![]() |
Вика,спасибо!
девочки,какие ужасы после наркоза... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6221847]Вика,спасибо!
девочки,какие ужасы после наркоза...[/QUOTE] Это во время операции, я все чувствовала, что они о мной делали... |
[B]Вероник,[/B]пусть сынок поправляется!
[B]Юля,[/B]очень рада тебя тут видеть:girl_in_love: [B]Викуль,[/B]доча такая крошка,ТТТ на нее.Она мне с первого взгляда тебя напомнила:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]у меня третье КС тоже было не простое ,и спиналка у меня была...эх страшно вспомнить%-0 Мы недавно с детьми из Москвы вернулись:) |
[QUOTE=Psilda;6221676]Девочки, а кто-нибудь был в бане (общественной)?
Я мужу говорю, давай в баню сходим, нам же бесплатно :girl_haha:[/QUOTE] я была Жень!Но ооочень давно:girl_haha: [QUOTE=Дэлия;6222072] [B]Юля,[/B]очень рада тебя тут видеть:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Дилюш приветище! Я чето тебя совсем потеряла:(даже в одноклассниках чето никак не напишу...как ты там?Как детки?Как вес?больной вопрос:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Psilda;6221675]Привет, моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love: Как ты там поживаешь? вдали от нас )))) Мы бы рады с тобой встретиться, приезжай!!! [/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Жень все нормальненько!Как всегда...учеба тренировки.Ща вот еще и ждем папу нашего.Хочет к нам ехать на праздники.Так что у нас все как всегда:) |
[COLOR="DarkRed"]Наташенька! Машенька!!
Поздравляю вас с рождением доченек!!!:girl_in_love: Пусть растут здоровенькими!!!! Вам скорейшего восстановления))))))) [/COLOR] Вик, Наташ)) какие вы тут ужастики пишите) а я всегда во время схваток хочу КС))))и эпидуралку) |
[QUOTE=***Юлия***;6222111]я была Жень!Но ооочень давно:girl_haha:
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Дилюш приветище! Я чето тебя совсем потеряла:(даже в одноклассниках чето никак не напишу...как ты там?Как детки?Как вес?больной вопрос:girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Жень все нормальненько!Как всегда...учеба тренировки.Ща вот еще и ждем папу нашего.Хочет к нам ехать на праздники.Так что у нас все как всегда:)[/QUOTE] Юль, папа то все по морям плавает или сменил уже профессию? |
Юля,Иришик,с появлением!
Не пропадайте так надолго... |
Вероник, ты все красоту творишь!!!!:girl_in_love:
С наградой тебя новой!!! Это правда была единственная номинация которую я посетила))) И не болейте!!!:girl_in_love: [QUOTE=*Стася*;6218723]Привет девочки! Машунь и Натали,пусть все пройдет отлично!Скоро возьмете на ручки девчонок своих!!! Девули,а у кого на гв после родов когда М приходили? Завтра уже7 месяцев,а они все не явятся...хотя уже прикорм во всю лопаем.[/QUOTE] У мну еще их нет%-0 Я кормлю еще.... Хотя как кормлю.... На ночь укладываемся!! И ночью жуем.... Хочу закруглиться не знаю как??? А как?????????? Опытными мои!!! Посоветуйте!!! Не могу переступить через маськин хнык)) а соски и бутылки не признает вааще! [QUOTE=Дэлия;6219935][B]Вероник,[/B]у дела хорошо! Вадим учится,уже привык быть школьником,сам уроки делает...ятолько проверяю:) Альбину еще отдала на танцы,современный танец,с элементами акробатики,гимнастики,балета:)Так что количество занятий у нее увеличилось,у меня количество свободного времени уменьшилось:girl_haha: Феликс совсем большой стал,характер у него не простой...один день он идеальный ребенок,а на другой может так извести меня,что детей больше не хочу:girl_haha:На другой день,он самый милый ребенок и я опять хочу скорее начать планирование:))) На тех выходных,мы спонтанно с Женечной нашей встречались,у Вадима на тренировке на льду,поболтали пару часиков,были все с детками:) Женя,фото в студию:)))[/QUOTE] Как классно! Это я про танцы! У тебя вроде же и Вадим такой же?))с характером)) Молодцы что встречаетесь!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;6220462]Вот наша Чудо-Анюточка Только вот не получилось перевернуть фото-комп не хочет [/QUOTE] Масенька такая!!!:girl_pinkglassesf:хорошульная!!! |
[COLOR="Purple"]Нинулька, сыночка Левушку и вас тоже)))
С трех летием!!!! Здоровья масенышу!!! Вкусняшек!!!! Подарочков горыыыы))[/COLOR] |
Иришик,спасибо!
Приятно получать наградки! |
[B]m@m@ ~YO~ [/B], с наградкой! Как дите себя чувствует?
|
Оксана,спаасибо!
Сынок ничего...больше не рвало... |
Ну и слава Богу. Пусть поправляется.
|
[QUOTE=Дэлия;6222072]
[B]Викуль,[/B]доча такая крошка,ТТТ на нее.Она мне с первого взгляда тебя напомнила:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]у меня третье КС тоже было не простое ,и спиналка у меня была...эх страшно вспомнить%-0 [/QUOTE] Диль, спасибочки!! Мне тоже иногда кажется , что есть мое... а потом вроде мужа....:-D Да уж такие воспоминания.... не легко забыть... [QUOTE=***Юлия***;6222111] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Жень все нормальненько!Как всегда...учеба тренировки.Ща вот еще и ждем папу нашего.Хочет к нам ехать на праздники.Так что у нас все как всегда:)[/QUOTE] Как у вас отношения, потеплели? [QUOTE=ПИришка;6222135] Вик, Наташ)) какие вы тут ужастики пишите) а я всегда во время схваток хочу КС))))и эпидуралку)[/QUOTE] ;);) Ну вот видишь и у нас не айс... ;) [QUOTE=ПИришка;6222165]Вероник, ты все красоту творишь!!!!:girl_in_love: С наградой тебя новой!!! Это правда была единственная номинация которую я посетила))) И не болейте!!!:girl_in_love: У мну еще их нет%-0 Я кормлю еще.... Хотя как кормлю.... На ночь укладываемся!! И ночью жуем.... Хочу закруглиться не знаю как??? А как?????????? Опытными мои!!! Посоветуйте!!! Не могу переступить через маськин хнык)) а соски и бутылки не признает вааще! Масенька такая!!!:girl_pinkglassesf:хорошульная!!![/QUOTE] Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Мне моно награду-мисс невнимательность!!!! Никогда не увижу...:( У меня месюки рановато приходили...:( Я тоже когда стала по ночам только кормить подумывала как убрать ГВ... а потом , о временем как то все само получилось... Вот вы пишите маленькая... она маленькая по возрасту или кажеться меньше своих 2 месяцев?:-[ ] [QUOTE=ПИришка;6222170][COLOR="Purple"]Нинулька, сыночка Левушку и вас тоже))) С трех летием!!!! Здоровья масенышу!!! Вкусняшек!!!! Подарочков горыыыы))[/COLOR][/QUOTE] И здесь я полностью присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6222173]Иришик,спасибо! Приятно получать наградки![/QUOTE] |
Спасибо!
|
Вика,какой вес у Ани?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6222208]Вика,какой вес у Ани?[/QUOTE]
В 2 месяца был 5100, а рост 51.5 |
[B]m@m@ ~YO~[/B], в этом году правда вирус какой-то. Мой как в школу сходит - так рвота. Уже две недели дома сидим. Скорее бы проскочила эта эпидемия. Многие знакомые на подобные симптомы жалуются.
|
Прекрасный вес!
|
Вик)))))) я имею ввиду что маленькая) типо меньше моей))))
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |