![]() |
[QUOTE=Violochka;1961257]у меня стали ноги и руки отекать и неметь... вроде так смотрю - несильно, но ломит пипец... стала седня графин мыть - рука обычно туда влазила, а сегодня даже наполовину не вошла, не стала рисковать и запихивать ее туда - вот бы картина была, если бы я ее туда пропихнула, а обратно не смогла вытащить:-D[/QUOTE]
Вот у меня та же фигня со стопами... ночью вставать ужас как больно, хотя на вид отеки не очень сильные... и в обувь уже с трудом влезаю, пока под холодной водой ноги не подержу... |
Девочки, еще прикол про беременный мозг:-D :-D :-D
Я честно думала до сегодняшнего вечера,что приготовила все для малышки, хожу довольная как слон:) И только часов в 5 смотря передачу про купание малышей я вспомнила, что ванночку-то мы не купили:-E :-E :-E Не ну это что нормально, я конечно бы наверное потом и сама вспомнила, но так наглухо забыть это конечно что-то:) :) |
[QUOTE=Ларочка;1961304]Девочки, еще прикол про беременный мозг:-D :-D :-D
Я честно думала до сегодняшнего вечера,что приготовила все для малышки, хожу довольная как слон:) И только часов в 5 смотря передачу про купание малышей я вспомнила, что ванночку-то мы не купили:-E :-E :-E Не ну это что нормально, я конечно бы наверное потом и сама вспомнила, но так наглухо забыть это конечно что-то:) :)[/QUOTE] Вот я точно так же вчера только про пеленальную доску вспомнила!!! Завтра побежим покупать :girl_haha: Так что ты не одна такая =))) |
[quote=Ларочка;1961304]Девочки, еще прикол про беременный мозг:-D :-D :-D
Я честно думала до сегодняшнего вечера,что приготовила все для малышки, хожу довольная как слон:) И только часов в 5 смотря передачу про купание малышей я вспомнила, что ванночку-то мы не купили:-E :-E :-E Не ну это что нормально, я конечно бы наверное потом и сама вспомнила, но так наглухо забыть это конечно что-то:) :)[/quote] для этого я распечатала список и вычеркивала то, что уже куплено:girl_haha: а так точно что-нибудь забыла:-D |
[quote=Arika;1961309]Вот я точно так же вчера только про пеленальную доску вспомнила!!! Завтра побежим покупать :girl_haha: Так что ты не одна такая =)))[/quote]
а я решила без пеленальной доски... попробую конечно... если уж сильно неудобно будет - отправлю мужа - купит... у нас магазин в соседнем доме:girl_haha: |
[quote=Arika;1961302]Вот у меня та же фигня со стопами... ночью вставать ужас как больно, хотя на вид отеки не очень сильные... и в обувь уже с трудом влезаю, пока под холодной водой ноги не подержу...[/quote]
а я в сланцах хожу... так что ноги влезают:girl_haha: а когда попрохладнее в кедах и штанах:girl_haha: даже не представляю как я на каблуки встану, мне кажется я разучилась на них ходить:-! |
[QUOTE=Arika;1961309]Вот я точно так же вчера только про пеленальную доску вспомнила!!! Завтра побежим покупать :girl_haha: Так что ты не одна такая =)))[/QUOTE]
Это радует:))) :))) Девочки, а что вы думаете о косметике "Наша мама". Просто я пошла покупать для малыша, а у нас в продаже причем везде только Джонсон и Наша мама (это из серий), а остальное так фабрика весна... Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно.... |
[QUOTE=Violochka;1961311]для этого я распечатала список и вычеркивала то, что уже куплено:girl_haha: а так точно что-нибудь забыла:-D[/QUOTE]
Вот я теперь тоже список написала :girl_haha: [QUOTE=Violochka;1961314]а я решила без пеленальной доски... попробую конечно... если уж сильно неудобно будет - отправлю мужа - купит... у нас магазин в соседнем доме:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо вам! А у нас во всем районе ни одного детского магазина., приходится чуть ли не через весь город ехать... А со старшим я намучалась на диване, спина просто отваливалась, в этот раз обязательно доску на кроватку куплю! [QUOTE=Violochka;1961316]а я в сланцах хожу... так что ноги влезают:girl_haha: а когда попрохладнее в кедах и штанах:girl_haha: даже не представляю как я на каблуки встану, мне кажется я разучилась на них ходить:-![/QUOTE] А я вот наоборот без каблуков вообще не могу, сразу стопы сводит и голени ломит.. специально купила себе сабочки на небольшом каблучке.. |
[quote=Ларочка;1961323]
Девочки, а что вы думаете о косметике "Наша мама". Просто я пошла покупать для малыша, а у нас в продаже причем везде только Джонсон и Наша мама (это из серий), а остальное так фабрика весна... Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно....[/quote] я если честно отзывов не читала, но пенку и шампунь "Наша мама" тоже купила - посмотрим, если что сама использую:girl_haha: |
[QUOTE=Ларочка;1961323]Это радует:))) :)))
Девочки, а что вы думаете о косметике "Наша мама". Просто я пошла покупать для малыша, а у нас в продаже причем везде только Джонсон и Наша мама (это из серий), а остальное так фабрика весна... Я про нашу маму ничего не слышала, поэтому купила Джонсон, но все таки интересно....[/QUOTE] Вроде говорят, что неплохая.. У нас почти вся косметика для малышки из этой серии =) Ты вообще что из косметики покупала? |
[QUOTE=Violochka;1961326]я если честно отзывов не читала, но пенку и шампунь "Наша мама" тоже купила - посмотрим, если что сама использую:girl_haha:[/QUOTE]
Разумно...... Я отзывы почитала немного сейчас, положительные и нейтральные... Что радует, так то что отрицательных о косметике для деток практически нет:) |
всем привет, я сегодня весь день по магазинам бегала, ноги в шоке:-D так устала прям
|
Блин я не могу больше так - скоро поселюсь в туалете, это что-то невыносимое... постоянно кажется, что хочется по-маленькому - сяду... капля выйдет и все... раз в 15 минут наверное уже бегаю пи-пи... когда же это кончится:hysteric:
|
[quote=Крестина;1961334]всем привет, я сегодня весь день по магазинам бегала, ноги в шоке:-D так устала прям[/quote]
Приветик, хвастайся, что прикупила:connie_1: |
[QUOTE=Arika;1961330]Вроде говорят, что неплохая.. У нас почти вся косметика для малышки из этой серии =)
Ты вообще что из косметики покупала?[/QUOTE] Я купила присыпку, крем под подгузник, просто крем, детское мыло, салфетки, вроде все... Гель для купания решила сразу не брать, как-то не хочется мне с рождения их сразу пробывать...... Я сына часто в отваре трав купала и сейчас тоже их закупила, ну и раз-два в неделю с мылом |
[QUOTE=Ларочка;1961333]Разумно......
Я отзывы почитала немного сейчас, положительные и нейтральные... Что радует, так то что отрицательных о косметике для деток практически нет:)[/QUOTE] Я тоже негативных отзывов не видела, разве что о цене ))) [QUOTE=Крестина;1961334]всем привет, я сегодня весь день по магазинам бегала, ноги в шоке:-D так устала прям[/QUOTE] Приветик! Хвастайся покупочками и ложитесь отдыхать, задрав ножки повыше :girl_in_love: [QUOTE=Violochka;1961339]Блин я не могу больше так - скоро поселюсь в туалете, это что-то невыносимое... постоянно кажется, что хочется по-маленькому - сяду... капля выйдет и все... раз в 15 минут наверное уже бегаю пи-пи... когда же это кончится:hysteric:[/QUOTE] Ой как знакомо.. у меня постоянно так.. Кончится с родами, как и все остальные наши прибабахи :girl_haha: Держись, немножко осталось =) [QUOTE=Ларочка;1961344]Я купила присыпку, крем под подгузник, просто крем, детское мыло, салфетки, вроде все... Гель для купания решила сразу не брать, как-то не хочется мне с рождения их сразу пробывать...... Я сына часто в отваре трав купала и сейчас тоже их закупила, ну и раз-два в неделю с мылом[/QUOTE] Я купила пенку от макушки до пяточек, ее очень хвалят, жидкое мыло, крем от опрелостей (он вместе с пенкой в подарок шел :)), салфетки влажные и присыпку, больше пока не стала ничего брать.. Со старшим присыпка вообще не понадобилась, а масло педиатры не рекомендуют использовать.. Еще видела рекламу жидких травяных экстрактов специально для купания, но в продаже пока не нашла, буду просто травку заваривать =) |
:-D [QUOTE=Violochka;1961341]Приветик, хвастайся, что прикупила:connie_1:[/QUOTE]
ты не поверишь мы купили продукты - семгу, шоколад, чак-чак с мёдом, т. д. вообщем обжираюсь я напасашок:-D а так в дочки-сыночки ходили, гуляли, сестра своего сына кормит смесью, а её у нас в городе нет, вот заказала мужу своему чтоб через москву передал |
а ещё я сегодня сделала эпиляцию в зоне бикини, так что мед сестра с бритвами мне не страшны;) ;) ;)
|
[QUOTE=Arika;1961361]Я тоже негативных отзывов не видела, разве что о цене )))
Я купила пенку от макушки до пяточек, ее очень хвалят, жидкое мыло, крем от опрелостей (он вместе с пенкой в подарок шел :)), салфетки влажные и присыпку, больше пока не стала ничего брать.. Со старшим присыпка вообще не понадобилась, а масло педиатры не рекомендуют использовать.. Еще видела рекламу жидких травяных экстрактов специально для купания, но в продаже пока не нашла, буду просто травку заваривать =)[/QUOTE] Вот про пенку слышала, но в продаже не нашла у нас:-E :-E Со старшим тоже без присыпки обошлась, но сейчас ее просят с собой в роддом брать. ОТ опрелостей планирую бепантен использовать... Еще мне сестра очень хвалила Джонсоновский крем под подгузник. А какие травки ты используешь.... Я с сыном использовала ромашку, мать и мачеху и череду если что-то появилось на коже, типа потнички:) |
[QUOTE=Ларочка;1961379]Вот про пенку слышала, но в продаже не нашла у нас:-E :-E
Со старшим тоже без присыпки обошлась, но сейчас ее просят с собой в роддом брать. ОТ опрелостей планирую бепантен использовать... Еще мне сестра очень хвалила Джонсоновский крем под подгузник. А какие травки ты используешь.... Я с сыном использовала ромашку, мать и мачеху и череду если что-то появилось на коже, типа потнички:)[/QUOTE] Я череду и ромашку использовала и сейчас так же буду.. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |