Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 24.04.2016 12:25

всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?

[quote="jadvijka;7348957"]За тебя и марьюшку @@@@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибочки

Смоляночка 24.04.2016 12:26

[QUOTE=Марьюшка;7349204]всем приветики! что то меня пугает очень это сильно, покалывает правый бок, тест опять отрицательный, если я сейчас попробую на узи записаться на сегодня, как думаете покажет причину?

спасибочки[/QUOTE]

а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет?

Марьюшка 24.04.2016 12:28

[quote="2happy mommy;7349206"]а какой ДЗ?и вообще ДЦ какой? О отслеживала знаешь когда была точно или нет?[/quote]
сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день

Смоляночка 24.04.2016 12:32

[QUOTE=Марьюшка;7349208]сегодня 38 дц, овуля по тестам была 10-11 апреля, цикл обычно 30-31 день[/QUOTE]

то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....%-0

Kitten meow 24.04.2016 12:33

[b]K a t r i n[/b], да, короткий. 30.04 должный уже прийти.

Марьюшка 24.04.2016 12:33

[quote="2happy mommy;7349210"]то бишь по идее где-то 13 ДПО..ну тесты тестами они просто максим.уровень гармона показывают.а О могла и на неск дней позже произойти...так что сегодня и 10 или 11 может быть.может и правда просто рано пока вот тесты и молчат.еще есть надежда)))если боли и покалывания не сильные и сильно не беспокоят я б подождала с узи еще неск дней....[/quote]
вот и не знаю что делать

Kitten meow 24.04.2016 12:43

[b]Иришкин[/b], не растраивайся. Вследующем точно получиться!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подведи нас))))) держу за тебя @@@@@!

Марьюшка 24.04.2016 12:45

[quote="светлана*;7349213"]Марьюшка, подожди еще. Я читала, что у некоторых со второй недели задержки тесты полосатется начинают. Узи всегда можно сделать. Не подводи нас))))) держу за тебя @@@@@![/quote]
меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно

Kitten meow 24.04.2016 12:48

[b]Марьюшка[/b], так хватить себя накручивать. Ни когда не надо думать о плохом. Мысли они мативируються. Думай только о хорошем))) и все будет хорошо. В любом случае скоро все разьесниться)))

Марьюшка 24.04.2016 12:49

я уже извелась вся:(, сегодня тест утром сделала и опять ничего до слез

Kitten meow 24.04.2016 12:56

[b]Марьюшка[/b], я тебя хорошо понимаю. Просто не надо сразу о плохом думать и паниковать раньше времени. Ты подумай, а если я Б то своими нервами и переживаниями делаю плохо маленкому в животике)))
У меня тоже вчера и сегодня тянет и покалывает левый яичник.

Фисташка 24.04.2016 13:00

[QUOTE=Марьюшка;7349218]меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно[/QUOTE]

Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно

Марьюшка 24.04.2016 13:02

[quote="Фисташка;7349227"]Значит так при внематочной тесты тоже полосатят может тебе хгч сдать и уж потом на узи и ещё на узи через пару дней уже можно[/quote]
наверно да схожу я утром сдам кровь

K a t r i n 24.04.2016 13:31

[QUOTE=Иришкин;7349192]Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц[/QUOTE]

с новым беременным циклом тебя!

[QUOTE=Марьюшка;7349218]меня пугает а вдруг какая нибудь внематочная, страшно[/QUOTE]

Маша, не накручивай себя! При внематочной тесты тоже полосатиться должны.
Подожди ещё немножко, и на узи сходи. Если задержка не от Б, надо выяснить причину.

Juli11 24.04.2016 14:13

[b]Марьюшка[/b], а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.

Марьюшка 24.04.2016 15:28

[quote="Juli11;7349261"]Марьюшка, а раньше такого не было? У меня такое бывает пару раз в год, и в основном когда пновуляторные циклы. Вот предыдущий был 39 дней. Не была в этом цикле на узи? Мне кажется надо сходить.[/quote]
в прошлом месяце цикл был 35 дней, а вообще всегда 30-31 стабильно, на узи не была

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

сидела думала думала пошла купила электронный тест clearblue слышала что они не врут и в инструкции написано что тест можно делать за 4 дня предполагаемых месячных вообщем результат у меня отрицательный буду ждать месячных если не придут завтра запишусь на узи:(

jadvijka 24.04.2016 16:21

[QUOTE=светлана*;7349132]С ДОБРЫМ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!
у кого какие дела?
У меня 17 дмц, жду прихода М.[/QUOTE]
Какой короткий у тебя цикл%-0

[QUOTE=Оля-ля87;7349151]Всем привет.У меня 14 ДЦ,жду О....:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Выходной. Светло. Тепло.
Стало быть, оно пришло –
Мягкое, целебное
Воскресенье Вербное!
А до Пасхи лишь семь дней!
Мы соскучились по ней,
Розги нежной требуя
В воскресенье Вербное!
А на улице весна!
Дожидается страна
Урожая хлебного –
Воскресенье Вербное!
Пусть звучат для Вас с утра
Пожелания добра
И слова хвалебные
В воскресенье Вербное![/QUOTE]
И тебя с праздником;)
@@@пусть в этом месяце все получиться! Помнишь вместе идем ;) в январята-февралята

[QUOTE=2happy mommy;7349172]Всем привет,девочки)))можно и тут тоже буду с вами планировать?:girl_pinkglassesf:а то щас лето,темки опустели многие))))буду и там и тут)))все поскорее заветных //:puz::puz::preg:[/QUOTE]

Приветик! Как ты?
Спасибо за пожелания.

[QUOTE=Иришкин;7349192]Не рано, как и думала сегодня пришли М. Так что 1 дц[/QUOTE]
Ну вот вместе идем в январята-февралята!

Такс погода при внематочной тесты полосатятся. Так что сходи на узи если боль беспокоит.. Может киста .
Сдай хгч и подожди еще чуток
День-два думаю разъясниться все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Опять о сне[/B] мне сегодня приснилось что яблоки чужие брала... В соннике это к беременности.
А подруге приснилось что я беременна с большим пузом. :-D она проснулась и собрала все детские вещи (у нее сынок 11мес) хочет мне отдать

Kitten meow 24.04.2016 16:26

[b]jadvijka[/b], да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось)))))

jadvijka 24.04.2016 16:31

[QUOTE=светлана*;7349300][b]jadvijka[/b], да, такой короткий не успеют кончется и снова скоро начнуться)))
Мне тоже снилось сегодня. Удочки и рыба уже пойманая. Целое ведро. Аж рыбы захотелось)))))[/QUOTE]

:))) так что идем в январята;);)
Ну зато при коротком цикле планировать лучше чем вот у меня 34дц ждешь пока придут%-0Долгооо

Зато на море с ними хорошо... Редкие друзья

Иришкин 24.04.2016 16:36

[QUOTE=K a t r i n;7349234]с новым беременным циклом .[/QUOTE]

Спасибо. Уж в этом то Ц постараемся как следует

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.