Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 29.12.2010 16:28

[QUOTE=ЛенаЕлена;2889714]Ты знаешь я в первую Б. выпила только 1 глоток шампанского на свадьбе, и второй раз-мне безумно захотела пива с редиской. Отправила мужа в магазин он всё купил принес я языком ЛИЗНУЛА и на этом всё.А сейчас вообще ни хочу ни чего.Только соки пью и на НГ тоже буду.[/QUOTE]

та же история) подсела на соки со страшной силой - томатный вчера литр выпила, и апельсиновый грею с медом, имбирем и немного гвоздики - такая красота :) а у родителей домашние компотики улетают на Ура)

ЛенаЕлена 29.12.2010 16:31

А мой сейчас пошел корпаративить. Я раньше с ним ходила. Я сейчас не хочу. Я лучше дома перед телеком поваляюсь. И готовить на ужин ничего не надо. Кайф. Все равно прийдет поздно и ужинать не будет.

ЛенаЕлена 29.12.2010 16:34

[QUOTE=Arisha;2890308]та же история) подсела на соки со страшной силой - томатный вчера литр выпила, и апельсиновый грею с медом, имбирем и немного гвоздики - такая красота :) а у родителей домашние компотики улетают на Ура)[/QUOTE]

А я еще прикололась на рынке сухофрукты разные покупать и компот варить. Пью кастрюлями.

Arisha 29.12.2010 16:35

[QUOTE=ЛенаЕлена;2890339]А я еще прикололась на рынке сухофрукты разные покупать и компот варить. Пью кастрюлями.[/QUOTE]

а еще хорошо сухофрукты с чаем идут и в овсянку их сыплю :puz:

Kolechko 29.12.2010 16:39

Я уже задумалась, куда бы мне мужа отправить. :) Так не хочу готовить ужин. :)
У нашего корпоратива не будет, зато ему дали новогоднюю премию.

Arisha 29.12.2010 16:40

[QUOTE=Nastyushka;2889971]девочки,а как там правильно заваривается противопростудный чай с имбирём? (я купила корень,если что)[/QUOTE]

не знаю кто как, а я делаю следующим образом:
корень имбиря чистишь, натираешь на терке (на 1 порцию примерно 2 -3 см корня). Развожу в половину водой апельсиновый сок, добавляю натертый имбирь и нагреваю (но не кипячу). Потом ложку меда добавляю и все) прогревает хорошо и вкусно опять-таки.

Есть еще вариант с чаем - завариваешь чай который любишь (черный или зеленый). Чай + натертый корень имбиря+ сок лимона нагреваешь. Настаиваешь минут 10 и пьешь с медом или без)

На.точка 29.12.2010 16:41

Всем привет. У меня начались выходные. Буду почаще появляться.

Arisha 29.12.2010 16:42

[QUOTE=Kolechko;2890374]Я уже задумалась, куда бы мне мужа отправить. :) Так не хочу готовить ужин. :)
У нашего корпоратива не будет, зато ему дали новогоднюю премию.[/QUOTE]

вот и я все мечтала обойти тему ужина)) ан нет - пораньше сегодня домой приедет, часов в 8 вечера)
а у меня как раз девочки с тренингом предновогодним будут тусить)))

Оля однавполе 29.12.2010 16:48

Колечко, раз премия, то вдвоем в кафе;) и ужин не надо готовить:)

ЛенаЕлена 29.12.2010 16:50

[QUOTE=Kolechko;2890374]Я уже задумалась, куда бы мне мужа отправить. :) Так не хочу готовить ужин. :)
У нашего корпоратива не будет, зато ему дали новогоднюю премию.[/QUOTE]

Ну раз деть не куда. Тоды играй.В холодильнике есть что нибудь? Если есть? То говори с порога Дорогой мы что то плохо себя чувствуем нам нужно срочно полежать. Можно ты доешь всё что есть в холодильнике. В таком случае мой мне говорит тогда давай быстренькую яичницу и в люлю.Ну а если там ничого нет. То дорогой ты не мог бы сходить в магазин что то по быстрому приготовить надо ты же голодный а мы так плохо себя чувствуем. Мой в таком случае еще кроме пол магазина, купить нам с зайчиком , собачке и кошечке, и плюс сам себе сосиьки в микроволновку кинеть и с чаем попьет! Ни разу не умирал!:girl_haha:

Arisha 29.12.2010 16:51

[QUOTE=На.точка;2890381]Всем привет. У меня начались выходные. Буду почаще появляться.[/QUOTE]

привет!
как дела? что нового?

Irrrinka 29.12.2010 16:56

[QUOTE=Kolechko;2889865]Ой, меня таким вроде слушали в 19 недель. Там еще гель наносится на живот, как при УЗИ. Долго устанавливали связь, но услышали.
Самое удивительное, на первом УЗИ сердцебиение 163, этим приборчиком в 19 недель 150, в на втором УЗИ в 21 неделю -- 143. В этом есть какая-то закономерность?[/QUOTE]
да да, гель был, у меня тоже связь налаживалась долго, но безрезультатно!!)

[QUOTE=Люляша;2889909]А, ну это вроде похоже на фетальный допплер, мне таким на каждом приеме слушают. Да, сейчас малыш уже большой, может повернуться в другую сторону, и его сердечко не поймать :) Ничего, скоро будут тебе (и мне :) ) давить на живот стетоскопом, вот это жуть :-E Сильно так давят, я думала раздавят малыша. Кому-нибудь им слушают уже?[/QUOTE]

ну ты меня успокоила, надеюсь послушать сердечко!!!!:girl_in_love:

ЛенаЕлена 29.12.2010 17:02

[QUOTE=Arisha;2890350]а еще хорошо сухофрукты с чаем идут и в овсянку их сыплю :puz:[/QUOTE]

А я овсянку не люблю я стала кашу манную обажать. Варю через день по 1 литру муж смеется с меня говорит ты что в детстве не наелась, а я делаю вид что обижаюсь на его слова и с обидой вро де бы как в растроеных чувствах :girl_haha: ем молча кашку. И тогда я ее съедаю всю.:)))

Arisha 29.12.2010 17:08

[QUOTE=ЛенаЕлена;2890539]А я овсянку не люблю я стала кашу манную обажать. Варю через день по 1 литру муж смеется с меня говорит ты что в детстве не наелась, а я делаю вид что обижаюсь на его слова и с обидой вро де бы как в растроеных чувствах :girl_haha: ем молча кашку. И тогда я ее съедаю всю.:)))[/QUOTE]

прикольно! а я не умею манку варить))) да и овсянку особо не ела никогда, но вот последние месяца полтора конкретно на нее "подсела" :girl_haha:
вообще вкусовые пристрастия изменились оооочень...с чего?!%-0 :girl_haha:

Kolechko 29.12.2010 17:22

А у меня со вкусом вообще ничего не произошло. Так иногда чего-то захочется, понюхаю и все. А вкусы в общем-то те же.

Люляша 29.12.2010 17:28

У меня тоже вкусы не изменились, как любила пирожки и булочки, так и люблю :girl_haha: Никаких особых пристрастий нету.

Люляша 29.12.2010 18:21

Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :-D :-D :-D :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..

Arisha 29.12.2010 18:25

[QUOTE=Люляша;2891153]Девочки, муж мне сейчас письмо со статьей прислал - цитат такая :-D :-D :-D :
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"..[/QUOTE]

бантик что-ли поискать...%-0

Люляша 29.12.2010 18:27

[QUOTE=Arisha;2891180]бантик что-ли поискать...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да, забыла написать - это из американского журнала 55-го года. Я думаю, советы несколько устарели, но так смешно читать!!!!!!!!! А еще там в советах для мужчин написано - "И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Я вообще валяюсь под столом... Блин, такой интим...

Arisha 29.12.2010 18:31

[QUOTE=Люляша;2891192]:-D :-D :-D Да, забыла написать - это из американского журнала 55-го года. Я думаю, советы несколько устарели, но так смешно читать!!!!!!!!! А еще там в советах для мужчин написано - "И оттуда же, из части «Советов для мужчин»:

«После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
Я вообще валяюсь под столом... Блин, такой интим...[/QUOTE]

:girl_impossible: мрак...а там случаем не написано, по какому поводу барышня рыдает??? :girl_haha:
эх....лишний раз понимаешь, насколько свободнее нам сейчас живется))) и к приходу мужа не нарядный передник одеваем, а вполне так можем этот самый фартук ему всучить и выпроводить на кухню готовить ужин :connie_1:

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.