![]() |
[QUOTE=Лоли;3962510]Ку-ку девочки, как вы тут?
У меня пробка отошла утром перед родами, но правда роды стимулировали. Такой кусок желтой слизи, без крови, без прозрачной слизи и много ее было, 2 раза прокладку ходила менять[/QUOTE] приветик :) как вы? как малыш? :) Девочки а пробка эта может сама по себе выйти, или только када в туалет ходишь? :) |
[QUOTE=Я-ночка;3962383]Мда, посидела я на толчке, простите за подробности, и из меня сопли прозрачные потекли(((, блин мне ещё 8-мь дней надо, и я готова всех родить. И вообще у меня эпиляция завтра...[/QUOTE]
Так может проходишь восемь дней ещё:) [QUOTE=Лоли;3962510]Ку-ку девочки, как вы тут? У меня пробка отошла утром перед родами, но правда роды стимулировали. Такой кусок желтой слизи, без крови, без прозрачной слизи и много ее было, 2 раза прокладку ходила менять[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? С неделькой сыночку:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=MiFFka;3962537]приветик :) как вы? как малыш? :)
Девочки а пробка эта может сама по себе выйти, или только када в туалет ходишь? :)[/QUOTE] Может и сама собой) |
Ларочка псип :) ясно :)
балин, две недельки а мне все не верится что вот скоро уже... :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3961777]А если не родишь до воскрсенья?будут стимулировать?[/QUOTE]
пока не знаю, но перенашивать тоже не есть хорошо |
[QUOTE=MiFFka;3962774]
балин, две недельки а мне все не верится что вот скоро уже... :-D :-D[/QUOTE] Уже совсем совсем скоро!!! MiFFka, с неделькой) |
[QUOTE=krASAva;3963057]Уже совсем совсем скоро!!!
MiFFka, с неделькой)[/QUOTE] пасипки :) как у вас дела? :)) хотя наверное проще уже в детенышовую болталку заглядывать :) |
[QUOTE=MiFFka;3962537]приветик :) как вы? как малыш? :)
Девочки а пробка эта может сама по себе выйти, или только када в туалет ходишь? :)[/QUOTE] Да мы тоже ничего, растем! Завтра уже к родственникам в гости собираемся, надоело нам дома торчать))) Пробка выходит сама по себе, просто увидишь когда в туалет пойдешь, ну т.е. трусы снимешь:) Девочки, еще, кто рожать собирается - учитесь дышать, реально помогает!!! Просто хотя бы вечерами по 3-5 минут тренируетесь - вдох на 1-2-3-4 и выдох на 1-2-3-4-5-6, надо хоть раз попробовать, иначе в родах сразу сложно настроиться на такое дыхание. В инете еще куча техник есть |
Лоли пасип ))
надо знач достать листик с мамо-школы... И дыхание потренировать для всех фаз.... |
Девчонки, наверно всё-таки поеду сегодня в роддом. Спину прихватило. Правда не поясницу, а под лопаткой. Мама говорит лучше перестраховаться и лечь. Да и живот потягивает Не знаааю.... Оно-не оно...
|
привет, девочки. как вы???)))
подскажите, а если мне дадут в жк направление в роддом, но не напишут в какой, а я приеду, допустим, в 8, они меня могут не принять? |
[QUOTE=Аделя;3964088]привет, девочки. как вы???)))
подскажите, а если мне дадут в жк направление в роддом, но не напишут в какой, а я приеду, допустим, в 8, они меня могут не принять?[/QUOTE]ну, Пельмешку же приняли без направления. |
[QUOTE=Я-ночка;3964135]ну, Пельмешку же приняли без направления.[/QUOTE] именно заранее лечь?
|
[QUOTE=Аделя;3964156]именно заранее лечь?[/QUOTE]а не, со схватками. А зачем заранее, боишься крупного ребёнка вырастить?
|
[QUOTE=Я-ночка;3964171]а не, со схватками. А зачем заранее, боишься крупного ребёнка вырастить?[/QUOTE] :) я хочу за неск-ко дней, так как живу в МО, а рожать хочу в Москве, переезжать к родит мужа не хочу(они в москве живут), чтоб мол оттуда если что ехать со сватками, да и непонятно, доеду или нет по этим пробкам, а так за неск-ко дней лечь и не пропустить начало:)
|
[QUOTE=Аделя;3964184]:) я хочу за неск-ко дней, так как живу в МО, а рожать хочу в Москве, переезжать к родит мужа не хочу(они в москве живут), чтоб мол оттуда если что ехать со сватками, да и непонятно, доеду или нет по этим пробкам, а так за неск-ко дней лечь и не пропустить начало:)[/QUOTE]понимаешь, если ты заранее ляжешь, то велика вероятность стимуляции. А так, можешь попробовать, но, по-моему, заранее кладут только при показаниях к этому
|
[QUOTE=Я-ночка;3964191]понимаешь, если ты заранее ляжешь, то велика вероятность стимуляции. А так, можешь попробовать, но, по-моему, заранее кладут только при показаниях к этому[/QUOTE] мне врач в жк сказала "тебе бы лучше лечь заранее. и аппендицит был в 28 недель, и таз узкий"
|
[QUOTE=Аделя;3964209]мне врач в жк сказала "тебе бы лучше лечь заранее. и аппендицит был в 28 недель, и таз узкий"[/QUOTE]ну, пусть врач и направление в этот роддом тогда напишет, они же могут. Или заведующая, может за деньги или ещё как-то
|
[QUOTE=Я-ночка;3964223]ну, пусть врач и направление в этот роддом тогда напишет, они же могут. Или заведующая, может за деньги или ещё как-то[/QUOTE] буду просить в определенный. а то она говорит "я дам тебе направление, но не напишу в какой, ты по закону имеешь право выбора!!!"
|
Эх, не хотят меня брать в роддом.:-D Приехала я, посмотрел меня врач, сказал открытие всё такое же. И чтоб я ехала домой и спокойно спала. То что живот болит и тянет - она сказала, так и должно быть. Ну что ж... буду ждать... Блин,спина отваливается.:-E
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |