![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6356542]сюрприз это здорово!!!
приветик!!! как у тебя делишки?[/QUOTE] нормик))) скоро М закончаться и в бой))):):):) сегодня вот вых так целы день лень |
Да девочки, мой бывший мегакрут, ума нет считай колека %-0
Оно и к лучшему! Нам такого родного папу и даром ненадо! [QUOTE=Alena2013;6356142]конечно!!! Ой, ему лишь бы докопаться. Он же мне развод дал уже тогда, когда мы с Темкой годовщину первую отмечали. Теперь я беременна, мы поженились, а он несет очередной бред, чтобы меня достать)[/QUOTE] Ничего се, у меня хоть бывший забыл о нас в этом октябре (только звонил иногда) и живет за тридевять земель))))) Номер я сменила на всякий случай, а развод был летом и без него)))) Ну судья ему звонила когда тот в Москве был, он на развод и что дети со мной согласился.. :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра еду с мужем на узи малого таза (послежу за динамикой О) и на прогик кровь сдам :) (а ехать нам в клинику 100км :( ) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6356547]нормик))) скоро М закончаться и в бой))):):):) сегодня вот вых так целы день лень[/QUOTE]
Ну тогда удачи вам в этом цикле,пусть все получится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], на прогик ведь вроде после О надо сдавать или я путаю? |
[QUOTE=alenabarsik;6356566]Ну тогда удачи вам в этом цикле,пусть все получится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], на прогик ведь вроде после О надо сдавать или я путаю?[/QUOTE] да, я тестом О поймала еще 12го... |
[b]alenabarsik[/b], как там твоё планюшество?
[b]Asteriya[/b], наверное, так лучше - забыл и забыл. [b]Верю в Чудо[/b], надеюсь, всё получится)) [b]Alena2013[/b], вместо шампанского можно детское шампанское, газировку или сок :) |
[quote="Родинка;6356588"]alenabarsik, как там твоё планюшество?[/quote]
ну как-незнаю, активничаем через день,сегодня после ванны что то животик побаливает как будто я пресс 100раз качала |
[b]alenabarsik[/b], а когда день Х?)
|
[QUOTE=Родинка;6356604][b]alenabarsik[/b], а когда день Х?)[/QUOTE]
незнаю сколько Ц будет,но думаю начало марта с 1по5 буду ждать или лучше не ждать;) |
[b]alenabarsik[/b], ждать, чтобы узнать)))
То есть сейчас О либо подошла, либо на подходе? У тебя вообще О болезненные? |
[QUOTE=Родинка;6356703][b]alenabarsik[/b], ждать, чтобы узнать)))
То есть сейчас О либо подошла, либо на подходе? У тебя вообще О болезненные?[/QUOTE] да фиг знает, какая она О,начинаю прислушиваться, так начинает постоянно казаться что что то болит тянет и прочее. А вообще почему то думаю что возможно она прошла,думаю была числа 13 тогда и до этого тянуло,сейчас не тянет и БТ сегодня повысилась |
[b]alenabarsik[/b], ммм, БТ повысилась - хорошо))
Измеряешь постоянно?)) |
[QUOTE=Родинка;6356743][b]alenabarsik[/b], ммм, БТ повысилась - хорошо))
Измеряешь постоянно?))[/QUOTE] да хорошо!!!:))) стараюсь постоянно но вот вчера не мерила |
[b]alenabarsik[/b], не переживай, от этого конечный результат не зависит ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989[/url] Так, девчонки! Быстро побежали номинировать достойных))) |
[quote="Родинка;6356800"]Так, девчонки!
Быстро побежали номинировать достойных)))[/quote] я уже сделала дня 3 назад |
[b]alenabarsik[/b], умничка!
А я только сегодня вспомнила) теперь докидываю номинантов)) |
Блин у меня у нянечки дочка заболела и она завтра не придет! Тяжелым будет понедельник,придется одной все делать,еще эти министры
|
[b]alenabarsik[/b], ааааа! Катастрофа! :(
Это и кормить, и мыть, и гулять..жесть!! |
[QUOTE=Родинка;6356959][b]alenabarsik[/b], ааааа! Катастрофа! :(
Это и кормить, и мыть, и гулять..жесть!![/QUOTE] Да все самой, больше переживаю за то как одевать на прогулку,пока я одна их одену они все вспотеют потом еще не дай бог заболеют! Надеюсь будет всего человек 5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла я спать,а то вставать в 5утра,спокойной ночи всем |
[QUOTE=alenabarsik;6356966]Да все самой, больше переживаю за то как одевать на прогулку,пока я одна их одену они все вспотеют потом еще не дай бог заболеют! Надеюсь будет всего человек 5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла я спать,а то вставать в 5утра,спокойной ночи всем[/QUOTE] спокойной ночи:) |
Доброе утро, девочки!
[B]Родинка[/B], свадьба эт хорошо... а как с любимым посидели? Мне миленький подарил цветочки и милую открытку!:girl_in_love: А я засранка с пустыми руками..:( Ещё и жёсткий диск его недавно заставила найти, что бы фотку для конкурса откапать, и на вопрос "Зачем тебе?" отвечала, что секрет) А я ему люблю всякие рукоделки открыточки с нашими фотками делать иногда... и он цветочки подарил открыточку вручил и говорит "Ну давай, что ты там мне приготовила с фотками такое?!" А я ему - фигушки!:( Вобщем повела в итоге я любимого в его любимые суши!)) Налопались отдуши, только ждали свои горячие роллы целый час, чуть от голода там не померли!:) Ещё и таракана у неих там по стене гуляющего увидела))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки, ко мне в одноклассниках мой дедулечка постучался в друзья!!!:girl_haha: Такой молодец, современнизируется!:))) Родители на НГ ему ноут подарили, они на Украине живут, теперь звонит родителям по скайпу)) и вот уже одноклассники осваивает!:) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |