Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Оля Майская 02.07.2010 19:51

[QUOTE=Ларочка;1961283]Приветик всем, кого не видела:))) :)))

Мне кажется, что предотвратить было нельзя, у меня у знакомой первое КС было, со второй Б разрешили ей рожать самой, довели до полного раскрытия и тут уже на потугах хлынула кровь (отслойка произошла), тоже экстренное КС, так малыш еще и крови наглотался, потом в реанимации лежал... Может это следствия КС....
А звонила врач мне кажется только из боязни что пожалуешься, не верю я в ее чуткое отношение:)
[/QUOTE]

Так мне легче думать, что предотвратить было нельзя и это просто несчастливое стечение обстоятельств. А то хожу, все думаю, может что-то не так сделала%-0
Насчет врача я и не сомневаюсь, что не из человеческих побуждений, то не обращала внимания и все делала для галочки, а то прям как ближайшая родственница звонить начала, беспокоиться, дрожащим голоском про ангелов-хранителей наших напевать.. Леной меня звала всю Б, а тут сразу вспомнила как меня зовут, и иначе как Оленька и не называла :girl_haha:

Arika 02.07.2010 19:52

Пришел наш папочка, пойду ужин готовить..
Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю!

Крестина 02.07.2010 19:56

[QUOTE=Arika;1961399]Пришел наш папочка, пойду ужин готовить..
Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю![/QUOTE]

а наш папочка сегодня с командировки приезжает ( на неделю уезжал) а у меня было предчувствие что обязательно рожу когда его рядом не будет.... вот не сбылось:-D зря себя накручивала:-D

Ларочка 02.07.2010 19:57

[QUOTE=Оля Майская;1961395]Так мне легче думать, что предотвратить было нельзя и это просто несчастливое стечение обстоятельств. А то хожу, все думаю, может что-то не так сделала%-0
Насчет врача я и не сомневаюсь, что не из человеческих побуждений, то не обращала внимания и все делала для галочки, а то прям как ближайшая родственница звонить начала, беспокоиться, дрожащим голоском про ангелов-хранителей наших напевать.. Леной меня звала всю Б, а тут сразу вспомнила как меня зовут, и иначе как Оленька и не называла :girl_haha:[/QUOTE]
Олечка, не накручивай себя, уже все позади, Ромашка с тобой и все будет у вас замечательно.....
Значит так было нужно и не нужно себя мучить, тебе сейчас спокойствие нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Arika;1961399]Пришел наш папочка, пойду ужин готовить..
Прощаюсь до завтра, берегите себя и всего вам хорошего! Всех крепко обнимаю![/QUOTE]

И я пошла потихоньку собираться ко сну, у меня уже 10, пойду помоюсь, кремами намажусь и спать, а то уже зеваю во весь рот.....
До завтра девочки!!!!
Мамам с малышиками - спокойной ночи!!!!!

Крестина 02.07.2010 20:00

спокойной ночи:girl_haha:

Лейла 02.07.2010 20:36

[QUOTE=Ларочка;1961283]
Спасибо, солнышко!!!
Я завтра на дачу поеду, нарву и начну пить.. Не теряйте.....
А ты пока ее прохладную пьешь, или уже на горячую перешла?[/QUOTE]

:girl_in_love:
Я пью в горячем или теплом виде вместо чая:)

[QUOTE=Arika;1961289]
И мы не против уже, но подождем немного, чтобы мамочка успела все подготовить к рождению =)[/QUOTE]
А у нас давно все готово, только мы все равно не торопимся:)

[QUOTE=Violochka;1961311]для этого я распечатала список и вычеркивала то, что уже куплено:girl_haha: а так точно что-нибудь забыла:-D[/QUOTE]
я тоже по списку все покупала, удобно!!

Лейла 02.07.2010 20:42

Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут

Violochka 02.07.2010 20:46

[quote=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/quote]
Свидетельство о браке возьми, а лучше позвони в роддом и спроси;)

Лейла 02.07.2010 20:50

[QUOTE=Violochka;1961510]Свидетельство о браке возьми, а лучше позвони в роддом и спроси;)[/QUOTE]

наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом?

Крестина 02.07.2010 21:04

[QUOTE=Лейла;1961519]наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом?[/QUOTE]

первый раз слышу про пенсионое:-[ ]

Крестина 02.07.2010 21:05

[QUOTE=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/QUOTE]

я думаю ксерокопию паспорта и свидетельства о браке надо будет приложить им

Лейла 02.07.2010 21:09

[QUOTE=Крестина;1961560]я думаю ксерокопию паспорта и свидетельства о браке надо будет приложить им[/QUOTE]

Спасибо! Буду надеяться, что этого хватит:)

Крестина 02.07.2010 21:20

а я вот думаю, у меня очень большой пакет в роддом, причем я ещё туда не положила вещи лич гигиены, и что его с собой тащить? а пакет для малявки и мне на выписку отдельный

Miriam 02.07.2010 21:28

[QUOTE=Крестина;1961374]а ещё я сегодня сделала эпиляцию в зоне бикини, так что мед сестра с бритвами мне не страшны;) ;) ;)[/QUOTE]

Девочки, вы не поверите, но так тщательно, быстро и безболезненно, как медсестра в приемном покое, мне еще никогда никто эпиляцию бикини не делал! :-! :)))

[QUOTE=Лейла;1961506]Я что-то озадачилась, девочки...
У меня фамилия поменялась из-за регистрации брака. Я поменяла паспорт, полис страховой, а сертификат мне выдали на старую фамилию. Вот теперь думаю, а примут меня в роддом? Родовой сертификат вряд ли переделывать будут[/QUOTE]

Действительно, копия св-ва о браке должна решить все вопросы.

[QUOTE=Лейла;1961519]наверное лучше позвонить%-0 А пенсионное тоже нужно при приеме в роддом?[/QUOTE]

Нет.

Крестина 02.07.2010 21:30

я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано:-[ ]

Natasa 02.07.2010 21:35

[QUOTE=Крестина;1961627]я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано:-[ ][/QUOTE]

Привет всем.

Да,есть такое,пупок почему-то коричнеевт.

Порылась в своих списках,пенсионное не надо, у нас в обменке не записано.

Лейла 02.07.2010 21:35

[QUOTE=Крестина;1961593]а я вот думаю, у меня очень большой пакет в роддом, причем я ещё туда не положила вещи лич гигиены, и что его с собой тащить? а пакет для малявки и мне на выписку отдельный[/QUOTE]

У меня 3 пакета в роддом собрано:girl_haha:
1-й - на время родов, самое необходимое: документы, тапочки, халат, ночнушка, вода и телефон.
2-й - послеродовой
3-й - на выписку

Два последних уже муж привезет в роддом:)

Лейла 02.07.2010 21:39

Спасибо девочки!!!! Хоть пенсионное пока не придется менять!!

Лейла 02.07.2010 21:43

[QUOTE=Miriam;1961619]Девочки, вы не поверите, но так тщательно, быстро и безболезненно, как медсестра в приемном покое, мне еще никогда никто эпиляцию бикини не делал! :-! :)))
[/QUOTE]

А у меня воспоминания не очень приятные, бритва одноразовая была, еще и на сухую кожу, такое потом раздражение было:-E
Поэтому я заранее депиляцию лучше сделаю:)

Natasa 02.07.2010 21:45

А я стабильно раз в неделю делаю, последнее время с матом:-D ,ну вообще не знаю уж как подступиться.
Тут мужа попросила ногти на ногах подстричь, уже не могу добраться.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.