![]() |
[b]МарМилася[/b], ну здесь периодически темы могут быть разные, это нормально ). Немного отвлеклись и можно дальше обсуждать по Б все)
|
Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать! |
[b]МарМилася[/b], на то это и Болталка! И о планировании и о насущном! Вон сколько девочек в теме поучаствовали. Я сегодня в качестве читателя, работы много днём было, некогда было даже пары строк черкнуть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу планирования: по моему календарю, в пятницу срок для М Купила сегодня цифровой тест, в аптеке была полна решимости его замочить по приходу домой, а пришла домой и страх какой-то напал. Положила тест в тумбочку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Из симптомов - немного мутит, иногда изжога. Боюсь уже, что я себе все надумала... грудь особо не болит, вот поясницу тянет Короче мысли мои сумбурны, тихо схожу с ума |
Всем привет!что то у всех садик дешёвый нам озвучили сумму в 5100(((
|
[b]Дасёнка[/b], это Болталка планюшек забеременеть !)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], тестик мочила? |
[QUOTE=МарМилася;7758113]Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать![/QUOTE] Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то??? Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch: |
А мне потихоньку приходят мои результаты, вроде норм)
|
Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее.
Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики! А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами |
[b]Верю в Чудо[/b], Юль, я не взъелась, просто мне не интересно читать не по теме и я, соответственно, не пишу какие-то свои проблемы не по теме, зная что девочкам это не нудно! Да! В 2013/14 было душевнее) не в обиду...
|
[b]МарМилася[/b], не мочила, чет испугалась, что отрицательный будет. Не захотела расстраиваться раньше времени. Можт завтра с утра или в среду
А ты какие анализы сдавала, напомни %-0 |
Иногда не вредно и можно переходить с тем планирования не зацикливаясь,общение про жизнь и т.д никто не отменял....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;7758124]Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее. Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики! А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами[/QUOTE] Так вот и я об этом же,почему бы не обсудить и что то ещё помимо планирования,естественно оно на первом месте,но и другие темы не под запретом |
[b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы... а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку! Это все не по теме... |
Ладно ушла......обсуждайте все только по теме...удачи...
|
[b]Верю в Чудо[/b], не принимай все близко к сердцу! Я высказала своё мнение!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], а како у тебя Дц/ ДПО? |
Девочки, я отвлекаю мысли, чтобы голову отпустило у вас )))
Спасибо большое за мнения, много чего было отрезвляющего. Будем думать Могу только добавить что садик у нас 4500 +дополнительно коктейль, кружки, что хочешь...Есть штрафы за прогулы |
[b]Юлёна[/b], это как, штрафы за прогулы? У нас просто все дни когда нет справки или заявления на отпуск оплачиваются
|
Доброе утро, всем!
[b]Дасёнка[/b], ты тестик испытывала?! Держим @@@@!!!! На // [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите, собрание перед садиком обычно в каких числах? Боюсь, что нас могут не оповестить. |
[QUOTE=Верю в Чудо;7758121]Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то???
Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch:[/QUOTE] Да милая ты права, и да болталка она для того и есть. Раньше так хорошо общались а щас что б что то написать надо сто раз подумать а то обидет кого то или тема не подойдёт |
Я тоже считаю, что темы разные нужны.
Опять же это отвлекает, даёт пищу для размышления, тем более мы все из разных городов и все переживают по разному поводу, начиная от здоровья, личных переживаний, до материальных трудностей или обстановки в стране. |
[QUOTE=МарМилася;7758129][b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы... а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку! Это все не по теме...[/QUOTE] Блин вот щас опять обижу твою ранимую натуру, ну не интересно если ну не читай, нам всем было интересно. Не надо циклиться на одной теме. Хоть отдельную болталку создавай чесслово |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |