![]() |
[quote="Esmy2701;7347275"]Марьюшка, наверное ты права,стоит подождать,хгч сдать если что всегда успеешь,а на 12ДПО тесты не всегда улавливают.[/quote]
вот и я думаю подожду помочу тесты, сегодня еще куплю завтра замочу:) |
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@))) пусть эти паразиты не приходят))) , а придет долгожданная Б.
|
[b]светлана*[/b], спасибки
|
[quote="Марьюшка;7347264"]не нужно пугаться, это вообще вполне нормальное явление у женщин после 30 и рожавших, это нужно просто контролировать, так мне маммолог сказала, а лечение мне назначили обычный крем лекарь и каждые полгода делать узи молочных желез, а в 35 нужно делать обязательно маммография, тебе сколько лет?[/quote]
Как раз 35 :) |
Всем привет.
|
[b]Иришкин[/b], ну вот так что поход к маммологу обязателен, это прежде всего твое здоровье
|
Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.
|
[QUOTE=светлана*;7347517]Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.[/QUOTE]
Ну может не все еще потеряно, ведь после О яйцеклетка 24 часа живет, может успели |
[QUOTE=Марьюшка;7347282]вот и я думаю подожду помочу тесты, сегодня еще куплю завтра замочу:)[/QUOTE]
Ну рано ж еще какой 12дпо... Или я считать не умею.. 10-11дпо Если 10-11 апр была О сутки на овуляцию @@@@@@@@@ с тобой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7347517]Девочки, у меня опять пролет. Тесты на О полосатились 17, 18.03. По ощущениям О была 18.03. 19.03 тест был уже отрицательный. ПА был 19.03. Так,что жду М и нового цикла.[/QUOTE] Погодь не понимаю... ты про март или апрель? |
[b]jadvijka[/b], про апрель. Я перепутала.
|
Аааа ну а до 17го па были?
|
[b]Иришкин[/b], у меня предчуствие, что не получилось ни чего. Я уже привыкла и не особо растраиваюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], нет, не получалось как то. У нас дачный сезон начался. Так, что мужа вижу раз в неделю |
[QUOTE=светлана*;7347557][b]Иришкин[/b], у меня предчуствие, что не получилось ни чего. Я уже привыкла и не особо растраиваюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], нет, не получалось как то. У нас дачный сезон начался. Так, что мужа вижу раз в неделю[/QUOTE] Ну ничего значит в мае вместе пойдем в февралят 2017:-D |
[b]jadvijka[/b], сомниваюсь в мае муж пойдет спермограмму сдавать и опять в мои благоприятные дни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ни как у нас не совпадают графики))) |
[quote="jadvijka;7347549"]Ну рано ж еще какой 12дпо...
Или я считать не умею.. 10-11дпо Если 10-11 апр была О сутки на овуляцию @@@@@@@@@ с тобой[/quote] ну да это я обсчиталась получается 10-11 дпо что это я так промазала%-0 |
[QUOTE=светлана*;7347564][b]jadvijka[/b], сомниваюсь в мае муж пойдет спермограмму сдавать и опять в мои благоприятные дни.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ни как у нас не совпадают графики)))[/QUOTE] Сдаст пусть до или после или вобще потом! Главное ПА в нужные дни :-DПо крайне мере мне мой так говорит... [QUOTE=Марьюшка;7347578]ну да это я обсчиталась получается 10-11 дпо что это я так промазала%-0[/QUOTE] @@@@@@@верю держу @@@@ |
[b]jadvijka[/b], ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день. А потом на работу на 2 суток.)))))
|
[QUOTE=светлана*;7347600][b]jadvijka[/b], ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день. А потом на работу на 2 суток.)))))[/QUOTE]
Ну блин значит 2раза за день сдаст спермограмму и чуть позже ПА Ну если надо уж постараться.. А вдруг у тебя О будет чуть позже? Как раз после работы;) @@@@@ что б все в мае прошло так как надо |
[b]jadvijka[/b], спасибо))) очень на это надеюсь)))
|
Всем привет! :)
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |