Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 24.02.2011 13:14

а я вообще шевелений не чувствую,раньше раз в неделю бывало будто ползает и ночью,а ща больше ощущаю комочек в каком то месте,спит наверно упершись))

Валашка 24.02.2011 13:15

[QUOTE=kowe4ka;3188921]спасибо.

тогда я спокойна, что не только у меня так.

вот как мы выросли за несколько недель.[URL=http://keep4u.ru/full/5fbf3e01b5822fb4c3f9c2bd0f113fd9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/5f/5fbf3e01b5822fb4c3f9c2bd0f113fd9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хорошенький пузик:girl_in_love:

Ланочка 03 24.02.2011 13:15

вот как мы выросли за несколько недель.[URL=http://keep4u.ru/full/5fbf3e01b5822fb4c3f9c2bd0f113fd9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/5f/5fbf3e01b5822fb4c3f9c2bd0f113fd9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик.такой животик аккуратненький.:preg: растите здоровенькими.

Ланочка 03 24.02.2011 13:17

а мы три дня не шевелились.а чера приезжала свекровь и он опять запрыгал.я заметила,что он на свекровь так только реагирует.прыгает от души.радуеться видно.

ЛиЯн 24.02.2011 13:18

Девочки,а кому-нибудь назначали узи сердца??И вредно ли это для ребеночка?

kowe4ka 24.02.2011 13:18

[QUOTE=ЛиЯн;3188957]Какой пузик красивый,аккуратный!!!))))[/QUOTE]

[QUOTE=Валашка;3188964]Хорошенький пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;3188965]приветик.такой животик аккуратненький.:preg: растите здоровенькими.[/QUOTE]

спасибо всем.:girl_in_love:

Веня 24.02.2011 13:20

[QUOTE=ЛиЯн;3188990]Девочки,а кому-нибудь назначали узи сердца??И вредно ли это для ребеночка?[/QUOTE]

нет,а тебе Г назначил?прболемы есть с сердцем?

ЛиЯн 24.02.2011 13:20

[QUOTE=svetik 23;3188982]а мы три дня не шевелились.а чера приезжала свекровь и он опять запрыгал.я заметила,что он на свекровь так только реагирует.прыгает от души.радуеться видно.[/QUOTE]

а наша малышка танцевать любит,дрыгается под украинские песни)))свекровь-украинка,сильные у неё гены:-D

Alooonka 24.02.2011 13:21

[QUOTE][/QUOTE]

какой классный пузик!!!

Ланочка 03 24.02.2011 13:22

я только ЭКГ делала.у меня синусовую тахикардию обнаружили.но кардиолог сказала это не страшно.

ЛиЯн 24.02.2011 13:23

[QUOTE=Веня;3189009]нет,а тебе Г назначил?прболемы есть с сердцем?[/QUOTE]

даже не знаю(на сердце никогда не жаловалась. Терапевт послушала,говорит шумок услышала.вот и направила на эхо.Так страшно,этого только не хватало(((

Катеринка87 24.02.2011 13:24

[QUOTE=Валашка;3187932]Приветик! С неделькой вас:girl_in_love: А почему на больничном была?[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;3187949]привет! с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Alooonka;3188073]привет! с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=ЛиЯн;3188198]Привет всем!!!Катерина,с неделькой!)
Как дела,девочки?Как самочувствие?[/QUOTE]

[QUOTE=svetik 23;3188684]всем.приветик.неделек с недельками.[/QUOTE]

Девочки спасибо огромное за поздравления ))) :girl_in_love: Даже и не верится, что нам уже 22 недельки:preg: . На больничном я была из за болезни, насморк и горло болело. И самое интересное, что во вторник насморк прошел а щас опять с новой силой начался, это уже невыносимо. Но меня терапевт тем не менее во вторник выписала, говорит не могу держать с ОРВИ больше 14 дней. Так что я сегодня на работе ((( с соплями, больным голосом и со всеми вытекающими (((
Кстати нам УЗИ назначили с доплером 11 марта, как и дождаться уже не терпится и страшновато конечно чуть и хотса )))

kowe4ka 24.02.2011 13:24

[QUOTE=ЛиЯн;3188957]Какой пузик красивый,аккуратный!!!))))[/QUOTE]

у тебя две разные линеечки, это одна по акушерскому сроку, а другая по зачатию? так я понимаю?

с неделькой тебя!

ЛиЯн 24.02.2011 13:25

[QUOTE=svetik 23;3189039]я только ЭКГ делала.у меня синусовую тахикардию обнаружили.но кардиолог сказала это не страшно.[/QUOTE]
так мне тоже ЭКГ сделали,сказали,что все нормально.И слушали меня несколько раз.

Катеринка87 24.02.2011 13:26

[QUOTE=ЛиЯн;3189052]даже не знаю(на сердце никогда не жаловалась. Терапевт послушала,говорит шумок услышала.вот и направила на эхо.Так страшно,этого только не хватало((([/QUOTE]

[QUOTE=kowe4ka;3189070]у тебя две разные линеечки, это одна по акушерскому сроку, а другая по зачатию? так я понимаю?

с неделькой тебя![/QUOTE]

Девочки с недельками вас дорогие :girl_in_love:

kowe4ka 24.02.2011 13:27

[QUOTE=Катеринка87;3189069]Девочки спасибо огромное за поздравления ))) :girl_in_love: Даже и не верится, что нам уже 22 недельки:preg: . На больничном я была из за болезни, насморк и горло болело. И самое интересное, что во вторник насморк прошел а щас опять с новой силой начался, это уже невыносимо. Но меня терапевт тем не менее во вторник выписала, говорит не могу держать с ОРВИ больше 14 дней. Так что я сегодня на работе ((( с соплями, больным голосом и со всеми вытекающими (((
Кстати нам УЗИ назначили с доплером 11 марта, как и дождаться уже не терпится и страшновато конечно чуть и хотса )))[/QUOTE]

с неделькой вас!!!!!!! вы уже большие!!!!!!!!

да, балезнь штука злая. ну ты держись! лечись народными средствами и поскорее выздоравливай!

Веня 24.02.2011 13:27

[QUOTE=ЛиЯн;3189052]даже не знаю(на сердце никогда не жаловалась. Терапевт послушала,говорит шумок услышала.вот и направила на эхо.Так страшно,этого только не хватало((([/QUOTE]

если направила это не страшно)лучще сделать мне вот завтра к мамологу на консультацию,Г направила,сказала что не страшно мол так бывает как уменя при беременности,т.к. организм меняется,возможно мне надо будет узи груди делать.Ты не бойся все в норме будет)организм меняется просто

ЛиЯн 24.02.2011 13:29

[QUOTE=kowe4ka;3189070]у тебя две разные линеечки, это одна по акушерскому сроку, а другая по зачатию? так я понимаю?

с неделькой тебя![/QUOTE]

ага,по зачатию 19 неделек,а УЗИ 21 неделю показало)Сказали ребёночек крупный,хоть я и маленькая сама)))

Ланочка 03 24.02.2011 13:30

ладно.пойду маленько полежу.а то спина заболела что-то сидеть уже.попозже забегу сново.

kowe4ka 24.02.2011 13:33

[QUOTE=svetik 23;3189139]ладно.пойду маленько полежу.а то спина заболела что-то сидеть уже.попозже забегу сново.[/QUOTE]

иди конечно.

я тоже ушла. надо убирать на кухне. только вот полчаса - час максимум, а потом и спина болит и живот (ну мышцы в самом низу). позже буду.

ужас как соскучилась по вам!!!!!!!!!

