Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ольчик80 06.06.2017 10:14

[b]Кудесница Леся[/b], она в согазе работает, может знаешь такую страховую? Но нервотрепка там жуткая. Мама там 2 года отработала на пенсии и ушла.

Кудесница Леся 06.06.2017 10:15

Девочки! Вы чего! Из-за ерунды поссорились! Ну получились разные суммы, черт с ними! Я вот думаю меня вообще нагрели с выплатами, что то слишком маленькие цифры, как что высчитывать не знаю. Да и с математикой у меня все сложно. Отпускные точно не выплатили, сказали нехер, ты и так в декрет пойдешь и отдохнешь там. Да да у нас так хочу выплачу, хочу нет и трудовая инспекция на стороне руководителей (как ни странно)..чудо-город))

Ежевика 06.06.2017 10:40

[b]Ольчик80[/b], я тебя не забывала. Но вот не пойму, почему все девочки, встречая мнение, отличное от своего, адекватно воспринимают это, у тебя же начинаются колкости в мой адрес? Не нравится, проходи мимо. Я своё мнение обосновала, категорично на истину не претендую, всего лишь сказала, что РЕАЛЬНО получить больше, учитывая определенные ньюансы. У тебя "я бухгалтер" и точка)). Знаешь, такой вот самоуверенный бухгалтер насчитал мне декретных так всего лишь на 20 т. меньше)) Но видимо, у тебя язвить и говорить колкости - способ самовыражения))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Кудесница Леся[/b], у меня зп белая полностью, у подружки тоже, все выплаты отражаются, разница только в должности и уровне зп))

Майя20 06.06.2017 11:12

Девочки всем привет!
Извините что влезаю, я из болталки "планируем первого малыша", вас регулярно почитываю, просвящаюсь:)....
Можно еще раз для особо одаренных, я пральна поняла, что если я в декабре уже отработаю 2года, то мне уже можно во всю быть Б%-0... и если не трудно, скажите плизз про выплату, все два года официальный оклад 25т.р....Сколько дадут примерно? Спасибо! Всем хорошего дня!

Ольчик80 06.06.2017 11:25

[b]Кудесница Леся[/b], мне будет интересно узнать, сколько ей на считают. Если конечно доживу до этого радостного события.. Бывают просто такие, помрет если не переспорит. Мне все равно.. Она видать раньше у меня в чс была, и сейчас там опять.

Иринка_я 06.06.2017 12:29

всем привет...
это что за дела...стоило тёте Ире заболеть, начались ругачки...
щас злая тётя Ира надаёт всем по попе...

а вообще по телевизору вчера сказали, что переделают календарь...будет январь, 270 дней февраля и декабрь...

Ольчик80 06.06.2017 12:48

Тетя, болеть нельзя!! Лето на дворе!! Выздоравливай!!
У нас жара и мошкА(( у нас зимы в этом году не было, а лето в мае началось как обычно.

Ежевика 06.06.2017 13:03

Мне неприятно о себе такое читать, поэтому я удаляюсь из вашей беседы до лучших времён.

Иринка_я 06.06.2017 13:25

[b]Ежевика[/b], Вика хватит дуться...
ну не сошлись во мнениях...бывает...удаляется она...кто тебя отпускает?..
девочки, хватит ругаться, обижаться...
давайте жить дружно!

Смоляночка 06.06.2017 13:38

девочки,вы чего,прекращайте:girl_prepare_fish:во тему я подняла:girl_prepare_fish:просто мне это оч важно...т к у нас сьемное жилье..у мужа зп пока далеко не занебесная...у меня работа тяжелая,я не знаю как мне отработать больше года еще на ней,чтоб в декрет уйти с 2 годами работы тут за плечами:girl_prepare_fish:вот и спросила т к сама совсем ничего в этом не понимаю..%-0

Кудесница Леся 06.06.2017 14:25

[b]Смоляночка[/b], может поменять работу на полегче? Ну 2-3 месяца конечно потеряны, а на другой работе может и двух лет не заметишь?
Вообще конечно жить на одну зп, платить за съемное и растить троих, один из которых школьник - школа клоака похлеще сада, другой грудничок с бесконечными подгузами, питанием и пр., в сад опять же деньги - то еще удовольствие!
А что с домом? Обещали же? В Смоленск в бабушкину вернуться не вариант? Хоть чужому даде за жилье не отдавать. Тяжко

Ольчик80 06.06.2017 15:07

Девчата, я просто очень не люблю когда мне хамят. И я считаю, что не обязана кому-то что-то доказывать. Извините, если что.. Но то что она пишет даже здравому смыслу противоречит..

Радуга 06.06.2017 16:47

Девочки я тут шарюсь, почитываю ;)
[b]Смоляночка[/b], Яночка у меня оклад официальный такойже, за полгода до декрета его повысили до 15. Зп серая и заплатили декретных 63, получаю до1,5 лет 6400. Конечно копейки, но в работе график с плавающими выходными очень нужен был. Так что вот так не густо...

Сметанка 06.06.2017 23:42

[QUOTE=Майя20;7548827]Девочки всем привет!
Извините что влезаю, я из болталки "планируем первого малыша", вас регулярно почитываю, просвящаюсь:)....
Можно еще раз для особо одаренных, я пральна поняла, что если я в декабре уже отработаю 2года, то мне уже можно во всю быть Б%-0... и если не трудно, скажите плизз про выплату, все два года официальный оклад 25т.р....Сколько дадут примерно? Спасибо! Всем хорошего дня![/QUOTE]
Майа20, считают за 2 года предшествующих декрету. Т.е если ты пойдешь в декрет в декабре 2017, то будут учитывать 2015 и 2016 года. А если в декрет в 2018, то 2016 и 2017. Это как я читала когда-то.
По деньгам - 40% от зп, но не больше 23000 руб в мес.
Пы сы. Не помню смотрят дату ухода в декрет или пдр.

Майя20 07.06.2017 01:10

[b]Сметанка[/b], спасибо, как все запутанно%-0....В любом случае, детей мы делаем уже сегодня, а остальное всё мелочи!прорвемся!;)

Смоляночка 11.06.2017 21:35

А у меня прям мечта чтоб получилось случайно)чтоб бац б и никуда не деться))остается только радоваться и подстраиваться))

Радуга 11.06.2017 22:58

Все получилось случайно как и планировалось (с) :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Третьего хочу но позже, планировать точно когда не буду, но чувствую точно не сейчас
Выспаться хочу!

Иринка_я 13.06.2017 22:16

[quote="Радуга;7551428"]Третьего хочу но позже, планировать точно когда не буду, но чувствую точно не сейчас
Выспаться хочу![/quote]
хочу-не хочу...бац и Б...
лучше конечно, чтоб запланированно...

всем привет...

Радуга 14.06.2017 00:11

[b]Иринка_я[/b], ну да, планирование.... Это здорово, наверно... Не про меня ))) не знаю, так сложилось - все самое счастливое у меня происходит случайно ;)
Да вообще ч к тому что третьего в принципе хочу, так то все вокруг думают что мы план по детям выполнили... Эх вот бесит чужое мнение и стереотипы...

Смоляночка 14.06.2017 07:14

Всем привет)ну, я не залетная😅у меня не бывает раз и б (((а оч хочется)и вообще как только я выхожу на работу я понимаю, что я не корьерестка совсем... сразу в декрет охото))):-Dвот и получается все и перспективы есть но чет как то не прет пахать:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.