![]() |
Всем привет! Желаю хорошего, доброго, удачного и счастливого дня!!!:)
|
девочки, всем привет!!! у меня вопросик... у меня из груди что-то прозрачное выделяется...достаточно в большом количестве(когда я лежу.) прозрачное и ни чем не пахнущее...что это???:-[ ]
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1285006]девочки, всем привет!!! у меня вопросик... у меня из груди что-то прозрачное выделяется...достаточно в большом количестве(когда я лежу.) прозрачное и ни чем не пахнущее...что это???:-[ ][/QUOTE]
эт наверное так молоко приходить начинает. не знаю как эта жидкость правильно называется. только теперь смотри не застуди грудь!!!! а на приеме у Г спросишь поточнее. |
молозиво это, скорее всего!
ВСЕМ ПРИВЕТИК :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1285017]молозиво это, скорее всего!
ВСЕМ ПРИВЕТИК :puz:[/QUOTE] привет! вот я именно об этом говорила! |
я тоже подумала,что молозиво.. а не рано ли???? а как можно грудь застудить???
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1285024]я тоже подумала,что молозиво.. а не рано ли???? а как можно грудь застудить???[/QUOTE]
да не рано, наверное... где-то вроде с такого срока могут пойти выделения его из груди...посоветуйся с Г, что скажет. одевайся сверху теплее, в декольте без шарфа под верхней одеждой не ходи, аккуратнее вообще с ветром там, короче-тепло, тепло и еще раз тепло. :girl_pinkglassesf: |
про декольте поняла!!! а если застудить грудь молока чтоли не будет??
|
Всем привет. У нас тоже мороз не отпускает. Охото куда-нибудь выехать и страшно. Когда к родителям ездили видели много замерзших машин:(
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1285080]про декольте поняла!!! а если застудить грудь молока чтоли не будет??[/QUOTE]
проблем много будет. вообще нельзя грудь застужать и пока кормишь. воспаление какое-то может пойти. |
девочки, привет.
Не помню, уже спрашивала или нет? Вы подушку для беременности и кормления потом уже приобрели? Или нет? |
ничего себе... ну ладно... я застужать не собиралась...но интересно было,что может быть :)
|
[QUOTE=Nisik76;1285113]девочки, привет.
Не помню, уже спрашивала или нет? Вы подушку для беременности и кормления потом уже приобрели? Или нет?[/QUOTE] стыдно,но я всё же поинтересуюсь...это что??? |
глянула в инете,эта такая в форме подковы??? скажите пожалуйста,а зачем она во время беременности??
|
Всем приветик!!!
Подушка ОЧЕНЬ удобная :) Если кравать большая, то спать с ней одно удовольствие. Мне ее посоветовала подруга, которая родила год назад. Говорит, что это лучшее преобретение за всю беременность. |
Давно я не появлялась на форуме. Темка так выросла. Дела у нас неочень :(( Делали скрининг... Результат плохой. Отправили на повторное УЗИ по которому все в норме. Генетик решила отложить все дальнейшие анализы до результатов следующего скрининга в 17 недель. Вообщем рыдала 2 дня. Потом решила, что только хуже делаю и забила на все. Будем ждать. Вот.
|
[QUOTE=Викос;1285331]Давно я не появлялась на форуме. Темка так выросла. Дела у нас неочень :(( Делали скрининг... Результат плохой. Отправили на повторное УЗИ по которому все в норме. Генетик решила отложить все дальнейшие анализы до результатов следующего скрининга в 17 недель. Вообщем рыдала 2 дня. Потом решила, что только хуже делаю и забила на все. Будем ждать. Вот.[/QUOTE]
а что не так???:( |
Большой риск наличия синдрома Дауна у малыша. Хотя ни в моей семье, ни в семье мужа даже близко таких диагнозов нет. Но генетик сказала, что такой результат мог получиться из-за угрозы выкидыша в тот период когда я сдавала кровь. Вообщем ничего не понятно, но стараюсь верить только в лучшее :))
|
всем привет))
|
Девочки, привет!
как долго вы гуляете в день на свежем воздухе? |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |