![]() |
Привет. А ми вчера по магазинам, то дома что-то делали. Вечером собрался муж до соседей. Они просто на улице посидеть собрались. Так все вычпрашивал, не обижаюсь что он не дома. А я что, типа сиди со мной потому что сейчас проснется и мне кормить надо. Хотя потом немного грустно стало
|
Всем приветик.
Нас выписали вчера.Первая ночь прошла с переменным успехом.Вчера так устала, никого не звали а друзья сами приперлись типа поздравить и плюс у нас в селе праздник был короче все кому не лень зашли к нам и вроде приятно и бесит))) Подарков надарили))) Старшая не отлипает от меня. Ждем Наташеньку и Яну и можно в детскую перебираться.с малышкой конечно времени на форум меньше, но давайте не теряться хоть иногда отмечаться)) |
[QUOTE=ЁжЖик;7141275]Всем приветик.
Нас выписали вчера.Первая ночь прошла с переменным успехом.Вчера так устала, никого не звали а друзья сами приперлись типа поздравить и плюс у нас в селе праздник был короче все кому не лень зашли к нам и вроде приятно и бесит))) Подарков надарили))) Старшая не отлипает от меня. Ждем Наташеньку и Яну и можно в детскую перебираться.с малышкой конечно времени на форум меньше, но давайте не теряться хоть иногда отмечаться))[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!!!! Так что там с вашей ночью? Мы сидим на месте) Ладно, подождем) |
Да тяжко было мне с двумя, старшая то со мной спит)))) .Вот и спала между ними.Сегодня кроватку поставили посмотрим как будет.Да и старшую надо как то отучать.Плюс малышка наверное от перемены места плоховато спала.
Девочки а вы пеленаете малышей? Просто в роддоме у нас пеленать нужно там свое нельзя в их пеленки пеленаешь.А дома я ей костюмчик одела а она ручками вроде как себя будит. |
[b]ЁжЖик[/b], с выпиской вас))))) ну ничего, скоро наладится быт)))
Мы пока на месте и всё глухо! |
Ежик, с выпиской !!)))) я тоже с двумя сплю))) малыш спит до первого ночного кормления, потом ко мне со старшим. а папа у на давно на своем отдельном диване ))).
|
Я родила свою крошечку
|
[quote="Moreno;7141738"]Я родила свою крошечку[/quote]
Ура! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7141790#post7141790"]Поздравлялочка[/URL] |
[QUOTE=Moreno;7141738]Я родила свою крошечку[/QUOTE]
С рождением карапузика тебя!:))) растите здоровенькие! И спокойных вам ночек:) |
Янчик, ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья тебе с малышкой! Альбиночка же, да?
|
Да, Альбиночка! Спасибо девочки! Я о родах в сентябрятах написала, Кто может, скопируйте мое сообщение о родах сюда
|
[B]Роды Яны[/B]:
Рост 50 см, вес 3150. Я так рада, действительно очень быстро отмучилась, всем желаю таких родов девченки! Мне даже клизму, ктг не ставили. Оформили с открытием в 6 пальцев и почти сразу в родовую. Там я корячилась конечно, оооочень болезненные схватки были, ждали когда по родовым путям малышка пройдёт. Это ацки но через это приходится пройти! Мне не запрещали подтуживаться, и когда головка оказалась совсем близко, поменяли позу и стали принимать роды. И доча выпрыгнула. Я чуток порвалась. Моя ляля уже пососала грудь, лежит рядышком в кроватке))) такая миниатюрная по сравнению с сыночком, аж боюсь ее брать))) |
Спасибо Даш!
|
Яна, ура! поздравления от нас!!! счастья девчонка и маме!
|
Всем привет)))
Яна, поздравляю))))))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;7142014]Всем привет)))
Яна, поздравляю))))))) :)))[/QUOTE] Наташа,привет!Ты как сегодня? |
Привет. Яна, поздравляю! Здоровя маме и малышу!
|
Ураааа, Яночка, с рождением малышки! Прямо как по заказу через 5 дней после 38 недель)))) здоровья вам, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, всем приветик! Мы немного подзапропали, всякие дела, да и не успеваю совсем, в интернет уже так долго не выходила, к ночи как овощ, без сил.... Доча младшая уже щечки наела немного, подросла, такая куколка сладкая. С каждым днём все меньше спит, а когда не спит то на руки просится и желательно титю в рот. Кормлю по требованию, бывает и через 15 минут, и через 30, и через час, а бывает 4 часа дрыхнет.... я уже и не засекаю... Оля, в рд нам говорили что цвет выделений любой может быть и чтобы мы не пугались, вот запах неприятный насторожить должен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЁжЖик[/b], с рождением малышечки! |
Света,мы тоже так кушаем. )))))
спасибо за ответ, запаха точно нет,проверяю. просто странно выглядят,но сейчас и не определить толком,ставлю свечи,так все в перемешку. |
Яночка,поздравляю с рождением доченьки!здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночек!
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |