![]() |
[QUOTE=Вилка;3182682]Ален, Апельсинка)) Вас тоже с экватором!!!!!!!!!!! Ура![/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;3183417][B]прыгающая апельсинка, caprizolka[/B], с экватором вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] всем привет! есть тут кто?[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3183441]Алена и Оля!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С экватором вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;3183464]Всем привет!!! прыгающая апельсинка, caprizolka, с экватором!!! Неделек с недельками!!![/QUOTE] Спасибо вам девочки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3184447]Спасибо вам девочки!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
не за что:))) вы простите, я вчера уснула внезапно:girl_haha: прям с ноутом включенным:-D |
[QUOTE=caprizolka;3183289]у меня экватор??? УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям 23го:girl_haha:[/QUOTE]
у вас мальчик? или не знаете кто? а то так да) в мужской день экватор)))))))) :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3184456]не за что:)))
вы простите, я вчера уснула внезапно:girl_haha: прям с ноутом включенным:-D[/QUOTE] вот что значит утренний подъем - хороший сон вечером :-D :-D :-D |
всем приветик!!!мам с мальчиками с праздником!!!неделек с недельками.у кого экватор тоже с экватором!!!
|
[QUOTE=Вилка;3184540]вот что значит утренний подъем - хороший сон вечером :-D :-D :-D[/QUOTE]
это точно:girl_haha: |
что-то сегодня здесь тихо:(
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3183417][B]прыгающая апельсинка, caprizolka[/B], с экватором вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL]
всем привет! есть тут кто?[/QUOTE] [QUOTE=olyavokhmina;3183441]Алена и Оля!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [FONT="Arial Black"][B][I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С экватором вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3184537]у вас мальчик? или не знаете кто?
а то так да) в мужской день экватор)))))))) :girl_in_love:[/QUOTE] незнаю кто у нас:-[ ] склоняюсь к мальчику,но Богу виднее |
[QUOTE=olyavokhmina;3183447]что-то меня сегодня тошнит................. и состояние опять болезненное какое-то(([/QUOTE]
что это?у меня вчера такое состояние было.тошнило.я почти ничего не ела.депресняк какой то.прям даже чуть не плакала.сегодня от холодильника не отхожу.наверное впервые за 20недель.отрываюсь.покка состояние позволяет.ЛОВЛЮ МОМЕНТ |
[QUOTE=caprizolka;3185528]что это?у меня вчера такое состояние было.тошнило.я почти ничего не ела.депресняк какой то.прям даже чуть не плакала.сегодня от холодильника не отхожу.наверное впервые за 20недель.отрываюсь.покка состояние позволяет.ЛОВЛЮ МОМЕНТ[/QUOTE]
С экватором тебя! :girl_in_love: Бедняжечка, у тебя до сих пор токс чтоли? А у меня пуз сегодня болел.. :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185664]С экватором тебя! :girl_in_love:
Бедняжечка, у тебя до сих пор токс чтоли? А у меня пуз сегодня болел.. :([/QUOTE] и Вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) да тошнит и рвет иногда.малыш ест не все:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3185702]и Вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) да тошнит и рвет иногда.малыш ест не все:girl_haha:[/QUOTE]
Уже выбирает :girl_haha: Ты не набрала вес совсем? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185721]Уже выбирает :girl_haha: Ты не набрала вес совсем?[/QUOTE]
совсем:( |
[QUOTE=caprizolka;3185770]совсем:([/QUOTE]
А я расстраиваюсь что набрала.. аппетит звериный стал :girl_haha: |
Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:
|
[QUOTE=Veronika-zz;3185775]Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо.а я пока не записалась на узи.в пятницу в жк.думаю направят |
[QUOTE=Veronika-zz;3185775]Девочки привет! Неделек с недельками, с экваторами, с хорошими УЗИ! Я сегодня тоже суп гороховый сварила, раздразнили и меня тоже:-D У нас все хорошо, пуз растет, пинаемся и барахтаемся активно, 13 марта на УЗИ пойдем, может узнаем кто у нас там прячется:girl_haha:[/QUOTE]
И я суп сегодня ем гороховый опять :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3185803]И я суп сегодня ем гороховый опять :girl_haha:[/QUOTE]
На завтра кто меню составляет? Что готовим?:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;3185829]На завтра кто меню составляет? Что готовим?:girl_haha:[/QUOTE]
С супом первая Вилочка начала :))) так что наверное она %-0 |
Пошла я дитё спать укладывать))))Если не вернусь, всем доброй ночи)))
|
приветик.апельсинка с экватором тебя.а я завтра буду макараны с котлетами готовить.только вот незнаю как пузик отреагирует на них.
|
[QUOTE=svetik 23;3185950]приветик.апельсинка с экватором тебя.а я завтра буду макараны с котлетами готовить.только вот незнаю как пузик отреагирует на них.[/QUOTE]
я вот вчера готовила макароны с ежиками.... рискнула один маленький скушать:( вот сегодня целый день тошнит.... как будто бы недель 8-9... самое начало токса..и состояние похмелья....и опять все запахи остры:( надеюсь к завтра пройдет.... больше ни за что кусок мяса в рот не возьму:-/ фуууууууууууууу...... что говядина..что курица.... вот тока свиные ребрышки хорошо пошли в супе гороховом)) и колбаска сырокопченая:girl_haha: |
а я вчера картошку с сосисками сварила .но так и не поела животик не даёт.живу на выпечке и на фруктах.особенно на бананах.Блин.сегодня опять изжога начилась.раздражает аж.:hysteric:
|
[QUOTE=olyavokhmina;3186022]я вот вчера готовила макароны с ежиками.... рискнула один маленький скушать:( вот сегодня целый день тошнит.... как будто бы недель 8-9... самое начало токса..и состояние похмелья....и опять все запахи остры:( надеюсь к завтра пройдет.... больше ни за что кусок мяса в рот не возьму:-/ фуууууууууууууу...... что говядина..что курица.... вот тока свиные ребрышки хорошо пошли в супе гороховом)) и колбаска сырокопченая:girl_haha:[/QUOTE]
бедненькая |
[QUOTE=svetik 23;3186054]а я вчера картошку с сосисками сварила .но так и не поела животик не даёт.живу на выпечке и на фруктах.особенно на бананах.Блин.сегодня опять изжога начилась.раздражает аж.:hysteric:[/QUOTE]
я сама то сижу на фруктах и овощах...на сладостях и мучном:) а бананы нее)) они тошнотворные)))) у меня изжоги нет (ТТТ) уже третью неделю:))) но блин... чувствую пытается подкатить)) [QUOTE=caprizolka;3186064]бедненькая[/QUOTE] я сама виновата... решила проверить видите ли пойдет ли мне мясо... тьфу блин:-E ни за что больше не буду...будет это мне уроком:-D главное чтобы это не поздний токсикоз развивался:( тогда я буду очень и очень не рада |
[QUOTE=olyavokhmina;3186090]я сама то сижу на фруктах и овощах...на сладостях и мучном:) а бананы нее)) они тошнотворные)))) у меня изжоги нет (ТТТ) уже третью неделю:))) но блин... чувствую пытается подкатить))
я сама виновата... решила проверить видите ли пойдет ли мне мясо... тьфу блин:-E ни за что больше не буду...будет это мне уроком:-D главное чтобы это не поздний токсикоз развивался:( тогда я буду очень и очень не рада[/QUOTE] ну пей с едой мезим.мне Г разрешила.я чувствую стоит все-выпиваю его |
а у меня чтото горло першит.муж уже нормально,да его и не было неделю дома.я ни скем не общаюсь.просто дома прохладно может от этого
|
[QUOTE=olyavokhmina;3186090]
главное чтобы это не поздний токсикоз развивался:( тогда я буду очень и очень не рада[/QUOTE] дай Бог,что бы не было его.я первую бер.промучилась с поздним токсикозом.всем желаю чтобы он не кого не посещал и мы не вспоминали это слово.токс.;) а для меня бананы это главная еда.от запаха молока тошнит.порой бывает даже ребёнку не могу молочка налить в бутылочку.:( |
Ладно .я спать.а то глазки закрываються.что-то уже.у нас всё таки 3 часа ночи.всем споки ноки.до завтра.
|
[QUOTE=caprizolka;3186107]ну пей с едой мезим.мне Г разрешила.я чувствую стоит все-выпиваю его[/QUOTE]
а он от тошноты что ли?) [QUOTE=caprizolka;3186114]а у меня чтото горло першит.муж уже нормально,да его и не было неделю дома.я ни скем не общаюсь.просто дома прохладно может от этого[/QUOTE] и у меня горло першит.... опять заболеваю..иммунитет никчемный:hysteric: сходила в больницу называется)) [QUOTE=svetik 23;3186119]дай Бог,что бы не было его.я первую бер.промучилась с поздним токсикозом.всем желаю чтобы он не кого не посещал и мы не вспоминали это слово.токс.;) а для меня бананы это главная еда.от запаха молока тошнит.порой бывает даже ребёнку не могу молочка налить в бутылочку.:([/QUOTE] спасибо. бедненькая.... ну тогда конечно бананы кушай хоть... в них много ведь питательных веществ:girl_in_love: [QUOTE=svetik 23;3186166]Ладно .я спать.а то глазки закрываються.что-то уже.у нас всё таки 3 часа ночи.всем споки ноки.до завтра.[/QUOTE] ого...уже 3:-! у меня 12 ночи... приятных вам снов..спите сладко:girl_in_love: |
блин нахвалилась что все ела сегодня.затошнило меня.даже жвачки нет пожевать отвлечься
|
[QUOTE=olyavokhmina;3186212]а он от тошноты что ли?)
он помогает перевариваться пище а не стоять |
[QUOTE=olyavokhmina;3186212]а он от тошноты что ли?)
и у меня горло першит.... опять заболеваю..иммунитет никчемный:hysteric: сходила в больницу называется)) а у меня от чего?этот хронический тонзиллит достал.так боюсь.пошла полоскать ромашкой |
[QUOTE=caprizolka;3186229][QUOTE=olyavokhmina;3186212]а он от тошноты что ли?)
он помогает перевариваться пище а не стоять[/QUOTE] тогда надо попробовать будет, если так дальше будет продолжаться:( [QUOTE=caprizolka;3186234][QUOTE=olyavokhmina;3186212]а он от тошноты что ли?) и у меня горло першит.... опять заболеваю..иммунитет никчемный:hysteric: сходила в больницу называется)) а у меня от чего?этот хронический тонзиллит достал.так боюсь.пошла полоскать ромашкой[/QUOTE] а у меня вечная беда с горлом. чуть что, так сразу горло болит)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3186336][QUOTE=caprizolka;3186229]
тогда надо попробовать будет, если так дальше будет продолжаться:( [QUOTE=caprizolka;3186234] а у меня вечная беда с горлом. чуть что, так сразу горло болит))[/QUOTE] да и у меня тоже самое.даже на улице холодает и сразу горло першит.вот щас ромашкой полоскала |
я бай.попробую уснуть.кошка активно этому мешает в последнее время
|
[QUOTE=caprizolka;3186389]я бай.попробую уснуть.кошка активно этому мешает в последнее время[/QUOTE]
и я спать Оленька) спокойной вам ночи:girl_in_love: мне тоже кошка мешает спать:-! постоянно лезет ко мне..и урчииииииииииииииит:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;3185519]незнаю кто у нас:-[ ] склоняюсь к мальчику,но Богу виднее[/QUOTE]
понятно, ну скоро узнаете, если захотите :))) |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками!)))
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |