![]() |
[QUOTE=Elena09;2196701]cherez 1-1,5 goda.
nadejus mne hvatit etogo vremeni, chtobi i s rebenkom pobit i soskuchitsja po rabote. Ja uzhe podustala ot raboti. s 16 let rabotaju... i eshe nado zhe bilo vstrerit muzhchinu trebovatelnogo v plane karéri i protiv domohozjaystva. vot blin, zakon podlosti)))[/QUOTE] Ну в принципе, я думаю, что это неплохо! или тебе хотелось бы побольше побыть с дочкой дома? А её с няней тогда оставлять? |
[QUOTE=ПОГОДА;2196681]ну сейчас вес увеличился и к тому же место там такое... всегда теплое...[/QUOTE]
Место там теплое...и целлюлит вылез... Я сегодня как глянула- целлюлит и прыщи:-D ! Красота неописуемая:girl_haha: ! |
[QUOTE=Дэзи;2196658]Когда одеваешь бандаж, надо подкладывать ладошку, а потом его застегивать...по крайней мере так врачи делают))
У меня сегодня доча прям расскакалась, но это уже не пинки, а что-то более ощутимое))):girl_haha: прям выпячивания такие, кожу натягивает до предела))):)[/QUOTE] Да? Я не знала, попробую! А мой уже давно ножки каааак выпятит, ощущение, что кожа лопается ))) Но вчера и сегодня у меня передых, мало пихается, спит наверное )))) |
[QUOTE=Elena09;2196529]u evropeyskih muzhchin eto ne rassmatrivaetsja kak vnimanie... u muzha v semé prinjato, chto mama po budnjam povsednevnuju edu gotovit, a papa po vihodnim chto-to uzhe bolee slozhnoe. mne eta tradicija ponravilas;)[/QUOTE]
еще бы не понравилась:-D |
А что касаемо работы...
Девочки...расскажу вам один секрет, да даже не секрет, а пока так, на уровне задумки... Эта идея родилась у меня несколько месяцев назад, когда я выбирала себе одежду д/беременных... Очень, просто безумно хочу открыть свой магазин с одеждой для Б!!! Задумали мы это дело с подружкой, и перелопатив кучу информации, поняли, что нужно помещение возле ЖК!!! Это будет просто 100% попадание!!!! Я позавчера в ЖК была, навела обзор близлежайших зданий, и поняла, что это возможно! Особенно одно подходит, тока надо секонд=хэнд оттуда выгнать будет:-D Конечно, это будет еще не щас, да и наверное не через год, еще нам предстоит родиться и подрасти, но просто брежу этим! мы уже и нашли, и сравниваем поставщиков )))) так что вот, но тссссссссс, это большой сикрэт |
[QUOTE=Галя;2196719]Ну в принципе, я думаю, что это неплохо! или тебе хотелось бы побольше побыть с дочкой дома? А её с няней тогда оставлять?[/QUOTE]
pozhivem - uvidim))). no s njaney kak-to ne hochu. luchshe uzh detskiy sad, tam hotja bi v socium popadet i nauchitsja obshat´sja. [QUOTE=Галя;2196727]Место там теплое...и целлюлит вылез... Я сегодня как глянула- целлюлит и прыщи:-D ! Красота неописуемая:girl_haha: ![/QUOTE] i u menja cellulit pojavilsja, uzhOs. nadejus potom uydet otkuda prishel... |
[QUOTE=Галя;2196743]А что касаемо работы...
Девочки...расскажу вам один секрет, да даже не секрет, а пока так, на уровне задумки... Эта идея родилась у меня несколько месяцев назад, когда я выбирала себе одежду д/беременных... Очень, просто безумно хочу открыть свой магазин с одеждой для Б!!! Задумали мы это дело с подружкой, и перелопатив кучу информации, поняли, что нужно помещение возле ЖК!!! Это будет просто 100% попадание!!!! Я позавчера в ЖК была, навела обзор близлежайших зданий, и поняла, что это возможно! Особенно одно подходит, тока надо секонд=хэнд оттуда выгнать будет:-D Конечно, это будет еще не щас, да и наверное не через год, еще нам предстоит родиться и подрасти, но просто брежу этим! мы уже и нашли, и сравниваем поставщиков )))) так что вот, но тссссссссс, это большой сикрэт[/QUOTE] klassnaja ideja! nadejus voplotish ee v real´nost! udachki (zaranee);) |
mi poeli, tak bilo vkusno. seychas moja "hozjaushka" na kuchne hlopochet. zabrosil v posudomoechnuju vsju posudu, pomil plitu i duhovku. v obshem teper eshe i chistotu navodit:girl_haha: tak klevo pomenjatsja mestami, hotja bi na vremja:girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena09;2196775]mi poeli, tak bilo vkusno. seychas moja "hozjaushka" na kuchne hlopochet. zabrosil v posudomoechnuju vsju posudu, pomil plitu i duhovku. v obshem teper eshe i chistotu navodit:girl_haha: tak klevo pomenjatsja mestami, hotja bi na vremja:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя хозяюшка..:-D :-D :-D А вообще молодец, есть же мужчины, которые и деньги зарабатывают, и у плиты могут постоять:))) ! Цени его:-Р . и отпускай погулять иногда, что уж делать:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2196764]klassnaja ideja! nadejus voplotish ee v real´nost! udachki (zaranee);)[/QUOTE]
Спасибо! ну там видно будет, сейчас впереди еще большое и важное дело- родиться нужно ))) У меня девочка родила недавно, так сказала, что уже когда рождается ребенок-не так ужасно, а схватки-очень больно! говорит, что хотя зарекалась орать, но кричала так, что родители под окнами РД слышали, и лупила кулаком в стену... А когда уже вытуживала- вообще не пикнула! |
[QUOTE=Галя;2196810]Моя хозяюшка..:-D :-D :-D
А вообще молодец, есть же мужчины, которые и деньги зарабатывают, и у плиты могут постоять:))) ! Цени его:-Р . и отпускай погулять иногда, что уж делать:girl_haha:[/QUOTE] i tak kazhdiy den emu pivo razreshaju pit))). nu da, u kazhdogo est svoi plusi i minusi. Glavnoe nauchitsja zhit i s minusami;) |
[QUOTE=Галя;2196818]Спасибо! ну там видно будет, сейчас впереди еще большое и важное дело- родиться нужно )))
У меня девочка родила недавно, так сказала, что уже когда рождается ребенок-не так ужасно, а схватки-очень больно! говорит, что хотя зарекалась орать, но кричала так, что родители под окнами РД слышали, и лупила кулаком в стену... А когда уже вытуживала- вообще не пикнула![/QUOTE] nichego rodim))) |
[QUOTE=Elena09;2196827]i tak kazhdiy den emu pivo razreshaju pit))). nu da, u kazhdogo est svoi plusi i minusi. Glavnoe nauchitsja zhit i s minusami;)[/QUOTE]
Это точно! Я вот на своих родителей смотрю, и думаю, что я бы папу своего прибила бы уже давно:-D . Нет, он у меня хороший, но характер достаточно жесткий бывает (он и по знаку зодиака Лев, и по жизни). Но сумела же мама как-то приладиться, и он я смотрю с годами мягче стал )))). Целое исскусство, блин.... |
[QUOTE=Галя;2196818]Спасибо! ну там видно будет, сейчас впереди еще большое и важное дело- родиться нужно )))
У меня девочка родила недавно, так сказала, что уже когда рождается ребенок-не так ужасно, а схватки-очень больно! говорит, что хотя зарекалась орать, но кричала так, что родители под окнами РД слышали, и лупила кулаком в стену... А когда уже вытуживала- вообще не пикнула![/QUOTE] Ой, да, я это помнюююю, во время схваток думалось- "нафиг, лучше умереть", "какие же мужики козлы!" и "больше- никогда!". А само рождение это не больно)) Но все забывается и щас вот, ожидая второго, думается, что будет проще (незнаю почему):girl_haha: надеюсь все таки))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Галя;2196844]Это точно! Я вот на своих родителей смотрю, и думаю, что я бы папу своего прибила бы уже давно:-D . Нет, он у меня хороший, но характер достаточно жесткий бывает (он и по знаку зодиака Лев, и по жизни). Но сумела же мама как-то приладиться, и он я смотрю с годами мягче стал )))). Целое исскусство, блин....[/QUOTE]
a u menja oven-goven))) uprjamiy kak baran i bivaet ochen rezok i zhestok. nu tipa brutalniy muzhchina. ( u nego otec takoy-zhe). No vse ravno potihonechku s nim rabotaju, vrode mjagche stanovitsja. Inogda srivajus, i u menja nervi ne zheleznie. Nu nadejus vse zhe stanet chelovechnee so vremenem:girl_haha: |
[QUOTE=justhappy;2196848]Ой, да, я это помнюююю, во время схваток думалось- "нафиг, лучше умереть", "какие же мужики козлы!" и "больше- никогда!". А само рождение это не больно)) Но все забывается и щас вот, ожидая второго, думается, что будет проще (незнаю почему):girl_haha: надеюсь все таки)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m102217.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну а вот если сравнить с самой-самой сильной болью при месячных- на сколько умножить надо, чтобы получилась боль при схватках? Хоть примерно? |
[QUOTE=nyrka_12;2196735]еще бы не понравилась:-D[/QUOTE]
kak vash shef-povar? uzhe poeli uzhin? |
[QUOTE=Elena09;2196865]a u menja oven-goven))) uprjamiy kak baran i bivaet ochen rezok i zhestok. nu tipa brutalniy muzhchina. ( u nego otec takoy-zhe). No vse ravno potihonechku s nim rabotaju, vrode mjagche stanovitsja. Inogda srivajus, i u menja nervi ne zheleznie. Nu nadejus vse zhe stanet chelovechnee so vremenem:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, когда мелкая родится- он еще мягче станет ))) |
[QUOTE=Галя;2196872]Ну а вот если сравнить с самой-самой сильной болью при месячных- на сколько умножить надо, чтобы получилась боль при схватках? Хоть примерно?[/QUOTE]
ja primerno navernoe predstavljau. u menja kogda kista v 10 sm razorvalas na jaichnike i krovotechenie v brushnuju polost nachalos, ja gotova bila umeret. eto adskaja rezhushaja bol bila, ne mogla poshevelit´sja. menja togda srochno prooperirovali. nadejus, chto rozhat ne tak neprijatno... |
[QUOTE=Галя;2196878]Я думаю, когда мелкая родится- он еще мягче станет )))[/QUOTE]
malishke realno povezlo s polom. s mal´chikom, ja dumaju, on ne bil bi tak mjagok. A devochku budet balovat, on tak i skazal:girl_haha: |
[QUOTE=Elena09;2196895]ja primerno navernoe predstavljau. u menja kogda kista v 10 sm razorvalas na jaichnike i krovotechenie v brushnuju polost nachalos, ja gotova bila umeret. eto adskaja rezhushaja bol bila, ne mogla poshevelit´sja. menja togda srochno prooperirovali. nadejus, chto rozhat ne tak neprijatno...[/QUOTE]
Посмотрим. Хотя, знаешь, я сколько историй слышала и читала-все очень индивидуально! Кто-то пишет, что вообще нормально, и ничего ужасного! Кто-то еле вытерпел... Все-таки организм у всех разный, и болевой порог тоже. |
[QUOTE=Elena09;2196912]malishke realno povezlo s polom. s mal´chikom, ja dumaju, on ne bil bi tak mjagok. A devochku budet balovat, on tak i skazal:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, девочке легче жесткое мужское сердце смягчить:girl_haha: Хотя у меня отец рад, что внук будет очень! говорит, мол хорошо, что не девочка! Я говорю почему? А он, да ну... Ну может, типа что наследник, все же мужичок ))) Хотя я думаю, что если бы была внучка, любили бы также. |
Меня сына два дня жалел, не пихал ногами. Зато теперь он внизу то ли ручками, то ли головой бодается)))). Ощущение, что у меня там дырку пытается сделать:girl_haha:
|
Забыла сказать...я ж была очень озабочена (ну как и все здесь) по поводу верхней одежды на осень. Покупать жалко, куда такое огромное потом? Я все же смею надеяться, что меня не разнесет до состояния бомбовоза:-D . Сегодня перерыла все шкафы, и о чудо-нашла!!! Мамин старый кожаный плащ-свингер! Он как раз трапецией, так что еще запас ого-го в животе! Только пуговка одна с кожей вместе вырвалась, но это фигня, в мастерскую отнесу-сделают! я прям рада! Надо только штанишки теплые купить, и больше ничего не буду!
Тока мне кажется, что я в нем похожа на толстую тетю, а не на беременную девушку, ну да хрен с ним:-D |
[QUOTE=angelochek-707;2195998]Кать, а даже незнала что гинепрал можно вставлять во влагалище :-[ ]
У тебя схватки прекратились?[/QUOTE] Я тоже была удивлена. Схватки прошли, но ощутимый тонус то и дело бывает (при смене положения или если понервничать). Ну, тонус – это остаточное и, видимо, уже постоянное явление для меня, главное, что теперь можно если что обойтись одним папаверином на данный момент. [QUOTE=Галя;2196528]Только никак не могу понять- на сколько туго он должен быть одеть? Как-то страшно туго слишком застегнуть, вдруг передавится что-нибудь?[/QUOTE] Бандаж не надо сильно перетягивать. В положении лёжа живот и так «к спине прилипает», так что просто застегнуть на комфортной плотности и всё. [QUOTE=Галя;2196533]Девочки, и вот какая хрень приключилась...дня три назад у меня ВСЮ попу обсыпало прыщиками красными, прям ужас!!! Я и не знаю, что это может быть... они не чешутся, ничего. Но такие прям красные, и много! По времени это совпало с тем, когда я сопливить начала, может это быть простудное? Но я вроде уже отошла, а они не проходят![/QUOTE] Обычная потница. У самой такое случалось. Тереть мочалкой с мылом (желательно хозяйственным) в душе и изредка спиртиком протирать днём. Кстати, как показала практика может появиться ни с того ни с сего вне зависимости от сезона. [QUOTE=justhappy;2196848]Ой, да, я это помнюююю, во время схваток думалось- "нафиг, лучше умереть", "какие же мужики козлы!" и "больше- никогда!". А само рождение это не больно)) Но все забывается и щас вот, ожидая второго, думается, что будет проще (незнаю почему):girl_haha: надеюсь все таки)))[/QUOTE] Хм, у меня ни одной из перечисленных мыслей не возникало… Хотя, честно скажу, устаёшь от схваток просто ужасно и каждая минута кажется вечностью. [QUOTE=Галя;2196872]Ну а вот если сравнить с самой-самой сильной болью при месячных- на сколько умножить надо, чтобы получилась боль при схватках? Хоть примерно?[/QUOTE] Я бы умножила на 500 (само собой не первые схватки, а уже ближе к потугам). По крайней мере не идёт в сравнение даже с зубной болью. Но это же бывает не так часто в жизни)))). У меня до крика не доходило, но без аханья конечно не обошлось. |
всем привет! у кого недельки-поздравляю!!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброго дня, хорошие мои![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Что нового? |
Всем Доброе утро!!! НЕДЕЛЕК [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]с НЕДЕЛЬКАМИ![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love:
|
[B]Ань[/B] ты почту кстати получила вчера?
|
[QUOTE=Феникс;2197480][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Доброго дня, хорошие мои![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
Что нового?[/QUOTE] Привет! Да вот сижу медленно моргаю....:zzz: дочу молочком напоила с кукурузными палочками..ммм...:girl_in_love: |
А у меня сегодня последний рабочий день :))) Ура!!!! Жалко, что декретных не будет :(
|
[QUOTE=Феникс;2197490]А у меня сегодня последний рабочий день :))) Ура!!!! Жалко, что декретных не будет :([/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: будем теперь отдыхать и наслаждаться отдыхом!;) ....а то что декретных, то конечно жалко...ну ничего!;) |
[QUOTE=Дэзи;2197498]Поздравляю!!!:girl_in_love: будем теперь отдыхать и наслаждаться отдыхом!;) ....а то что декретных, то конечно жалко...ну ничего!;)[/QUOTE]
Я тож так думаю :) Ой, я с конца прошлой недели вся в предвкушении - к родителям поеду на днях в соседний город :))) от свекровки отдохну, да и муж спокойно картошку покопает да на рыбалку съездит :girl_haha: Приданное малышу готовить с мамой будем :girl_in_love: Пеленок целую кучу нашьем.... :girl_in_love: Ох, скорей бы уже...... |
доброе утро!
недельки с недельками!!! Лена, поздравляю! теперь будешь отдыхать и наслаждаться беременностью |
Ритуль, я не проверяла...ссори...сижу вот щас шапочку вяжу и не пойму как там убавлять(((
|
[QUOTE=nyrka_12;2197518]доброе утро!
недельки с недельками!!! Лена, поздравляю! теперь будешь отдыхать и наслаждаться беременностью[/QUOTE] Даааа :girl_in_love: Только я от нее как-то устала уже.. Хочется поскорее сыночка своего увидеть.. обнять.... покормить :girl_haha: А то кувыркается, бедный, в пузе, а там места все меньше и меньше.... а вокруг только воды.... и кормит только плацента... Скорей бы родить уже! :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;2197528]Даааа :girl_in_love: Только я от нее как-то устала уже.. Хочется поскорее сыночка своего увидеть.. обнять.... покормить :girl_haha: А то кувыркается, бедный, в пузе, а там места все меньше и меньше.... а вокруг только воды.... и кормит только плацента... Скорей бы родить уже! :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
потом будешь вспоминать время,когда он в животике у тебя, всегда с тобой,Всегда сыт,ему тепло и нет коликов. |
[QUOTE=nyrka_12;2197534]потом будешь вспоминать время,когда он в животике у тебя, всегда с тобой,Всегда сыт,ему тепло и нет коликов.[/QUOTE]
:girl_haha: знаю :girl_haha: Просто нетерпится уже :girl_in_love: Надеюсь, он у меня раньше времени не вылезет с таким маминым настроем %-0 А то у нас еще ничего не готово...... Кстати, а сильно опасно будет на таком сроке ехать по грунтовой "трассе" 250 км? И лететь на АН-24? А то как-то неохота родить по дороге... |
[QUOTE=Феникс;2197539]:girl_haha: знаю :girl_haha: Просто нетерпится уже :girl_in_love: Надеюсь, он у меня раньше времени не вылезет с таким маминым настроем %-0 А то у нас еще ничего не готово......
Кстати, а сильно опасно будет на таком сроке ехать по грунтовой "трассе" 250 км? И лететь на АН-24? А то как-то неохота родить по дороге...[/QUOTE] тряска,конечно, подпортит тебе жизнь...я на уазике с папой ездила, так потом живот болел сильно, приходилось держать живот руками, чтобы не прыгал...тяжело очень было...думала, рожу...а на ан-24 у тебя только уши заложит |
[QUOTE=nyrka_12;2197562]тряска,конечно, подпортит тебе жизнь...я на уазике с папой ездила, так потом живот болел сильно, приходилось держать живот руками, чтобы не прыгал...тяжело очень было...думала, рожу...а на ан-24 у тебя только уши заложит[/QUOTE]
%-0 Понятно %-0 Хорошо, что никаких осложнений нет, а то не попала бы к родным :hysteric: |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |