![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6356073]Приветик, девочки :)
ох, как я тебя понимаю, сама проснулась в 6.30, потом правда уснула, но часов в 8 :-D а ты в обеденный перерыв часик поспи :girl_haha:[/QUOTE] привет!!! как дела? [QUOTE=alenabarsik;6356085]привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D:-D[/QUOTE] привет) ты теперь мужа няньчишь?)) [QUOTE=Родинка;6356088][b]Вик-Вик[/b], нет у меня фиксированного обеденного перерыва. И негде. И я не просто спать хочу, а спать в уютной кроватке под боком милого) [b]Alena2013[/b], он у тебя такой милый))) но он же скоро вернётся) Как там твой бывший? Угомонился?[/QUOTE] ха... угомонится он... всю ночь мне смски строчил, я потом уже телефон просто выключила. Просит не записывать на него чужого ребенка... Я бы ему его же детей не доверила, а он про чужих говорит. а ты чего работаешь в выходной? |
[QUOTE=Вик-Вик;6356110][b]Родинка[/b], блин, обидно
ты сегодня прям до вечера работаешь? а на неделе выходные будут?[/QUOTE] Вроде у меня по планам дальше обычная пятидневка..так непривычно!! :) [QUOTE=Alena2013;6356119]ха... угомонится он... всю ночь мне смски строчил, я потом уже телефон просто выключила. Просит не записывать на него чужого ребенка... Я бы ему его же детей не доверила, а он про чужих говорит. а ты чего работаешь в выходной?[/QUOTE] В смысле - не записывать на него чужого ребёнка? Автор твоего ребёнка - нынешний муж, ведь так? |
[QUOTE=Родинка;6356139]Вроде у меня по планам дальше обычная пятидневка..так непривычно!! :)
В смысле - не записывать на него чужого ребёнка? Автор твоего ребёнка - нынешний муж, ведь так?[/QUOTE] конечно!!! Ой, ему лишь бы докопаться. Он же мне развод дал уже тогда, когда мы с Темкой годовщину первую отмечали. Теперь я беременна, мы поженились, а он несет очередной бред, чтобы меня достать) |
[quote="Alena2013;6356119"]привет) ты теперь мужа няньчишь?))[/quote]
стараюсь не нянчить но иногда проскакивают какие нибудь воспитательные словечки:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6356144]стараюсь не нянчить но иногда проскакивают какие нибудь воспитательные словечки:-D[/QUOTE]
:-Dнапример?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6356142]конечно!!! Ой, ему лишь бы докопаться. Он же мне развод дал уже тогда, когда мы с Темкой годовщину первую отмечали. Теперь я беременна, мы поженились, а он несет очередной бред, чтобы меня достать)[/QUOTE]
Ну и забей))) Развелись - и спасибо! [QUOTE=alenabarsik;6356144]стараюсь не нянчить но иногда проскакивают какие нибудь воспитательные словечки:-D[/QUOTE] Тренируй навыки на муже))) |
[QUOTE=Alena2013;6356159]:-Dнапример?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
"ты руки помыл" "убери за собой", перед выходом я стала его всегда торопить приговаривая постоянно " Одевайся, шапку одевай,перчатки взял" ой еще перед выходом у него стала спрашивать "ты в туалет сходил":-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6356162]Ну и забей)))
Развелись - и спасибо! Тренируй навыки на муже)))[/QUOTE] он мне просто надоел... сменю номер, адрес он все равно не знает [QUOTE=alenabarsik;6356170]"ты руки помыл" "убери за собой", перед выходом я стала его всегда торопить приговаривая постоянно " Одевайся, шапку одевай,перчатки взял" ой еще перед выходом у него стала спрашивать "ты в туалет сходил":-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dгосподи:-D:-D:-D он тебе еще ничего доброго не говорит в ответ?:-D:-D:-D |
[quote="Alena2013;6356174"]господи он тебе еще ничего доброго не говорит в ответ?[/quote]
:-Dпока нет:-D |
[b]alenabarsik[/b], повезло ему с такой женой)))
[b]Alena2013[/b], оно тебе надо - из-за него номер менять?.. |
[QUOTE=Родинка;6356237][b]alenabarsik[/b], повезло ему с такой женой)))
[b]Alena2013[/b], оно тебе надо - из-за него номер менять?..[/QUOTE] ну а что еще делать?) девочки, я хочу на какой нибудь курорт... вдвоем с мужем... хоть на пару дней... не знаю... хотя бы номер, бассейн, джакузи... |
[b]Alena2013[/b], а в чём проблема?
|
[QUOTE=Родинка;6356379][b]Alena2013[/b], а в чём проблема?[/QUOTE]
нужно сначала все остальное оплатить...)) столько всего еще сделать надо)) |
[b]Alena2013[/b], тогда вы совсем-совсем нескоро поедете..
|
[QUOTE=Родинка;6356414][b]Alena2013[/b], тогда вы совсем-совсем нескоро поедете..[/QUOTE]
да нет, в конце марта можно)) |
[b]Alena2013[/b], тогда вообще фигня! :)
|
[QUOTE=Родинка;6356454][b]Alena2013[/b], тогда вообще фигня! :)[/QUOTE]
только я сюрприз хочу ему сделать... правда что вместо шампанского брать... пока не придумала... |
всем приветик)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6356497]всем приветик)[/QUOTE]
привет!) |
[QUOTE=Alena2013;6356484]только я сюрприз хочу ему сделать... правда что вместо шампанского брать... пока не придумала...[/QUOTE]
сюрприз это здорово!!! [QUOTE=Верю в Чудо;6356497]всем приветик)[/QUOTE] приветик!!! как у тебя делишки? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |