![]() |
Я тоже не карьеристка совсем )) не моё. Мой выбор дом, семья - хотя раньше были амбиции
|
Привет девчат!я по тиху подглядываю за вами!
пока то же не планируем.но уже врачи говорят что можно и начинать! но нам самим виднее! я решила что должно пройти после последней из 3х чисток(это меня за последнюю Б 3 раза чистили) 6 месяцев а это будет как раз в сентябре!ну так вот а там потом сдам волнующий меня анализ,муж сдаст анализы, у строюсь наработа попью витаминки и вперед) главное что по кариотипу у нас все отлично,хоть с гинетикой можно выдохнуть) [QUOTE=Радуга;7552161][b]Иринка_я[/b], ну да, планирование.... Это здорово, наверно... Не про меня ))) не знаю, так сложилось - все самое счастливое у меня происходит случайно ;) Да вообще ч к тому что третьего в принципе хочу, так то все вокруг думают что мы план по детям выполнили... Эх вот бесит чужое мнение и стереотипы...[/QUOTE] как я с тобой согласна!!! все то же считают так же про нас мол у вас есть и сын и дочка чего вам еще надо? все за нас решают аж бесит:-E |
А меня врач наЕ** сори!
Уже как то не хочется Б у него наблюдаться. Назначил мне 7 анализов в платной клинике перед операцией сдать. И уехал. Я сдала, в клинике говорят - действительны 2 недели, а он в июле возвращается:bcool: Красота! 2 т.р просто выкинули.. Я пошла в жк, чтоб там еще проконсультироваться. Другая Г говорит, а зачем вы все это сдавали? Из них нужны только 3 и их у нас по направлению врача бесплатно сдать можно. Я говорю, мне Петров назначил, не прокомментировала ни как, но сказала что этого мало и мне нужно сдать еще кровь из вены, пальца (целый список анализов только на кровь), копрограмму, биопсию и еще какие то пробы. А потом только направят. А он молча уехал и все, хоть бы направления выписал, цуко. В общем записалась к замещающему его врачу, после М пойду, надеюсь направят куда положено. А там уже др детей, буду просить чтоб после день рождений на операцию направили. |
[B]Лесь[/B] я бы пошла к заведующей,и поинтересовалась бы а не сотрудничает ли он с этой клиникой,если у вас нужные из этих анализов можно сдать бесплатно! вот как так? я теперь пофигист на всех стала,думаю теперь только о себе и поняла что если не будешь что ли бо выяснять то ничего не добьешься!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а мне вот скзаали,хочешь в дальнейшем избежать ЗаБ или еще каких проблем с Б то сдай анализ как они его называют паспорт беременной!говорят он как паспорт РФ только этот "паспорт" твоего здоровья [B]Комплекс: Генетические факторы риска привычного невынашивания беременности: 1) полиморфизм G20210A гена II фактора свертываемости крови (протромбина) 2) полиморфизм G1691A гена V фактора свертываемости крови (лейденского фактора) 3) полиморфизм C667T гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) 4) полиморфизм 4G/5G гена ингибитора активатора плазминогена (PAI-1) 5) полиморфизм Val34Leu гена фактора XIII свертываемости крови (F13) 6) D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ) 7) полиморфизм A1/A2 гена CYP17[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас в спец лаборатории генетической стоит 4000р в других я смотрела от 6т как приеду сдам! |
У нас там все с частными сотрудничают и подрабатывают. И они все заодно, заведующая такая же и она себе коллектив подобный набирает, была одна девочка-девочка, только после института, старалась, вся такая ответственная, ей просто шоколадку в качестве спасибо за внимание принесешь - краснела до слез - выжили ее оттуда. Идти бес толку, но выводы сделала. Буду ухо востро держать. Может слиняю в другую жк, надо о врачах отзывы почитать. Как только заБ буду суетится, а сейчас мне операцию сделать и забыть о них
|
[B]Лесь[/B] да бывают и такие конторы!
А я вот сейчас гадаю прижигать эрозию или нет,один Г говорит надо другой не надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати я когда за Б выбрала по отзывам ЖК и не пожалела за меня даже взялась заведующая а какая у нее суперская медсестра ммм!не думала что мне так повезет! |
Ань, если не прижечь, то в родах можешь порваться сильно. Но в то же время непосредственно перед Б не рекомендуют, а я так понимаю что ты ждать не хочешь и в сентябре начнете над бэбиком работать?
|
[b]Аля 86@[/b], а к-й говорит не надо прижигать, почему не сказал? Интересно просто
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7552633]Ань, если не прижечь, то в родах можешь порваться сильно. Но в то же время непосредственно перед Б не рекомендуют, а я так понимаю что ты ждать не хочешь и в сентябре начнете над бэбиком работать?[/QUOTE]
я в сентябре начну только анализы сдавать,точнее до сдавать да на работу хотела устроиться.в идеале хотелось бы начать планировать следующим летом! [QUOTE=Радуга;7552641][b]Аля 86@[/b], а к-й говорит не надо прижигать, почему не сказал? Интересно просто[/QUOTE] говорит что во время родов все равно она как бы раскорябается и придется опять прижигать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я не знаю как все пойдет но пока я до сентября пью ОК. да мне гемотолог сказала что бы я и не думала беременить пока к ней не схожу, а почему и не знаю! |
[b]Аля 86@[/b], понятно, надо свою эрозию проверить. Я вообще к своему здоровью оч халатно отношусь... Пока петух не клюнет - к врачу меня не затащить. Надо исправляться. Правда не рвалась с эрозией, но это повезло. Короче надо тоже провериться
|
всем привет)
[quote="Смоляночка;7552194"]вот и получается все и перспективы есть но чет как то не прет пахать[/quote] а меня сейчас прям прет пахать)) хлебом не корми - дай работать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7552514"]у строюсь наработа попью витаминки и вперед)[/quote] Ань, чтоб все получилось у вас@@@!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], неприятно вышло(( а в больнице, где будешь делать операцию, там опять будут все анализы брать? |
[QUOTE=Радуга;7552648][b]Аля 86@[/b], понятно, надо свою эрозию проверить. Я вообще к своему здоровью оч халатно отношусь... Пока петух не клюнет - к врачу меня не затащить. Надо исправляться. Правда не рвалась с эрозией, но это повезло. Короче надо тоже провериться[/QUOTE]
у меня эрозия появилась перед тем как я сына родила но оба раза меня чикали и зашивали!не думаю что эрозия на шейке влияет на растяжение мышц влагалища! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Ежевика[/B] спасибо! конечно страшно,но думаю еще на одну попытку я соглашусь,надеюсь она будет удачной! |
[b]Ежевика[/b], Вик, пока не знаю, может основные оам, оак. Не представляю как все будет.
[B]Ань,[/B] если планировать только через год, я бы подлечила, можно заморозкой, не только прижиганием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аля 86@;7552652"]не думаю что эрозия на шейке влияет на растяжение мышц влагалища![/quote] Тем не менее Г мне так сказала, причем не одна. |
а я была у нового Г на днях
вернее я её вспомнила она работала у нас в жк еще до моих вторых родов потом она в декрет уходила а потом я в декрет ушла вот видимо она вышла уже ну вобщем ничего так врач плохого ничего сказать не могу пока назначила узи мж, гениталий взяла мазки, все как обычно а после узи будем с ней решать можно ли и какие оки мне пить |
А я думаю Оки или спираль, что все таки использовать
|
еще пока сидела в очереди пришли две беременные на большом сроке
обе просились без очереди типа за направлением там, второй тоже что-то надо было а я итак ждала своего времени уже 40 минут плюс записалась за две недели плюс мелкий в машине спал, надо было быстрее короче не пустила посмотрели на меня как на врага народа а меня вот честно прям взбесило это какой смысл было ждать две недели своей записи к определенному времени, если попадаешь к врачу только после сидения в очереди два часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7552675]А я думаю Оки или спираль, что все таки использовать[/QUOTE] я думала насчет спирали мне кажется, она менее надежнее оков если только мирена плюс абортативный метод не хочу |
А я боюсь поправиться на Оках, пила до беременности младшим, Мидиану, за 8 месяцев +10кг! Физические нагрузки и питание не меняла, перестала принимать, за месяц -8 само ушло и еще в течение первых недель Б вес таял.
Я сейчас не могу войти в норму, бесконечные качели. Осенью была на пути к анорексии, потом к нг стала набирать и вроде устаканилось, и вот недели три назад, может месяц, опять стала поправляться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мини пили только если |
Девочки привет,почитываю вас иногда!
Можно встряну немного) [QUOTE=Аля 86@;7552652]у меня эрозия появилась перед тем как я сына родила но оба раза меня чикали и зашивали!не думаю что эрозия на шейке влияет на растяжение мышц влагалища![/QUOTE] Эрозия не влияет на растяжение мышц влагалища,но она очень влияет на открытие шейки матки до 10 см при рождении малыша,поэтому шрам этот может снова кровоточить ил вообще порвать шейку матки именно из за не эластичности после прижигания,сколько я слышала от врачей и подруг,никому не советуют прижигать до родов.:) [QUOTE=Кудесница Леся;7552683]А я боюсь поправиться на Оках, пила до беременности младшим, Мидиану, за 8 месяцев +10кг! Физические нагрузки и питание не меняла, перестала принимать, за месяц -8 само ушло и еще в течение первых недель Б вес таял. Я сейчас не могу войти в норму, бесконечные качели. Осенью была на пути к анорексии, потом к нг стала набирать и вроде устаканилось, и вот недели три назад, может месяц, опять стала поправляться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Мини пили только если[/QUOTE] Олесь,у меня так тоже было,пока я не подобрала с Г мои,не знаю как обьяснить,но так как и у тебя вес попер,с другими усы,а свои нашла,все вес в норме,даже худела сама по себе,ни побочек,ни усов,не знаю может просто стоит попробовать другие%-0Просто Г мне обьяснила,что каждому свое,одному эти хороши,а тебе вон вес гонят,и наоборот,я конечно здесь уже пила их,но я ж говорю перепробовала не мало. |
[quote="Кудесница Леся;7552683"]А я боюсь поправиться на Оках, пила до беременности младшим, Мидиану, за 8 месяцев +10кг! Физические нагрузки и питание не меняла, перестала принимать, за месяц -8 само ушло и еще в течение первых недель Б вес таял.
Я сейчас не могу войти в норму, бесконечные качели. Осенью была на пути к анорексии, потом к нг стала набирать и вроде устаканилось, и вот недели три назад, может месяц, опять стала поправляться[/quote] Лесь, мне кажется, что тебе просто не подошли именно эти оки. Надо менять и пробовать другие. |
Юль, по хорошему врач должна направить сдать анализы и назначить по результатам. Но у нас как обычно, какие их попросили проагитировать ферма агенты, такие и назначают
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |