Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 03.09.2014 10:57

Ох, этот беременный мозг:-) сегодня ночью один раз вставала, ну вы в курсе сколько раз положено нам бегать. сижу значит на друге и думаю, много, может воды отошли. Я не знаю как они должны отойти:-) :-) :-) потом пришла спать, нет это не воды, воды продолжают выходить и после какое-то время. И еще мысль, если это воды, почему нет схваток, может надо скорую и уснула:-) :-) :-) :-)

АлевтинаГ 03.09.2014 11:08

[quote="natasha_romanova;6642288"]АлевтинаГ, какие страсти тебе снятся) ужас)[/quote]
И не говори, сама в шоке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6642293"]Мне тоже кажется что Светик наша родила![/quote]
Скорее всего или вот-вот родит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

держим за нее кулачки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Motya104;6642305"]Это все извращенный беременный мозг[/quote]
это точно извращенный, ужас. Видно из-за того, что скоро рожать снится всякий бред. Зато я во сне такой материнский прилив чувств почувствовала, что аж самой стало не по себе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="natasha_romanova;6642307"]Девчонки, вы насмотрелись картинок в инете, где на пузе отпечаток ножки с пальчиками, наверно) у меня все нерожавшие подружки спрашивают, действительно ли вот так можно увидеть ножку или ручку малыша))[/quote]
а может это просто очень богатая фантазия:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6642335"]я только в начале и скинула и недель до 30 всё было в норме..а потом..понеслось "в гору"[/quote]
а я вот как-то скочками набираю, то почти 2 кг, потом всего 150 грамм набрала за неделю, а сейчас вроде непонятно, надо будет завтра взвеситься посмотреть

[quote="netpanther;6642396"]Ох, этот беременный мозг:-) сегодня ночью один раз вставала, ну вы в курсе сколько раз положено нам бегать. сижу значит на друге и думаю, много, может воды отошли. Я не знаю как они должны отойти:-) :-) :-) потом пришла спать, нет это не воды, воды продолжают выходить и после какое-то время. И еще мысль, если это воды, почему нет схваток, может надо скорую и уснула:-) :-) :-) :-)[/quote]
а я каждый раз ночью разглядываю в туалете, вдруг отошла пробка.

netpanther 03.09.2014 11:10

[b]АлевтинаГ[/b], отошла-не отошла-какая разница? Зачем тебе это знать?

АлевтинаГ 03.09.2014 11:17

Кстати, забыла вчера сказать - ходила сдавать мочу, и заодно взять рецепт на молочку (причем это последний рецепт до родов). Моя врачиха в отпуске до 09.11, а врач, который ее заменяет забыла, зараза, дать мне рецептик в прошлый раз. Вот я и с боем выбивала этот рецептик. В начале пошла в регистратуру и сказала, что так то так мне скоро рожать, а рецептик мне не дали. Она ну вот у нас сегодня работают два врача, можете у кого-нибудь из них спросить. Я пошла в один из кабинетов, объяснила всю предысторию, а мне говорят врач который заменяет будет только с 14:00, я им, что мне надо теперь мотаться по 20 раз на дню на 9 месяце с животом на перевес. В итоге медсестра пошла спрашивать разрешения у заведующей женской консультации, та разрешила сразу. Когда вышла с таким недовольным выражением лица сказала: "Ищите карту и приносите мне". Ну я перечить не стала, рецептик то нужен, ну я нашла в регистратуре карту, принесла и в итоге мне выписали. Сейчас вот пойду заберу на тележке свое молочко с соком.

[quote="netpanther;6642443"]АлевтинаГ, отошла-не отошла-какая разница? Зачем тебе это знать?[/quote]
да мне тут родственница мужа сказала, что типа ты смотри периодически вдруг начнет отходить, а ты даже не заметишь или не почувствуешь. Может я слишком заморачиваюсь, а девчонки?

Freshka 03.09.2014 11:33

[b]АлевтинаГ[/b], =)
Не пропустишь пробку...у меня ее не было,всмысле не отходила,но сгусток с кровью объемом в 2 столовые ложки я думаю пропустить невозможно...а если частями,то тоже...в унитаз плюхнет,на бумажке или трусах тоже заметишь

Bublik1908 03.09.2014 11:50

[b]АлевтинаГ[/b], я завтра тоже пойду на молочку)))))

А пробку пропустить сложно мне кажется, это ж такой приличный кусок слизи :girl_haha: не заморачивайся)))

[B]Настюша,[/B] у тебя же есть Светин номер, узнай чего там у нее происходит? :connie_21:

АлевтинаГ 03.09.2014 11:58

Ну упокоили девочки))). Короче не дали мне молочку, сказали молока нет, давай рецепт и приходи послезавтра

Viva 03.09.2014 12:01

Дождалась я врача...
Эх,мои разбитые надежды :hysteric:
Никто меня не собирается выписывать, буду тут тухнуть :hysteric:
На следующей неделе снова узи, если плацента не начнет скакать по 5см за неделю, то будет операция.
Я говорю, что малыш и те сроки, которые они ставят разные. Если малыша доставать на следующей неделе, то он еще незрелый будет.
Сегодня или завтра узи, с прицельным измерением плода....
Вот я тут застряла :hysteric:

Bublik1908 03.09.2014 12:09

[b]АлевтинаГ[/b], аааааа, я когда ходила недели 2 назад, у меня только рецепт взяли и сказали приходить 4 сентября))) вот завтра сестру под мышку и на молочку, мне ж таскать нельзя :puz:

[b]Viva[/b], а я тебе говорила, Алесь, назад дороги у тебя нет))) Выйдешь только с деткой :connie_1: но ты не переживай, на узи все внимательно посмотрят, поменять малыша)
А чего это на следующей неделе? Рановато же, куда спешат они?

Viva 03.09.2014 12:15

Права оказалась,Кать.
Я уже и так и этак просилась домой. Она мне нет и всё, ты что с ума сошла :(
Опять начали, а вдруг кровотечение...
Я уже сама готова их потарапливать,если уж кесарево, так что болтаться тут.

И не разрешили пока гинипрал отменять. Буду дальше сдерживать свою резвую матку

Bublik1908 03.09.2014 12:19

[b]Viva[/b], ну вот посмотрят малыша, может он готов уже появится на свет на следующей неделе... тогда КС и домой)
Не надо кровотечений.
Я представляю каково это торчать в больнице %-0

Резвая матка :-D:-D:-D

Viva 03.09.2014 12:24

Ой,Кать не знаю. Ведь доношенный по параметрам и незрелый это разные понятия.
Зрелость на узи не увидишь.
Да и валялась бы спокойно, просто к дочке хочу. :cray:

АлевтинаГ 03.09.2014 12:31

[b]Bublik1908[/b], правильно, тебе таскать нельзя. Нужно кого-нибудь из родственников или тележку

Zved 03.09.2014 12:33

Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча:)

АлевтинаГ 03.09.2014 12:34

[b]Viva[/b], может можно ещё подольше поносить пусть ляля еще наберет кг, рано мне кажется ей выходить ещё. Ждем результат узи

Viva 03.09.2014 12:36

[QUOTE=Zved;6642665]Девочки, мы вчера родились в 19:25 3200 гр 52 см 8-9 по апгар. доча:)[/QUOTE]

Ура!! Поздравляю! Как самочувствие? Как всё прошло? :Laie_78::funny1:
Мы так и знали, когда ты прогуляла форум
Первый официальный сентябренок
Ну, кто эстафету принимает?

АлевтинаГ 03.09.2014 12:37

[b]Zved[/b], Светулечка, мои поздравления! Какие у вас хорошие параметры. Здоровья, счастья, набирайтесь сил, вкусненького молочка

Viva 03.09.2014 12:42

[QUOTE=АлевтинаГ;6642662][b]Bublik1908[/b], правильно, тебе таскать нельзя. Нужно кого-нибудь из родственников или тележку[/QUOTE]

У меня знакомая наняла соседа -пенсионера на молочку ходить, муж не успевает,а ей тяжело с ребенком по утрам, особенно когда холодно. :)

Bublik1908 03.09.2014 13:17

[b]Zved[/b], мы в общем догадывались))))

[B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :girl_in_love: И ТЕБЯ С НОВЫМ СТАТУСОМ - МАМА!!! :)))[/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], ну в любом случае в 37-38 недель уже не так страшно родить малыша, нежели еще раньше... А вообще как они могут насильно тебя прокесарить? Скажи - не хочу!

Была я у терапевта - ЭХО-КГ нормальное у меня, но кардиограмма не нравится ей, опять на следующей неделе ЭКГ будут делать, и дали направление в 15 больницу к кардиологу, будет меня консультировать и решать в каком роддоме меня родоразрешат. %-0

[b]Viva[/b], у нас тут молочка - из дома вышел и в 15 метрах булочная, в ней молочка)

Млять... сестрица уроки делает с племяшом... орет как резаная. Блин, как меня достало уже все это. Вечно орут на него. А сама лежит весь день. Хоть бы полы протерла или на кухне прибралась, мамаша блин.

netpanther 03.09.2014 13:19

[b]Zved[/b], Светик, мы так рады, что все само получилось! Вот доча молодец! Досозрела и на выход! Ты там потом коротко напиши, как все было, как муж реагировал... нам все интересно!
Быстрого восстановления, чтобы силы были, хотя думаю у тебя сейчас эйфария! И показатели апгара замечательные!
Хорошего настроения и целуй доченьку от нас!:)))

П.С. Теперь и нам можно:-) успокоила!:-)

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.