![]() |
[QUOTE=Белка;3467649]а я вот куличик испекла..впервые
не судите строго [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1df.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1104/a1/87d320c7f1dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ульяна, какая ты молодец! Красивый такой... А у меня с куличами сложные отношения, ниверное, они чувствуют, что я их терпеть не могу :girl_haha: Пекла один раз с подругой - получились, потом сама - не получились. Вот, завтра попробу испечь по рецепту, который Нюсенька давала :) До этого пекла по рецепту свекрови. А малую вчера вечером озарило... И она всю ночь пекла. В 6 утра будит нас, расстроенная, говрит, кулич на вид ничего, но им можно гвозди забивать :girl_haha: Посмотрим, что завтра у меня получится... Мы с пузиком сегодня купили балетки и клатч :) А ще сходили на маникюр и стрижку челки... а потом у бабушки в гостях посидели.. а потом с мужем в кафе пообедали. Устала страшно! Как будто весь день пахала :girl_haha: А в ЖК я так и не попала... Мой врач зболел, сказал приходить после 1 мая... Чет как-то поздно... Я и так у него в последний раз 23марта была, перед больницей... Муж созвонился с врачом, у которого рожать планируем, он сказал, в 36 недель встретимся и все уже подробно обсудим. Уже так скоро. А в октябре казалось, что до родов еще таааак далеко... Девочки, а у вас мужья участвуют в выборе вещей для малыша? Мой в магазине тааак активно выбирает :girl_haha: Чувствую, в нем спал шопоголик, уже мне приходится его останавливать, хотя обычно всё наоборот. [COLOR="Blue"]У кого недельки - с недельками :)[/COLOR] |
Всем приветики.
Наконец то я сходила в ЖК.Странно,но у них весы вес другой показывают.У меня дома на 1,5кг больше. Вообщем за 18дней прибавка 800гр,гемоглобин поднялся 124. Сделали мне сегодня КТГ,все отлично. А узи+доплер только 7го мая буду делать=) |
неделек с недельками!
[QUOTE=Tомочка;3468449]Ням-ням))) Молодец!!! Кристинка, у меня одежда и 56 есть и 62 размера. Много на 3-6 месяце (68 и т.д.) размеры. Но не факт, что то, что на 3-6 месяцев не понадобится и раньше. Я посравнивала, у меня тоже не каждая вещь 56 размера совпадает с другой вещью тоже 56 размера. Так же и с 62-м... Действительно, наверное, каждая фабрика по-своему шьёт.[/QUOTE] Белка, молодец! я завтра печь буду! сегодня блинчики с мясом готовила)) устала)) у меня очень много вещей 68 размера) и 62. а ползунки и распашенки всех-всех размеров)):girl_haha: есть серьёзное подозрение, что всё даже по разочку не успеем одеть) |
Да, Настя, время быстро летит) С неделькой тебя!!!!)))
У меня мама пока активно покупает-выбирает вещи крохе. Мы с мужем оторвёмся, когда я декретные получу) Мама купила сегодня доце такой прикольный халатик и тапочки-пинеточки розового цвета на 3 месяца))) Такие прикольные)))) |
у нас тоже бабушки с дедушками безумствуют)))
|
Я вот второй кулич допекла..по другому рецепту.
И завтра ещё 2-3сделаю из оставшегося теста..сегодня сил нет. И так тестом только полдня занималась. Посмотрим какие куличи будут вкуснее..на живых дрожжах или сухих. у меня родители когда то отрывались...много вещей покупали..в итоге половина нового лежит. |
Пинетки у нас кстати оказались самой бесполезной вещью.Т.к. удобнее носочки.А из минеток малыш быстро вырастает и стаскивает их.
|
[QUOTE=Белка;3469289]Я вот второй кулич допекла..по другому рецепту.
И завтра ещё 2-3сделаю из оставшегося теста..сегодня сил нет. И так тестом только полдня занималась. Посмотрим какие куличи будут вкуснее..на живых дрожжах или сухих. у меня родители когда то отрывались...много вещей покупали..в итоге половина нового лежит.[/QUOTE] про тесто, если ночь оставишь- утром проверь его на вкус- дрожжи за ночь сахар могут весь съесть) так что цукатов наверное надо будет побольше положить:puz: я купила для кулича изюм джамбо- он около 2-3 см штучка!!! вкусный-вкусный:girl_in_love: любимый ходит кулич требует)) опять наверное будет до 12 не спать, чтобы кулич поесть сразу:girl_haha: мы надеемся, что у нас второй малыш не за горами будет)):preg: |
А у нас, если кто-то что-то покупает, то я об этом не знаю. Но думаю, что вряд ли )))
Свекровь уже билеты на поезд к нам покупает :) Хочет успеть до родов приехать, чтоб меня пузатиком увидеть :) |
а у меня сестра-нахалка, не поехала с нами на венчание в прагу, не поехала отдыхать с нами на море и пуз мой не увидит. влюбилась и не хочет приезжать... говорит что-то о замужестве, детях.. бред в общем, забыла сказать- она в америке и "любви" её 3 месяца вроде))
в общем- блондинка она у меня... но обидно немного. |
[B]TORPEDO[/B], а я со своей вообще теперь не общаюсь :( Хоть она и брюнетка.. Но такая блондинка!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3469382][B]TORPEDO[/B], а я со своей вообще теперь не общаюсь :( Хоть она и брюнетка.. Но такая блондинка![/QUOTE]
надеюсь у нас так не получится... люблю её очень.. у нас столько приключений в детстве и юности.. наверное это единственная насоящая подруга. в общем- я её жду очень:) вдруг совесть проснётся) |
Доброе утро всем=)
у кого недельки..с недельками [QUOTE=TORPEDO;3469336]про тесто, если ночь оставишь- утром проверь его на вкус- дрожжи за ночь сахар могут весь съесть) так что цукатов наверное надо будет побольше положить:puz: я купила для кулича изюм джамбо- он около 2-3 см штучка!!! вкусный-вкусный:girl_in_love: любимый ходит кулич требует)) опять наверное будет до 12 не спать, чтобы кулич поесть сразу:girl_haha: мы надеемся, что у нас второй малыш не за горами будет)):preg:[/QUOTE] спасибо за совет.Пойду сейчас проверять и допекать=) вчера отошла от рецепта и второй кулич сделала..импровизация..Но сегодня не сдержалась и с дочкой по пробовали..а то интересно вкусные они или нет.. |
Доброе утро!
неделек с недельками! Белка, я обычно дно как арбуз надрезаю и достаю кусочек))) потом обратно вставляю))) пока достала масло греться, через пару часов начну опару делать)) |
Молодцы вы, девочки, что печёте куличи сами!!! А я пойду покупать сегодня)
|
[QUOTE=TORPEDO;3469760]Доброе утро!
неделек с недельками! Белка, я обычно дно как арбуз надрезаю и достаю кусочек))) потом обратно вставляю))) пока достала масло греться, через пару часов начну опару делать))[/QUOTE] я не подумала,что и правда можно так как арбузик. Ночью уже совсем плохо соображала. Да и сейчас невыспавшаяся и вареная. |
[QUOTE=Белка;3469671]Доброе утро всем=)
у кого недельки..с недельками спасибо за совет.Пойду сейчас проверять и допекать=) вчера отошла от рецепта и второй кулич сделала..импровизация..Но сегодня не сдержалась и с дочкой по пробовали..а то интересно вкусные они или нет..[/QUOTE] [QUOTE=TORPEDO;3469760]Доброе утро! неделек с недельками! Белка, я обычно дно как арбуз надрезаю и достаю кусочек))) потом обратно вставляю))) пока достала масло греться, через пару часов начну опару делать))[/QUOTE] Приветики! Я вот тоже в этом году решила попробовать спечь дома. Сейчас как раз выпекаются. :) |
[QUOTE=Белка;3469865]я не подумала,что и правда можно так как арбузик.
Ночью уже совсем плохо соображала. Да и сейчас невыспавшаяся и вареная.[/QUOT] да ладно, главное чтобы вкусно!!! а остальное можно замазать глазурью))) я опару поставила:connie_1: так что пока в процессе) замешу тесто и буду яйца красить. заставила мужа пропылисосить, и он сбежал))) поехал на квадроцикле кататься, так что меня никто не отвлекает)) а я сегодня спала как суслик- ночью ни разу не проснулась- наверное выздоравливаю)) любимый своим родителям с таким ужасом на лице рассказывал как сильно бъёт малыш его руку, когда он ночью животик обнимает. мне смешно, мама его тоже хихикает , а они с папой меня жалеют:girl_haha: Вера, удачной нам выпечки!!!:girl_prepare_fish: |
добрвый день,девочки!!!какие вы молодцы,печете,,,,а я у бабушки все возьму))))))
|
всем привет!!! Как пузики???
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |