Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Малуша 02.07.2010 21:47

Как заранее её сделать? В первый раз я брилась во время схваток, после того как отошли воды, жутко было неудобно, но живот был не большой справилась, как буду в этот раз с огромным животом не представляю просто!

Лейла 02.07.2010 21:47

[QUOTE=Крестина;1961627]я вчера заметила у меня пупок по середине вроде как грязный стал, так тоже природой задумано:-[ ][/QUOTE]

Это пигментация;)

Лейла 02.07.2010 21:54

[QUOTE=Малуша;1961681]Как заранее её сделать? В первый раз я брилась во время схваток, после того как отошли воды, жутко было неудобно, но живот был не большой справилась, как буду в этот раз с огромным животом не представляю просто![/QUOTE]

Я давно не могу сама делать эпиляцию, тяжело очень, так что делаю в салоне:)

Natasa 02.07.2010 21:57

[QUOTE=Малуша;1961681]Как заранее её сделать? В первый раз я брилась во время схваток, после того как отошли воды, жутко было неудобно, но живот был не большой справилась, как буду в этот раз с огромным животом не представляю просто![/QUOTE]

По-моему там не нужна идеальная гладкость. Меня по карйней мере никто не брил в первый раз, приехала с легким пушком:girl_haha:

Miriam 02.07.2010 22:37

[QUOTE=Лейла;1961644]У меня 3 пакета в роддом собрано:girl_haha:
1-й - на время родов, самое необходимое: документы, тапочки, халат, ночнушка, вода и телефон.
2-й - послеродовой
3-й - на выписку

Два последних уже муж привезет в роддом:)[/QUOTE]

Я так прокололась с послеродовым пакетом %-0 Родила в 6 вечера, мужа пустили передать мне пакет только в 9 утра (и то еле упросил, приемное время - с 5 до 8 вечера). Я осталась без одноразового белья, без прокладок, без мыла, без туалетной бумаги :-!... Так что не поленитесь взять все вещи, кроме детских...

Murzikk 03.07.2010 00:06

Пузики и уже не пузики всем приветик!!!

Murzikk 03.07.2010 00:25

[quote=Miriam;1954998]Вы красотки :girl_in_love:

Кесарево - это хуже, чем ЕР. Это же полостная операция :-/ И для ребенка это не очень-то правильно... Я только что родила попой вперед, единственное, что у нас "не так" - это синяк на попе! ;) И все!

Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай %-0 Врачи тоже не идиоты же: пускать ребенка в тазовые роды, если у него могут быть проблемы. Сначала оцениваются параметры здоровья мамы и малыша, потом решается вопрос: ЕР или КС.[/quote]
Мириам ты меня немного успокоила, нам Пн к доктору у кот. буду рожать, посмотрим что она нам скажет...

аревик 03.07.2010 01:27

привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....

SPA 03.07.2010 07:24

[QUOTE=аревик;1962119]привет всем! съездила я в роддом......сделали ктг и узи.....и врач произвёл осмотр.узи показало что вес ребёнка 4100....и +маловодие. поэтому мой врач сказал ждёт меня в понедельник с вещами. после его осмотра у меня начала болеть спина....и вечером пошла в ванную обнаружила, что пробка отошла.сказали ктг хорошее, но тянуть из-за маловодия не стоит.поэтому будем ложиться.если конечно за выходные не рожу.сказал не было бы маловодия отправил бы ещё с недельку гулять....[/QUOTE]

Vsem dobroe utro!!!:girl_in_love:

Arevık - s nedelkoı vas!!!Vı uje bolshıe, smelo mojno ı v bolnıcu ı rojat:) skoro eche odnoı mamochkoı u nas stanet bolshe:) 4100-krepısh kakoı)))a za nedelu ı eche bı podros<))tak chto navernoe ı k luchshemu, chto v pon-k v bolnıcu:)

Violochka 03.07.2010 08:23

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Доброе утро всем![/SIZE][/COLOR]
Ну что у нас новенького:-Р у нас все по-старенькому:girl_haha:

Оля Майская 03.07.2010 09:10

[B]Доброе утро всем!!! [/B]:girl_in_love:

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья :girl_in_love:

Лейла 03.07.2010 09:12

Доброе утро, Оля:)
Никаких предвестников по-прежнему?;)
А мы чай мятный с тортиком вкусным пьем!!!

Лейла 03.07.2010 09:13

[QUOTE=Оля Майская;1962240][B]Доброе утро всем!!! [/B]:girl_in_love:

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:)
Ой как здорово, первая улыбка!!!:girl_in_love: Так трогательно!!!!

Ларочка 03.07.2010 09:14

Доброе утро, девочки!!!!
[QUOTE=Violochka;1962202][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Доброе утро всем![/SIZE][/COLOR]
Ну что у нас новенького:-Р у нас все по-старенькому:girl_haha:[/QUOTE]
И у нас по старенькому, сегодня на даче малину собирать буду, пока от папатерипии никакого толку%-0
[QUOTE=Оля Майская;1962240][B]Доброе утро всем!!! [/B]:girl_in_love:

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю Оленька!!!!!
Первая улыбка досталась маме:))) :))) :)))
У меня сынок по началу только папе улыбался:-D

Ларочка 03.07.2010 09:16

:-D [QUOTE=Лейла;1962243]Доброе утро, Оля:)
А мы чай мятный с тортиком вкусным пьем!!![/QUOTE]

Лейла, спасибо за инфу про малину, начну пить с сегодняшнего дня:)
Девочки меня на сладкое не просто тянет, а просто крышу сносит, уже дня три все сладкое сметаю, а вес в минус идет :-D :-D , мечта просто:)))

Лейла 03.07.2010 09:17

[QUOTE=Ларочка;1962246]
И у нас по старенькому, сегодня на даче малину собирать буду, пока от папатерипии никакого толку%-0
[/QUOTE]
И нам не помогает:( А малина тем более:-D Ну может хоть какая то польза потом будет от нее!

Violochka 03.07.2010 09:18

[quote=Оля Майская;1962240][B]Доброе утро всем!!! [/B]:girl_in_love:

Ромашка сегодня впервые мне улыбнулся, осознанно!!! Я болтала с ним, а он смотрел на меня, и тут как заулыбался во весь свой беззубый ротик! Лапочка мой, у меня даже слезы полились от счастья :girl_in_love:[/quote]
Приветик... какое счастье:girl_in_love: скоро будет узнавать маму-папу и по-разному улыбаться всем:girl_in_love:

Лейла 03.07.2010 09:19

[QUOTE=Ларочка;1962252]:-D

Лейла, спасибо за инфу про малину, начну пить с сегодняшнего дня:)
Девочки меня на сладкое не просто тянет, а просто крышу сносит, уже дня три все сладкое сметаю, а вес в минус идет :-D :-D , мечта просто:)))[/QUOTE]

ага, я тоже заметила, что вес в минус пошел наконец-то:))) Кушаю все, что хочу!! Вот видимо - предвестник ближайших родов)))

Оля Майская 03.07.2010 09:19

[QUOTE=Лейла;1962244]Приветик:)
Ой как здорово, первая улыбка!!!:girl_in_love: Так трогательно!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ларочка;1962246]Доброе утро, девочки!!!!

Поздравляю Оленька!!!!!
Первая улыбка досталась маме:))) :))) :)))
У меня сынок по началу только папе улыбался:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Violochka;1962257]Приветик... какое счастье:girl_in_love: скоро будет узнавать маму-папу и по-разному улыбаться всем:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогие мои!:girl_in_love:
А мой папу как-то побаивается, когда тот берет его и начинает с ним разговаривать, малыш затихает, бровки насупит и как-будто немножко в комочек сжимается. Хотя с пузиком наш папа всю беременность разговаривал, но что-то Ромашка его то ли не узнал, то ли подзабыл:girl_haha:

Violochka 03.07.2010 09:21

[quote=Лейла;1962243]Доброе утро, Оля:)
А мы чай мятный с тортиком вкусным пьем!!![/quote]
Приветик... Лейла, ну матка в тонус постоянно приходит, причем стала замечать вот дня три буквально, что днем отличается тонус от ночного, когда верчусь... днем он как-то неожиданно ни с того ни с сего накатывает волной... начиная от лобка и так до самого верха... я его продыхивать пытаюсь, так подержит может около минуты и потихоньку отпускает - может это треники все же такие... без периодичности, так по разу в 2-3 часа... в общем какой-то опаясывающий волной весь живот тонус - как-то так могу описать:-D

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.