![]() |
Cпокойной ночи! Сладких снов!
|
[QUOTE=Вилка;2858665]Гербера, с важной неделькой тебя! :girl_in_love: [img]http://s18.rimg.info/216b609f54e8a38a924d370181a75043.gif[/img]
[/QUOTE] Спасибо большое. 21го была на узи,видела мою крошечку. Такое счастье! Слезы на глазах. Узистка сказала похож на мальчика. А разве так рано можно что-то разглядеть у ребеночка ? |
Доброе утро пузики и их обладатели!!!
Гербера, С хорошим УЗИ тебя. Фоточку дали? Как размеры малявочки? На кого похоже сказать конечно уже могут. Но вот безоговорочно в это верить пока не надо :) У нас девочке на работе всю беременность мальчика видели на узи и живот у нее просто огромный был а родилась девочка :) |
Девочки всем доброе утро!
|
[QUOTE=Вилка;2857905]Если удачно будет малыш лежать в животике, то предварительно могут сказать уже, но я бы больше доверяла ближе к 16-17 неделе[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=olyavokhmina;2857945]мне сказали:) только в 13 недель эмбриональных....По месячным у меня было уже 14,4 неделек)) и то мне сказали, что более точно только после 20 будет известно))[/QUOTE] понятненько, я у узистки спрошу что к чему :) спасибо за ответ! |
[QUOTE=Lilyanna;2859613]Доброе утро пузики и их обладатели!!!
Гербера, С хорошим УЗИ тебя. Фоточку дали? Как размеры малявочки? На кого похоже сказать конечно уже могут. Но вот безоговорочно в это верить пока не надо :) У нас девочке на работе всю беременность мальчика видели на узи и живот у нее просто огромный был а родилась девочка :)[/QUOTE] По узи ктр малявочки 6.5 см. Сказали это соответствует сроку 13-13.5 неделек. Я спросила у Г какой же всетаки срок считать верным-она сказала считать по месячным,т е 12 недель. В общем не понятно как-то мне. Почему по узи больше срок? А фотку не дали нам:-( но поворачивали монитор,показывали лялю. Волшебное чувство! |
Что никого нет?
|
[QUOTE=Валашка;2859723]Девочки всем доброе утро![/QUOTE]
Девочки, всем привет!!! |
Настроение сегодня не очень:( Почитала по поводу прошедшего вчера митинга в Москве, в общем, ничего не поменяется. Очень жаль, как я на 2000 буду содержать своего обворованного ребенка, ума не приложу, остается только идти на улицу и грабить
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Tigr@;2860421]Настроение сегодня не очень:( Почитала по поводу прошедшего вчера митинга в Москве, в общем, ничего не поменяется. Очень жаль, как я на 2000 буду содержать своего обворованного ребенка, ума не приложу, остается только идти на улицу и грабить[/QUOTE]
Я так и знала что ничего не изменится, раз закон уже принят:-E У меня 1800 получается:-/ И как тогда жить:-[ ] Пойдем вместе:girl_haha: |
мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.
|
[QUOTE=Alooonka;2860553]Всем привет![/QUOTE]
Приветик! Как дела? Как пузик поживает?:puz: |
[QUOTE=Alooonka;2860616]мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.[/QUOTE]
А чего плохо? Голова закружилась? |
[QUOTE=Валашка;2860620]Приветик! Как дела? Как пузик поживает?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! я сегодня первый день после больничного на работу вышла. Неа, тошнить стало:( на работе нормально все стало потом:) |
я запуталась совсем когда надо делать УЗИ и скрининг. Г сказала делать до НГ, а у меня 10 неделек, а в клинике куда записалась, сказали лучше после НГ, там будет 12с половиной недель. Не знаю когда делать, но склоняюсь все-таки делать до НГ
|
[QUOTE=Alooonka;2860685]я запуталась совсем когда надо делать УЗИ и скрининг. Г сказала делать до НГ, а у меня 10 неделек, а в клинике куда записалась, сказали лучше после НГ, там будет 12с половиной недель. Не знаю когда делать, но склоняюсь все-таки делать до НГ[/QUOTE]
Вообще я слышала что делают с 11-13 неделю. Мне после НГ назначили. Будет 12 недель. |
ну да. а Г сказала сейчас делать. я записалась на завтра. если что, то после НГ еще схожу. уже не терпится посмотреть
|
[QUOTE=Валашка;2860610]Я так и знала что ничего не изменится, раз закон уже принят:-E У меня 1800 получается:-/ И как тогда жить:-[ ] Пойдем вместе:girl_haha:[/QUOTE]
я злая как сто индейцев:-E Единственное, что могут немного пересмотреть, т.е. если ты забеременнела до вступления закона в силу, тебе еще могут считать по-старому. Но это будет зависеть от того, как поработают чиновники. Посмотрим, я уже устала расстраиваться и переживать [QUOTE=Alooonka;2860616]мне сегодня в электричке плохо стало и я попросила молодого человека мне место уступить.[/QUOTE] а почему плохо стало? Голова закружилась? |
[QUOTE=Alooonka;2860735]ну да. а Г сказала сейчас делать. я записалась на завтра. если что, то после НГ еще схожу. уже не терпится посмотреть[/QUOTE]
Сходи конечно, я думаю ничего страшного:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |