Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 15.07.2013 10:11

Оля, да там сайт затупил и вообще не показывал линейки, нужно обратно вернуть

ДваСердца 15.07.2013 10:13

[quote=Крыло;5983765]я через час поеду на маточно -плацентарный доплер.[/quote]
кулачков тебе!

[quote=Кристинк@;5983740]всем привет!!![/quote]
как Кира на отдыхе себя вела? дала вам расслабиться? детки еще были?

Кристинк@ 15.07.2013 10:30

Ир, хорошо вела, только как спать ложиться, домой просилась, а так ничего правда рвота была в один день, потом понос, но мы быстро справились, за 2 часа с этими проблемами.
Да, у друзей 2-е деток 8-ми и 6-ти лет

ZaychuSka 15.07.2013 10:42

[b]Кристинк@[/b], с хорошим отдыхом вас!))) отдыхать всегда хорошо:)

Сходила я к Г своей... Вот умеет она успокоить) говорит, что страшного нету ничего:connie_1: и про ктг тоже - ничего говорит критичного( а они раздули) Взяла тел врача, буду звонить и договариваться насчет родов

Крыло 15.07.2013 11:02

[b]ZaychuSka[/b], ну и хорошо, что всё хорошо))

ДваСердца 15.07.2013 11:42

[b]ZaychuSka[/b], вот говорили же тебе!
Кристин, хорошо что кампания была у Киры, присматривали за ней

Кристинк@ 15.07.2013 12:39

Таня, спасибо!
А что у тебя такое было? Плохое ктг?

LisyaMorda 15.07.2013 13:00

Всем приветик, я наоборот стараюсь к мужу вообще не приставать, зная, что я взрывоопасная, Он приходит с работы, пузом кверху и валяется. Я своими делами занимаюсь. А уж за рулём когда, так я вообще не лезу. Во первых, я не водитель, во вторых, вообще не имею привычки говорить под руку что-то водителю. Быструю езду не люблю.. только если разгоняется могу вставить лепту.
Оля, за недокомплектацию или пересортицу это как форс-мажор идёт? Они не выплачивают вам никакую неустойку? Я просто с таким не сталкивалась, мы сами всё покупали и привозили.
Позавчера тоже было что-то типа треников, шла с работы всё было норм, потом как начал болеть низ живота.... я остановилась .но не помогло... и так минут 5... Потом прошло и больше не было.
Я с мужем тоже ругаюсь. Он считает ,что я свинота и мало что делаю по дому. решила вообще ничего не делать, посмотрим кто из нас сорит и кому жрать надо готовить постоянно. Расстроилась штоваще. Свин неблагодарный...

LisyaMorda 15.07.2013 13:08

Кстати, хотела спросить у девочек, мне 17-го идти тоже к врачу она декретные там что-то мутит, я ей говорю, что нигде не работаю. Но ведь всё равно документы же они какие-то должны на меня оформить???? А то я от всего отказалась, а вдруг не надо было...?

Малинка27 15.07.2013 13:11

[b]LisyaMorda[/b], Офигеть конечно, ты ведь работаешь вообще то. Очень не справедливые замечания,я тебе скажу...%-0 Как обойки?

Кристинк@ 15.07.2013 13:20

девочки, чего это вы поразругались с мужьями! Все гормоны видимо.
Саша, я думаю врач сама знает что ей делать, ты же не первая у нее такая. Мне с 22-го в декрет, нужно позвонить на работу сообщить

Малинка27 15.07.2013 13:27

Вложений: 1
А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже))):)))

LisyaMorda 15.07.2013 13:29

[QUOTE=Малинка27;5984002][b]LisyaMorda[/b], Офигеть конечно, ты ведь работаешь вообще то. Очень не справедливые замечания,я тебе скажу...%-0 Как обойки?[/QUOTE]

Обойки.. обойки себе лежат, вчера вернулся из гаража намного позже ещё и истерику закатил, что я их нге так начала отдирать, типа надо было сначала напочить а потом всем полотном по полоске снимать ,а я их драла. Ну ,естественно, скандал начался потому что как бы я его вообще-то просила остаться и мы договаривались этим заниматься, а не в гараже тусить. Ну, он просто устроил себе выходной ,а за одно и я получила. Чота ваще тоже надо расходиться....

LisyaMorda 15.07.2013 13:30

[QUOTE=Малинка27;5984033]А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже))):)))[/QUOTE]

красиво а я в портках хожу, в платье я ваще баба на чайник.... :(

Малинка27 15.07.2013 14:16

[b]LisyaMorda[/b], Ну ничего себе, еще и обои неправильно содрала!!! Ничего,что ты вообще этим делом не должна заниматься,тем более в одиночку... Да мужики совсем расслабились. Мне так жарко в штанах , максимум шорты одеваю. "Баба на чайник" - ну скажешь тоже:)

Крыло 15.07.2013 15:49

Сходила я на доплер, по размерам мы на 29 и 2, сказала что ко мне никаких претензий нет, я боялась гипоксию поставят. Зрелость плаценты 1. Сделала мне фотку))) девочки это жесть. Я даже не поняла что там, пока она мне не показала пальцем глазки открытые, носик, щёки , подбородок))) Я говорю, что то она страшненькая какая то)) а она - ну что вы, лапочка, разве вы не видите?))) Вообще не понимаю как там что то можно видеть) Единственно что увидела, это овальное личико с вытянутым подбородком, ппц, копия папа походу будет.

LisyaMorda 15.07.2013 16:02

[QUOTE=Малинка27;5984128][b]LisyaMorda[/b], Ну ничего себе, еще и обои неправильно содрала!!! Ничего,что ты вообще этим делом не должна заниматься,тем более в одиночку... Да мужики совсем расслабились. Мне так жарко в штанах , максимум шорты одеваю. "Баба на чайник" - ну скажешь тоже:)[/QUOTE]

Ну он и орал типа не надо было вообще браться, надо было это делать мне самому. А теерь кусочки хрен отдерёшь, надо зашкуривать...
ну и так далее, да блин пока я дождусь, уже ребёнок родиться. Я в принципе и так дохера всего делаю, чего не делют другие жёны. Вот пусть сам всё и делает.... Прям матом ругацца охота....

Крыла, прикольно) у меня ни одной фотки нашего малыша нету)

МамаБегемотика 15.07.2013 16:58

Привет всем)))
Недельки с даткой)))
[B]Алина,[/B] пузик красивущий:girl_in_love:
[B]Кристина,[/B] с хорошим отдыхом)))
[B]Крыло,[/B]Оля, ну ты дала жару...
[B]Саша,[/B] в который раз убеждаюсь, что лучше уж ничего не делать, мужики неблагодарные еще и говорят, что не так было сделано, вместо того чтобы похвалить...лучше им мозг выносить, что не чешутся делать...

Я сегодня наконец декрет оформила:)))4 часа по ПК носилась как угорелая, потом на работу сразу отвезла...теперь буду ждать денежку:))) На приеме удивила свою Г давлением 110/90:) ОЖ 106, ВДМ 32, +1кг, итого уже +7.3кг...анализ мочи плохой:(завтра пересдать надо...на УЗИ 30 июля:)))родственники ставки ставить начали насчет пола:-D
Выходные у мамы провели, наелись клубники и садовой, и лесной, малины, земляники:puz:

LisyaMorda 15.07.2013 17:06

[QUOTE=МамаБегемотика;5984405]Привет всем)))

[B]Саша,[/B] в который раз убеждаюсь, что лучше уж ничего не делать, мужики неблагодарные еще и говорят, что не так было сделано, вместо того чтобы похвалить...лучше им мозг выносить, что не чешутся делать...
:puz:[/QUOTE]

Да нет просто когда он очень долго не работал, он по дому всё делал сам. Убирался в смысле. И полы мыл и пыль и за кошками и пылесосил. А теперь когда он работает, то делаю всё я. И мне-то как бы не тяжело, наоборот приятно... но когда тебе за это ещё говорят, что типа это не так и то не эдак, то как бы.... сразу отпадает желание что-то делать. Я мож тоже хочу прийти, завалиться с ноутом и безалкогольным пивом или литром молочка и нихера не делать... но мне надо вообще-то на двоих с собой пожрать ещё приготовить... постирать (ну это ерунда), мелочи всякие по углам собрать разложить по местам. Интересно... пусть кушает тогда Хачшаурму.

Крыло 15.07.2013 17:07

[b]МамаБегемотика[/b], с выходом в декрет))) мочу пересдашь и всё нормально будет)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.