![]() |
[QUOTE=Цветочка;4747254]я сама не видела этой бутылочке, я в аптеку зашла, попрошсила, а она на мой пуз взглянула и говрит, если вы Б., то вам нельзя, ну я и ушла расстроенная%-0[/QUOTE]
У меня эта бутылочка сейчас стоит в холодильнике)) И когда я в аптеке спросила что-нибудь от изжоги, мне сразу сказали: беременным всем прописывают Гевискон или Ренни... Странная тебе какая-то аптекарь попалась... |
[QUOTE=oksis.burlakova;4747247]ну они считают что 27 мне уже(без одного дня). в 29 идти к заведующей, а ей все анализы свежие нужны, в 30 сертификат отдадут, это начало апреля вроде.
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно[/QUOTE] интересно, а мне нужно будет к заведующей идти...я про это вообще не слышала, знаю что мне только теперь больничный лист должны дать, что я в декрете, чтоб я его отдала на работе, на которой только числюсь официально. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4747247]ну они считают что 27 мне уже(без одного дня). в 29 идти к заведующей, а ей все анализы свежие нужны, в 30 сертификат отдадут, это начало апреля вроде.
акушерка сказала что не глубоко будет, но мне больно было когда она анализ брала, может и скраешка этой штучкой больно[/QUOTE] Блин, терпеть не могу мазки... Это получается, в 30 недель на кресло погонят? :( |
[QUOTE=Элейн;4747271]Блин, терпеть не могу мазки... Это получается, в 30 недель на кресло погонят? :([/QUOTE]
получается. у меня это третий раз на кресле был для мазков, и один раз шейку смотрели |
[QUOTE=oksis.burlakova;4747315]получается. у меня это третий раз на кресле был для мазков, и один раз шейку смотрели[/QUOTE]
НиХаЧу :hysteric: |
Доброе утро!:)
[B]Nadega[/B] с неделькой:puz: На меня тоже паника напала, несколько дней уже снится что я с малышом не справляюсь, какие то гадости постоянно во сне:-E Муж меня и слушать не хочет, говорит что я это сама себе придумываю:( |
[B]Оксана[/B], с неделькой!!!
А меня ни разу в 30 недель на кресле не смотрели. А мазок моя врач на кушетке прям берёт, только бельё просит приспустить чуть-чуть и всё... Я б на кресло, конечно, тоже не хотела... И врачей с анализами мне надо проходить уже после того, как на руках будет б/лист декретный и сертификат. Т.е. проходишь их не для этой комиссии "декретной", а вообще фиг знает для чего... |
[QUOTE=Olegio;4748495][B]Оксана[/B], с неделькой!!!
[/QUOTE] спасибо:) утром мужа проводила на работу и решила часок еще поспать.проснулась и чувствую себя ужасно, глаза закрываются, голова болит, померила температуру 37,0. лучше б не ложилась. буду на парах как сопля сидеть дремать:zzz: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4748432]Доброе утро!:)
[B]Nadega[/B] с неделькой:puz: На меня тоже паника напала, несколько дней уже снится что я с малышом не справляюсь, какие то гадости постоянно во сне:-E Муж меня и слушать не хочет, говорит что я это сама себе придумываю:([/QUOTE] А мне какие-то странные сны снятся... То война, то я бегу куда-то... И на утро такая усталось))) А нельзя ли хотя бы первые пары прогулять? Или у вас там именно посещаемость важна? Не болей!!! [QUOTE=Юляшка));4747155]Купила себе сегодня бандаж. А ляле полукомбинезон, кофточку и байковое одеялко)))[/QUOTE] А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы... |
[QUOTE=Элейн;4746600][B]Fishka[/B], а может, можно с банком пересмотреть договор? Увеличить срок ипотеки, но уменьшить платежи, например.
[/QUOTE] Хм... А я почему-то о таком варианте даже и не думала... Надо условия договора почитать. :) может быть и правда так можно и это будет выходом! :) Знаю что в связи с рождением ребенка можно перестать платить основной долг и платить только проценты... Но это по-моему ужасный вариант... Т.к.одни проценты 40т.р.в месяц.... Такую сумму платить и долг при этом остается всегда одинаковым... Еще как вариант муж предложил сделать ремонт за 1млн... Не знаю реально ли это... (это сумма которую можно взять в кредит и потом платежи будут перекрываться сдаваемой квартирой), а всякие доходы помимо его з/п на жизнь и стабфонд.... Я как-то дома успокаиваюсь... Только сидя на работе мне кажется, что все плохо и паника нападает )))) а только домой захожу и сразу спокойствие.... Уже непреодолимое желание засесть дома и начать подготовку к появлению пупса.... Интересно оно пропадает как только я выйдут в декрет? :girl_haha: |
Доброе утро всем! Неделек с недельками! :)
[QUOTE=oksis.burlakova;4748510]спасибо:) утром мужа проводила на работу и решила часок еще поспать.проснулась и чувствую себя ужасно, глаза закрываются, голова болит, померила температуру 37,0. лучше б не ложилась. буду на парах как сопля сидеть дремать:zzz:[/QUOTE] Поправляйся! :girl_in_love: [QUOTE=Fishka;4748638] А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы...[/QUOTE] Бандажи точно продаются в магазинах для беременных, я покупала в Свит Мама, например. И ещё в магазинах медтехники могут быть. В аптеках редко бывают. [QUOTE=Fishka;4748675]Хм... А я почему-то о таком варианте даже и не думала... Надо условия договора почитать. :) может быть и правда так можно и это будет выходом! :) [/QUOTE] Там прямо в договоре может быть и не прописано такое, но договор всегда может быть пересмотрен, если обе стороны на это согласны... Минус этого подхода в том, что в итоге, вы заплатите банку больше, чем выходит сейчас, но по крайней мере, вы не лишитесь квартиры. А вы сейчас где живёте, если не секрет? С родителями? |
[QUOTE=Fishka;4748638]А ты в инете заказывала или где-то нашла?? Я сколько в аптеки захожу нигде нет... А скоро весна, надеюсь гулять буду больше. Да и во время готовки -уборки не помешало бы...[/QUOTE]
Я в магазине Дочки&Сыночки купила. Но и в аптеках их много. Просто чёрный нашла в магазине. И не дорого))) |
Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;4748495][B]Оксана[/B], с неделькой!!! А меня ни разу в 30 недель на кресле не смотрели. А мазок моя врач на кушетке прям берёт, только бельё просит приспустить чуть-чуть и всё... Я б на кресло, конечно, тоже не хотела... И врачей с анализами мне надо проходить уже после того, как на руках будет б/лист декретный и сертификат. Т.е. проходишь их не для этой комиссии "декретной", а вообще фиг знает для чего...[/QUOTE] А меня на креслоуже раза 3 сажали, мазки берут%-0 Бандаж я себе купила в Близз в Европейском на 4 этаже где лифты. Потратила, правда 1500. Но купила из серии бесшовного белья, который полностью живот обтягивает и внизу резиночка. Держит классно и удобно. А поясом там по 500 руб, но мне не пошло:-E Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу) |
[QUOTE=Anna_Fike;4749452]Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
А меня на креслоуже раза 3 сажали, мазки берут%-0 Бандаж я себе купила в Близз в Европейском на 4 этаже где лифты. Потратила, правда 1500. Но купила из серии бесшовного белья, который полностью живот обтягивает и внизу резиночка. Держит классно и удобно. А поясом там по 500 руб, но мне не пошло:-E Девочки! Спасибо всем за поздравления с отпуском! Сижу дома кашеварю))) Время летит незаметно) Чувствую, что скоро уже рожу)[/QUOTE] Не спеши))) Успеешь родить. Отдыхай пока)))):preg: |
[QUOTE=Юляшка));4749567]Не спеши))) Успеешь родить. Отдыхай пока)))):preg:[/QUOTE]
:) а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю:girl_haha: Читать не охото, вышивать лежа тяжело%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4749600]:) а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю:girl_haha: Читать не охото, вышивать лежа тяжело%-0[/QUOTE]
Лично я работаю мамой)))) |
[QUOTE=Юляшка));4749812]Лично я работаю мамой))))[/QUOTE]
:girl_haha: у меня сейчас все "дети" спят... вот думаю что б поделать:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4749600]:) а что вы дома делаете? Мне когда делать нечего я прибираться начинаю:girl_haha: Читать не охото, вышивать лежа тяжело%-0[/QUOTE]
Я либо экспериментирую на кухне, либо убираюсь, либо вяжу в положении полулежа... На большее у меня ни сил, ни мозгов :( |
[QUOTE=Элейн;4749911]Я либо экспериментирую на кухне, либо убираюсь, либо вяжу в положении полулежа... На большее у меня ни сил, ни мозгов :([/QUOTE]
:girl_haha: |
Привет всем :) а я с утра дочу в садик отвожу и делаю набеги на магазины,готовлю обед и снова забег :-D хочу шкаф встроенный в прихожей сделать,высчитываю где лучше и выгодней,но надо еще и линолеум поменять,а 7 апреля в Омск еду с дочей,к родителям в гости :))) там буду все для малыша покупать.А дома еще надо везде все перемыть и шкафы перебрать,ух планов у меня больше чем времени до родов помоему... |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |