![]() |
[QUOTE=Ларочка;1961283]Приветик всем, кого не видела:))) :)))
Мне кажется, что предотвратить было нельзя, у меня у знакомой первое КС было, со второй Б разрешили ей рожать самой, довели до полного раскрытия и тут уже на потугах хлынула кровь (отслойка произошла), тоже экстренное КС, так малыш еще и крови наглотался, потом в реанимации лежал... Может это следствия КС.... А звонила врач мне кажется только из боязни что пожалуешься, не верю я в ее чуткое отношение:) [/QUOTE] Так мне легче думать, что предотвратить было нельзя и это просто несчастливое стечение обстоятельств. А то хожу, все думаю, может что-то не так сделала%-0 Насчет врача я и не сомневаюсь, что не из человеческих побуждений, то не обращала внимания и все делала для галочки, а то прям как ближайшая родственница звонить начала, беспокоиться, дрожащим голоском про ангелов-хранителей наших напевать.. Леной меня звала всю Б, а тут сразу вспомнила как меня зовут, и иначе как Оленька и не называла :girl_haha: |
Пришел наш папочка, пойду ужин готовить..
Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю! |
[QUOTE=Arika;1961399]Пришел наш папочка, пойду ужин готовить..
Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю![/QUOTE] а наш папочка сегодня с командировки приезжает ( на неделю уезжал) а у меня было предчувствие что обязательно рожу когда его рядом не будет.... вот не сбылось:-D зря себя накручивала:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1961395]Так мне легче думать, что предотвратить было нельзя и это просто несчастливое стечение обстоятельств. А то хожу, все думаю, может что-то не так сделала%-0
Насчет врача я и не сомневаюсь, что не из человеческих побуждений, то не обращала внимания и все делала для галочки, а то прям как ближайшая родственница звонить начала, беспокоиться, дрожащим голоском про ангелов-хранителей наших напевать.. Леной меня звала всю Б, а тут сразу вспомнила как меня зовут, и иначе как Оленька и не называла :girl_haha:[/QUOTE] Олечка, не накручивай себя, уже все позади, Ромашка с тобой и все будет у вас замечательно..... Значит так было нужно и не нужно себя мучить, тебе сейчас спокойствие нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Arika;1961399]Пришел наш папочка, пойду ужин готовить.. Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю![/QUOTE] И я пошла потихоньку собираться ко сну, у меня уже 10, пойду помоюсь, кремами намажусь и спать, а то уже зеваю во весь рот..... До завтра девочки!!!! Мамам с малышиками - спокойной ночи!!!!! |
спокойной ночи:girl_haha:
|
[QUOTE=Ларочка;1961283]
Спасибо, солнышко!!! Я завтра на дачу поеду, нарву и начну пить.. Не теряйте..... А ты пока ее прохладную пьешь, или уже на горячую перешла?[/QUOTE] :girl_in_love: Я пью в горячем или теплом виде вместо чая:) [QUOTE=Arika;1961289] И мы не против уже, но подождем немного, чтобы мамочка успела все подготовить к рождению =)[/QUOTE] А у нас давно все готово, только мы все равно не торопимся:) [QUOTE=Violochka;1961311]для этого я распечатала список и вычеркивала то, что уже куплено:girl_haha: а так точно что-нибудь забыла:-D[/QUOTE] я тоже по списку все покупала, удобно!! |
Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут |
[quote=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/quote] Свидетельство о браке возьми, а лучше позвони в роддом и спроси;) |
[QUOTE=Violochka;1961510]Свидетельство о браке возьми, а лучше позвони в роддом и спроси;)[/QUOTE]
наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом? |
[QUOTE=Лейла;1961519]наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом?[/QUOTE]
первый раз слышу про пенсионое:-[ ] |
[QUOTE=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/QUOTE] я думаю ксерокопию паспорта и свидетельства о браке надо будет приложить им |
[QUOTE=Крестина;1961560]я думаю ксерокопию паспорта и свидетельства о браке надо будет приложить им[/QUOTE]
Спасибо! Буду надеяться, что этого хватит:) |
а я вот думаю, у меня очень большой пакет в роддом, причем я ещё туда не положила вещи лич гигиены, и что его с собой тащить? а пакет для малявки и мне на выписку отдельный
|
[QUOTE=Крестина;1961374]а ещё я сегодня сделала эпиляцию в зоне бикини, так что мед сестра с бритвами мне не страшны;) ;) ;)[/QUOTE]
Девочки, вы не поверите, но так тщательно, быстро и безболезненно, как медсестра в приемном покое, мне еще никогда никто эпиляцию бикини не делал! :-! :))) [QUOTE=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки... У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/QUOTE] Действительно, копия св-ва о браке должна решить все вопросы. [QUOTE=Лейла;1961519]наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом?[/QUOTE] Нет. |
я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано:-[ ]
|
[QUOTE=Крестина;1961627]я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано:-[ ][/QUOTE]
Привет всем. Да,есть такое,пупок почему-то коричнеевт. Порылась в своих списках,пенсионное не надо, у нас в обменке не записано. |
[QUOTE=Крестина;1961593]а я вот думаю, у меня очень большой пакет в роддом, причем я ещё туда не положила вещи лич гигиены, и что его с собой тащить? а пакет для малявки и мне на выписку отдельный[/QUOTE]
У меня 3 пакета в роддом собрано:girl_haha: 1-й - на время родов, самое необходимое: документы, тапочки, халат, ночнушка, вода и телефон. 2-й - послеродовой 3-й - на выписку Два последних уже муж привезет в роддом:) |
Спасибо девочки!!!! Хоть пенсионное пока не придется менять!!
|
[QUOTE=Miriam;1961619]Девочки, вы не поверите, но так тщательно, быстро и безболезненно, как медсестра в приемном покое, мне еще никогда никто эпиляцию бикини не делал! :-! :)))
[/QUOTE] А у меня воспоминания не очень приятные, бритва одноразовая была, еще и на сухую кожу, такое потом раздражение было:-E Поэтому я заранее депиляцию лучше сделаю:) |
А я стабильно раз в неделю делаю, последнее время с матом:-D ,ну вообще не знаю уж как подступиться.
Тут мужа попросила ногти на ногах подстричь, уже не могу добраться. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |