Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Мартовская 19.08.2019 23:54

[b]МарМилася[/b], ну здесь периодически темы могут быть разные, это нормально ). Немного отвлеклись и можно дальше обсуждать по Б все)

МарМилася 19.08.2019 23:58

Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать!

Дасёнка 20.08.2019 00:18

[b]МарМилася[/b], на то это и Болталка! И о планировании и о насущном! Вон сколько девочек в теме поучаствовали. Я сегодня в качестве читателя, работы много днём было, некогда было даже пары строк черкнуть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу планирования: по моему календарю, в пятницу срок для М
Купила сегодня цифровой тест, в аптеке была полна решимости его замочить по приходу домой, а пришла домой и страх какой-то напал. Положила тест в тумбочку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Из симптомов - немного мутит, иногда изжога. Боюсь уже, что я себе все надумала... грудь особо не болит, вот поясницу тянет
Короче мысли мои сумбурны, тихо схожу с ума

Верю в Чудо 20.08.2019 00:21

Всем привет!что то у всех садик дешёвый нам озвучили сумму в 5100(((

МарМилася 20.08.2019 00:23

[b]Дасёнка[/b], это Болталка планюшек забеременеть !)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], тестик мочила?

Верю в Чудо 20.08.2019 00:23

[QUOTE=МарМилася;7758113]Мы планируем деток !!!! Квартиры, абонплаты, машины подождут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], я просто этого не понимаю! Мне лично не интересно читать о чьих-то проблемах с жильем или оплатой за жильё! Я же никому не рассказываю о своих проблемах с жильём?! Я здесь на форуме ради одной темы! Вот ее я и хочу обсуждать![/QUOTE]
Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то???

Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch:

МарМилася 20.08.2019 00:25

А мне потихоньку приходят мои результаты, вроде норм)

Дасёнка 20.08.2019 00:28

Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее.
Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики!
А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами

МарМилася 20.08.2019 00:29

[b]Верю в Чудо[/b], Юль, я не взъелась, просто мне не интересно читать не по теме и я, соответственно, не пишу какие-то свои проблемы не по теме, зная что девочкам это не нудно! Да! В 2013/14 было душевнее) не в обиду...

Дасёнка 20.08.2019 00:30

[b]МарМилася[/b], не мочила, чет испугалась, что отрицательный будет. Не захотела расстраиваться раньше времени. Можт завтра с утра или в среду

А ты какие анализы сдавала, напомни %-0

Верю в Чудо 20.08.2019 00:34

Иногда не вредно и можно переходить с тем планирования не зацикливаясь,общение про жизнь и т.д никто не отменял....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дасёнка;7758124]Я тут лет 8-9 назад даже модератором была и в болталках (любых) всегда разрешалось болтать на разные темы, это как раз таки и сплачивает людей, делает форум дружнее.
Помню в теме «ждём малыша...» чего только не обсуждали... от мужей до политики!
А вот в других темах такие разговоры жестко удалялись модераторами[/QUOTE]
Так вот и я об этом же,почему бы не обсудить и что то ещё помимо планирования,естественно оно на первом месте,но и другие темы не под запретом

МарМилася 20.08.2019 00:50

[b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера

[b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду...

[b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы...
а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку!
Это все не по теме...

Верю в Чудо 20.08.2019 00:54

Ладно ушла......обсуждайте все только по теме...удачи...

МарМилася 20.08.2019 01:09

[b]Верю в Чудо[/b], не принимай все близко к сердцу! Я высказала своё мнение!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дасёнка[/b], а како у тебя Дц/ ДПО?

Юлёна 20.08.2019 03:45

Девочки, я отвлекаю мысли, чтобы голову отпустило у вас )))

Спасибо большое за мнения, много чего было отрезвляющего. Будем думать

Могу только добавить что садик у нас 4500 +дополнительно коктейль, кружки, что хочешь...Есть штрафы за прогулы

*Tiny* 20.08.2019 07:11

[b]Юлёна[/b], это как, штрафы за прогулы? У нас просто все дни когда нет справки или заявления на отпуск оплачиваются

Мартовская 20.08.2019 07:34

Доброе утро, всем!

[b]Дасёнка[/b], ты тестик испытывала?! Держим @@@@!!!! На //

Девочки, подскажите, собрание перед садиком обычно в каких числах? Боюсь, что нас могут не оповестить.

Фисташка 20.08.2019 08:15

[QUOTE=Верю в Чудо;7758121]Тут обсуждается все,на это и есть болталка,ты че взьелась то???

Да уж....форум не тот что был года 4-5 назад там обсуждалось многое,девочки кто давно сидит тут помнят:girl_sigh::girl_witch:[/QUOTE]

Да милая ты права, и да болталка она для того и есть. Раньше так хорошо общались а щас что б что то написать надо сто раз подумать а то обидет кого то или тема не подойдёт

Мартовская 20.08.2019 08:20

Я тоже считаю, что темы разные нужны.
Опять же это отвлекает, даёт пищу для размышления, тем более мы все из разных городов и все переживают по разному поводу, начиная от здоровья, личных переживаний, до материальных трудностей или обстановки в стране.

Фисташка 20.08.2019 08:21

[QUOTE=МарМилася;7758129][b]Дасёнка[/b], я просто не понимаю этого! Лично мое мнение! Извините за мое мнение!) есть разного рода тематические форумы! Здесь я пишу о своих проблемах зачатия и вынашивания а не о супруге и о квартире... думаю на эту тему есть форумы данного тематического характера

[b]Дасёнка[/b], ой, Дашунь, я сдала по направлению гематолога много всего) это из последних анализов, вроде все в норме пока, ещё должны прийти около 5 результатов, жду...

[b]Верю в Чудо[/b], конечно не под запретом другие темы, но они не интересны как бы...
а ещё очень много девочек просто нас читает, не пишет и ничего не спрашивает, и просто, возможно, пытается найти ответ на свой вопрос/вопросы ( как я когда-то )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вы можете меня закидать помидорами, но я за обсуждение по теме! Мне не интересно сколько стоит квартплата однушки/ двушки за месяц в центре Москвы или за ее пределами, ровно так же как вам не интересна рыночная стоимость квартиры в Киеве, и сколько я плачу за коммуналку!
Это все не по теме...[/QUOTE]

Блин вот щас опять обижу твою ранимую натуру, ну не интересно если ну не читай, нам всем было интересно. Не надо циклиться на одной теме.
Хоть отдельную болталку создавай чесслово

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.