Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 19.04.2015 19:19

привет, мамочки

[QUOTE=Natashka_Kh;7011487]... Мне это надо чтоб я понимала - чо он [B]как галчонок сиську ищет - колики или реально есть хочет[/B]. Ночью спит, просыпается только подхарчиться , но с 6-7 уже после еды колики...[/QUOTE]

ой, и у меня все так же. Устала, и соски уже болят постоянно:(

Sveto4ek 19.04.2015 19:20

[B]emkasmile[/B], держись! Первый раз соски разрабатываются жесть просто!

emkasmile 19.04.2015 19:29

[QUOTE=Алена1976;7011821]Вик, у нас со вторым желтуха была ого-го и мы в больницу попали в 3 недели под капельницу и последствия у нее могут быть всякие. Понять не могу почему группы крови и резусы одинаковые анализы и узи в норме. У дочки не было а мальчишки желтенькие[/QUOTE]

хм...и мы желтенькие (личеко только)...в РД говорили, что само пройдёт (физиологическая), а медсестра таблетки назначила. Я пока не купила. Жду, но уже боюсь немного. Долго не проходит(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АрСЮля;7011661]
Девы,как вообще ваши детки?Спокойные или наоборот?[/QUOTE]

мой спит днем (по 3-4 часа за раз) и всю ночь...
Но орёт сильно-сильно,
когда умываю и переодеваю (или памперс меняю)...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

нас сегодня крестили:)))

Knopka 19.04.2015 19:38

[b]emkasmile[/b], с крестинами вас :)))рано вы как

emkasmile 19.04.2015 19:43

[QUOTE=Sveto4ek;7012004][B]emkasmile[/B], держись! Первый раз соски разрабатываются жесть просто![/QUOTE]

вообщем я думала, будет тяжелее. Пока все терпимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], спасибо

Златёна 19.04.2015 19:49

Марианн, ну видишь какой тебе понимающий малыш достался. Знает что маме и так тяжело ведёт себя хорошо! Молодцы! С крестинами вас! Странно как-то обычно на 40 день не раньше крестят... Вернее раньше крестили только очень больных малышей чтобы постараться дать защиту... А раньше даже и таких не крестили и имя не давали... Но это когда по 15 детей в семьях было

emkasmile 19.04.2015 20:16

у нас быстро крестят в последнее время.

Алена1976 19.04.2015 21:31

[b]emkasmile[/b], желтушка начинает проходить с ног- личико в последнюю очередь так что считай у вас уже скоро пройдет. С крестинами вас!!!

Златёна 19.04.2015 21:44

Аленуш, долго ли коротко ли а пушистику уже почти месяц!!!!!! Боже мой капец как все быстро.... Я так боюсь не успеть насладиться малявочностью...

emkasmile 19.04.2015 22:18

[QUOTE=Алена1976;7012143][b]emkasmile[/b], желтушка начинает проходить с ног- личико в последнюю очередь так что считай у вас уже скоро пройдет. С крестинами вас!!![/QUOTE]

Спасибо.
У нас [U]только личико[/U] и было желтое. И оно то бледнеет, то опять желтеет...
Пупочек почти зажил. Ура! Кстати, у нас тоже только водичкой позволяли обрабатывать.

Пантерка 19.04.2015 22:46

Вот не соглашусь что у мальчиков все через ж ! У старшего ничего не было , ттт! Ни желтухи , ни коликов , ни газиков .... Просто идеальный человек , спал ел и какал )
Я пока он не начал ходить вообще забот не знала , всегда была свежа и довольна !
Посмотрим как Артем будет , пока нормально , днем спим по 2-3 часа , ночью по 3-4 , но перед ночью с 10-12 где то он тусит ,
Один косяк - долго грудь сосет, вот прям по 40 минут , а то и больше !
Плачет когда кушать хочет ! Переодеваться и мыться вроде пока без слез ...

Старший конечно со своей помощью ... И смех и грех, Реально ведь старается )

[b]emkasmile[/b], с крестинами )))
А у нас принято в год крестить !

Natashka_Kh 19.04.2015 23:23

Марианна, с крестинами!!!
а мы в мае будем, как раз 40 дней пройдет.
девки, я эти выхи просто кайфую ващеее!!! никого нет, мама моя приехала мне помочь с малышами, Боже мой какое спокойствие, дети чувствуют от меня умиротворение и просто идеал поведения оба! ааааа!!!

ща кашу доварю на утро и отвалюсь с обоими спать! сеня я наготовила обед, в общем это с меня на завтра уже снято!

Златёна 19.04.2015 23:24

Ну вот видишь у всех все по разному.
Моя тоже по долгу у груди и гуляет вечером только с 21 до 1 ночи
У моих желтуха только у Вероники была. Я делала тогда прививку гепатит, второй и трети раз не делала и желтухи нету...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Натах со спокойствием тебя!!!!!

Крыло 20.04.2015 03:36

Деврчки, а если сразу гепатит не делаете, то кода потом?
У меня у обоих детей сильная желтушка в рд была после прививки.

Natashka_Kh 20.04.2015 06:35

Я с обоими в рд от гепатита отказ написала, мне педиатр сама сказала и врач мой, гепатит делаю после 4 мес, как норм иммунитет будет, есть вакцина типа инжерикс чтоли ( уже не помню) там сразу от 3 вирусов делается три раза .

Арссюля 20.04.2015 07:25

Привет всем,Марианна,с Крестинами вас!!!
А мы вот сосем по 10-15 минут и отваливаемся как обожравшиеся кабанчики:-DДнем тоже спим по 3-4 часа,но ближе к вечеру начинаем канючить и кукситься-подозреваю животик.Ночь-встаем 3 раза,но быстро кушаем и засыпаем,правда и какаем,приходится мыть.Но...я наверное мать-ехидна,но если я чувствую что Соня обкакалась,но спит при этом как сурок,я ее не бужу,жду кагда сама проснется,и тогда моемся и едим и снова дрыхнем.Сегодня ждем патронаж,мож гулять разрешвт,прям жду не дождусь.Девченки,не могу сообразитьу нас пока для прогулок одеяло,но это пока прохладно,к пятнице обещают +17,че опкупать то ей для гуляния?Не вразумлю никак)))

Finka 20.04.2015 08:21

всем привет!
А я пока не хочу гулять - меня так бесят наши ветра и пылища, что мне пока и дома неплохо сидится) но вот в чем первый раз выходить будем не знаю. Нам медсестра сказала, что в месяц можно выходить гулять) ну я типа послушная) я не тороплюсь)

Юлька - у твоего старшего сегодня датка - 10 с половиной лет! :)

сегодня съездила к гинекологу - блин, акушерка меня на кресло направила, я разделась, но еще не уселась как положено - врач говорит "какое кресло, это потом, после месяца придешь")) типа родовые пути целы, швов и разрывов не было - нечего там сейчас лазить) ну я и рада)
быстро так съездили)))

а я за выходные устала, старшая дома, какой-то бардак то там, то см (хоть я и бегаю прибираюсь постоянно)
а вот сегодня уже полы намыла, стирки настирала и сижу чаек попиваю)

мы в роддоме сделали прививки - и от гепатита, и бцж. и кровь с пяточки сдавали, и витамин К нам кололи сразу после родов через 2 часа)

Марианна - с крестинами вас! шустренькие вы!

Пантерка 20.04.2015 08:25

Ох Юля , я тож утром встала -солнце светит , думаю гулять пойдем )
А что одевать ему не знаю ! У нас +12...

Кстати у ас тож желтуха после прививки вылезла , я в этот раз и бцж и гепатит сделала ... В этих вопросах только себе и своей интуиции доверяю ... Старшем делала все после года

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин нам всего 10 дней , а кажется он был всегда ))))
Сегодня кстати оба ребенка спали с нами , очень мирно и приятно было ! Хотя я супер противник совместного сна ! Сделаем вид , что сегодня был момент исключения )))

Арссюля 20.04.2015 08:43

[quote="Finka;7012373"]Нам медсестра сказала, что в месяц можно выходить гулять) ну я типа послушная) я не тороплюсь)[/quote]
Ир,не фига себе,целый месяц не гулять???Я с сыном в конце октября,через день после выписки уже на полчаса вышла,так врач сказала.

[quote="Пантерка;7012375"]А что одевать ему не знаю ! У нас +12...[/quote]
Воооот,и я вся в раздумьях.Девочки,как у вас с весом?Я стремительно худею,хотя жру как лошадь,с роддома вышла позавчера и уже 3 кг ушло:-!,правда я и потею как не знаю кто:-D

Алена1976 20.04.2015 09:08

[b]Златёна[/b], да, время летит... Хочется остановить и запомнить... Может сегодня наконец муж получит свидетельство о рождении:)
Мой тоже долгоооо у груди думаю молока все-таки мало:(
[b]АрСЮля[/b], Юль, вес вначале очень резко ушел - 10 а сейчас встал. Еще бы 10 скинуть....

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.