![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7552711]Юль, по хорошему врач должна направить сдать анализы и назначить по результатам. Но у нас как обычно, какие их попросили проагитировать ферма агенты, такие и назначают[/QUOTE]
Офигеть%-0 И как быть тогда?! Я конечно никаких анализов не сдавала,чтоб другие пить,она тупо мне назначала другие и все,я три разных пробовала,четвертые оказались по мне. |
Попробую попросить или схожу в частную, там назначаю по результатам анализов
|
[B]Юлия[/B] я про эрозию согласна!спасибо за мнение
[QUOTE=Кудесница Леся;7552666][b]Ежевика[/b], Вик, пока не знаю, может основные оам, оак. Не представляю как все будет. [B]Ань,[/B] если планировать только через год, я бы подлечила, можно заморозкой, не только прижиганием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тем не менее Г мне так сказала, причем не одна.[/QUOTE] ну вот пока подлечусь,еще раз поговорю с Г и еще сделаю осомтр с помощью микроскопа,забыла как называется эта техника! [QUOTE=Ежевика;7552674]а я была у нового Г на днях вернее я её вспомнила она работала у нас в жк еще до моих вторых родов потом она в декрет уходила а потом я в декрет ушла вот видимо она вышла уже ну вобщем ничего так врач плохого ничего сказать не могу пока назначила узи мж, гениталий взяла мазки, все как обычно а после узи будем с ней решать можно ли и какие оки мне пить[/QUOTE] я пью Джес хотя один назначил регивидон друго Г Джес я выбрала Джес так как в Джес меньше всего гармонов! [QUOTE=Кудесница Леся;7552675]А я думаю Оки или спираль, что все таки использовать[/QUOTE] я что то боюсь спираль!знаю не один метод не дает 100% гарантии но все равно спираль не хочу их то же уйма и гормональные и нет и вообще разновидностей море! [QUOTE=Кудесница Леся;7552711]Юль, по хорошему врач должна направить сдать анализы и назначить по результатам. Но у нас как обычно, какие их попросили проагитировать ферма агенты, такие и назначают[/QUOTE] так то да только вот в моем случаи по одним и тем же анализам разные Г назначают разные ОК! пока вот свои пью 2 Ц и вроде не поправилась! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7552744]Попробую попросить или схожу в частную, там назначаю по результатам анализов[/QUOTE]
Я вот все равно пока не понимаю, как по анализам определить, подойдут тебе эти оки или другие%-0 иногда назначают, как надо, а они не подходят и всё, побочки лезут, что никакие оки не нужны, лишь бы не помереть. А вроде назначал врач... Я вот несколько видов пробовала по назначению врача, ни одни не подошли. А потом сама взяла и купила другие совсем, идеально переносила их. Вот так получается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этот раз попробую, что назначить врач. Но если не подойдут, скорее всего вернусь к тем своим. Если, конечно, мой организм их не забыл и не будет сопротивляться. |
[QUOTE=Ежевика;7553073]Я вот все равно пока не понимаю, как по анализам определить, подойдут тебе эти оки или другие%-0 иногда назначают, как надо, а они не подходят и всё, побочки лезут, что никакие оки не нужны, лишь бы не помереть. А вроде назначал врач...
Я вот несколько видов пробовала по назначению врача, ни одни не подошли. А потом сама взяла и купила другие совсем, идеально переносила их. Вот так получается... .[/QUOTE] Во,так же и я ,не поняла.Правда первый раз слышу о таком,обычно и девочки мои все просто меняют и все,без анализов.Но раз Леся говорит,что по анализам,смотрят там может прогестерон с тестостероном,и назначают дозу меньше-больше,я хз%-0токо такие мысли...так вот,я так же три разных пачки мне назначила она так,без анализов,в итоге я пришла в аптеку и спросила у девочки какие хорошие,чтоб не колбасило,она посоветовала,я купила принесла Г своей,она говорит ну пей,что мол хорошие,я не пожалела ни разу.Все встало на свои места. [B]Лесь[/B],а не может быть такого,что они просто тупо бабки рубят на анализах?Не ну реально,типа сдайте,мы посмотрим,посоветуем.... |
девочки,можно к вам?:)
|
[quote="***Юлия***;7553208"]не может быть такого,что они просто тупо бабки рубят на анализах?Не ну реально,типа сдайте,мы посмотрим,посоветуем....[/quote]
Не знаю. Но знакомым кому после анализов назначали, Оки подходили сразу. Без проблем с циклом и без лишних кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], давай давай Располагайся, рассказывай, давно созрели? Сколько планируете и т.д?)) |
[b]Кудесница Леся[/b], вернее созрела))муж хочет после моих 30ти лет.но и если получится не огорчится.я созрела в этом месяце.когда задержка 10 дней была:)поняла,что хочу)и вот я тут)
у нас ППА.правда осечек не было.но я надеюсь на неё)))так что я пока посижу с вами.вдруг надует ветром мне:-D |
Теперь у нас две не унывающие ппа-шницы, ты и Яна)))
А как тебя зовут? Я Олеся |
[b]Кудесница Леся[/b], Марина
я Яну увидела и тоже решила написать))) общаться на эту тему мне не с кем.все считают что я ку-ку.. третий ребенок это же не второй))куда,зачем) |
[b]Воробей[/b], располагайся...только ненадолго...
ппа...раз в жизни и палка стреляет...хочешь, значит будет...тем более что муж непротив... |
[quote="Кудесница Леся;7556099"]Не знаю. Но знакомым кому после анализов назначали, Оки подходили сразу. Без проблем с циклом и без лишних кг[/quote]Олесь, а какие именно анализы? Я читала, что если это анализы на гормоны, то они не имеют отношения к назначению кок. Мне просто интресно, какие анализы надо знать, чтобы быть уверенной в выборе кок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорее нужно знать историю болезней пациентки, чтобы определить, есть ли противопоказания к приему кок, тромбозы там, болезни сосудов и т.д. Вот здесь да, нужно разбираться с врачом. Вот что нашла: Избежать возможных побочных эффектов (повышение свертываемости крови, варикоз, сосудистые осложнения, патология печени) позволяет предварительное обследование, которое обязательно надо пройти до выбора препарата: 1. консультация и осмотр на гинекологическом кресле 2. мазок на флору и онкоцитологию ( тесты 445,505 ) 3. цитологический анализ шейки матки 4. биохимический анализ крови 5. кровь на свертываемость и гемостазиограмму ( тест 1-4 ) 6. анализ крови на скрининг риска развития онкопатологии 7. биохимия печени 8. липидный спектр 9. коагулограмма 10. УЗИ органов малого таза ( на 5-7 дни менстр.цикла ) 11. УЗИ молочных желёз (с 1 по 10 дни менстр. цикла ) 12. УЗИ щитовидной железы Эти обследования позволит выявить предрасположенность к состояниям, при которых прием КОК нежелателен. Тебе эти анализы назначат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], привет, Марина! смотри только, чтоб твоим ветром и меня не продуло:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была на узи мж и омт. Всё отлично, врач сказала, можно идти рожать:girl_haha: Я ей говорю, сначала надо бы заБ:girl_haha: Правда моя Г ушла в отпуск. Теперь с назначением кок я опять пролетаю. А ее мнение хотелось бы послушать. Интересно, она что-нибудь еще будет назначать мне. |
[b]Ежевика[/b], думаю ты будешь не против,чтоб тебя просквозило?:-D
с хорошим узи! |
[b]Воробей[/b], не, не сейчас, я пока не хочу и не готова)
|
Привет, располагайся)ура, я не одинока))))))с нашими ппа)))правда я иногдв хитрю чуть))это ж я)😈😆
|
[quote="Смоляночка;7556168"]правда я иногдв хитрю чуть))это ж я)[/quote]и как ты там хитришь?:connie_1:
|
[quote="Смоляночка;7556168"]правда я иногдв хитрю чуть)[/quote]
[quote="Ежевика;7556169"]и как ты там хитришь?[/quote] и мне интересно))) |
[quote="Ежевика;7556138"]какие именно анализы[/quote]
Я не спрашивала. Мне рекомендовали обратится, сказали что им подошли именно таким путем назначенные. Это когда я рассказывала им что вес растет, что грудь болит и что сбои цикла. А именно об анализах не говорила с ними, к врачу в платную еще не обращалась. Я до сих пор не решила вообще буду ли пить или спираль поставлю. После операции займусь этим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Воробей;7556123"]третий ребенок это же не второй))куда,зачем[/quote] Ну, когда мы за вторым собрались нам тоже все говорили "в наше то время? Зачем?! Одного хватит, лучше одному все дать" и т.п [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7556138"]Тебе эти анализы назначат?[/quote] Не имею представления:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ежевика;7556138"]на узи мж и омт.[/quote] МЖ - молочных желез полагаю, а омт? Область малого таза или что это? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7556168"]правда я иногдв хитрю чуть))[/quote] Это как?)) |
[quote="Кудесница Леся;7556186"]МЖ - молочных желез полагаю, а омт? Область малого таза или что это?[/quote]
ага) органы малого таза матка там и все дела женские ну напиши мне потом насчет анализов можно в контакте ок?;) |
[b]Ежевика[/b], хорошо, если решу пить и решу сходить в платную. Но я больше вмс склоняюсь, уж больно негативное воспоминание о последних Ок.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |