![]() |
Ань, не помню:girl_haha:... у меня в четверг должны брать%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ксюш, мне кажется с допплером последнее делали%-0 |
Ань, мазок на флору...так вроде)
|
ой, а я утром ходила кровь сдавать..... ну то что положено в 30 недель.... там 7 или 8 бумажек было..... так лаборантка решила не заморачиваться- взяла шприц огромный.... и как высосала из меня......)))))
и потом по пробиркам разливала))))) а я вышла из кабинета..... и чую идти тяжко..... так стояла минут 20 в холле.....в себя приходила)))) побоялась на улице грохнуться..... было больше -20 :-D:-D:-D зато взяла хорошо... даже маленького синичка не было!!!! молодец! блин.... завтра в москву на машине рано ехать... опять в первую градскую..... чую бить меня с моим сахаром будут)))) зато надеюсь автокресло куплю заеду..... коляску еще не нашла.... с креслом быстрее определилась... |
Юль, ну ты на диете?
|
Ань, бывает!Мне тоже иногда кажется что игнорят и я потом долго вклинить не могу.Про мазок не знаю, у меня не брали.
Я завтра пойду кровь из вены сдавать. Юль, 20 апреля))20 и у сестры двоюродной и у снохи Д.Р.)))А у меня 16апреля, а у родной сестры 18 апреля)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6306559]Юль, ну ты на диете?[/QUOTE]
ну типа на диете, но не жесткой.....))) у меня тощяковый сахар высоковат... + совсем от сахара не могу отказаться (особенно если нервяк нападает).... но даже при этом к меня цифры по верхней границе (через час после еда в районе 7 +/- немножко.....) но вот в понед. поела жареной картошки с грибами.... вывалился 9,6 !!!! а в шоке..... даже после кофе с сахаром или шоколадки такого даже близко не было!! а так в среднем после еды 5-6.... вроде нормально.... спрошу завтра у нее.... (после того как она меня убьет))))) ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6306616] Юль, 20 апреля))20 и у сестры двоюродной и у снохи Д.Р.)))А у меня 16апреля, а у родной сестры 18 апреля))[/QUOTE] прикольно)))):))) |
[QUOTE=_GG_;6306619]ну типа на диете, но не жесткой.....))) у меня тощяковый сахар высоковат... + совсем от сахара не могу отказаться (особенно если нервяк нападает).... но даже при этом к меня цифры по верхней границе (через час после еда в районе 7 +/- немножко.....)
но вот в понед. поела жареной картошки с грибами.... вывалился 9,6 !!!! а в шоке..... даже после кофе с сахаром или шоколадки такого даже близко не было!! а так в среднем после еды 5-6.... вроде нормально.... спрошу завтра у нее.... (после того как она меня убьет))))) ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] прикольно)))):)))[/QUOTE] Да не убьет, не переживай!;) |
меня просто интересует, если мазок плохой (а он будет у меня плохой, т.к. у меня молочница), меня что в рд положат в обсервацию?:-[ ]
Юль, тебе надо что-то брать с собой, чтоб после сдачи крови скушать...шоколадку например:girl_haha:;) |
Ань, ну ты думаешь из-за молочницы могут?%-0
|
Лен, я не знаю%-0 вот я и спрашиваю!
я просто не знаю чем ее лечить...она какая-то у меня неизлечимая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6306648]Лен, я не знаю%-0 вот я и спрашиваю!
я просто не знаю чем ее лечить...она какая-то у меня неизлечимая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А ты чего не спросила у докторицы? Я думаю это маловероятно%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6306648]Лен, я не знаю%-0 вот я и спрашиваю!
я просто не знаю чем ее лечить...она какая-то у меня неизлечимая:girl_prepare_fish:[/QUOTE] прпробуй кандид б6, клотримазол, пимафуцин. вообще должны лечение назначить.. |
Лен, я у нее вообще ничего не спрашиваю%-0
я ей сказала, что у меня молочница...она говорит: так свечи проставь, спрашиваю какие...она: так от молочницы:-!:-D Ксюш, я пимафуцин ставила...еще мужу надо ж лечение%-0 к платной своей что ли съездить%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6306630]меня просто интересует, если мазок плохой (а он будет у меня плохой, т.к. у меня молочница), меня что в рд положат в обсервацию?:-[ ]
Юль, тебе надо что-то брать с собой, чтоб после сдачи крови скушать...шоколадку например:girl_haha:;)[/QUOTE] да мне низзя чиколадку)))) я постояла спокойно и пошла..... просто такой шприцяра огромный))) у меня ни разу так не брали...... с молочницей не положат. спроси лечение у Г. я вот пимафуцином лечу..... но тоже, два-три дня и она опять начинается..... для беременных это допустимо (в рамках нормы)....что она постоянно вылазиет.... это от организма зависит |
[QUOTE=Анюсик;6306672]Лен, я у нее вообще ничего не спрашиваю%-0
я ей сказала, что у меня молочница...она говорит: так свечи проставь, спрашиваю какие...она: так от молочницы:-!:-D Ксюш, я пимафуцин ставила...еще мужу надо ж лечение%-0 к платной своей что ли съездить%-0[/QUOTE] ну так у пимафуцина есть крем, как раз для мужа, так то не вылечиш, муж так и будет переносить тебе ее.... |
я ей сказала, что у меня молочница...она говорит: так свечи проставь, спрашиваю какие...она: так от молочницы:-!:-D Ксюш, я пимафуцин ставила...еще мужу надо ж лечение%-0 к платной своей что ли съездить%-0[/QUOTE] Блин.. вот врачи:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;6306629]Да не убьет, не переживай!;)[/QUOTE]
опасаюсь я))))) я ещё волнуюсь... что заставят в московский РД ехать по показаниям.... а я же одна, не отвезти...не забрать.... с другой стороны... врачи там получше наших....... ну в общем беременные заморочки))) |
[QUOTE=_GG_;6306683]опасаюсь я)))))
я ещё волнуюсь... что заставят в московский РД ехать по показаниям.... а я же одна, не отвезти...не забрать.... с другой стороны... врачи там получше наших....... ну в общем беременные заморочки)))[/QUOTE] Ты раньше времени не гони, все будет как будет! Скажут, что так тебе лучше - езжай и рожай, безвыходных ситуаций не бывает! |
я ей сказала, что у меня молочница...она говорит: так свечи проставь, спрашиваю какие...она: так от молочницы:-!:-D Ксюш, я пимафуцин ставила...еще мужу надо ж лечение%-0 к платной своей что ли съездить%-0[/QUOTE] Ань, дай мужу Флуконазол! Там одна капсула или три (смотря какой) и всё! Себе Пимафуцин или Тержинан (мне в прошлую Б назначали)...А то не все препараты можно при молочнице Б.... |
[QUOTE=kisto4ka5;6306686]Ты раньше времени не гони, все будет как будет! Скажут, что так тебе лучше - езжай и рожай, безвыходных ситуаций не бывает![/QUOTE]
ну да:) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |