE]

Вот вот:) скоро мы уже задышим:)))

А ты сама как настроена больше?) Мне кажется лучше сразу КС, чем как знаешь, промучают женщину в ЕР, а в итоге экстренно кесарят.. вот это ж самое худшее.
Хотя у вас медицина то получше чем у нас все равно., это у нас так любят..:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6641328]Оль,очень рада за вас!!!

Алесь,смотри может ты у нас еще будешь открывателем стайки рожениц=))))раз по их срокам у тебя 37-38
У Нади наверно срок по узи стоит...а линеечка по М...Надя,внеси ясность нам=))))[/QUOTE]

Спасибо)) мы тоже рады)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ох, моя послеродовая тупость))) Алеся прости))) почему я тебя Олей назвала???)

Anutik84 02.09.2014 16:20

[quote="olyavokhmina;6641319"]И так.
Вы извините что я не отвечаю вам.
У нас блин столько дел, нужно ездить по всяким соц защитам и прочими прелестями. Времени нет. Я пишу вам наши новости.
Неделек с недельками!!!
Спасибо вам милые за поддержку огромную, я безумно рада что вы есть, вы меня подбадриваете и это мега приятно.

Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!
Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка.
Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня))))

Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!![/quote]
Олечка, рада за вас! Все налаживается! Скоро и домой отпустят Катюшу!!!!! УРА!

Viva 02.09.2014 16:41

[QUOTE=olyavokhmina;6641359]Вот вот:) скоро мы уже задышим:)))

А ты сама как настроена больше?) Мне кажется лучше сразу КС, чем как знаешь, промучают женщину в ЕР, а в итоге экстренно кесарят.. вот это ж самое худшее.
Хотя у вас медицина то получше чем у нас все равно., это у нас так любят..:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо)) мы тоже рады)

Ох, моя послеродовая тупость))) Алеся прости))) почему я тебя Олей назвала???)[/QUOTE]

Я на Ер настроена,если возможно. Если скажут нет, в петлю лезть не стану.
По идее готова сначала ЕР, а если что не так пойдет на КС.
Здесь мне кажется дело случая, как повезет.
Хороший вопрос, Оль. Но ответа не знаю :-D

netpanther 02.09.2014 17:31

Уф, минут на 40 домой полежать забежала:-)
Олечка, как здорово-уже улыбается, слышит родные голоса!:))) тебя к ней положат или ездить придется? Улыбается, значит чувствует в присутствии лучше-замечательно!
Была у Г. Если до 11 не рожу, госпитализация. У подруги др 12, говорит - закон подлости:-)
По месячным пдр 4, врач ставит на 7, а линеечка по узи. Вот такие сложности, т.к. овуляцию мы в декабре не нашли и махнули рукой на беременность, а она на нас нет:-)
Похоже Света не отписывается неспроста! Интриганка!:-)

Nastyushka 02.09.2014 17:34

[b]netpanther[/b], ты сегодня звезда болталки)))) как всех запутала)))
Девочки,кто помнит,сколько еще будет молоко бежать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], линеечка по первому узи? Говорят,оно самое точное

netpanther 02.09.2014 17:36

Мне все время стыдно перед мужем-вообще неадекватна! Еще встаю в 6 утра и иду готовить, т.к. с 5 уснуть не получается. Сегодня взяла его руку в полудреме и рассказывала, что это схватки, а ребенок просто тройные удары делал-необычные. И самое смешное, не помнила это во сне или реальности. Такого бреда в первую Б. Не наблюдалось:-) :-) :-)
Ладно с завтра начну уговоры на выход леди в свет!:-)

[b]Nastyushka[/b], наверное по второму. Неважно. У тебя вон деть в 38 появился, а у меня в 39 сомневается стоит ли:-) :-) :-)

Nastyushka 02.09.2014 17:39

[b]netpanther[/b], пусть-пусть посидит,я вот скучаю по пузику)))
А вообще я счастлива,что все так получилось) иду вчера,а в голове мысли-мысли,вспоминаю роды. Боже,а ведь это так страшно) а на деле я даже испугаться не успела. Это к теме о ПКС,что вы сегодня вели

Viva 02.09.2014 17:57

[B]Насть [/B],с первым ребенком месяцев до 3 точно было. А потом не помню.
Уже скучаешь? Лихо ты :-D
[B]Надя[/B],ты держалась держалась самой спокойной, а теперь начала с ума сходить, быстрее всех :-D

Я в этот раз не устала от пузика, как такого. Устала от сохранений, страхов, разлуки с дочкой. Думаю, что это моя последняя беременность...

natasha_romanova 02.09.2014 18:07

Я вчера до часу ночи читала на пузяке темы про роды, про подготовку к родам и т.д.
Наверно это глупо, но я все думаю, неужели рожать - это действительно ТАК больно? Мне уже даже интересно это испытать, чтобы понять степень этой боли, я вообще очень хорошо терплю боль...

Кстати, у кого есть канал TLC, с 15 сентября на нем будут показывать передачу "истории родов из России") Интересно посмотреть)) если не рожу - буду смотреть)

netpanther 02.09.2014 18:08

[QUOTE=Viva;6641523] Думаю, что это моя последняя беременность...[/QUOTE]
Думаю, так думают все в конце или во время родов:-D!

Viva 02.09.2014 18:25

[QUOTE=natasha_romanova;6641534]Я вчера до часу ночи читала на пузяке темы про роды, про подготовку к родам и т.д.
Наверно это глупо, но я все думаю, неужели рожать - это действительно ТАК больно? Мне уже даже интересно это испытать, чтобы понять степень этой боли, я вообще очень хорошо терплю боль...

Кстати, у кого есть канал TLC, с 15 сентября на нем будут показывать передачу "истории родов из России") Интересно посмотреть)) если не рожу - буду смотреть)[/QUOTE]

Хороший настрой. Смотри схватки не пропусти, а то будешь как я ждать, когда же станет нестерпимо больно :-D
Никто не умер, значит терпимо.
Хотя приятного мало
Потом расскажешь свои впечатления :)

[QUOTE=netpanther;6641535]Думаю, так думают все в конце или во время родов:-D![/QUOTE]
После родов однозначно такие мысли :-D
Чтобы я ещё раз на это согласилась... Да никогда
Просто я второго ребенка вынашиваю, как инвалид :troub1:
А третий
....даже страшно представить

Freshka 02.09.2014 18:25

У меня кстати по первому узи срок стоит на сегодня;)по второму на 7,а по М 10 число =)))

Насть,у меня через месяц где-то наладилось

Nastyushka 02.09.2014 18:34

Спасибо за ответы! А то у меня пока одной кормлю,из другой 20 мл убежало в накладку(

Иришка 02.09.2014 19:24

Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу.
Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.