Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Аля 86@ 22.06.2017 12:10

Приветики!
а мне сказали главное пролактин сдать и свертываемость крови! назначили Джес! вес не набираеться,правда допиваю 2ю пачку пока вес падает как нестранно))
[B]Марин[/B] добро пожаловать))

Ольчик80 23.06.2017 10:45

Всем привет!!
Меня через час почистят(( и минимум год нельзя планировать. Пойду к врачу, чтоб таблетки назначила. А скорее всего совсем нельзя. Шов не очень хороший.
Всем удачи!!

Иринка_я 23.06.2017 12:55

[b]Ольчик80[/b], держись...может ещё улучшится состояние шва...

Аля 86@ 23.06.2017 15:52

[QUOTE=Ольчик80;7556774]Всем привет!!
Меня через час почистят(( и минимум год нельзя планировать. Пойду к врачу, чтоб таблетки назначила. А скорее всего совсем нельзя. Шов не очень хороший.
Всем удачи!![/QUOTE]

Держись там,пусть все пройдет без осложнений!погоди ты о плохом думать! будешь за своим здоровьем следить все хорошо будет! и шовчик твой станет нормальным чуть позже,после КС же мало времени прошло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девчат у нас тут вирус летний ходит сутки у деток темпа высокая держит и все!сначало вот дочка потом сын! а сейчас что то у меня горло с налетом и побаливает,лечусь((( что бы не разболеться!

Ежевика 23.06.2017 20:01

[b]Аля 86@[/b], Ань, не болейте!

*Тюшечка* 24.06.2017 00:45

Девочки, привет!)) Можно и я к вам? Буду третьей у Яны с Мариной)))))
Меня зовут Катя)) вообще муж детей хотел бы ещё, НО..материальный вопрос его останавливает..а я очень захотела ещё ребятенка!!! Мысль о том, что уже может не быть его, не даёт мне покоя(((( в этом году уже 34 будет просто..
Обычно у нас ппа)...последнее время..неделю как))), расслабились в этом плане..т.е.муж слабинку даёт ))), надежда есть.. головой понимаю, что действительно тяжеловато будет ещё с одним Дитем..но буду жалеть потом, если не попробую..короче, посижу я тут у вас))) а вдруг?!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольчик80[/b], Оля, держись, очень жаль, что все так((

Смоляночка 24.06.2017 07:23

Отличик, держись! Времени мало прошло. Думаю шов еще улучшится. Не раскисай)о, наши ряды ппашников пополняются:-D:)))

Наталюша 24.06.2017 11:33

Катя и ты туда же)))))

Иринка_я 24.06.2017 13:58

давайте, девчонки...всё получится...тем более, если мужья непротив...

*Тюшечка* 24.06.2017 15:28

[QUOTE=Оранжевое солнце;7557083]Катя и ты туда же)))))[/QUOTE]

Наташ, агаа))) я не пойму, ты тоже?)))

Ольчик80 24.06.2017 15:52

Спасибо девочки за поддержку!!
Может и получится через какое-то время исполнить свою мечту: три дочки. А пока моё здоровье важнее.

Катя, Наташа, рада вас тут видеть!! Пусть скорее получится!

Наталюша 24.06.2017 21:17

Не Кать,я в пассиве.у нас ппа,но муж совсем не против третьего ребенка,я пока не готова.

Аля 86@ 24.06.2017 21:51

[B]Ежевика[/B] спасибо
[B]*Тюшечка*[/B] правильно ты рассуждаешь! да и вообще говорят лучше жалеть о том что сделала чем о том что мог сделать и не сделала!но я больше чем уверена что жалеть тебе не придется! тем более погодки это супер! они потом вместе будут играть и дочка у тебя вон помошница если вдруг что на подхвате будет)))
Я Аня)) очень приятно:girl_in_love: я после лета буду анализы сдавать пока по врачам,думаю раньше НГ точно планировать не будем! но сама мечтаю о третьем!

Curly Straight 25.06.2017 13:25

Привет! И я к вам :girl_pinkglassesf:
Я Даша :)
Думали с мужем чуть попозже начать, в следующем году. Но решили в этом.
У меня пока были только одни месячные после рождения дочки, 20 мая. Через 27-28 дней стало опять тянуть живот, подумала, М придут. И расслабились с мужем. А их как-то и нет до сих пор. Незащищённый ПА был 17 июня, выходит. Думаю теперь, что та боль была на О, потому что и яичник справа колол. Теперь, если не пойдут, то буду потихоньку тесты делать дня через 3. Хотя, наверное, надёжнее начать ближе к следующим выходным, потому что сегодня с 1 полоской, но оно и понятно :girl_sigh: рано ещё.
А если не получится в этом цикле, то со следующего уже осознанно планируем )) сегодня купим фольку ))

Смоляночка 25.06.2017 16:27

С началом активного планирования вас:)))а я завтра утром тестик замочу):girl_pinkglassesf:

Ольчик80 25.06.2017 16:57

[b]Оранжевое солнце[/b], ппа это самый актив))

Curly Straight 25.06.2017 17:01

Яна, спасибо ))))

Какой у тебя завтра дпо? И да, ты про хитрости так и не рассказала :girl_witch:

У меня вчера очень поясницу тянуло, сегодн немного потягивает тоже. Раньше такого не было перед М. Было 2 раза, когда беременной оказывалась... и живот внизу иногда поднывает.

Наталюша 25.06.2017 17:10

[QUOTE=Ольчик80;7557417][b]Оранжевое солнце[/b], ппа это самый актив))[/QUOTE]

для нас это пассив,мы почти 10 лет с ппа и ни одного промаха

Радуга 25.06.2017 17:22

Девочки всем привет)) я так, для статистики %-0: нам ппа тоже ещё не давал сюрпризов ;)
у меня муж пока против третьего малыша, говорит года через три минимум...
Всем планюшкам желаю поскорей в ББ :girl_in_love:

Curly Straight 25.06.2017 17:43

И я не беременела при ППА :)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.