![]() |
Жалко, Юль! Но хоть с мужем прогулялись, это нужно иногда делать...
И спасибо... |
Юль, даже интересно стало что такого они могли вам показать, чтоб такие впечатления остались)))
|
Доброе утро!!!
Юля, с выходом в свет! Не всегда он бывает удачным) А я,сплю) Хочу спать, глаза закрываются Сижу на работе У меня сегодня 3 ребенка Хочется взять их.и пойти домой Хоть свои дела поделаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капец, завтра новый год Где ощущение праздника? Где вера в чудо, в сказку? Неужели все, я свое уже отчудила?)))) |
Всем приветик! Таня, я тоже никакая, еле встала, мои так сладко спали...
Единственное, на проходной Дед Мороз встречал и монетки шоколадные дарил, хоть улыбнулась... |
Всем привет
Не ждите чуда, чудите сами) |
Юль, что за спектакль-то был?
Хоть знать, на что не стоит идти))) |
Дочка сказала не чудить)
Чтоб ей не было стыдно) |
А у нас сегодня наоборот
Муж один работать поехал, я с мальчишками дома Выходной сегодня мне дали — красота! |
[QUOTE=Лисёнок;7775308]Дочка сказала не чудить)
Чтоб ей не было стыдно)[/QUOTE] Она пусть не смотрит) а то может так весело чудить будете, что ей самой захочется, что она понимает то))) |
Все, отпускают домой, урра!
|
Счастливая)
А мне до 18.сидеть Сегодня было 3…человека 1 забрали, другого после сна забирают А третий до 6( |
Таня, у третьего родители работают?
|
Добрый день мои печальные дамы:-D а у меня весело лазарет дома бегаю от сына к мужу видимо не отравление все таки а кошечка я вроде уже нормально, вот тортик собрала поставила пропитывается рыбку засолила и буженина запекается мелкий проснется пойдем гулять с ним.
|
Надя, поправляйтесь быстрее!!!
|
Всем привет
Юля, с походом в театр, хоть и не удачным Надя выздоравливайте |
Спасибо девочки.
|
[QUOTE=Антизолушка;7775350]Таня, у третьего родители работают?[/QUOTE]
Ага))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надя, плпоавиться вам всем поскорее!!! Какие вы молодцы!!! А я чет далека от готовки в этот раз) Вот будет сюрприз, я такая нарисовалась А меня там все ждали Без меня не приступали)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет какое-то настроение И хочется праздника и нет Усталость, наверно Блин, как нам родители все успевали И убрать, и купить, и приготовить И потом еще весело улыбаться |
Привееееет
Какие дела? Ларис, постановка какая-то мало того, что странная (жанр прям бррр) Это сказка Карло Гоцци Жанр итальянской буфонады это когда придуряются, клоусничают Бррр Всё гипер гипер трофированно С криками, ужимками, прыжками Резкими звуками Ну и кроме всего прочего жуткие дети героев (кому интересно забейте про этот спектакль в инете, и фотки посмотрите, только именно Московская постановка Там ахтунг И танцы непонятные.. Не то чтобы кхм эротические А просто неприличные... 12+ Хм... хз хз, как грицца Отзывы в инете прям ох ах Но как оказалось не все восторгаются, как и я есть люди... Что ессна радует Я не понимаю этого, и не люблю клоунаду Думала будет комедия с нормальным здоровым юмором А тут просто плоская плоскость Вот Ну как вы тут? Готовы к нг? Я утром сгонял штаны мелкой отдала подшить.. Вчера совсем забыла.. Хорошо, что она сегодня успела подшить, хоть погуляем)))) вот я горе-мать, чуть дите не оставила без штанов))) и ведь снег пошёл как раз Что тоже радует Воооот Потом мы поехали с Катей в ТЦ... Там Карусель и летуаль Зашла купила мужу туалетную воду Ибо хз че дарить...))) В карусели купили с ней соки и фанту Имбирь и яблоки мужу для индоутки (решили её все-таки) Он пока дома её мариновал Воот Потом зашла в дм Купила сыну подруги машинку)) Потом домой Дома то, се Муж добавил яблоки с имбирем Я зашила уткину попу))) оставили её до завтра мариноваться Муж уехал по делам Потом звонит, грит поехали воспитательница поздравим Мы ломанулись А то я ж бутылку ей спецом делала А она уже уходить собралась И завтра не работает А я забыыыыылаааааа капец По скакали вдвоем Девки быстро бы не собрались, решили 9-го заскочим к ней Вооот Прискочили Муж сделал наполеон (вчера он тесто делал и кремовую основу) Я испекла бисквит на панчо Собрали два торта Я чёт устала Параллельно ужин делала Дома пипень)) срач)) Завтра надо убраться полы помыть Ещё оливье настрогать с утра хочу,, тоб потом особо ниче не делать В семь планируем поужинать и пойти на путешествие в Рождество.. у нас тут площадка близко Потом придем и встретим нг И все Он встретится и вся беготня наконец кончится |
Всем доброе утро!
У меня вчера день суматошный был. Как утром встала, так с кухни не вылазила. Торт на заказ делала, меренговый рулет подруге на день рождения. Сначала всё шло по плану, потом что то пошло не так, крем не взбивался, хотя до этого 10 минут назад из тех же продуктов всё было ок. В итоге всё сделала, суп сварила своим, убралась на кухне и уехала к подруге отмечать днюху. А сегодня с утра пораньше торт украшала, чтобы отдать. Поставила овощи и яйца на салат варится, дети спят ещё, я чай пью и на пузяку зашла. Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть сбудется о чём мечтается, пусть будет здоровье у вас и ваших близких и каждой желаю новогоднее чудо! |
Он встретится и беготня закончится)))
Доброе утро!!! Мы ток встаем) С наступающим!!! |
Доброе утро) у нас снег пошёл:)))
Всех с наступающим [URL=http://smayliki.ru/smilie-800861223.html][IMG]http://s11.rimg.info/b46a3dd1911cd9a73151867d176a2b83.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик! У нас сегодня Саня задрых, поэтому все не по плану... Мы еще даже не выехали к друзьям, только собираемся...
Вчера мне Санькин массажист сделал бесплатно массаж-подарок к НГ, все мышцы болят, но прикольно... Позавчера в ПанЗапекане булочку подарили с НГ поздравили... А настроения все нет, в голове каша и тараканы... Всех с наступающим! Пусть новый год будет лучше, хоть он и весокосный.. |
У меня нет "детского" ожидания и ощущения праздника, но я предвкушаю радостные глаза детей и это настраивает на позитив. Сейчас сделаю заготовки и пойдем гулять семьёй, снеговиков полепим, придём и я глинтвейн сварю, нам с вином, детям с соком. Фильмы и мульты поставили скачиваться, встретим НГ, разложим диван и устроим семейный просмотр))
|
Всем привет
С наступающим! Я не выспалась. Надо как-то днём бы поспать А дел куча Что-то НГ приближение совсем не чувствуется |
Всех с наступающим!
У меня високосные года последнее время наоборот счастливые Оба ребенка родились в високосные Так что этот год тоже должен быть хорошим как минимум) |
Скорее бы этот год закончился, мы колесо пробили... Сюрприз мужа не удался, иоднялись домой, а там подарок для меня лежит...
|
[b]Машутка[/b], ну как не удался)) ты же не знала, что он там, значит удался! А может неспроста пробило..когда я была маленькая, соседская бабушка говорила, что такие вещи могут предупреждать трагедии..аварию, например. Не ищи в этом плохое, найди хорошее ;)
|
[b]Машутка[/b], что за подарок?
Всем привет и с наступающим! |
Я не стала открывать, сделала вид, что не заметила... Сейчас за новой покрышкой приехали, наша под списание...
|
Привет.
Девочки, с наступающим!!! Желаю вам и вашим семьям в новом году благосостояния и процветания! Я не люблю говорить, что новый год будет лучше, чем предыдущий, т.к.в нашей стране лучше никогда не бывает:-D Но главное, чтобы все наши любимые люди были живы и здоровы и что бы был стабильный доход, по-моему это главное. Остальное переживем. С Наступающим! Я настрогала оливье с утра Отправила мужа отвезти маме торт, оливье (ей лень делать было)))) и рыбу посолила нам с ней на двоих Вот он поскакал к ней, ещё по делам ему там надо А я сейчас хочу постельное поменять у нас Девчонки разбирают шкафы под кроватями своими... А то там ахтунг И полы махну сейчас, а то вчера с этими тортами на полу ужас Муж приедет Мне Цезарь собрать останется А ему утку в духовку воткнуть Поужинаем и гулять пойдём)) Тем более снежок на улице)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у меня подарки не упакованы.... |
Я нарезала тоже оливье, пошла в магазин за свежим хлебом, это пипец конечно очереди везде, даже хлеб сметают подчисто, как будто заранее вообще никто ничего к столу не купил. За икрой самая большая очередь, неужели икру заранее нельзя хоть купить, обязательно в последний день... Короче багет еле нашла, и то не в магазине а в пекарне "Волконский")))
О, упаковка подарков это да, у нас в этом году много мелочевки, я две ночи сидела заворачивала... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, на сколько по времени нужно утку в духовку ставить? У нас тоже сегодня она... |
Мы тоже уже все накромсали
Остались нарезки,но это попозже И заправлять салаты тоже будем непосредственно перед застольем Мы почти все собрались, ждем сестру с семьей Дети днём поспали, старшего уговорила даже Правда полчаса всего подремал Ну и то хорошо Шансы,что досидит до нг увеличились)) А то 2 года подряд не дожидался, засыпал раньше курантов |
Я даже не помню когда у меня старшая спала на новый год последние раз, может года четыре назад...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/sx3x61in0nn6d][img]https://c.radikal.ru/c18/1912/2b/b4182b62030at.jpg[/img][/url] Девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья вам, любви, денежек, хорошего настроения, чтоб дети и мужья вас радовали и сбывались самые заветные мечты! |
[QUOTE=Антизолушка;7775453]
Юля, на сколько по времени нужно утку в духовку ставить? У нас тоже сегодня она...[/QUOTE] Ларсик, не знаю :girl_prepare_fish: Часа два точно мне кажется Ща мой прикатит.. Только звонил, сказал духовку включать И скажет на сколько по времени У вас с чем утица? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас с яблоками и черносливом И обмазана чем-то Хз Там и имбирь, и чеснок, и апельсин У мужа видимо прорвало что-то вчера Как грицца "Остапа несло":girl_haha: |
Юля, ну клёво, готовит, если ещё и в удовольствие вообще супер) мой из готовки картошку почистил)))
Поставила на час утку, потом ещё посмотрю, как она будет) |
А мы уже сели за стол. Нагулялись, накатались, голодные все..очень заранее начали))
Согласна с Юлей, главное чтоб все живы и здоровы были:) |
Девочки, с Наступающим!
Желаю в Новом году много счастливых дней, чтобы мечты сбывались, мужья радовали, дети не болели, денег конечно и удачи во всех начинаниях! |
Мы два часа держали утку в итоге
А сейчас раскрыли И муж соус делает Ларис, да он ж повар у меня... По первому образованию Он и готовить любит И пожрать вкусненько:-D Гурман он на самом деле |
Катя, и тебя! Отмечаете?
Юля, это здОрово! Это прям моя неосуществленная мечта, чтоб муж готовил))) Мы вышли пройтись, под дождем погуляли бррр. Пришли и поужинали плотно, капец я объелась((( Но это последний такой плотный прием пищи, потом только закуски-нарезки... |
Мы с мужем вместе Оливье и Шубу делали
Ещё он торты обычно собирает. Я коржи пеку, он собирает всё. Ой, девочки, не могу. Убирали мы убирали сегодня. Готовила я значит, дети играли. Захожу в комнату, а там.... Всё вверх дном... Ну это капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля, муж молодец |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |