![]() |
[QUOTE=LenOl;1329576]она у нас вообще кладезь!!! в нашей семье она - женщина-кумир!!!
у меня гемоглобин был ниже... [FONT="Arial Black"]а муж и правда пусть лучше кормит и выгуливает[/FONT][/QUOTE] призыв ко всем мужьям |
[QUOTE=ANeCHKa;1329588]Лера, а ты ей сказала, что не муж, а вашими наставлениями про лишний вес я себя измучила......?
Не критично, гемоглобин на таком сроке должен быть 108-110. Можно сказать в нижнюю границу попала. Назначат может сорбифер для поддержания и все. А белок деточка из тебя весь забирает, сейчас потребность в белковой пище в 3 раза больше, чем у обычного человека. Кушайте фасоль, говядину, телятину, курочку))) Все будет ОК![/QUOTE] спасибо, пора завязывать с силосом! |
[QUOTE=LenOl;1329584]у меня для этого спец подушечка имеется. а кости тазовые ночью болят так, что мама - не горюй!!! по полчаса утром растираю, чтобы встать[/QUOTE]
ну либо подушка, у меня просто и так проблемы со спиной, поэтому боль в ТАЗУ:) меня как то не сильно пугает! |
[QUOTE=ANeCHKa;1329541]А у меня тонус - мой верный спутник, несколько раз в день животик прихватывает... Ирин, у тебя кости тазовые болят? Я замучилась, ночью не перевернуться даже!!! А между ног (сорри) как будто били!!!!![/QUOTE]
У меня кости болели как ни странно недель в 20-25, тоже не могла перевернуться ночью, еще и судорога ноги сводила, а сейчас вообще ничего не болят. А с тонусом тоже вроде и на гинипрале, а все равно всю беременность периодически с болями в животе хожу. Наверно когда время родов подойдет я только если воды отойдут пойму, что рожаю. А если только схватки будут, то сразу и не соображу. [QUOTE=Lerochka;1329543]Моя подруга так в роддом уехала, вечером креветок с соусом острым налопалась, а утром в роддоме!!![/QUOTE] Я вчера тоже перепуг поймала по этому поводу. Но я пью гинипрал, поэтому вечером отлежалась, сегодня ттт нормально все. |
[QUOTE=ИраМакс;1329567]Я спасаюсь так - сплю с ммягкой игрушкой между ног!!! Мне помогает![/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1329584]у меня для этого спец подушечка имеется. а кости тазовые ночью болят так, что мама - не горюй!!! по полчаса утром растираю, чтобы встать[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1329587][/FONT] Я БЫ СРАВНИЛА С ДЛИТЕЛЬНЫМ И АКТИВНЫМ ЗАНЯТИЕМ СЕКСОМ[/QUOTE] Дааа, значит я не одна такая! С сыном просто так ничего сильно не болело! Я тоже мягкую игрушку кладу рядом и закидываю ноги (у меня большой бегемот) - легче! Но, надо же встать в тулик, перевернуться, а больно...... Лера, я бы еще добавила грубым и часа этак 2-3 :-D Хорошее сравнение ты подобрала....я просто стараюсь подальше от темы секаса держаться, а то так охота ....но, как это сейчас мы делаем - я так не люблю)))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1329616]Дааа, значит я не одна такая! С сыном просто так ничего сильно не болело! Я тоже мягкую игрушку кладу рядом и закидываю ноги (у меня большой бегемот) - легче! Но, надо же встать в тулик, перевернуться, а больно......
Лера, я бы еще добавила грубым и часа этак 2-3 :-D Хорошее сравнение ты подобрала....я просто стараюсь подальше от темы секаса держаться, а то так охота ....но, как это сейчас мы делаем - я так не люблю))))))[/QUOTE] и у меня бегемот......... между ног!!!:-D :-D :-D |
ладно девоньки мы пошли собираться)))
Приеду вечером загляну) если сил хватит после заплывов) |
[QUOTE=Lerochka;1329604]спасибо, пора завязывать с силосом![/QUOTE]
Правильно. Я вообще не принимаю никаких диет во время Б. твой организм и так подвержен большой нагрузке, а тут еще голодом морить себя. В небеременном положении на диете трудно сидеть, а сейчас получается двойная нагрузка. Ничего если вес наберется, похудеть всегда успеешь после родов. |
[QUOTE=Leta;1329628]ладно девоньки мы пошли собираться)))
Приеду вечером загляну) если сил хватит после заплывов)[/QUOTE] удачи и хорошего настроения!!! |
[QUOTE=Ирина К.;1329606]У меня кости болели как ни странно недель в 20-25, тоже не могла перевернуться ночью, еще и судорога ноги сводила, а сейчас вообще ничего не болят. А с тонусом тоже вроде и на гинипрале, а все равно всю беременность периодически с болями в животе хожу. Наверно когда время родов подойдет я только если воды отойдут пойму, что рожаю. А если только схватки будут, то сразу и не соображу.
[/QUOTE] У меня с сыном так было - воды отошли, приехала в роддом, врач спрашивает - схватки есть, я говорю неа. Он потрогал живот, позасекал - есть говорит у тебя все! Неужели не чувствуешь? Я говорю ничего вообще! У меня всю Б живот сильнее болел, чем схватки первые 2-3 часа.... |
[QUOTE=ИраМакс;1329624]и у меня бегемот......... между ног!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Показывай своего! |
[QUOTE=Leta;1329628]ладно девоньки мы пошли собираться)))
Приеду вечером загляну) если сил хватит после заплывов)[/QUOTE] Удачи!!!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1329644]У меня с сыном так было - воды отошли, приехала в роддом, врач спрашивает - схватки есть, я говорю неа. Он потрогал живот, позасекал - есть говорит у тебя все! Неужели не чувствуешь? Я говорю ничего вообще! У меня всю Б живот сильнее болел, чем схватки первые 2-3 часа....[/QUOTE]
а у меня почему то не болит, а прсто колом встает, так что всю масявочку прощупать можно!!! он должен болеть или нет? |
девочки, до вечера. пойду пообедаю и поактивничаю чуток в своем жилище.
хорошего дня ;) |
[QUOTE=ИраМакс;1329669]а у меня почему то не болит, а прсто колом встает, так что всю масявочку прощупать можно!!! он должен болеть или нет?[/QUOTE]
Нет, он не должен болеть однозначно! При тонусе он болит.... Но, у меня еще мышцы пресса тяжело поддаются растяжению - спортивное прошлое и все такое.... Короче, они еще болят, но там боль другая, как при растяжении, например когда ногу подвернешь... Неприятная очень боль..... А если просто напрягается и сразу отпускает, то треники уже могут быть... |
[QUOTE=ANeCHKa;1329653]:-D :-D :-D Показывай своего![/QUOTE]
Вот моя БУЛЬБОЧКА!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/d3/76425c7b9c7d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/d3/76425c7b9c7dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenOl;1329684]девочки, до вечера. пойду пообедаю и поактивничаю чуток в своем жилище.
хорошего дня ;)[/QUOTE] Пока, до вечера! |
[QUOTE=ИраМакс;1329691]Вот моя БУЛЬБОЧКА!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/d3/76425c7b9c7d.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/d3/76425c7b9c7dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Какой классный!!!! Пойду своего сфотаю! |
[QUOTE=ANeCHKa;1329690]Нет, он не должен болеть однозначно! При тонусе он болит.... Но, у меня еще мышцы пресса тяжело поддаются растяжению - спортивное прошлое и все такое.... Короче, они еще болят, но там боль другая, как при растяжении, например когда ногу подвернешь... Неприятная очень боль..... А если просто напрягается и сразу отпускает, то треники уже могут быть...[/QUOTE]
В том то и дело что тонус мне всю Б ставят и на сохранении я лежала, боль как при растяжении у меня бывает по бокам! когда повернеться иль наковыряет как нить. И на гинипрале я щас, до этого на магне В6.................короче он напрягается без боли погладишь отпустит!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1329719]В том то и дело что тонус мне всю Б ставят и на сохранении я лежала, боль как при растяжении у меня бывает по бокам! когда повернеться иль наковыряет как нить. И на гинипрале я щас, до этого на магне В6.................короче он напрягается без боли погладишь отпустит!!![/QUOTE]
Ну, значит не сильный тонус, или просто уже привыкла))) А вот гладить не надо лучше, потому что это наоборот вроде как тонус провоцирует :-! А вот мой БЕГЕМОТЯ!!!! [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1002/a1/4d79440887b5.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1002/a1/4d79440887b5t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |