![]() |
доброе утро!
[B]Саша, Маша, Настя, с недельками![/B] А я вчера проспала и не сдала кровь на АТ, получу в пн по заднице))) |
[quote=Кристинк@;5985215]и не сдала кровь на АТ, получу в пн по задниц[/quote]
сдай завтра |
не хочу я каждую неделю ходить, что там делать то? Хотя мож и не надо будет. Она и мочу с меня 1 раз в месяц требует и все. Говорит зачем больше если всё хорошо.
|
[QUOTE=Крыло;5985327]не хочу я каждую неделю ходить, что там делать то? Хотя мож и не надо будет. Она и мочу с меня 1 раз в месяц требует и все. Говорит зачем больше если всё хорошо.[/QUOTE]
у нас требуют за день до приёма сдавать каждый раз. то есть на приём идёшь - уже обязательно у неё должны быть результаты. |
Всем привет!!!
[QUOTE=ДваСердца;5984552]все таки имя - Стеша? [/QUOTE] Другое ничего не нра...:-/ [QUOTE=Кристинк@;5985215][B]Саша, Маша, Настя, с недельками![/B] [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлялкам!!!:))):))):))) |
[quote=Мира;5985384]Другое ничего не нра..[/quote]
ну и хорошо что вам нра. просто ты ж металась в выборе чтоб всем прочим угодить |
[QUOTE=ДваСердца;5985399]ну и хорошо что вам нра. просто ты ж металась в выборе чтоб всем прочим угодить[/QUOTE]
Ну у меня было ощущение, что может я еще что то не повыбирала...сели и перебрали с мужем все имена и ко всем претензии...так что Стеша. |
[quote=Мира;5985412]Ну у меня было ощущение, что может я еще что то не повыбирала...сели и перебрали с мужем все имена и ко всем претензии...так что Стеша.
[/quote] а мы в этот раз что-то все не решим... |
[QUOTE=ДваСердца;5985418]а мы в этот раз что-то все не решим...[/QUOTE]
У меня муж вообще заявил: "Единственное имя которое мне нравилось это Дарья и я назвал старшую дочь, а больше мне ничего не нра, можешь называть вторую дочь как хочешь!". |
а мы вообще.. для мальчика я хотела и Слава и юра (в честь Гагарина) но потом подумала Вяч. Михалыч это как моего шефа ,а Юры неравнодушны к алко)))) а Семёном муж назвал я сначала долго представить не могла себе Семёна, у меня все знакомые семёны темноглазые и темноволосые. А наш по идеи должен быть светленький. А Сонька я вообще не знаю откуда у мен в голове всплыло. Никогда не было даже знакомых с таким именем.
|
[b]ДваСердца[/b], единственное,что еще я пыталась учесть в выборе имени, это созвучность со старшей дочкой. Думаю, что получается Даша и Стеша, Дарья и Стефания (оба русские имена). Мне просто не нра когда например Анжелика и Мария.
|
Саш, у меня все Юры (даже 3 уже в возрасте) с алкоголем не дружат. вообще все оч деловые, суетливые и все в дом тащут. добытчики отличные.
|
[QUOTE=ДваСердца;5985469]Саш, у меня все Юры (даже 3 уже в возрасте) с алкоголем не дружат. вообще все оч деловые, суетливые и все в дом тащут. добытчики отличные.[/QUOTE]
Может быть ,но так было написано в интернете) и потом у меня дед юра, я его никогда не знала, он с бабкой-то и не жил по сути, но по крови он мой дед) пьяница и бабник)) сидел и лечился в наркологичке (я нашла после смерти бабушки письма его к ней из диспансера) ))))) надо сказать очень грамотная речь, и красивый почерк... удивилась даже. Он ей то из наркушки то из тюряги писал) Это 63-70 годы примерно так. Я даже не знаю ,когда он помер-то |
Девочки, кто шил конвертики, вот они за 730 руб [url]http://v-d-o.ru/zima.html[/url] А вы не считали, во сколько вам обошлось изделие???
|
[QUOTE=Мира;5985445]У меня муж вообще заявил: "Единственное имя которое мне нравилось это Дарья и я назвал старшую дочь, а больше мне ничего не нра, можешь называть вторую дочь как хочешь!".[/QUOTE]
хехехе у нас была такая история, первая жена моего мужа хотела сына назвать эдвардом (Сумерек насмотрелась), он когда услышал, сказал, что никогда в жизни... что будет он Сашей, а девочку называйте как хотите))) И ходил сам ребёнка записывал в ЗАГСЕ без ведома всех записал Сашей))))) |
Всем приветик!!!
НЕделек с прибавлением) [b]LisyaMorda[/b], Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается)) На меня сегодня опять это фигня накатила , яичники ноют,спина разламывается, голова кружиться ,тошнит(это на прогулке случилось_) Еле до дому дошла, ужас какой то. Завтра к врачу, спрошу, нормально это или нет для моего срока и пусть посмотрит меня. Вдруг уже рожаю не дай бог%-0 Еще и узи мне сделают, скажут как малыш расположен. Как то мне что то страшновато становится. |
[QUOTE=Малинка27;5985562]Всем приветик!!!
НЕделек с прибавлением) [b]LisyaMorda[/b], Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается)) На меня сегодня опять это фигня накатила , яичники ноют,спина разламывается, голова кружиться ,тошнит(это на прогулке случилось_) Еле до дому дошла, ужас какой то. Завтра к врачу, спрошу, нормально это или нет для моего срока и пусть посмотрит меня. Вдруг уже рожаю не дай бог%-0 Еще и узи мне сделают, скажут как малыш расположен. Как то мне что то страшновато становится.[/QUOTE] Можно, конечно, даже бабушка или дедушка могут идти регистрировать ))))) Нам вдоём придётся идти.. потому что нам оцовство определять ещё |
[quote=Малинка27;5985562]Я не знала,что это можно сделать без ведома одного из родителей, интересно получается))[/quote]
можно. у меня старшего сына муж сам ходил и регистрировал и оформлял все доки. так что тут ситуация интересная:) главное договориться, чтобы сюрприза не было:) |
Спасибо за поздравления:girl_in_love:
[quote=Мира;5985479]Девочки, кто шил конвертики, вот они за 730 руб [url]http://v-d-o.ru/zima.html[/url] А вы не считали, во сколько вам обошлось изделие???[/quote] Мне все вышло в 435 руб, но ткань немного но осталась;) |
Всем привет.
Неделек с повзрослением :-) Мне щас уже к Г топать, взвесиласи я сегодня утром, что-то на кг прибавила. Немного поругают, наверное. Про анализы: я тож думала чего каждый прием сдавать, один раз пропустила, а следующий плохой был, пересдала - все ок. А в загс и один родитель может сходить, если женаты мама и папа. Нам все документы папа на дочку сам оформлял, только прописку я сходила, мы по разным адресам зарегестрированны :-) Девочки, я сегодня как вареный овощ, три раза кофе пила, чтобы просто вдуплиться, а вчера вырубилась часов в 10 уже ((((((( Кто нибудь кофе пьет? Знаю что много вредно, но без него иногда никак. |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |