Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Ми_Леди 17.01.2010 16:39

Эх, пойду пелёнки гладить и титаник смотреть:))

Вселенная 17.01.2010 17:27

А мы гуляли сейчас!!! У нас наконец-то снег выпал, так здорово!!! А то по всей стране сугробы по уши, а у нас не снежинки. Хоть полюбовались, потоптались по снегу. Муж с дочкой в снежки поиграли и я чуть-чуть. В магазинчики по дороге заходили - присмотрела себе халатик. Еще смотрела фланельку для пеленок, но расцветки девчачьи были.

Вселенная 17.01.2010 18:39

эй-е-ей!!! Вы где все попрятались. Так не честно, я вчера занята была, так болтали ого-го сколько, а сегодня все сбежали;):girl_haha:

МАМАЛЁНА 17.01.2010 19:00

[QUOTE=olga18;1251091][COLOR="Purple"]Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!![/COLOR] Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить;) Вот вам орхидейки!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1001/5d/bf7e4a529890.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотища!!!! Спасибо, Оль большое!!!!
Мы у родителей в гостях, мама безе по моему заказу напекла, вот Я с ним тут и разбираюсь:puz: :puz: :puz:

Гульнара Н. 17.01.2010 19:08

[QUOTE=Ми_Леди;1251534]Эх, пойду пелёнки гладить и титаник смотреть:))[/QUOTE]

и я титаник посмотрела, как смотрю всегда реву, и сейчас опять...уфф, знаю не желательно, а все равно смотрю!:-E

Вселенная 17.01.2010 19:14

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1252044]Красотища!!!! Спасибо, Оль большое!!!!
Мы у родителей в гостях, мама безе по моему заказу напекла, вот Я с ним тут и разбираюсь:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Ах, безеее!!!:puz: Какая прелесть!!!:puz:

[B]Гульнара Н.[/B], не все слезы противопоказаны. Иногда пустить слезинку и растрогаться даже полезно - расслабляет.

Алеся18 17.01.2010 19:41

Девочки а как дела у Satin?? Кто в курсе?

Valentino4ka 17.01.2010 19:41

[QUOTE=Itana;1247169]У меня воды отошли. Мы в роддом.[/QUOTE]

ээээ, а как же я???((( ты же на меня ориентировалась(((

[QUOTE=Stasulia;1248752]Блин, весь интрнет перерыла, ужа башка кругом...
Как можно повлиять на вес ребятенка, хочу чтобы она у меня побольше была. От того, что я больше, извините, жрать буду, на нее никак это не повлеяет, наверное, да? Витамины я и так ем, что б такое сделать, чтоб до 3 кг дотянуть[/QUOTE]

не переживать в первую очередь!!!!! кушай все то что содержит клетчатку, мне врач говорила на телятину налегать

[QUOTE=olga18;1249857]Девочки, к январятам заглядывали? Itana родила Мальчик 3650 52см В 19:20:))) И еще, помните у нас поначалу девочка на форуме часто писала сообщения, потом она в январятки перебралась, когда со сроком определилась - Катя (4udik), я вот вчера у январят интересовалась про неё. Родила 14 января, ребеночку операцию сделали.. Дай бог, чтобы все благополучно решилось!!! :puz:[/QUOTE]

умнички, девочки!!!!!!!!!!! я к ним хочу уже присоединиться((

Valentino4ka 17.01.2010 19:42

[QUOTE=Алеся18;1252211]Девочки а как дела у Satin?? Кто в курсе?[/QUOTE]

я ток хотела спросить((

Вселенная 17.01.2010 20:07

Пока ничего не слышно. Думаю скоро новости уже будут.

НатальяШ 17.01.2010 20:36

Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.
Немножно помогает поза на четвереньках. Чуть постоишь так и вроде легче становится....
У вас часто вообще живот отвердевает???

Вселенная 17.01.2010 20:41

[QUOTE=НатальяШ;1252462]Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.
Немножно помогает поза на четвереньках. Чуть постоишь так и вроде легче становится....
У вас часто вообще живот отвердевает???[/QUOTE]

У меня бывает, но очень редко. Я когда прихватывает пью но-шпу и тоже на четвереньках стою.

Thumbelina 17.01.2010 21:05

А у меня сегодня была прогулка по детским магазам :) купила набор в кроватку, матрас для пеленания, присматривала комод и кроватку, вещичек мелких немного набрала, себе трусы одноразовые и прокладки купила. Хотела памперсов паку купить так как назло все огромные упаковки а я на пробу взять хотела, ну ничего на днях в другой схожу, думаю там докуплю что осталось.

Thumbelina 17.01.2010 21:06

[B]Itana[/B] Поздравляю с рождением сынульки! Пусть у вас все будет хорошо!

Вселенная 17.01.2010 21:20

Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!!:-E А коляска такая суперская была, мне так нравилась!!! Просто они в подъезде всегда оставляли... Вроде бы они живут в нормальном доме. И в подъезде все жильцы всякое такое оставляют со спокойной душой. Никогда воровства не было. Так что теперь надо озадачиться коляской. А думали ведь, что сэкономим.%-0

Valentino4ka 17.01.2010 21:27

[QUOTE=Вселенная;1252618]Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!!:-E А коляска такая суперская была, мне так нравилась!!! Просто они в подъезде всегда оставляли... Вроде бы они живут в нормальном доме. И в подъезде все жильцы всякое такое оставляют со спокойной душой. Никогда воровства не было. Так что теперь надо озадачиться коляской. А думали ведь, что сэкономим.%-0[/QUOTE]

ппц((((((((

Ми_Леди 17.01.2010 21:34

[QUOTE=Вселенная;1252618]Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!!:-E А коляска такая суперская была, мне так нравилась!!! Просто они в подъезде всегда оставляли... Вроде бы они живут в нормальном доме. И в подъезде все жильцы всякое такое оставляют со спокойной душой. Никогда воровства не было. Так что теперь надо озадачиться коляской. А думали ведь, что сэкономим.%-0[/QUOTE]

ужас:-E вот уроды!!!
как можно ваще до такого додуматься!!!!

Вселенная 17.01.2010 21:37

Ну да, гады!!! Я пока больше в растерянности, чем злюсь. Я просто даже и не задумывалась какую хочу, какая лучше и т.п. Раз дарят, то какая есть такая и есть. Да и нравилась она мне. Не конец света конечно, но неприятно.

Ми_Леди 17.01.2010 21:57

[QUOTE=НатальяШ;1252462]Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.

Может тонус,хотя я ваще кажется незнаю,что такое треники,у меня бывает тонус только когда стою много или быстро хожу.
Ты главное лежи больше, или на четвереньках,а вот стоять наоборот не рекомендуют.

olga18 17.01.2010 22:01

У меня частенько, я ничего не принимаю, иду ложусь часика на 1.5 - 2. Животик поглаживаю, он расслабляется.:) :puz: На четвереньках седня ночью пыталась постоять, но мне еще хуже стало.%-0 Видать тоже не всем эта поза помогает.

Сейчас сижу, ругаю себя... Пошли с дочей в кафе-мороженое. Я решила новое блюдо испробовать, а там шоколаду было немерено горячего в этом блюде помимо мороженого.... я сдуру то все и навернула... пришли домой, у меня сердце колотиться стало сильно... Ну я снова в комнату полежать на часика 1.5.... помогло. Но все равно дурочка... нафиг столько сладкого жрать надо было....:-E

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.