![]() |
Да, мечта, чтобы муж готовил...
|
С наступающим новым годом всех мы уже поужинали погуляли у нас снега немало, сына уложили и ждём куранты.
|
У нас уже наступил 2020:)
|
С новым годом!
Счастья вам всем! Поменьше всяких бяк И побольше хороших всяких штучек! |
:dj::sheep::sheep::sheep::alcoholic::alcoholic::
С новым годом, девочки! |
С Новым годом!
Весело было Сейчас как-то грустно Не верится, что уже 2020 Дети ещё не спят На эмоциях Мелкая только минут 5 назад уснула наконец Мужу утром на работу, так что мы уже легли спать |
С новым годом, девочки!!!
А мы только ложимся) Мелкий лег в 2 Дочка почти в 4) Не знаю, как я завтра с мелким встану) Но посидели классно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, встала в 10 с мелким Нормалек))) Собираем подарок)очередное лего А все еще спят Мы тут с мелким как 2 привидения по дому ходим))) Доброе утро!!! |
Мы легли в 2. Встали в 10. Завтракаю с шампанским)) вспоминается фраза из кф "Бриллиантовая рука"))) надеюсь я из аристократов))) сейчас по гостям поедем. Чет не охото никуда ехать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Да, всех с наступившим:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Муж говорил, что вертолёт купил, а под ёлкой квадракоптер в итоге.. непонятно)) автомат не успели доставить, будет вторая серия подарков, младшему пистолет для дротиков Хшот подарили с комплектом дротиков, его Лего пришло, но муж спрятал, отдаст когда автомат доедет. У бабушки под ёлкой арбалет и стрелы (спортивный лук, настоящий), для младшего - робот радиоуправляемый. И сладкие подарки. Надо ещё заехать в дм, от крёстных выберут подарки себе. А завтра к другой бабушке и дедушке за подарками. 4го едем за город на шашлыки, баня там будет и хочу попробовать в пруд нырнуть..не знаю решусь ли на месте, но уже всем озвучила)) |
Привет, с новым годом!
Мы встали в 11 Вот завтракаем только Пойдём на Ивана царевич в обед Хотя я бы спала весь день.. Никуда не хочу)))) смотрю сейчас В джазе только девушки)) |
А мы сегодня тюленим
Мне даже на улицу лень мелкого одевать) После обеда выползем) Завтра по родным и гостям) Юля, на нового царевича? Хорошо сходить! Лесь, вам удачно съездить!) А мне отлично поспать))) Ток мелкий в отличие от меня спать то не хочет( |
Всем приветик! А мы легли в 2, дети вскочили в 9, визг от колличества подарков, реально устроили праздник и витражи рисовать, и интересные деревянные пазлы и игры и головоломки...
Вчера у взрослых радости куча было, тоже подарки получали... Надо идти гулять, а сил нет... Родители обижены, не звонят даже, брат тоже, красота... |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера ночью гулять выходили. Дети хотели поиграть в хоккей :) С утра встал сын с утра по раньше, подарки искать. |
[b]Лисёнок[/b], спасибо)
Всех с подарками)) Мы 27 на Ивана царевича ходили)) дети до сих пор цитирую))) хохотали весь мультик, отлично сходить! Мы вечером на горки ходили, снега мало, их залили чем то, на плюшках покатались. Каток открыли, вроде нормально катаются, не тает видимо. |
Я спецом ждала нг-праздн ков, чтоб было на что сходить)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои получили по графическому планшету от дм И 3д ручку на двоих от нас По мешку конфет Муж получил туалетную воду дольчегабана)) и мешок конфет А я не знаю, что мне надо)) и я сижу с деньгами поэтому) |
Всем привет
И с Новым годом! Мы доедаем прошлогоднюю еду, дети разбираются с подарками... Мне наушники достались беспроводные, мужу перчатки, в которых можно в телефоне лазить... |
Чёт я хз....
Но уже не могу... Когда ж этот укуренный мульт кончится...... Брррр Пипец сюжет из пальца просто высосан Где смеяться? О чем речь вообще... К концу хоть какая-то нить появилась... Но начало пипец невнятное Надо было их на мульт, а самой на че-нить другое.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7775519]Всем привет И с Новым годом! Мы доедаем прошлогоднюю еду, дети разбираются с подарками... Мне наушники достались беспроводные, мужу перчатки, в которых можно в телефоне лазить...[/QUOTE] С подарками!) Меня тоже прошлогодняя утка ждёт дома)))) |
У нас снег выпал :)))
[URL=http://radikal.ru/fp/xq0m2y9z3b1m8][IMG]https://d.radikal.ru/d02/2001/b9/64f4b9167eb9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], это детский мультик)))) смешно должно быть детям, а не тебе))) |
Детям тоже не смешно..
Квартет и авторы Пазл сложился Они все мультики про Ивана придумывали? |
Мы на холодное сердце 2 хотели сходить сегодня, таки не сходили до этого, но у нас в ближайшем кинотеатре уже не показывают его, ехать надо, но за руль некому садиться) не знаете, где можно скачать или хоть платно посмотреть? На Иви и ещё пару каналов только под заказ, и когда будет не ясно...
Я сегодня по амаретто, специально покупали под НГ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо! В этом году у нас подарки-сюрпризы, то есть не договаривались что дарить друг другу... |
Ларис, это лучше всего
Настоящий праздник Муж мой вот тоже не знал И ему приятно. Весь надушился..хе хе На улице прям бр.. Ветер ледяной Про холодное сердце не знаю даже |
Pupsik, Таня, сыночку скорейшего выздоровления! Прочитала, что вас в больницу положили. Нас тоже 29 пытались упечь с ОРВИ в инфекционку, отказ написала. Обидно нг в больнице. Побыстрее выписаться!
|
В итоге не нашла Эльзу и Анну, скачали Эверест, понравился, красивый добрый мультик...
|
Всем привет!
С новым годом!! Не подскажите, что можно мальчику 9 лет подарить на нг, до 500 рублей? Раньше конфеты дарила, а сейчас у него с поджелудочной что-то, мать ему запретила и что дарят в этом возрасте не знаю. Она моим коллекционные фигурки за 200 рублей дарит, так, чисто символические подарки. |
Тоже коллекционную игрушку
Если не собирает - пусть начинает собирать))))) |
Деньги) можно оригинально, например по 1 рублю разменять)
|
Можно машинку модельку металлическую
Мой сын любит такие |
[QUOTE=Антизолушка;7775542]Деньги) можно оригинально, например по 1 рублю разменять)[/QUOTE]
:-D:-D я б на месте мальчика, сразу прокляла:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше 5 евро уж Или добавить и 10 долларов |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7775536]Всем привет!
С новым годом!! Не подскажите, что можно мальчику 9 лет подарить на нг, до 500 рублей? Раньше конфеты дарила, а сейчас у него с поджелудочной что-то, мать ему запретила и что дарят в этом возрасте не знаю. Она моим коллекционные фигурки за 200 рублей дарит, так, чисто символические подарки.[/QUOTE] Настольную игру? Как вариант. Есть разные вариации и до 500 можно найти. Символически. Мой с друзьями играет в такие вещи. А так оружие, интерактив, радиоуправляемое все нравится, игры компьютерные. Насчёт фигурок в 9 лет не знаю. Дети разные конечно, но мой перерос уже. |
Ну да или еврики)
|
Спасибо большое за советы! Завтра в детский мир схожу, надеюсь найду там подходящее. Если не найду, деньгами отдам.
|
Ну фигурки смаря какие
И вообще смаря что коллекционировать У нас сотрудник всю жизнь свою ластики собирал Оч кстати Эмм... Интересно По крайней мере смотреть на все это собранное добро увлекательно)))))))) Так что никогда не поздно начать Не то что перерасти |
Всем приветик! Мы все ходим куда-то путешествуем...
2ого были на мюзикле "Остров сокровищ" фигня... Потом поехали в Посад за собакой, остались ночевать... 3его в Посаде сходили на Ивана Царевича и купили Сане теплые джинсы и разные кофточки... Вечером приехали в Москву... Сегодня ходили к Виннер на Шоу пиратов, остались в восторге... Завтра отдыхаем... Еще хотим к Киселевой и к Куклачеву, но нужен передых завтра и 7ого, поэтому как-то так... Сейчас с Санькой собрали классный деревянный пазл из серии Сказки Пушкина, красота... |
Привет)
Мы тоже то тут, то там То мы в гости, то к нам Завтра никуда не планируем Хорошо бы снег не растаял, хоть на горку сходить) |
Привет
Как дела? Ларис, с наградой!!! Второй год участвую и мечтаю о леденцовой трости Но увы)) А мне она так нравится В общем сижу завидую тихо)))))) Как у вас дела? У нас все ок Мы сегодня ездили старшей удаляли папиломы 4 шт Рано вставали Приехали, то, сё.. И меня срубило Весь день проспала.. Только встала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 2-го были в арене ЦСКА на "В тридевятом царстве" Цирковое шоу Ну такое себе... Долго, с антрактом 2,5 часа, вся попа олеревенела сидеть на этих стадионных пластиковых стульях.. В антракт поток людей чуть все не смел на пути.. Даже не пошли никуда Само представление так се Лошади, коты, тигры, овечки) Ничего такого не делали они ессна Ну и воздушные гимнасты Сюжет для малышей... Ну так.. Развеялись |
Таня, доченьку с 14-летием!!
Совсем взрослая мадам стала) Успехов ей и верных друзей! |
Танюша, дочку с 14ти летием! Совсем взрослая уже! Счастья, здоровья и успехов в спорте и учебе! :)
|
Таня, дочку с днем рождения!
Здоровья, верных друзей и оставаться такой же ответственной, и не вестись на мамкины "давай прогуляем, в школу не пойдём" :-D |
Спасибо, девочки!!!
Как там у нас погода? Мы завтра возвращаемся Снежок нападал? Здесь.хорошо) |
[B]Таня,[/B] поздравляю дочку с днём рождения и тебя с дочкой! Присоединяюсь к пожеланиям!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас +5 лужи, грязь. Дождик был, потом снежок попытался, но в итоге просто сыро и грязно |
[b]Лисёнок[/b], Танюш, поздравляю дочку с днём рождения! Пусть всё получается и сбываются мечты!
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |