![]() |
Привет всем, девочки!
[b]Марьюшка[/b], больше тестики не мочила? Или решила ещё несколько дней подождать для верности? [quote="светлана*;7347600"]ему врач назначил на определенный день, а у меня как раз выпадает на благоприятный день[/quote] Правильно Ядвига говорит, пусть и СГ сдаёт, и ПА заодно. В любом случае, вы ничего не теряете, а попытка не пытка!;) |
[b]Esmy2701[/b], приветик, мочила утром сегодня все еще чистый
|
[b]Марьюшка[/b], всё равно держу кулачки!@@@@У меня с сыночком тоже тесты долго молчали!
|
Првет, всем!
[b]Марьюшка[/b], держу за тебя @@@@!!!! Сейчас иду стричься, а на улице дождь идет. Погода ужасс |
Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...
|
Привет, Юлек, бедный малыш, выздоравливайте без последствий
|
[b]Juli11[/b], ужас какой, что врачи говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], [b]Esmy2701[/b], спасибо девочки |
[b]Juli11[/b], бедный сыночек!Крепитесь,Юлечка!Пусть мальчик как можно скорее восстановится!
|
Спасибо, девочки! Говорят, что самая легкая степень, пройдет без последствий. Сын ходит, нельзя только сидеть. Совсем не больно. Лежать и спать на вытяжке под мышки. В больнице недели 2, а там корсет... На все лето. Это меня конечно угнетает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], Кристина, с рождением доченьки тебя! Здоровья вам! Вы дома уже? |
[b]Juli11[/b], пусть сынок восстанавливается скорее.... Представляю как вы переволновались..
Я недавно с сыном поехала на новую площадку и там было сооружение для детей высотой около 4-Х метров... Это кошмар, мой 5-им летний сын туда с лёгкостью залазил по лестничке, а наверху не было никакого ограждения, заборчика, только палка по которой вниз спускаться. Как по мне очень непродуманно и опасно. Там вся толпа детей тусилась, с лёгкостью можно было толкнуть друг друга и вниз головой. |
[QUOTE=Juli11;7348348]Всем привет. У нас тут приключилось такое... Сын упал с турника и сломал позвоночник... Перелом слава богу первой степени... Но тем не менее лежим в больнице на вытяжке...[/QUOTE]
Да, кашмар((( Поправляйтесь. Самое главное, чтоб последствий не было . Приветик, всем!!!! |
[b]Juli11[/b], крепитесь, вам же еще в этом году в школу?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня все так же, тесты чистые мес нет, сегодня поясница побаливает, думаю если до понедельника ничего не решится то в понедельник запишусь на хгч и на узи, страшно вдруг внематочная сейчас эта на каждом шагу |
Девочки, приветики! У меня такой вопрос? Может ли на второй день после О начать болеть соски, и стать чувствительными. Норально ли это?
|
[b]Марьюшка[/b], да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да, конечно может такое быть) |
[QUOTE=Juli11;7348724][b]Марьюшка[/b], да.... Надеюсь к сентябрю оправимся...
Я пришла с узи, муж в больнице подменял. Результаты ужасные... Слабый ответ на гонал. В ля 3 фоллика 11,10,9. В пя ничего более 8 так и нет... Эндик 6,6. 11 дц. Теперь в понедельник.... А я уже хотела хг сегодня колоть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], да, конечно может такое быть)[/QUOTE] А тебе ещё уколы назначили? Дозу надо увеличить |
[b]Juli11[/b], спасибо))) просто раньше так рано не начинали болеть.
Не расстраивайся все наладится. У меня знакомая 5 лет лечилась не чего не помогало. Плюнула на все и потом забеременела. У нее сейчас 2 девочки погодки))) |
[b]Фисташка[/b], нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования... Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже. |
[b]Juli11[/b], ну ни чего и мы прорвемся. И будем все Б)))
|
[QUOTE=Juli11;7348751][b]Фисташка[/b], нет...
Но она сегодня очень долго пыталась поймать мои яичники из за газообразования... Так что вдруг плохая видимость. Жду понедельника вообщем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], спасибо) я уже плевала) поняла одно - моложе я не становлюсь и мои яичники работают все хуже.[/QUOTE] Странная она стимулируют по результатам узи тут же ясно что уколов не хватает начали питать яичники и бросили вот они и стоят |
[b]Фисташка[/b], я вроде доверяла ей... Мне изначально было назначено 5 уколов чтобы помочь моим яичникам совком позвать продуктивнее и быстрее. О дополнительных уколах в случае чего не говорилось...
Пока не парюсь, так как с сыном проблемы. Но посмотрим что будет в понедельник |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |