![]() |
[QUOTE=сЫч;4784510]Анюта с декретными поздравляю.... мне тож по идее должны дать седня - тока наверняка как обычно после пяти - шести вечера переводят :(
девочки у меня на ареолах сосов такие коричневые пятнышки появились... это нормально? или с ними надо что-то делать? я себе гевискон купила - я не знаю как вы жуткую изжогу переносите - но я от легкой сегоднгя чуть с ума не сошла...[/QUOTE] Я думаю, что можно ничего не делать. Даже не переживать;) Ну как токсикоз.... Терпим:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4784539]Я думаю, что можно ничего не делать. Даже не переживать;)
Ну как токсикоз.... Терпим:girl_haha:[/QUOTE] %-0 понятноооо... :girl_in_love: |
я как не зайду - все разбегаются...
ауууууууууууууууу.... вылезайте, пузики ))) |
я тоже купила себе Рени, поела сегодня только хлопья с молоком, йогурт и творог и все равно изжога
а еще меня сегодня автобус окатил грязью %-0 |
[QUOTE=Umka_25;4785217]я тоже купила себе Рени, поела сегодня только хлопья с молоком, йогурт и творог и все равно изжога
а еще меня сегодня автобус окатил грязью %-0[/QUOTE] я чет хотела ренни взять - мне такая аптекарша грит я не уверена что его при Б можно - вот и взяла гевискон... мдя... а меня седня тоже окатила машина... правда только ноги.. а всё равно неприятно :-! |
а у нас сегодня плюс15)))))))))))
|
[QUOTE=alisa24;4785397]а у нас сегодня плюс15)))))))))))[/QUOTE]
классно вам-:girl_in_love: завидую ))) а у нас всё вроде до 14-15 часов дня всё тает - а потом снегопад до вечера - и так каждый день ))) :girl_haha: |
девочки, а где вы малышам одежду покупаете? в смысле в каком магазине, чтоб подешевле
|
[QUOTE=Umka_25;4785410]девочки, а где вы малышам одежду покупаете? в смысле в каком магазине, чтоб подешевле[/QUOTE]
я ещё не покупала - буду возле дома покупать... я хотела в мазекэа съездить - но юоюсь в лом мне будет... лучше в близлежайший налет сделать... :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4785496]я ещё не покупала - буду возле дома покупать... я хотела в мазекэа съездить - но юоюсь в лом мне будет... лучше в близлежайший налет сделать... :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже еще ничего не покупала, сходила в Детский мир на разведку, но в выходные все равно окончательно переезжаем в Тульскую обл, там буду уже все закупать |
[QUOTE=Umka_25;4785888]я тоже еще ничего не покупала, сходила в Детский мир на разведку, но в выходные все равно окончательно переезжаем в Тульскую обл, там буду уже все закупать[/QUOTE]
Еще можно на совенке покупать. Мне говорили там много всего |
мне кажется есть такие как брендовые магазины а есть типа трикотаж что ли отделы - там подешевле всё...
|
[url=http://smayliki.ru/smilie-706524519.html][img]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/img][/url]
Как дела? Какие у кого новости? |
[QUOTE=сЫч;4785375]я чет хотела ренни взять - мне такая аптекарша грит я не уверена что его при Б можно - вот и взяла гевискон...
мдя... а меня седня тоже окатила машина... правда только ноги.. а всё равно неприятно :-![/QUOTE] там прям на упаковке написано: можно беременным. странная она какая-то%-0 |
девочки, доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! :girl_in_love: |
О, ужас!!!!!!!Меня нашел сосед с дрелью!
Ощущение, что он у меня в квартире сверлит или сейчас у меня появится:( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=related[/url]
очень трогательно:) |
а у меня похоже деть перевернулся вниз головой и так и зафиксировался :preg: уже второй день пинается по ребрам
|
[QUOTE=Босоножка;4787235]О, ужас!!!!!!!Меня нашел сосед с дрелью!
Ощущение, что он у меня в квартире сверлит или сейчас у меня появится:([/QUOTE] сочувствую, у меня в прошлом году соседи сверху целых полгода что то сверлили. Я как раз работала сутками, утром приходила и хотела спать жутко, а они начинали с утра дрелить :-E |
[QUOTE=Босоножка;4787238][url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=related[/url]
очень трогательно:)[/QUOTE] не смогла досмотреть до конца, что-то мне сегодня плаксиво %-0 |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |