![]() |
Я дома лежу...отпросилась...ухо закапала, таблеток наелась.
|
[b]Ксе[/b], спасиииибо))))
[b]Фимка[/b], давай-давай:) Главное - не ешь во время написания)) |
[b]Mammo4ka[/b], Почему последнее питье в 19-00? Я вообще пью много воды в течении дня а вечером так от голода этим спасаюсь...чай зеленый, водичка, и стакан кефира могу если захочется.
|
[quote="Родинка;6907007"]Главное - не ешь во время написания))[/quote]
хорошо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксе;6907006"]Я дома лежу...отпросилась...ухо закапала, таблеток наелась.[/quote] бедняжка!...выздоравливай! |
[QUOTE=Иринушка;6906753]
сколько тут весенних цветочков :girl_in_love: и я тоже ;) [/QUOTE] И я подснежник:girl_haha: 4 апреля |
[QUOTE=Ксе;6907020][b]Mammo4ka[/b], Почему последнее питье в 19-00? Я вообще пью много воды в течении дня а вечером так от голода этим спасаюсь...чай зеленый, водичка, и стакан кефира могу если захочется.[/QUOTE]
У меня плюс от этого((( вчера вот в 21 был кефир... Воду я кажется забросила, надо снова по приложению посмотреть сколько пью... |
[QUOTE=Фимка;6907034]
бедняжка!...выздоравливай![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Нет, я все-таки встану и измерю тоже ляшку:-D Муж только что чай в постель принес, ухо мне закапал...нужно как-то втихушку измерить:-D а то больше лечить не будет |
[quote="Ксе;6907020"]Почему последнее питье в 19-00?[/quote]
имеется ввиду обильное питьё.... хотя когда болеешь надо именно обильное.... поправляйся ;) |
[b]ЦветочекЯ[/b], ох надеюсь,что все уйдёт:)
[b]Родинка[/b],ага он,это был один из его подарков на нг,с опозданием на несколько недель. [b]Бегимотик[/b], ну ты знаешь я свою попу люблю,да и воощьпе вид со спины меня полностью устраивает:-D |
муж все таки примчался-деньги нам снял и продукты притащил))))))но про голову дырявую я все равно послушала))))хорошо хоть у нас теперь карточки разные,а то,когда была одна я ее 2 раза подряд потеряла-и муж не рискнул больше иметь одну карту))))
57см талия-круто как)))))я такой никогда не была)у меня кости широкие и такая талия-возможна только с отсутствием желудка)))))) девочки,как там салат делается с сырой свеклой?хочу на ужин себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксе;6907051"]Нет, я все-таки встану и измерю тоже ляшку[/quote] тоже хотела это сделать,но вспомнила,что потеряла ленту см))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6907049"]У меня плюс от этого((([/quote] Анют,а может это пиво позавчерашнее,а не кефир? |
[quote="ЦветочекЯ;6907058"]возможна только с отсутствием желудка))))[/quote]
самый парадокс, что я всегда была любитель покушать...без ограничений! |
вчера после зажора вспомниал передачу про анарексию,там девушка ела все,чтобы получить удовольствие,А потом 2 пальца в рот...и еды вроде как не бывало...решила,что если еще раз мне такая мысль придет в голову-брошу худеть и пойду к психотерапевту))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6907068"]самый парадокс, что я всегда была любитель покушать...без ограничений![/quote] неееее,я не это имела ввиду-а отсутствие его как органа)))))он много места занимает у меня,чтобы 57см иметь)))) |
Всем привет, я после выходных наконец догнала линеечку и отвесила -300(82,8).
|
[b]ЦветочекЯ[/b], пиво уже дало свой плюс вчера, и до этого замечала, что вечерний кефир дает плюс... Если после 19 что либо в рот попадает кроме воды, то по любому плюс, а иногда и от воды. Сейчас пойду салат с котлетой паровой съем, а вечером творог в 19, посмотрим завтра что будет. Ради эксперимента... Утром правда был кусок ветчины и сыра и кофе с сахаром и молоком...
|
[b]Ксе[/b], не знаю я своих см сейчас,все руки не доходят измериться. Я же днем как скаковая лошадь ношусь и ни фига не успеваю,толи времени в сутках мало,толи я слишком много делать хочу.
|
[quote="Ксе;6907051"]я все-таки встану и измерю тоже ляшку[/quote]
тоже измерила.... 60 см :) [quote="ЦветочекЯ;6907058"]как там салат делается с сырой свеклой?хочу на ужин себе...[/quote] натереть на тёрке сырую свеклу, выдавить чеснок и мягким 0% творогом заправить... УСЁ, наслаждайся :connie_1::girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6907058"]что потеряла ленту см)))))))))[/quote] мою дети порезали... у меня огрызок 108 см :-D:-D:-D мне хватает ;) |
[b]ЦветочекЯ[/b], это вроде булемия... Когда рвота после еды... Типа не усваивается пища. А анорексия когда нет чувства голода... Вроде так.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Где вы изменяете ляжку? У меня просто каждый раз разные показатели))))) |
[quote="Mammo4ka;6907074"]Если после 19 что либо в рот попадает кроме воды, то по любому плюс, а иногда и от воды.[/quote]
у меня так же... :connie_1: думаю гормональный фон от отсутствия ЩЖ имеет место... :girl_prepare_fish: |
[quote="Ксенья Коляновна;6907055"]Бегимотик, ну ты знаешь я свою попу люблю,да и воощьпе вид со спины меня полностью устраивает[/quote]
ну я ж про это и говорю!!!!! Ты красавица))) |
[quote="Mammo4ka;6907074"]Утром правда был кусок ветчины и сыра и кофе с сахаром и молоком...[/quote]
у меня утром было 2 кекса и такой же кофе.... а какой салат,Ань? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |