Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 16.07.2010 10:42

девочки, вчера 1-ый раз зашла в магазин для новорожденных:girl_in_love:

Svetli4ok 16.07.2010 10:44

[QUOTE=Вик-ва;2008940]он нам даже улыбнулся:)[/QUOTE]

:girl_in_love: молодец какой. порадовал мамку и папку:puz:

Вик-ва 16.07.2010 10:44

Девочки, а вас часто спрашивают:когда родишь?кто там?что вы отвечаете?я уже устала отвечать и говорю-что это некорректные вопросы.

Вик-ва 16.07.2010 10:47

Я заходила в магазин для детишек от только что родившихся,до повзрослее:)такое всё миленькое:)я даже помечтала,как буду своего малыша наряжать в какой-нить костюмчик,как в ванночке купать буду:)правда я заходила на совсем ранних сроках беременности:)

Иринешка 16.07.2010 10:48

[QUOTE=Вик-ва;2008956]А у нас наконец-то целую неделю дожди...так легко стало ходить...а то в жару я как помидор по форме и окрасу на спичках была:):):)[/QUOTE]

Это от нас к вам наверное дожди пришли)))

Вик-ва 16.07.2010 10:51

Ага:)скорей всего:)скоро день торговли:)и у нас 2дня выходных:)осталось их как-то по погоде провести:)либо целыми днями спать,либо на даче отдохнуть:)

Svetli4ok 16.07.2010 10:53

[QUOTE=Вик-ва;2008981]Я заходила в магазин для детишек от только что родившихся,до повзрослее:)такое всё миленькое:)я даже помечтала,как буду своего малыша наряжать в какой-нить костюмчик,как в ванночке купать буду:)[/QUOTE]

:girl_in_love:
вчера заходили с подружкой, она своему накупила,у нас разница с ней в 3 недельки:)

Вик-ва 16.07.2010 10:57

Я торопиться не буду-родиться-куплю...в этом плане я суеверна...но посмотреть-наверное стоит на днях зайти;)

Svetli4ok 16.07.2010 11:03

[QUOTE=Вик-ва;2009046]Я торопиться не буду-родиться-куплю...в этом плане я суеверна...но посмотреть-наверное стоит на днях зайти;)[/QUOTE]

Я тоже заранее покупать ничего не буду. просто ближе к сроку походим с мужем по магазинам, приглядим , он после купит:)

Иринешка 16.07.2010 11:10

[QUOTE=Вик-ва;2009046]Я торопиться не буду-родиться-куплю...в этом плане я суеверна...но посмотреть-наверное стоит на днях зайти;)[/QUOTE]

[QUOTE=Svetli4ok;2009077]Я тоже заранее покупать ничего не буду. просто ближе к сроку походим с мужем по магазинам, приглядим , он после купит:)[/QUOTE]

А я не буду ни чего приглядывать, просто куплю все заранее:) Ну не суеверная Я. Просто мне мужа жалко, будет потом, как ошалелый, бегать все покупать :girl_haha: Лучше я заранее все приготовлю мне так спокойней будет:) .

Юленька Коваленко 16.07.2010 11:21

Юль, а отпуска до декрета не будет?[/QUOTE]

Да уже видимо я без отпуска до декрета. Брала просто в июне 28 дней. Чтоб 2 недели до свадьбы и 2 недели после свадьбы получилось. Хотя нам вообще положено отпуск брать два раза в год по две недели, а не все сразу. Так что вот... Буду уходить сразу в декрет...:)

Svetli4ok 16.07.2010 11:24

[QUOTE=Иринешка;2009120]А я не буду ни чего приглядывать, просто куплю все заранее:) Ну не суеверная Я. Просто мне мужа жалко, будет потом, как ошалелый, бегать все покупать :girl_haha: Лучше я заранее все приготовлю мне так спокойней будет:) .[/QUOTE]

я тоже хотела заранее. но муж сам сказал, что купит всё сам и чтобы я даже не парилась по этому поводу :)

lady.all 16.07.2010 11:26

Девочки, привет. представляете, утром просыпаюсь, тжу в туалет, смотрю, а у меня розовые выделения!!! Я в шоке. говорю мужу, чтобы не ехал на работу, вдруг меня в больницу везти надо. Даже сумку собрала на всякий случай... Сейчас вроде ничего нет.
Г назначила мне свечи гексикон, почитала в нете, что такое бывает при пользовании свечами. Скорую пока вызывать не буду, т.к. животик не болит, малышка активничает, тонуса нет. Пойду после 2-х к врачу, пусть помотрит...

Юленька Коваленко 16.07.2010 11:31

а я вот не знаю, может паникую зря... Но мне кажется я дня два уже практически не ощущаю шевеления своего крохи. Одно время так активно там барахтался, а эти дни что то тишина.... Слышала, что бывают у них и затишье и активность... Тем более погода у нас такая сменчивая, может спит просто.... Но я чего то волнуюсь.... Соскучилась уж по нему %-0

натали44 16.07.2010 11:34

Приветик, девочки!!!!! С недельками!!!

[QUOTE=lady.all;2009236]Девочки, привет. представляете, утром просыпаюсь, тжу в туалет, смотрю, а у меня розовые выделения!!! Я в шоке. говорю мужу, чтобы не ехал на работу, вдруг меня в больницу везти надо. Даже сумку собрала на всякий случай... Сейчас вроде ничего нет.
Г назначила мне свечи гексикон, почитала в нете, что такое бывает при пользовании свечами. Скорую пока вызывать не буду, т.к. животик не болит, малышка активничает, тонуса нет. Пойду после 2-х к врачу, пусть помотрит...[/QUOTE]

Обязательно сходи, это не нормально, даже после свечей, может они тебе не подходят!!!

Svetli4ok 16.07.2010 11:34

[QUOTE=lady.all;2009236]Девочки, привет. представляете, утром просыпаюсь, тжу в туалет, смотрю, а у меня розовые выделения!!! Я в шоке. говорю мужу, чтобы не ехал на работу, вдруг меня в больницу везти надо. Даже сумку собрала на всякий случай... Сейчас вроде ничего нет.
Г назначила мне свечи гексикон, почитала в нете, что такое бывает при пользовании свечами. Скорую пока вызывать не буду, т.к. животик не болит, малышка активничает, тонуса нет. Пойду после 2-х к врачу, пусть помотрит...[/QUOTE]

ты главное не беспокойся и раньше времени не поднимай панику!

Вот тебе кулачки @@@:preg:

Слушайте,девочки. у меня такой будет к вам вопрос:
Мне Г прописала свечи на недельку, я никогда не пользовалась вообще свечами и у меня ни чё не получается, быть может это нормально, проконсультируйте.
Вставляю,всё как сказано глубоко,изначально она вылетала, а вот в последние дни не вылетает. но через минут 15-20 после ввода, она просто-напросто вытекает и всё.Если честно, то меня это начинает бесить.как будто просто на ветер выкинутые деньги!Вчера 30 мин лежала кверх ногами,было всё ОК.стоило опустить всё вытекло

PS я что-то не так делаю?

натали44 16.07.2010 11:39

[QUOTE=Юленька Коваленко;2009266]а я вот не знаю, может паникую зря... Но мне кажется я дня два уже практически не ощущаю шевеления своего крохи. Одно время так активно там барахтался, а эти дни что то тишина.... Слышала, что бывают у них и затишье и активность... Тем более погода у нас такая сменчивая, может спит просто.... Но я чего то волнуюсь.... Соскучилась уж по нему %-0[/QUOTE]

Привет, Юль!!!! Мне тоже спокойней, когда малышки активничают, не люблю тишину в животе, страшно боюсь замершей Б…. А ты попробуй съесть что-нить вкусно-сладкое, а потом погладь животик рукой, мне Г. сказала, что когда гладишь, они чувствуют и начинают активно шевелиться.:puz:

Иринешка 16.07.2010 11:43

Обязательно нужно обратиться к врачу, не дай Бог!!! Лучше перестраховаться:-!

[QUOTE=Юленька Коваленко;2009266]а я вот не знаю, может паникую зря... Но мне кажется я дня два уже практически не ощущаю шевеления своего крохи. Одно время так активно там барахтался, а эти дни что то тишина.... Слышала, что бывают у них и затишье и активность... Тем более погода у нас такая сменчивая, может спит просто.... Но я чего то волнуюсь.... Соскучилась уж по нему %-0[/QUOTE]
У меня такое же бывает...тоже начинаю беспокоится, но поговорю с малышом и он немного начинает двигаться. Мне кажется они очень сильно на погоду реагируют, особенно когда меняется:)

натали44 16.07.2010 11:43

[QUOTE=Svetli4ok;2009283]Вставляю,всё как сказано глубоко,изначально она вылетала, а вот в последние дни не вылетает. но через минут 15-20 после ввода, она просто-напросто вытекает и всё.Если честно, то меня это начинает бесить.как будто просто на ветер выкинутые деньги!Вчера 30 мин лежала кверх ногами,было всё ОК.стоило опустить всё вытекло

PS я что-то не так делаю?[/QUOTE]

А ты куда вставляешь? Вагинально или ректально???? Мне свечи от молочницы прописывали, так они ректальные, ничего не вытекало, а когда вагинальными пользовалась, тоже проблем не было, ежедневную прокладку на ночь, она (свечка) подтекала, конечно, но не вся..

Svetli4ok 16.07.2010 11:50

[QUOTE=натали44;2009342]А ты куда вставляешь? Вагинально или ректально???? Мне свечи от молочницы прописывали, так они ректальные, ничего не вытекало, а когда вагинальными пользовалась, тоже проблем не было, ежедневную прокладку на ночь, она (свечка) подтекала, конечно, но не вся..[/QUOTE]

[U]вагинально[/U]
А прокладками я не могу пользоваться, у меня аллергия от них:(

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.