![]() |
Ир, ну вот и ладненько) Ты молодец, что съездила и все тебе сказали:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6307872]ну и хорошо)
хотя в ЖК шейку смотреть не имеют права)[/QUOTE] Варь,я не знала, а почему? только в роддоме смотрят? но вообще мне спокойнее, что посмотрели, моя Г зав родовым отделением работала не один год, поэтому я ей доверяю,)) |
Я вот жду, когда мой голос "в себя придет" :girl_haha: и буду звонить доктору, с кем рожать хочу. А то время идет, я еще плаваю...
|
Да, Лен, спасибо, мне лучше съездить было, чтобы уж не думалось)
|
[QUOTE=Иришец;6307906]Да, Лен, спасибо, мне лучше съездить было, чтобы уж не думалось)[/QUOTE]
Конечно! |
ну типа в РД только могут смотреть.
я хотела в выходные скорую вызвать, в РД съездить. после этих приключений стало поясницу и низ живота тянуть. так и не собралась))) |
Ирин, значит ты у нас одна из первых пойдешь рожать ;)
Инга, ничего какая температура :( выздоравливайте! Лен, ты как? |
я сегодня развлекаюсь - в банку писаю))) белок суточный собираю)))))))
|
Привет Ань:)
Спасибо, ничего так... кашель правда привязался, может после узи зайду к пиратефту), пусть послушает меня. Собираюсь уже потихоньку, скоро муж приедет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой Варь... я два раза собирала, но так и не отнесла:-D не судьба видно:-D |
а у меня муж отвозит:girl_haha:
|
[QUOTE=Сама_Такая;6308025]а у меня муж отвозит:girl_haha:[/QUOTE]
Мой спит до пол первого.... так что этот вариант не для нас:girl_haha: |
ой, Лен, удачно сходить на узи :) пиши потом:girl_in_love:
а зачем этот суточный белок сдавать? |
Ань спасибо!
Лен, не знаю, она не сказала диагноз, но думаю ОРЗ, что же ещё...Голос у него совсем сел, хрипит весь. А у меня что-то в последнее время болит в промежности, как буд-то кости расходятся чтоли, не очень приятные ощущения, но они временами.Когда встаю, трудно разойтись))И по вечерам тоже живот ноет, когда спать ложусь!А в остальном все хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6308040]ой, Лен, удачно сходить на узи :) пиши потом:girl_in_love: а зачем этот суточный белок сдавать?[/QUOTE] Я так думаю ловят белок.Собирают все пописы в баку и смотрят в каких из них есть белок. Я так в больнице делала, в прошлую Б. |
[QUOTE=Анюсик;6308040]ой, Лен, удачно сходить на узи :) пиши потом:girl_in_love:
а зачем этот суточный белок сдавать?[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: Я суточную на сахар собирала%-0 |
ну смотрят есть ли белок в моче за сутки)
Инга, вам без анализов только ОРЗ и могут поставить. мне кажется с такой температурой, у вас на грипп больше похоже. а у меня мелочь внизу копошится очень неприятно, иногда даже больно. будто разгребает там))))) |
у меня в промежности тоже очень болит:girl_prepare_fish: уже давненько!
и копошится малыш тоже где-то в самом низу:girl_haha:так неприятно бывает. каких только анализов нет:-! |
[QUOTE=Сама_Такая;6308054]ну смотрят есть ли белок в моче за сутки)
Инга, вам без анализов только ОРЗ и могут поставить. мне кажется с такой температурой, у вас на грипп больше похоже. а у меня мелочь внизу копошится очень неприятно, иногда даже больно. будто разгребает там)))))[/QUOTE] Да, если честно и не хотелось бы анализы сдавать.Всегда назначают, мы сдаем, но сколько нам обеих нервов и сил это стоит. Сегодня в дверь позвонили, так он в панике под плед забился с криками "Нееет, не колииии".Думал что скорая приехала и будут делать укол.А когда увидел, что это наша врач то вышел спокойный, и дался послушать, посмотреть. А бывают у кого-нибудь такие ощущения, как будто булькает внутри, прям какие то бульки))Вот мне это не приятно тоже.Мне нравится когда пяточки тянет или в животе перекатывается.А когда и сверху и снизу вытягивается, а ты в это время хотела нагнуться, такое чувство что кол проглотила, не возможно согнуться, пятки в ребрах))):girl_haha: |
Леночка, хорошего похода))) пиши)))!
Анют. да, пока действительно похоже, что я первая в роддом. |
Вернулась я вся в расстройствах.. Запутался мой мой пацан, однократное вокруг шеи. И плацента ей не понравилась, только я дура бестолковая не спросила какая степень (ну теперь послезавтра спрошу у врача) Сижу грущу... муж еще все нервы вытрепал, видите ли устал он и ничего не успевает.. и работать и за ребенком смотреть и меня возить. Держусь из последних сил, чтоб не разнести его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ааа, и весим 2100.. узистка сказала, капеец много:-E |
[QUOTE=kisto4ka5;6308560]Вернулась я вся в расстройствах.. Запутался мой мой пацан, однократное вокруг шеи. И плацента ей не понравилась, только я дура бестолковая не спросила какая степень (ну теперь послезавтра спрошу у врача) Сижу грущу... муж еще все нервы вытрепал, видите ли устал он и ничего не успевает.. и работать и за ребенком смотреть и меня возить. Держусь из последних сил, чтоб не разнести его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ааа, и весим 2100.. узистка сказала, капеец много:-E[/QUOTE] Лен, ну может снимет ещё петлю-то, главное чтобы не тугое было. А на счет плаценты там Г посмотрит, они же что-то назначают, если рано стареет плацента.Капельницы вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А срок по УЗИ такой же ставят 31,5? |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |