![]() |
Ириш,ты уже хочешь родить?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где Света?уже волнительно.... |
Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.
|
[QUOTE=Иришка;6641682]Кристи, хотелось бы. Тем более вес у нас уже хороший, на неделю опережаем срок. Не хотелось бы в эту Б перехаживать.[/QUOTE]
А ты в первую Б переходила много? Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки... |
[b]Иришка[/b], мне кажется ты очень много хочешь от врача. Они не боги, чтобы сказать когда ждать малыша на свет.
И, девочки, вы же понимаете, развитие малыша не определяется только весом. У них сейчас куча работы, гемоглобин накапливают, тонкие структуры формируются, вот и сидят детки, некогда им :) А Света и правда пропала.... Ей никто не писал смс? |
Девочки, давайте напишем Свете смс, ато может она с Олеськой уже))))
|
Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливаться:-Dруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха:-D А так,даже скучать потом буду по пузику! Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6640458"]Утром встали ,на улице +3 вот сижу голову ломаю в чем дочу вести в садик..и самой что одевать ..как то осень пришла неожиданно[/quote] ужас, как холодно то у Вас утром |
[QUOTE=Freshka;6641794]Есть номер Светы?я могу написать,только мне нужен код тогда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алесь,я бы может и ходила ещё,тем более что на 3 ребёнка мы врятли пойдём...но я устала разваливаться:-Dруки немеют,отнимаюся аж,ноги тоже,дышать тяжко....ой лучше не буду перечислять...а то как старуха:-D А так,даже скучать потом буду по пузику! Да и у меня такой срок,что тут уже со дня на день всё может случиться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D[/QUOTE] А номерочка то нет Хотя кто-то из девочек ей уже писал вроде... Похоже, что всё же она не одна уже и у нас официальный сентябренок :-D |
[quote="Bublik1908;6640536"]ижу на кровь, народу много... Пока собиралась дома, думала - фуууу, ну и погодка а вышла когда мне прям понравилось - дождя нет, ветра холодного нет, мокрый асфальт, деревья чуть позолотились, такая погода мне кажется очень романтичной, шла с таким удовольствием....)))))
__________________[/quote] да, погода сегодня и правда теплая была |
[QUOTE=Freshka;6641699]А ты в первую Б переходила много?
Я бы честно гооворя сама уже тоже родила и мой вес ростёт и малышки...[/QUOTE] В 40,3 родила |
[quote="Иришка;6640524"]Как же тяжело рано вставать, привыкли с дочей спать долго, пока не можем адаптироваться к новому режиму.[/quote]
я тоже люблю поспать подольше, правда в последнее время я ночью очень плохо сплю, засыпаю в 3 часа ночи, так как все ноет и болит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6640537"]вообще не очень люблю цветы. Мне нравится на них смотреть в витринах, нравится дарить. А вот, когда мне дарят, как -то не очень пробирает. У нас даже с мужем уговор, никаких цветов. Он,конечно, иногда всё равно покупает, но без повода. А вообще я люблю когда много -много ромашек и розы люблю, только тоже не огромные. И мне нравится, когда не крупные розы просто перевязаны ленточкой в тон цветов, без всякой упаковки[/quote] мне тоже нравится дарить и собирать композиции из цветов |
Я вспомнила, у нашей Настюши есть Светин номер. Когда Настя собирала контакты, Света не хотела, чтобы ее номер висел тут в интернете и скинула ей его вроде как по личке)
|
[quote="Иришка;6640540"]Мне сегодня в ЖК, будут смотреть на кресле. Волнуюсь.[/quote]
а почему так рано? |
Иришка,ну не сильно переходила,я недельку переходила...ровно=)
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6641854]а почему так рано?[/QUOTE]
Не знаю, у нас часто смотрят на кресле. |
Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?
|
[b]netpanther[/b], красивый аквариум, класс
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]natasha_romanova[/b], и правда бессонница, я уже 3 день не могу нормально уснуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], класс, я очень рада за Катюшу, мои поздравления [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка[/b], да, интересно, у всех по разному. Меня скорее всего на кресле врач из роддома только через неделю посмотрит.Даже интересно,что скажет...ходим дальше или забирают. Я бы ещё походила, пусть доча сил набирается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А то вчера, когда я ходила к нему, он сказал, что доча еще "не созрела ", типа маленькая ещё и на кресле меня рано смотреть, по узи примерный вес был 2кг790гр |
Доброе утро,девочки!
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] Надя,Кристина,Катя[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][B][COLOR="Red"][B] С НЕДЕЛЯЩАМИ!!!![/B][/COLOR][/B] :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлевтинаГ;6641811] ужас, как холодно то у Вас утром[/QUOTE] Даа,вот сейчас и начнется такая погода..сейчас опять +5,а днём будет 17..и не знаешь как одеться,вечно таскаешься потом с куртками или кофтами:) [QUOTE=Freshka;6641794] Пишу мужу в скайпе-Короче... Тут отвлекла Вика и я забыла,что хотела написать...тут же приходит ответ-что?началось?я-что началось?:-DВообщем переписка двух гениев:-D[/QUOTE] :girl_haha: сейчас все уже ждут..вчера звоню няне,что сегодня надо Машу забрать из садика,не подстрахует ли(так то сейчас я сама вожу и забираю,от её услуг отказались) она сразу.Что??? Случилось?!?!?!?!?! :girl_haha: Я говорю..нет нет..просто мне на прием,а дедушка и сестра сегодня работают:) [QUOTE=Иришка;6641632]Мы из ЖК. Все хорошо, раскрытия нет, но шейка оооочень рыхлая. Сказала что недельку еще похожу. Но я особо этому врачу не доверяю. В четверг пойду к врачу у которого рожать буду, вот он то мне и скажет точно когда мне сыночка на выход ждать.[/QUOTE] Вот и хорошо! Ждём вердикта другого врача..да и есть время посидеть малышу ещё:) [QUOTE=olyavokhmina;6641319] Сегодня мы ездили к Катерине с папой!!:) Она открывпла глазки, улыбаааалась нам, мы ей рассказывали что ее дома ждет братик Дима и мечтает накормить ее шоколадрм и киндером)) она опять улыбалась, рассказывали как ее ждут бабушка и дедушка. Моего мужа вообще не узнать, он там такой,,, прчм слов нет подходящих.. вобщем (послеродовая тупость у меня)))) Сказали что сегодня Катюшу вечером скорее всего уже снимут с аппарата!!!!!! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Умнички Вы какие!!!!!!!! Дай бог чтоб уже сняли аппаратики! и поскорее быть всей семьей вместе!!! Муж молодец!!!! :) |
[QUOTE=Freshka;6641902]Ириш,а какие у тебя первые роды были?долгие,лёгкие?[/QUOTE]
Не тяжелые, за 4 часа родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Неделек с недельками! |
Всем приветик!
Мои недельки с недельками! Оля,Ириш спасибо за недельку! |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |