Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 25.08.2015 08:02

[b]Danny[/b], Юля, как вы со Златкой?

Danny 25.08.2015 21:26

[b]Dashun[/b], спасибо,мы уже дома,выписались,теперь дрожу над дочей,такая малявка,а уже успела в больнице побывать.как у вас дела,я что то совсем отстала от жизни болталки нашей, надо исправляться:-)

Sweetcat 26.08.2015 06:50

[b]Moreno[/b],Яна, поздравляю с рождением доченьки вкусного вам молочка и спокойных ночек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], Юля, что ты в больнице делала?

Девочки, а где вы все? В какой болталке теперь?

Оля однавполе 26.08.2015 12:12

да, девочки, где народ? )))

Curly Straight 26.08.2015 12:27

[quote="Danny;7143987"]как у вас дела[/quote]
у нас уже все получше, спасиб ))) Мы тоже все вместе отболели, и у Алевтинки температура 38,2 была. Но все уже ок :)
[quote="Sweetcat;7144128"]Девочки, а где вы все? В какой болталке теперь?[/quote]
я обычно в июльской болталке. ив август заглядываю. но там почти никто и не пишет :)

Совунья 26.08.2015 13:20

Привет, девочки, я тоже успеваю только в беременный август читать и к детям июля полюбоваться на наших ненаглядных.
Очень надеюсь, что все мы в одной теме рано или поздно окажемся "Дети лета 2015"

Елена @@@ 26.08.2015 13:40

а где найти эти болталки?? что-то я их не вижу:(

нас колики мучают капец просто(( иногда истерю вместе с Тимофеем))) ну ничего не поделаешь - приходится терпеть и делать все возможное - как сказала нам сегодня медсестра - еще показала как можно массажировать животик, что пропукался и покакал - она сегодня просто творила чудеса у нас дома - он тут же после массажа покакал и уснул)

Danny 26.08.2015 14:58

[b]Sweetcat[/b], заболела доча,температурила ,нас сразу в больницу забрали,вирус какой то схватили,но уже все хорошо,ттт

У нас что то резко похолодало,15-20 гр, у меня для дочи даже тёплого особо ничего нет,от сына все огромное на неё,да и то что я купила,вязала тоже,вчера ездили в детский мир всей семьёй,купили Златке комбезик,теперь можно и гулять спокойно.Сына в сад оформили уже,врачей прошли,теперь закупаем все для сада, пойдём с октября, они так начинают работать,боюсь болячек,боюсь адаптации к саду, но дома сын просто дуреет,а Златик спокойный ребёнок,не знаю может дальше проявиться,но пока с ней никаких особых хлопот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], о,эти болячки,пусть их совсем не будет,ну или по минимуму:-)

Black Rainbow 26.08.2015 15:13

Писала писала и все пропало(((
Мы родились!! 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г

Немного про роды:
Приехала я вчера сдаваться в РД около 12 часов. Пошла сразу к заведующей. Та сказала, что нужно меня на кресле посмотреть, а потом решать брать или не брать меня. Ведь РД закрывается на мойку 31.08. Посмотрела она меня основательно, потом еще одного врача позвала. В общем взяли меня. Оформили. И часа в 4 вечера начало потягивать живот. Я стала наворачивать круги по коридорам, чтоб не потерять это дело. И так ходила-бродила до 22 часов. Врач только вернулась с родов и была рада, что я пришла к ней с открытием в 6 пальцев!!! Спустили воды и вот открытие уже 7 пальцев! Бегом забирать вещи, которые я и не распаковывала. А схватки пошли сильные. Пришла на подготовку (клизма, душ) было около 22.30. Пока все процедуры прошли уже 23.00 и меня укладывают на ктг. Ужас! С такими схватками я уже не могла лежать. И начинает тужить! Примерно в 22.20 перевели на кресло и разрешили тужится. У меня было ощущение, что меня просто разрывает, но схватки уже легче пережить и малышок помогал, вышел быстро))) но крутился до последнего. Вот и родились мы в 23.30. Баллы по апгар не сказали, но сказали что все хорошо. Я без разрывов и т.п.
В общей сложности провела в род.зале час!)))

Marishka_P 26.08.2015 21:30

Поздравляю с выписками и рождением малюток! Здоровья вам и вашим деткам, спокойных ночек и вкусного молочка)))

Как я поняла, мы все отстрелялись уже?

Moreno 27.08.2015 06:59

Сентябрятки во всю уже стреляют)))

Совунья 27.08.2015 08:10

[b]Black Rainbow[/b], поздравляю! Так позитивно хорошо родила, молодец!!!
Чудесная новость! Теперь чтоб сиськи не болели и чтоб в общем все у вас с малышом было хорошо!

Совунья 27.08.2015 08:14

[b]Елена @@@[/b],
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519[/url]
Детские болталки ))

Danny 27.08.2015 11:22

[b]Black Rainbow[/b], с рождением сыночка!Роды просто чудесные,читаю и завидую белой завистью:-)Здоровья малышику много много!Как назвали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да девочки, не верится что скоро наша болталка закроется,мы тут провели столько времени вместе,столько всего пережили,даже грустно как то:-(

Black Rainbow 27.08.2015 13:55

Наташа, спасибо за пожелания
Юля, назвали малыша Костиком))

Moreno 27.08.2015 20:49

Девы, напишите ещё раз особоодаренной какую мазь и свечи используют от гемороя? А точнее от узлов?

Елена @@@ 27.08.2015 21:04

Мне помогли свечи релиф и прикладывать на узлы гепариновую мазь)

Marishka_P 28.08.2015 08:47

Я пользуюсь свечами Натальсид и мажу узлы троксевазином. В РД девочки посоветовали к узлам прикладывать мякоть листа денежного дерева, сказали, что узлы просто супер убирает, вот попробую наверное тоже

100chertej 28.08.2015 10:43

[b]Black Rainbow[/b], поздравляю с новорожденным! ❤ здоровья вам!

Светунчик1986)) 28.08.2015 17:09

всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], с рождением сыночка Костика тебя! Спокойных вам ночек и скорейшего восстановления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янчик, есть ещё свечи анестезол, это аналог релифа, только стоит раз в 10 дешевле и имеет небольшой слабительный эффект, тк оч важно ходить в туалет каждый день при геморрое, да и матка примнаполненном кишечнике плохо сокращается. Ещё мазь гепариновая оч хорошо))))

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.