![]() |
[B]Кристина, Надежда, Катерина [/B], с неделькой вас девочки!
Света так и не появилась вчера.... Или с инетом у неё что-то или она мамуля :) Удачного дня! |
Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки! Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она? |
Алесь,Оль спасибо
|
Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг:-! вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадут:)А я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что:) Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда:) Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит :girl_haha: Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был |
Всем привет! Кристина, Надя ,Катя с неделькой Вас, девулечки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась |
Всем приветик, девочки!!! :preg:
[COLOR="Red"][B]Кристюша, Нади, с неделечками нас!!![/B][/COLOR] :))) Мне снился сон сегодня, что наша Света родила 2 сентября :girl_haha: |
Приветик! Надя, Катя, Кристина с неделькой!)))
[b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать? [b]АлевтинаГ[/b], какие страсти тебе снятся) ужас) [b]Bublik1908[/b], вполне может быть) да и Надя сегодня еще не отписывалась...хм... |
[b]natasha_romanova[/b], да да, и вообще такие недельки у нас сейчас, что капец, кто не отписался - фик знает что думать? :-D
|
Аль мне снилось на подобие! Только я не просила скорую вызвать а пыталась через пупок ребенка обратно затолкать:-!
Мне тоже кажется что Светик наша родила! |
[b]АлевтинаГ[/b], Аль, мне как-то снился подобный сон, типа я лежу, а из живота такие прям четкие пальцы вверх вылезают через кожу, я их обратно, прям перепугалась, думала живот шас порвется и от страну проснулась :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], приветик, да нам всем по ходу такое снилось :girl_haha: |
Это все извращенный беременный мозг :girl_haha:
|
Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))
|
Доброе утро!
Кристина и Катюша с недельками, мои хорошие! Легкости, смелости и пусть все получается! Наташ, я на месте!:-) сегодня наконец-то выспалась ночью-такой кайф не вставать в 6 утра:-) :-) :-) У нас в выходные в городе воду отключат-профилактика-ремонт... будем с баночками ходить в душ в роддоме, и гулять все выходные если дома:-) :-) :-) |
Надя тогда тебе в выходные рожать нельзя! ну его нафик в роддоме то с баночками!
|
Девочки спасибо всем за недельку дорогие!
У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;) Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D |
[QUOTE=АлевтинаГ;6642253]
Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась[/QUOTE] у меня тоже было:) как будто ножка выпирает(ступня) через кожу:girl_haha: я только тогда подумала,странно,он же на попе сидит ,а ножка вверху и позвала мужа посмотреть,но он ножку сразу спрятал:) [QUOTE=natasha_romanova;6642288] [b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать? [/QUOTE] я так понимаю..что будут делать на неделе ,которая 15-19 сентября,по подсчетам Г..это будет 39 недель( ну это потомучто на неделю меня раньше в декрет отправили,и ставит на неделю больше,да и на последнем узи на неделю больше поставили) Она и сегодня поставила 37 недель,а по линеечке (по послденим месячным ) только 36,ну как она говрит..идёт ведь уже 37-я:) вот видимо и делать будут на 39-ой:),т.е в 38 полных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6642293] Мне тоже кажется что Светик наша родила![/QUOTE] Заглянула на её страничку в контакте..получается там тоже Света не была с ночи с 1 на 2-е:) |
Я сегодня как побитая....ночные походы в туалет сказываются
|
[QUOTE=Freshka;6642318]Девочки спасибо всем за недельку дорогие!
У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;) Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D[/QUOTE] точно ..не отписалась..значитв процессе :girl_haha: я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору" :girl_haha: А так сравнивая 2 беременностьи..я поняла что тогда я не испытала все "прелести" беременности в плане разваливания и всего боления :girl_haha: зато в этот раз..всего получила..:girl_haha:по полной программе |
[quote="Freshka;6642334"]Я сегодня как побитая...[/quote]
вот и я сегодня какая то уставшая!!! |
[b]klopik[/b], вот и у меня так=)))
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |