Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

olga18 17.01.2010 22:04

[QUOTE=Вселенная;1252694]Ну да, гады!!! Я пока больше в растерянности, чем злюсь. Я просто даже и не задумывалась какую хочу, какая лучше и т.п. Раз дарят, то какая есть такая и есть. Да и нравилась она мне. Не конец света конечно, но неприятно.[/QUOTE]

Ну, а если поискать? Или дохлый номер? Я думаю, кто то из жильцов дома и взял... украл т е . или из гостей жильцов дома. Может найдется еще?:-[ ]

Thumbelina 17.01.2010 22:06

а я вот вчера после шоколадного мороженого пошла и капустки квашеной съела муж на меня так посмотрел :-D говорит в туалет же бегать будешь, я ему неа, это бесполезно :)

Thumbelina 17.01.2010 22:07

[B]Вселенная[/B] Любят у нас люди брать блин...руки бы оторвать чесслово

Мотильда 17.01.2010 22:07

Девочки добрый вечер,мой мартовские кошечки все дрыхнут.Поболтать нескем.Ваши пузики готовятся к труду и обороне?

olga18 17.01.2010 22:13

[QUOTE=Thumbelina;1252784]а я вот вчера после шоколадного мороженого пошла и капустки квашеной съела муж на меня так посмотрел :-D говорит в туалет же бегать будешь, я ему неа, это бесполезно :)[/QUOTE]

Это точно - бесполезно!!!:-/ Я уже за время беременности чего только не намешивала, когда не беременная была - даже не додумалась бы до такого. Ниче не берет. Запоры почти всю беременность. Сейчас помогают, купила пищ. ферменты, так, с горем пополам хоть хожу регулярно.. но каждый раз как рожаю..:-D (Сразу вспоминается выражение из приколов рожениц - "Тужься - это самая твоя большая какашка в жизни!":-D :-D :-D Общаюсь с подружкой беременной, она в России живет (ей в апреле рожать), так она говорит, ей даже слабительные не помогают....:-/ Думаю.. без геморроя не обойдемся... извините...%-0

olga18 17.01.2010 22:14

[QUOTE=Мотильда;1252793]Девочки добрый вечер,мой мартовские кошечки все дрыхнут.Поболтать нескем.Ваши пузики готовятся к труду и обороне?[/QUOTE]

Привет! У нас тоже частенько затишья! Так ты к нам почаще заходи все равно, тут тенденция пошла раньше срока рожать на 1-2, а то и 3 недельки. Так, что может ты и февраленка родишь?!:) :puz: :preg:

Мотильда 17.01.2010 22:23

[QUOTE=olga18;1252813]Привет! У нас тоже частенько затишья! Так ты к нам почаще заходи все равно, тут тенденция пошла раньше срока рожать на 1-2, а то и 3 недельки. Так, что может ты и февраленка родишь?!:) :puz: :preg:[/QUOTE]

Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.

Лана_Спб 17.01.2010 22:28

[QUOTE=olga18;1252805]Это точно - бесполезно!!!:-/ Я уже за время беременности чего только не намешивала, когда не беременная была - даже не додумалась бы до такого. Ниче не берет. Запоры почти всю беременность. Сейчас помогают, купила пищ. ферменты, так, с горем пополам хоть хожу регулярно.. но каждый раз как рожаю..:-D (Сразу вспоминается выражение из приколов рожениц - "Тужься - это самая твоя большая какашка в жизни!":-D :-D :-D Общаюсь с подружкой беременной, она в России живет (ей в апреле рожать), так она говорит, ей даже слабительные не помогают....:-/ Думаю.. без геморроя не обойдемся... извините...%-0[/QUOTE]

Оль, а ты не пробовала натощак выпить воды с выжатым соком лимона.. а потом съесть яблочко зеленое)))) Мне вот хорошо помогает, я раньше тоже ходила в туалет с большим трудом... а это вроде помогает)))) :)))

Лана_Спб 17.01.2010 22:29

[QUOTE=Мотильда;1252837]Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.[/QUOTE]

Приветик)))) :))) Я делала на 33 неделе, моя малявка весила 2100г, сказали, что хороший вес...:)

Мотильда 17.01.2010 22:37

[QUOTE=Лана_Спб;1252858]Приветик)))) :))) Я делала на 33 неделе, моя малявка весила 2100г, сказали, что хороший вес...:)[/QUOTE]

Значит мы и правда худые,а я старшего родила в 37 нед. с весом 2300.

НатальяШ 17.01.2010 22:38

Вселенная, да, про но-шту спасибо! А коляску очень жалко!!! Ты попробуй знакомых обзвонить, может у кого еще коляска лежит. У меня получилось, что я купила, а через неделю подруга мне позвонила и предложила свою точно такую же после своей дочки! Peg Perego Culla c красной люлькой. Один в один.
А по поводу сладкого не кори себя слишком сильно. Я вон всю последнюю неделю себя так плохо вела в смысле сладкого.... Сначала блины со сгущенкой, потом торт в гостях... Сегодня вроде взяла себя в руки... Сейчас нам очень важно не есть лишнего.... В идеале, конечно, уже сейчас перейти на тушеные овощи и кефирчик... Эх...

Thumbelina 17.01.2010 22:44

мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Со мной девушка лежала говорили маленький плод, у нее это второй ребенок, она говорит и первый мальчик маленький был, потом набрал все ок.
у меня вон бабушка папу родила 2300 так он за месяц 2 кг набрал врачи не верили 3 раза на весы клали, мол не может быть.
Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила :) правда не порвалась даже, но это ее 6-й ребенок

Лана_Спб 17.01.2010 22:45

[QUOTE=Мотильда;1252885]Значит мы и правда худые,а я старшего родила в 37 нед. с весом 2300.[/QUOTE]

Мне кажется, что для каждой будущей мамочки все параметры индивидуальны... врачи ровняются на какой-то средний параметр и всех под него подводят, малыш наберет столько, сколько ему надо будет, у тебя еще все впереди))) да, и тем более, мы с папочкой далеко не худенькие))) не знаю влияет это как-то на малявку, когда она еще в пузе :puz: ;)

НатальяШ 17.01.2010 22:45

[QUOTE=olga18;1252805]Это точно - бесполезно!!!:-/ Я уже за время беременности чего только не намешивала, когда не беременная была - даже не додумалась бы до такого. Ниче не берет. Запоры почти всю беременность. Сейчас помогают, купила пищ. ферменты, так, с горем пополам хоть хожу регулярно.. но каждый раз как рожаю..:-D (Сразу вспоминается выражение из приколов рожениц - "Тужься - это самая твоя большая какашка в жизни!":-D :-D :-D Общаюсь с подружкой беременной, она в России живет (ей в апреле рожать), так она говорит, ей даже слабительные не помогают....:-/ Думаю.. без геморроя не обойдемся... извините...%-0[/QUOTE]

А-а-а-а, на больную мозоль наступаешь!!! Мне вообще ничего не помогает, спасаюсь только микроклизмами Микролакс, но и то с трудом.... Ты права, как репетиция родов каждый раз!
Ужжас! Я уже даже подумываю, может уже пора чем-то от геморроя мазать?! Типа профилактическое. А то, чувствую, после родов такое будет!!!! Что сидеть будет больно.....

Лана_Спб 17.01.2010 22:46

[QUOTE=Thumbelina;1252906]мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Со мной девушка лежала говорили маленький плод, у нее это второй ребенок, она говорит и первый мальчик маленький был, потом набрал все ок.
у меня вон бабушка папу родила 2300 так он за месяц 2 кг набрал врачи не верили 3 раза на весы клали, мол не может быть.
Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила :) правда не порвалась даже, но это ее 6-й ребенок[/QUOTE]

ОГО, Шестой ребенок-это круто, конечно. Я бы вряд ли на такое отважилась))))) :-!

Вселенная 17.01.2010 22:47

[QUOTE=Мотильда;1252837]Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.[/QUOTE]

У моего Максика вес был 1960 - сказали замечательно.

Мотильда 17.01.2010 22:47

[QUOTE=Thumbelina;1252906]мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила :) правда не порвалась даже, но это ее 6-й ребенок[/QUOTE]

Я вот тоже первым не порвалась,да и вес он хорошо набирал у меня по 1 кг каждый месяц.Вот будут нас капельницами кормить с завтрашнего дня.

Зебра 17.01.2010 22:49

Про тонус: здесь на форуме где-то прочитала, щас не найду. Короче, есть какая-то связь между мышцами лица и промежности (ну и матка видимо тоже там). Смысл в том, что когда тонус - принимаешь удобную позу и максимально расслабляешь мышцы лица и при этом глубоко дышать. Не поверите, но у меня тока это и работает. Как только тонус - я сразу ложусь и глаза закрываю и ухожу в нирвану. Меньше минуты - и тонуса нет. А если не делать, то и 5 минут может колом стоять. Но я и до этого инстинктивно расслаблялась в этот момент. А вот от глаженья живота у меня вообще не проходит, наоборот еще больше напрягается.

Мотильда 17.01.2010 22:50

[QUOTE=Лана_Спб;1252909]Мне кажется, что для каждой будущей мамочки все параметры индивидуальны... врачи ровняются на какой-то средний параметр и всех под него подводят, малыш наберет столько, сколько ему надо будет, у тебя еще все впереди))) да, и тем более, мы с папочкой далеко не худенькие))) не знаю влияет это как-то на малявку, когда она еще в пузе :puz: ;)[/QUOTE]

Да мы с мужем средние.У меня свекровь 4 ребят родила и все от 4 500 до 5000кг,а сестра моя 1 го -2 950,а 2 ую - 2600.это наверное в нашу породу.

Вселенная 17.01.2010 22:50

Во-во точно сказала. Кипишуют - голову морочат, а мы потом переживаем - ой сильно худенький, или наоборот ой сильно крупненький как же рожать... Ух!!!:-E

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.