![]() |
[b]Крыло[/b], даже не сомневаюсь;)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5983999]Кстати, хотела спросить у девочек, мне 17-го идти тоже к врачу она декретные там что-то мутит, я ей говорю, что нигде не работаю. Но ведь всё равно документы же они какие-то должны на меня оформить???? А то я от всего отказалась, а вдруг не надо было...?[/QUOTE]
а в собес вроде тож больняк нужен. уточни у Г . 22 тыщи лишними не будут [QUOTE=Малинка27;5984033]А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже))):)))[/QUOTE] прикольный пуз, большие все такие уже у нас [QUOTE=Крыло;5984309]С Единственно что увидела, это овальное личико с вытянутым подбородком, ппц, копия папа походу будет.[/QUOTE] а нам показать? [QUOTE=МамаБегемотика;5984405] Я сегодня наконец декрет оформила:)):[/QUOTE] с декретом! а что так бегала?у нас доки берут, заполняют больняк и потом приходишь готовый забираешь |
[b]ДваСердца[/b], Ир, да у меня мама все фотки сразу забирает и складывает для альбома)))
|
Всем привет!!!
У кого неделища - поздравляю!!!:))) [QUOTE=LisyaMorda;5983989]Оля, за недокомплектацию или пересортицу это как форс-мажор идёт? Они не выплачивают вам никакую неустойку? Я просто с таким не сталкивалась, мы сами всё покупали и привозили. [/QUOTE] Кто они? Работники не имеют к этому никакое отношение. Покупаем все в обычном магазине ремонтном. ну не буду же я там перебирать 2 тонны плитки...Приезжаем с возвратом, заполняем груду бумаг и материмся, а уже магаз разбирается с поставщиком...:-E [QUOTE=Малинка27;5984033]А вот какие мы уже,животик заметно подрос и вес тоже))):)))[/QUOTE] :girl_in_love: Фигура класс!!!:girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;5984405]Я сегодня наконец декрет оформила:)))4 часа по ПК носилась как угорелая, потом на работу сразу отвезла...теперь буду ждать денежку:))) На приеме удивила свою Г давлением 110/90:) ОЖ 106, ВДМ 32, +1кг, итого уже +7.3кг...анализ мочи плохой:(завтра пересдать надо...на УЗИ 30 июля:)))родственники ставки ставить начали насчет пола:-D Выходные у мамы провели, наелись клубники и садовой, и лесной, малины, земляники:puz:[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!!:))) |
А мы сегодня были на УЗИ. У нас Стеша 1000000000% (сегодня у мужа окончательно расстаяла надежда). Вес у неё 1814гр. Ставят нам 31 неделю. Короче так на недельку и отстаем от М. А еще у меня нижняя граница по количеству вод (маловодие не поставили, но контроль УЗИ через 3 недели надо). Так все ок. ЧСС 134.
|
[quote=Мира;5984539]А мы сегодня были на УЗИ. [/quote]
все таки имя - Стеша? с хорошими показателями! копи там для нее водичку |
Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love:
[b]Мира[/b], Все будет хорошо, главное контролировать процесс. С принцессой вас) |
Да, я представляю ,если у нас будет Соня))))))))) Муж уже так грустно говорит "Мне кажется там не Сёма" ))) вот это будет финиш)) мы уже настроились)
|
Спасибо всем за поздравления)))
[quote=ДваСердца;5984484]с декретом! а что так бегала?у нас доки берут, заполняют больняк и потом приходишь готовый забираешь[/quote] Я еще родовой сертификат сразу делала...вот у нас и бегаешь то к заведующей за подписью,то в окошко, где больняки выдают, то печать в какой-нибудь третий кабинет, еще на узи записаться, а оно не в ЖК...а в этих кабинетах во всех, то вышли, то чай пьют:-Eвымотали всю...на работе тоже не все в одном здании...зато сейчас свободна как муха в полете:))) Кстати по больничному написали ПДР 23 сентября, а по УЗИ 13...Врач моя сказала, что крупный малыш и расчитывать на срок УЗИ...Еще мне сегодня несказанно повезло, я на УЗИ последнее время заняла:)))врач в отпуск уходит, и пришлось бы в Киров ехать(20км до него) платно делать |
[B]Anastacii
mahoni МамаБегемотика[/B] с недельками. Я сегодня на прием. Девочки, у меня ребёнок каждый день икает. Вот сейчас позавтракала и началось. Это нормально? |
[quote=Крыло;5985086]МамаБегемотика с недельками.
Я сегодня на прием. Девочки, у меня ребёнок каждый день икает. Вот сейчас позавтракала и началось. Это нормально?[/quote] Спасибо))) У меня тоже каждый день икает, и дочка часто очень икала в животике.я думаю, что это нормально Собрала я мочу утром и расстроилась:(анализ нехороший будет скорее всего, мутная какая-то...днем позвоню, результат узнаю...если все плохо к терапевту придется идти |
[B]Настя, Маша,[/B]с недельками, девочки:)))
|
доброе утро!
[QUOTE=Крыло;5984512][b]ДваСердца[/b], Ир, да у меня мама все фотки сразу забирает и складывает для альбома)))[/QUOTE] молодец какая! [QUOTE=Крыло;5985086][ у меня ребёнок каждый день икает. Вот сейчас позавтракала и началось. Это нормально?[/QUOTE] у меня тож Иля в день 2 раза икала, эта пореже)) нормально все [QUOTE=МамаБегемотика;5985111] Собрала я мочу утром и расстроилась:(анализ нехороший будет скорее всего, мутная какая-то...днем позвоню, результат узнаю...если все плохо к терапевту придется идти[/QUOTE] надо было еще раз собрать. мои мазки нормальные пришли. Г сказала что так родовые пути готовятся. отсюда и выделения были. |
[quote=ДваСердца;5985124]надо было еще раз собрать.[/quote]
у меня муж отвозит,ждать некогда ему когда я еще соберу:( ладно посмотрим что будет... |
[quote=МамаБегемотика;5985128]ладно посмотрим что будет...[/quote]
главное что ты в курсе почему. видать чет лишнее попало. пересдашь потом. с неделькой! |
27 опять на прием, т.е. 26 снова сдавать;)совсем уже скоро
|
[quote=ДваСердца;5985133]с неделькой![/quote]
спасибо))) |
[quote=МамаБегемотика;5985136]26 снова сдавать[/quote]
я 26 иду. Г в отпуске уже будет.. сказала потом после 19 августа увидимся - красотааааа |
Меня часто гоняют(((с начала августа сказала, что каждую неделю уже придется
|
[quote=МамаБегемотика;5985158] каждую неделю уже придется[/quote]
ну я в эту Б вообще редкий гость) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |