Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Viva 03.09.2014 08:56

[B]Кристина, Надежда, Катерина [/B], с неделькой вас девочки!
Света так и не появилась вчера.... Или с инетом у неё что-то или она мамуля :)
Удачного дня!

Motya104 03.09.2014 09:09

Всем доброе утречко!
Надя, Кристина, Катя с недельками девчонки!
Олечка как твоя малышка? сняли в итоге вчера с ИВЛ? справляется она?

Freshka 03.09.2014 09:15

Алесь,Оль спасибо

klopik 03.09.2014 09:25

Сходила на прием, за неделю прибавка 1,2кг:-! вроде уж стараюсь себя ограничивать..сначала не набирала,а сейчас как на дрожжях.
В роддом на консультацию не дали направление.Т.к закрыт.говорит недельку подождем..время есть ещё.Так что на сл.неделе снова на прием..и там уж направление дадут:)А я уже так хотела быстреее получить,и чтоб знать когда и что:)
Хорошо что успела сегодня на антитела сдать кровь сразу..хоть не ехать снова туда:)
Пожаловалась на шов..что он сильно набух и болит..посмотрела..говрит..даааааааааа набух и такой не аккуратный..так и было? говорю.не аккурантный был,но был нормальный. А сейчас швы набухли..вот не сам шов..а как бы скобы.короткие стежки которые .Но что делать ничего не сказала. Думаю..не страшно, просто кто то жомпелем выдавливает сидит :girl_haha: Пойду вечером на УЗИ посмотрим что там скажут..Главное чтоб внутренний шов в норме был

АлевтинаГ 03.09.2014 10:04

Всем привет! Кристина, Надя ,Катя с неделькой Вас, девулечки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась

Bublik1908 03.09.2014 10:10

Всем приветик, девочки!!! :preg:

[COLOR="Red"][B]Кристюша, Нади, с неделечками нас!!![/B][/COLOR] :)))

Мне снился сон сегодня, что наша Света родила 2 сентября :girl_haha:

natasha_romanova 03.09.2014 10:15

Приветик! Надя, Катя, Кристина с неделькой!)))

[b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?

[b]АлевтинаГ[/b], какие страсти тебе снятся) ужас)

[b]Bublik1908[/b], вполне может быть) да и Надя сегодня еще не отписывалась...хм...

Bublik1908 03.09.2014 10:19

[b]natasha_romanova[/b], да да, и вообще такие недельки у нас сейчас, что капец, кто не отписался - фик знает что думать? :-D

Motya104 03.09.2014 10:19

Аль мне снилось на подобие! Только я не просила скорую вызвать а пыталась через пупок ребенка обратно затолкать:-!
Мне тоже кажется что Светик наша родила!

Bublik1908 03.09.2014 10:21

[b]АлевтинаГ[/b], Аль, мне как-то снился подобный сон, типа я лежу, а из живота такие прям четкие пальцы вверх вылезают через кожу, я их обратно, прям перепугалась, думала живот шас порвется и от страну проснулась :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], приветик, да нам всем по ходу такое снилось :girl_haha:

Motya104 03.09.2014 10:23

Это все извращенный беременный мозг :girl_haha:

natasha_romanova 03.09.2014 10:24

Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))

netpanther 03.09.2014 10:24

Доброе утро!
Кристина и Катюша с недельками, мои хорошие! Легкости, смелости и пусть все получается!
Наташ, я на месте!:-) сегодня наконец-то выспалась ночью-такой кайф не вставать в 6 утра:-) :-) :-)
У нас в выходные в городе воду отключат-профилактика-ремонт... будем с баночками ходить в душ в роддоме, и гулять все выходные если дома:-) :-) :-)

Motya104 03.09.2014 10:27

Надя тогда тебе в выходные рожать нельзя! ну его нафик в роддоме то с баночками!

Freshka 03.09.2014 10:29

Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;)

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D

klopik 03.09.2014 10:32

[QUOTE=АлевтинаГ;6642253]

Мне сегодня такой бред приснился-будто моя дочка живот мне на столько растягула, что из живота торчали пальчики ножки, я пихаю обратно,а у самой паника. Кричу вызывайте скорую у меня тут ноги торчат, что было дальше не досмотрела в испуге проснулась[/QUOTE]

у меня тоже было:) как будто ножка выпирает(ступня) через кожу:girl_haha: я только тогда подумала,странно,он же на попе сидит ,а ножка вверху и позвала мужа посмотреть,но он ножку сразу спрятал:)

[QUOTE=natasha_romanova;6642288]
[b]klopik[/b], а тебе сказали на какой неделе кс будут делать?

[/QUOTE]
я так понимаю..что будут делать на неделе ,которая 15-19 сентября,по подсчетам Г..это будет 39 недель( ну это потомучто на неделю меня раньше в декрет отправили,и ставит на неделю больше,да и на последнем узи на неделю больше поставили) Она и сегодня поставила 37 недель,а по линеечке (по послденим месячным ) только 36,ну как она говрит..идёт ведь уже 37-я:) вот видимо и делать будут на 39-ой:),т.е в 38 полных

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6642293]
Мне тоже кажется что Светик наша родила![/QUOTE]
Заглянула на её страничку в контакте..получается там тоже Света не была с ночи с 1 на 2-е:)

Freshka 03.09.2014 10:35

Я сегодня как побитая....ночные походы в туалет сказываются

klopik 03.09.2014 10:35

[QUOTE=Freshka;6642318]Девочки спасибо всем за недельку дорогие!

У нас теперь тут жесткий контроль....не отписалась-рожает или родила:-Dтак,а что еще думать на таких сроках...девчонки не интригуем,сразу отписываемся чур чего;)

Оль,у меня тоже прибавка на последних неделях прёт,хотя говорят,что наоборот скинйть должна перед родами.Нифига подобного ни в первую Б. ни сейчес :-D[/QUOTE]

точно ..не отписалась..значитв процессе :girl_haha:

я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору" :girl_haha:

А так сравнивая 2 беременностьи..я поняла что тогда я не испытала все "прелести" беременности в плане разваливания и всего боления :girl_haha: зато в этот раз..всего получила..:girl_haha:по полной программе

Motya104 03.09.2014 10:36

[quote="Freshka;6642334"]Я сегодня как побитая...[/quote]
вот и я сегодня какая то уставшая!!!

Freshka 03.09.2014 10:42

[b]klopik[/b], вот и у меня так=)))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.