ЛиЯн 24.02.2011 13:33

[QUOTE=Веня;3189103]если направила это не страшно)лучще сделать мне вот завтра к мамологу на консультацию,Г направила,сказала что не страшно мол так бывает как уменя при беременности,т.к. организм меняется,возможно мне надо будет узи груди делать.Ты не бойся все в норме будет)организм меняется просто[/QUOTE]

спасибо)да может все из-за беременности,надеюсь,что все обойдется!удачи тебе!все у нас будет хорошо) а к маммологу зачем?грудь болит? у меня молозиво уже есть,фи,так не приятно))

ЛиЯн 24.02.2011 13:35

[QUOTE=Катеринка87;3189087]Девочки с недельками вас дорогие :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!И тебя с неделькой!Вы уже большие:puz:

Девчат,я тоже пойду полежу.Сегодня с восьми в поликлинике была,устала очень.
До связи)

Веня 24.02.2011 13:38

[QUOTE=ЛиЯн;3189174]спасибо)да может все из-за беременности,надеюсь,что все обойдется!удачи тебе!все у нас будет хорошо) а к маммологу зачем?грудь болит? у меня молозиво уже есть,фи,так не приятно))[/QUOTE]

нет ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу)
у меня и до беременности было незнаю как обяснить то ли мыщца то ли еще что)вот в смотровом смотрели все в норме)ща же грудь растет и она как бы заметнее стала,я показала Г она сказала это молочная железа)бывает такое,на всякий случай иду к мамологу)

Веня 24.02.2011 13:40

завтра вот узнаю,что это)Мама говорит это может строение тела мол у нее такое ж есть)))
вообщем я не переживаю)все нормально будет))кстати мой страх как неделе две меня отпустил)))теперь я не поникую)))и теперь понимаю подругу которая говорила во время беременности ты летаешь)))

ЮJIИЯ 24.02.2011 13:42

[QUOTE=Катеринка87;3189069]Девочки спасибо огромное за поздравления ))) :girl_in_love: Даже и не верится, что нам уже 22 недельки:preg: . На больничном я была из за болезни, насморк и горло болело. И самое интересное, что во вторник насморк прошел а щас опять с новой силой начался, это уже невыносимо. Но меня терапевт тем не менее во вторник выписала, говорит не могу держать с ОРВИ больше 14 дней. Так что я сегодня на работе ((( с соплями, больным голосом и со всеми вытекающими (((
Кстати нам УЗИ назначили с доплером 11 марта, как и дождаться уже не терпится и страшновато конечно чуть и хотса )))[/QUOTE]

у меня насморк вообще не проходит, видимо из за беременности так и будет, как рожу пройдет.
а мы были уже на узи, я не вытерпела побежала в 21 недельку ровно:girl_haha:. сказали сынок у нас.
интересно, а доплер надо всем делать или по назначению? мне ничего не сказали про него

ЛиЯн 24.02.2011 13:46

[QUOTE=Веня;3189235]завтра вот узнаю,что это)Мама говорит это может строение тела мол у нее такое ж есть)))
вообщем я не переживаю)все нормально будет))кстати мой страх как неделе две меня отпустил)))теперь я не поникую)))и теперь понимаю подругу которая говорила во время беременности ты летаешь)))[/QUOTE]

ну,дай Бог,чтоб ничего не болело)главное для нас -самочувствие)Вот бы и я не паниковала из-за всякой мелочи:( Все нервы себе истрепала.
Ну я пошла,всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!Растите большие!:girl_in_love:

Веня 24.02.2011 13:47

[QUOTE=ЛиЯн;3189300]ну,дай Бог,чтоб ничего не болело)главное для нас -самочувствие)Вот бы и я не паниковала из-за всякой мелочи:( Все нервы себе истрепала.
Ну я пошла,всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!Растите большие!:girl_in_love:[/QUOTE]

я думаю и ты на днях свой страх отпустишь)я то ппц какой паникер была,а ща все побоку мне ахахаххаха))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Tigr@ 24.02.2011 13:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;3189268]у меня насморк вообще не проходит, видимо из за беременности так и будет, как рожу пройдет.
а мы были уже на узи, я не вытерпела побежала в 21 недельку ровно:girl_haha:. сказали сынок у нас.
интересно, а доплер надо всем делать или по назначению? мне ничего не сказали про него[/QUOTE]

Доплер по назначению делают

капризОлька 24.02.2011 14:04

привет всем[url=http://smayli.ru/smile/flowers-539.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif[/img][/url]

капризОлька 24.02.2011 14:07

[QUOTE=Веня;3189311]я думаю и ты на днях свой страх отпустишь)я то ппц какой паникер была,а ща все побоку мне ахахаххаха))):girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а я все паникую.незнаю когда меня отпустит.завтра вот в Жк,должны результаты прийти анализов которые в 16-18нед сдают.переживаю.хотя успокаиваю себя тем что позвонили бы уже если что.да и вообще я сдавала утрожестан еще пила,сомневаюсь в достоверности

ЮJIИЯ 24.02.2011 14:17

[QUOTE=caprizolka;3189437]привет всем[url=http://smayli.ru/smile/flowers-539.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-539.gif[/img][/url][/QUOTE]

приветик!

девочки почитайте, прикольно, я смеялась:girl_haha: что нас ждет

ИТАК, Я - М А М А…

Что мы имеем? На руки выдали "чистыми" почти 3,5 кило ребенка, и 50 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
А тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

8. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 6 этаже со сломанным лифтом, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

9. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

10. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

11. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

12. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

13. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п. :-D :-D

14. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

15.Друзья. до 3 ноября общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 3 ноября "ну, как?"

16. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек" :-D :-D :-D

17. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.

18. Каблуки. А что это?

19. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам. :-D

20. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!

21. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!

22. Любовь. прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь?:girl_in_love:

капризОлька 24.02.2011 14:22

я чуть со смеха не умерла:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты где это взяла?

Валашка 24.02.2011 14:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;3189536]приветик!

девочки почитайте, прикольно, я смеялась:girl_haha: что нас ждет

ИТАК, Я - М А М А…

Что мы имеем? На руки выдали "чистыми" почти 3,5 кило ребенка, и 50 см его же...
Воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно... коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
А тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
Спустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.

1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.

2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает
чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.

3. Секс... А что это?

4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"

5. Сон. А что это?

6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.

7. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.

8. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 6 этаже со сломанным лифтом, упражнения для почти всех
групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"

9. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.

10. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.

11. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!

12. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.

13. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п. :-D :-D

14. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"

15.Друзья. до 3 ноября общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 3 ноября "ну, как?"

16. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек" :-D :-D :-D

17. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.

18. Каблуки. А что это?

19. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам. :-D

20. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!

21. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!

22. Любовь. прежде - она была нашей на двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...это ли не Любовь?:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love:

Веня 24.02.2011 14:23

Девочки кто знает насчет масажа ног для беременных?в тае помню меня всегда спрашивали перед тем как сделать не беременна ли я,т.к там много точек которые на организм влияют,а я так хочу массаж ступней вот в инете нашла [url]http://www.zacaz.ru/shop/UID_185.html[/url] думюа кайфово будет их носить,только вот не написанно можно ли беременным его использовать)

Веня 24.02.2011 14:25

:))) мне №6 и 7 понравилось)))

ЮJIИЯ 24.02.2011 14:26

[QUOTE=caprizolka;3189586]я чуть со смеха не умерла:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты где это взяла?[/QUOTE]

откуда то из просторов инета, у нас на рабочем форуме женщина одна выложила

Веня 24.02.2011 14:26

[QUOTE=caprizolka;3189449]а я все паникую.незнаю когда меня отпустит.завтра вот в Жк,должны результаты прийти анализов которые в 16-18нед сдают.переживаю.хотя успокаиваю себя тем что позвонили бы уже если что.да и вообще я сдавала утрожестан еще пила,сомневаюсь в достоверности[/QUOTE]

я думаю скоро завтра например))когда насчет анализов узнаешь)меня как раз отпустило после посещения Г неделю назад, теперь я к ней только 10-марта)))

капризОлька 24.02.2011 14:27

а мне № 20.у нас это актуально будет.так как кошка вечно за что то получает щас.ну хулиганка

капризОлька 24.02.2011 14:27

[QUOTE=Веня;3189622]я думаю скоро завтра например))когда насчет анализов узнаешь)меня как рза отпустило после посещения Г неделю назад, теперь я к ней только 10-марта)))[/QUOTE]

завтра?ну и отлично:girl_haha:

Веня 24.02.2011 14:30

[QUOTE=caprizolka;3189638]завтра?ну и отлично:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: угумс))))вот сходишь узнаешь и полегчает)))):preg:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.