![]() |
Ну у каждого свое мнение. Я считаю так, что если выпить полбокала после плотного ужина, то ничего не будет, половина не усвоится, вторую половину задержит плацента.
И алкоголь алкоголю рознь. Одно дело вина дорогого выпить, другое-водки или пива. А глинтвейн мы готовим разбавляя кипятком... Кому не хочется, пусть не пьет. А я с удовольствием:) и пью я из стопки для водки, 50 грамм которая. |
[QUOTE=Ольга Журка;2889595]Ну у каждого свое мнение. Я считаю так, что если выпить полбокала после плотного ужина, то ничего не будет, половина не усвоится, вторую половину задержит плацента.
И алкоголь алкоголю рознь. Одно дело вина дорогого выпить, другое-водки или пива. А глинтвейн мы готовим разбавляя кипятком... Кому не хочется, пусть не пьет. А я с удовольствием:) и пью я из стопки для водки, 50 грамм которая.[/QUOTE] Олечка, ты же понимаешь, что каждый выбирает для себя :) мой Г., да и Г. у которой консультируюсь и по "опросу референтной группы уже родивших мамулек" - полбокала хорошего красного сухого вина не повредит. |
Девочки! Я конечно не знаю как Вы, но я точно не хочу и не буду. Хотя у меня кума всю вторую половину Б. Пила Хорошее красное сухое вино, сказала что даже врач разрешил - оно гемоглабин сильно поднимает. Так мы когда в гости приходили, она сама бутылку выпивала часа за 4-5 и ничего. Ребенок родился здоровый и крепкий. Скоро ему 2 годика крепыш такой прикольный.
|
[QUOTE=Nastyushka;2888918]девочки,я в смятении((( у мужа завтра корпоратив. он не против меня с собой взять,очень даже за... с его коллегами знаем друг друга заочно... я очень хочу выбраться куда-нибудь,но не знаю... недавно были на юбилее у жены брата... там все подвыпили,веселились,а мне прямо как-то скучно и не по себе было... как лучше сделать,как вы думаете???[/QUOTE]
Ты знаешь это конечно не в помощь но может улыбнешься: Пролог Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи – Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья – ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть “положенья”, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, – Пусть он роды примет САМ! |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2889618]Девочки! Я конечно не знаю как Вы, но я точно не хочу и не буду. Хотя у меня кума всю вторую половину Б. Пила Хорошее красное сухое вино, сказала что даже врач разрешил - оно гемоглабин сильно поднимает. Так мы когда в гости приходили, она сама бутылку выпивала часа за 4-5 и ничего. Ребенок родился здоровый и крепкий. Скоро ему 2 годика крепыш такой прикольный.[/QUOTE]
ну вот по поводу бутылки за раз..хм....тут я бы усомнилась в пользе.. мне Г. говорят о 100-150 гр сухого красного и исключительно на сытый желудок. Не больше бокала то есть выходит и можно еще водой разбавить на треть. мне вот хотелось как-то оооочень вина...хотелось-хотелось...а выпила всего глоток..и успокоилась) |
[QUOTE=Arisha;2889652]ну вот по поводу бутылки за раз..хм....тут я бы усомнилась в пользе..
мне Г. говорят о 100-150 гр сухого красного и исключительно на сытый желудок. Не больше бокала то есть выходит и можно еще водой разбавить на треть. мне вот хотелось как-то оооочень вина...хотелось-хотелось...а выпила всего глоток..и успокоилась)[/QUOTE] Ты знаешь я в первую Б. выпила только 1 глоток шампанского на свадьбе, и второй раз-мне безумно захотела пива с редиской. Отправила мужа в магазин он всё купил принес я языком ЛИЗНУЛА и на этом всё.А сейчас вообще ни хочу ни чего.Только соки пью и на НГ тоже буду. |
Да-да, два глотка можно весь вечер цедить:)
Настя, я пошла на корпоратив с мужем из рассчета, что ближайшие несколько лет мы никуда не будем ходить, не с кем будет оставить малыша. Так что иди, хоть поешь вкусно :) развлекаться будешь наблюдая за мужем:) и немного потанцевать можно:) |
[QUOTE=Arisha;2889588]
на самом деле - это очень волнительно - поглядеть на своего ребеночка и убедиться, что все хорошо! так что ждем новостей!!!!:preg:[/QUOTE] Зато непередаваемые ощущения, когда лежишь, а врач медсестре диктует "в норме", "в норме"... |
Я за всю Б выпила один раз полбокальчика красного вина. Вчера на корпоративе пила только морс и на сам НГ тоже пить не буду. Зачем? Хотя иногда хочется именно напиться и хорошенько погулять. Но сделаем это только как родим и откормим, рисковать не хочу. Да и муж у меня совсем непьющий, вот и я спокойно без алкоголя живу.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2889722]Да-да, два глотка можно весь вечер цедить:)
Настя, я пошла на корпоратив с мужем из рассчета, что ближайшие несколько лет мы никуда не будем ходить, не с кем будет оставить малыша. Так что иди, хоть поешь вкусно :) развлекаться будешь наблюдая за мужем:) и немного потанцевать можно:)[/QUOTE] Да, я тоже вчера немного потанцевала. А еще прикол был. Мы ставили "сказку", распределили роли между сотрудниками...Я была принцем, должна была вскочить на коня...а я так вошла в раж, что уже стала запрыгивать, вэтот момент ощутила свой живот на спине сотрудника-коня и вспомнила, что Б, пришлось просто под ручку скакать с конем :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2889722]
Настя, я пошла на корпоратив с мужем из рассчета, что ближайшие несколько лет мы никуда не будем ходить, не с кем будет оставить малыша. Так что иди, хоть поешь вкусно :) развлекаться будешь наблюдая за мужем:) и немного потанцевать можно:)[/QUOTE] Кстати, да, Насть, а что так пессимистично. Покушаешь, послушаешь, что люди говорят, посмеешься, попьешь соки, они такие вкусные. :) Почему бы с мужем медленный танец не потанцевать? Только заранее договориться, что если совсем устанешь, чтобы уйти пораньше. Он согласится на такой вариант? |
[QUOTE=Люляша;2888806][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Привет пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Бельчонка, ох уж эти зачеты... Но все равно лучше так, чем 2 или 3 января :girl_haha: - не попразднуешь толком... у нас так было... Иринка, вас наверное тем самым стетоскопом слушали :) У нас тоже ничего не услышали. И узи тоже сказали в 22-23 недели делать. Девочки, как у кого с погодой? У нас сначала все замерзло, все деревья во льду, а сейчас идет снег сильный, да еще и ветер... наверное, деревьев много опять повалит.[/QUOTE] Я не знаю чем слушали малыша, там приборчик прямоугольный, от него пружинка и дальше трубка. Небольшой прибор. |
[QUOTE=Irrrinka;2889795]Я не знаю чем слушали малыша, там приборчик прямоугольный, от него пружинка и дальше трубка. Небольшой прибор.[/QUOTE]
Ой, меня таким вроде слушали в 19 недель. Там еще гель наносится на живот, как при УЗИ. Долго устанавливали связь, но услышали. Самое удивительное, на первом УЗИ сердцебиение 163, этим приборчиком в 19 недель 150, в на втором УЗИ в 21 неделю -- 143. В этом есть какая-то закономерность? |
[QUOTE=Irrrinka;2889795]Я не знаю чем слушали малыша, там приборчик прямоугольный, от него пружинка и дальше трубка. Небольшой прибор.[/QUOTE]
А, ну это вроде похоже на фетальный допплер, мне таким на каждом приеме слушают. Да, сейчас малыш уже большой, может повернуться в другую сторону, и его сердечко не поймать :) Ничего, скоро будут тебе (и мне :) ) давить на живот стетоскопом, вот это жуть :-E Сильно так давят, я думала раздавят малыша. Кому-нибудь им слушают уже? |
[QUOTE=Kolechko;2889865]Ой, меня таким вроде слушали в 19 недель. Там еще гель наносится на живот, как при УЗИ. Долго устанавливали связь, но услышали.
Самое удивительное, на первом УЗИ сердцебиение 163, этим приборчиком в 19 недель 150, в на втором УЗИ в 21 неделю -- 143. В этом есть какая-то закономерность?[/QUOTE] Сердечко растет и бьется уже не так часто. Сначала нормы были до 200, сейчас я прочла, что 120-160. Так что у тебя все в норме :) К тому же малыш спит больше, он может всю эту процедуру благополучно проспать :) |
девочки,а как там правильно заваривается противопростудный чай с имбирём? (я купила корень,если что)
|
[QUOTE=Arisha;2889259]а на морозе да с пылу-с жару вообще красота :puz: еще обещают какую-то рыбку необыкновенную, чай самоварный и прочие кулинарные радости %-0 и никаких диет![/QUOTE]
[QUOTE=Kolechko;2889788]Кстати, да, Насть, а что так пессимистично. Покушаешь, послушаешь, что люди говорят, посмеешься, попьешь соки, они такие вкусные. :) Почему бы с мужем медленный танец не потанцевать? Только заранее договориться, что если совсем устанешь, чтобы уйти пораньше. Он согласится на такой вариант?[/QUOTE] Мой мы сначала конечно согласился бы :-D :-D :-D :-D А потом бы даже не знаю. Знаю одно что потом было было еще 5 минут,еще5 минут, сейчас иди одевайся и ты стоишь как дурак в шубе у двери еще пол часа:-E ,если потом сама не уходишь и тебя потом догоняют минут через 20. Поэтому я со своим нихочу никуда. Пусть сам идет. Что на карпоратив, что на Юбилейна работу. Хотя уже пошел. Пообещал:-D что не долго и не много:-Р Но я же знаю:))) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2889644]Ты знаешь это конечно не в помощь но может улыбнешься:
Пролог Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, – Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам – нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, – одинокая и злая, – Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, – Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. [/QUOTE] о,вот это прям совпадает с юбилеем))))) только когда мы пришли домой, я обхаживала мужа - выпил коньячка на голодный желудок "штрафной"(((( [QUOTE=Ольга Журка;2889722]Да-да, два глотка можно весь вечер цедить:) Настя, я пошла на корпоратив с мужем из рассчета, что ближайшие несколько лет мы никуда не будем ходить, не с кем будет оставить малыша. Так что иди, хоть поешь вкусно :) развлекаться будешь наблюдая за мужем:) и немного потанцевать можно:)[/QUOTE] потанцевать - это пожалуйста ;) [QUOTE=Kolechko;2889728]Зато непередаваемые ощущения, когда лежишь, а врач медсестре диктует "в норме", "в норме"...[/QUOTE] о,да!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Kolechko;2889788]Кстати, да, Насть, а что так пессимистично. Покушаешь, послушаешь, что люди говорят, посмеешься, попьешь соки, они такие вкусные. :) Почему бы с мужем медленный танец не потанцевать? Только заранее договориться, что если совсем устанешь, чтобы уйти пораньше. Он согласится на такой вариант?[/QUOTE] медленный танец с мужем - это такой веский аргумент!!;) конечно,он согласится!!!даже лишних разговов не будет. он вообще после совместного УЗИ такой внимательный стал))) но вот если я из дома названить буду: "Ты скоро?" будет как ЛенаЕлена написала "5 минут,ещё 5 минут,сейчас "имя" с машиной подожду"... [QUOTE=ЛенаЕлена;2889997]Мой мы сначала конечно согласился бы :-D :-D :-D :-D А потом бы даже не знаю. Знаю одно что потом было было еще 5 минут,еще5 минут, сейчас иди одевайся и ты стоишь как дурак в шубе у двери еще пол часа:-E ,если потом сама не уходишь и тебя потом догоняют минут через 20. Поэтому я со своим нихочу никуда. Пусть сам идет. Что на карпоратив, что на Юбилейна работу. Хотя уже пошел. Пообещал:-D что не долго и не много:-Р Но я же знаю:)))[/QUOTE] а я просто хочу выбраться куда-нибудь!!! а ещё.по секрету,я его безумно ревную))))))))))))))) |
А мы и медленные танцевали и всякие. Правда, мой танец сводился к ритмичному подергиванию руками:)
А я своего не ревную, поводов не дает, слава Богу. Но мне приятно быть с ним в компании, я им очень горжусь :) А когда все кругом одни заслуженные спортсмены да чемпионы мира да олимпийские чемпионы, я прям расцвела:) прям жена супермена:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2890211]А мы и медленные танцевали и всякие. Правда, мой танец сводился к ритмичному подергиванию руками:)
А я своего не ревную, поводов не дает, слава Богу. Но мне приятно быть с ним в компании, я им очень горжусь :) А когда все кругом одни заслуженные спортсмены да чемпионы мира да олимпийские чемпионы, я прям расцвела:) прям жена супермена:)[/QUOTE] поводов не даёт! это я в себе не уверенна((((((( |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |