![]() |
У нас тоже дождь идёт...
|
[QUOTE=Машутка;7774996]В январе 9ого выходим, как все...[/QUOTE]
Мы 13го выходим. |
[b]Ольга Чехова[/b], вы по четвертям, по триместрам с 9 выходят все...
|
Ясно)) в садике тоже с 9. И сразу занятия начинаются
|
Всем привет!
Урра! Каникулы ))) Нам в школу 9 января, мы четвертями учимся. Кстати, сын в этой четверти отличник. |
Катя, поздравляю, молодец сынишка!
Мы начали математику выправлять, уже 4, 47, надо еще подналечь... Мы еще после нового года начинаем синей ручкой писать, а до этого черная была, даже интересно... |
Катя, с отличными оценками!
Маша, а у нас всегда синей ручкой писали... |
Катя, с отличным окончанием четверти!
У нас тоже синей пишут. Черная для тестов и олимпиад, то что будет машина проверять. |
А меня накрыл депрессняк и апатия какая-то...
Погода эта дрянная и болячки одолели... |
Спасибо! :)
Лариса, от школы почти 2 недели отдыхать. От этой мысли настроение не поднимается? Мы тоже тут все дружно кашляем, но вроде на поправку пошли. Тоже болячки достали. Это ведь в сад не ходим ещё... |
Катя, мы итак не ходим, но лучше бы уж в школу ходили, чем так болеть...
|
[b]Антизолушка[/b], вы у врача были? Что у Лианы?
|
У нас ангина, мы не были, домой вызывали, т.к. температура...
|
Добрый вечер!
У нас сегодня был вечер встреч) Ко мне приходила подруга с детьми) Поэтому, сегодня у всех у нас были гости У мелкого, у дочки, у меня У каждого свои) Девчонки постарше устроили дискотеку) Прыгали под руки вверх) Кстати, ис и на школьной дискотеке кпутили руки вверх, натали, сердючку) Прям молодость вспомнили Мы с подругой с девчонками тоже потанцевали)) У детей помладше был свой беспредел Лего беспредел))) Пошла убирать))) Вся комната завалена) Ну, а мы с подругой раздавили бутылочку шампанского) За наступающий новый год) |
Здорово, Тань, молодцы! У меня сегодня карпаратив был... На полный отрыв я уже не оставалась, там Дед мороз, Снегурка должна была быть, дискотека и куча других людей... У нас был типа отдельного зала забранирован, но уже было слышно диско 80х...
Так что у меня муж сегодня на хозяйстве... С плаванья забрал, на массаж отвел, дела поделал... |
Всем привет. А я отравилась ох и люто мне еле отработала сегодня
|
Надя, чем умудрилась отравиться? Выздоравливай быстрее!
|
[QUOTE=Машутка;7775072]Надя, чем умудрилась отравиться? Выздоравливай быстрее![/QUOTE]
Даже не знаю чем думала сегодня полегчает но нет живот болит унитаз манит и тазик тоже ну хоть разорвись:-D а вообще на помидоры свежие грешу кроме них больше нечему, а сегодня ещё и утренник у сына выжить бы главное находится рядом с клозетом:))) |
Всем приветик! Санька в школе, поздравила учителей, отлегло... После уроков покушаем и в цирк все поедем.
Надя, держись! Хорошего утренника! |
Добренькое утречко!!!
Маша, с последним учебным днем! Ваша школа издевается над детьми Мы собираемся в гости к деду) Вечером ждем ДМ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надя, вот тебя пронесло так пронесло) Поправляйся!!! |
Да не то слово... Мальчик из параллельного класса проспал и стоял у входа, дверь закрыта и он не понял, что позвонить надо... Хорошо, что я пришла по плаванью учительницу поздравитт, он со мной зашел, а тут уже и его классная выскочила, типа его мама нащванивает, что школа закрыта и т.д.
|
всем привет!
с долгожданным снегом вас, девушки))) пусть его пока немного, но намек на зиму появился! и это здорово :) сегодня старший ездил на Научную елку с классом всем очень понравилось и взрослым в том числе))) детей развлекали отдельно, родителей отдельно в подарок получили набор опытов пока еще не видела, что именно едут домой) |
Какое классное шоу у Запашных-это фантастика, нам так понравилось... Мы в восторге... Никакие цирки с клоунами и всякими собачками рядом не стояли!!!
|
А вы где были,в Лужниках?
Мы завтра едем) Ну не зря ж я уже 11-й год на них еду))) |
Да, в Лужниках...
|
Спасибо девочки я получше утренник отлично прошел спектакль щелкунчик сын очень понравился
|
Приветики!
Мы на елку собираемся) Надя, это елка в хореографии? Улеглись страсти? Так сын там сам танцевал? |
Всем привет
С Наступающим! Мы вчера ёлку поставили Вроде немного настроение новогоднее появилось Правда Даша всё время игрушки снимает и таскает по всему дому Стол новогодний решили необычный сделать в этом году Никаких картох и тому подобного Фрукты, нарезки, Оливье, отбивные из филе куриного И роллы уже заказали Как раз погуляем на набережной, приедем к 22 часам, проголодаемся Роллы привезут Не хочу ничего особо готовить, да и есть некому будет |
Нет это в нашем театре было в хореографию мы не попали
|
Всем привет.
[b]Пушистый Катёнок[/b], классные планы по новогоднему столу. Я тоже сильно заморачиваться не хочу. Мясо запеку, пару закусок и салат. Все равно дети это есть не будут. Им стандартное меню. Девчата, с корпоративами вас, елками, цирками. Здорово, развлекушечки начались. У нас с дочкой запланирована на 3 января малышковая ёлка. |
Всем привет.
Катя, уже и роллы заказали. Так заранее. А муж у тебя работает на нг? Маша с запашными вас! Таню тоже с ними же! Мы вчера были на елке у нас тут в театре Местном Оч здорово Я даже не ожидала Сама поржала посидела, молодцы они Оч интересно сделали Мини мюзикл такой, с приколами И детям смешно, и взрослым... Люблю такое, когда шутки и для детей с одной стороны, и с другой стороны если взрослый своими глазами взглянет, там вообще угар))))) В общем жаль, что мало народу было Действительно здорово И недолго))))))))))) Потом заехали в башмаг Купила Ульяне дутики за 1400 Чёт все ей неудобно.. То не нравится, это не нравится... Капец Да и пофик Зиму оттаскает если, отлично Больше мне не надо Воть Потом мои уговорили в макдак Народу там тьма Но думаю ладно, сто лет не были.. Каникулы вроде.. Так и быть Заскочили Потом домой Сегодня убираюсь Вечером культурный поход с мужем в театр Потом расскажу впечатления |
Юля, заранее, чтоб наверняка))) я ж ещё и на самое крайнее время заказала на 22 ч
Муж не работает. Он 1-го утром заступает С ёлками всех Я устала от этих всех ёлок уже. Хочется в плед под ёлку с книжкой и чтоб меня никто не трогал. Устала от всей этой предновогодней суеты Как раз завтра так и планирую Вечером ещё в баньку собираемся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, на что идёте в театр? Здорово, хорошо вам время провести Со снегом А у нас дожди. И грязь под ногами |
Кать, круто, что не работает
Вместе здорово! Нг - семейный праздник)) Мы идём на семейную комедию%-0 Расскажу потом ;) |
Всем приветик! Мы сейчас едим и к дедушке на работу на елку едем! А завтра у меня мужики дома, а я работаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, хорошо сходить! Мы вчера после Запашных тоже в макдаке были, каникулы ведь... Правда все равно еще Саньку борщем в теремке накормила, помимо макдаковской еды... |
всем привет, всех с елками!!!
Юль, хороших впечатлений от театра! у меня сегодня ген уборка была даже диван двигали, все вычищали перед НГ теперь моя душа спокойна чистота теперь завтра надо съездить на футбол и усе можно расслабиться окончательно 31го поедем к маме, там будем встречать НГ к мужниным родственникам пока не знаю, когда не обсуждали 4го планируем с классом в Царицыно погулять мой очень хочет именно на каникулах с ребятами встретиться, погулять но тк живем в другом р-не просто так встретиться тяжелее вот повод и место образовались - Царицыно |
Маша, а вы не в Митино живёте?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Юля, с хорошим отдыхом на ёлке, расскажи как в театр сходили! Катя, [b]Пушистый Катёнок[/b], хорошее меню) [b]Лисёнок[/b], как сходили в Лужники? [b]Машутка[/b], с ёлками вас тоже! |
Не, у меня мама в Митино, мы переехали 4 года назад в область
Поэтому и домой заявляемся поздно Пока с работы прибегу к маме детей забрать, пока на маршрутку Если муж в адекватное время заканчивает работать, то с ним едем на машине Я по нашей пятнице не рискую на машине — бесконечные пробки, неадекватные водители, обочники и прочие радости дорог Переехать в Митино обратно — мечта Но пока ипотеку за эту квартиру надо отдать |
Приветики!
Ларис, отлично сходили Но я понимаю, что и в след году, наверно, мелкого на запашных не возьму Хоть у них представление и позицианируется, как 0+ Но... Мрачновато для мелких Мы с Ксюней в восторге) Но я как первое представление увидела С живой рок-музыкой, я поняла-это мое А в этот раз, вампиры, склепы.... Вообще моя тема))) хотя, мелкий сути не поймет Дочка сюжет стала понимать лет с 8-9 А так, просто на номера смотрела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, заказали Ксюне квест на др Мы ж сначала форд баярд Потом она передумала Теперь недетские прятки) Надеюсь все) Но предоплату внесу 31-го Чтоб она уже не передумала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вам говорила, к нам ДМ вчера домой приходил) Дочка тоже пришла хоровод водить и песни петь Я удивилась, мелкий сам загадки отгадывал В общем, мне понравилось) Надо в след раз и себе подарок купить) А то что я как лох без подарка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, с елками!!! Катя, с определением меню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А я сумки собираю) В смоленске сугробы) Надеюсь, не растаят к 31-му |
А у меня совсем испортилось настроение... Сегодня сообщили, что приятельница со старой работы умерла, которая с разными видами рака боролась и тут все, перед новым годом...:( Завтра мои девочки должны сообщить, что как.
|
Привет
Ой Я даже не знаю имею ли я право говорить что-то про то, как мы сходили в театр... Точнее о том, как мне спектакль. Или просто сказать "мы сходили в театр" :-D Но... Такого г... Я не ожидала :-D В целом как оказалось История известная, видимо, злостным театралам.. И стиль постановки тоже не нов (оказывается) Но блин... Кровь из глаз Главное, что отзывы прям неплохие.. В изданиях И только в отзывах простых смертных, я нашла, что я не одна такая (фух) Вообще это непонятно, странно, гротеск наверно... Но это пздц товарищи Взрыв мозга Такое чувство, что они сидели на кухне, курили анашу и придумали вот это вот все И показали нам В общем не того я ждала Но хоть прогулялись с мужем, побыли без детей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7775267]А у меня совсем испортилось настроение... Сегодня сообщили, что приятельница со старой работы умерла, которая с разными видами рака боролась и тут все, перед новым годом...:( Завтра мои девочки должны сообщить, что как.[/QUOTE] Соболезную(( |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |