Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 18.01.2010 00:44

а мы уже ваще бальшухи))) я только что заметила)))) УРАААА!!!

НатальяШ 18.01.2010 00:57

[QUOTE=Наталья Павловна;1253151]Ничёсе.. Мы в 29 недель 2кг уже были, а я всё думаю чёт маленький такой..
Девчат, всё забываю спросить- как-то здесь стишок писали, типа для облегчения родов :) Мож кто помнит? :)[/QUOTE]

Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло :)
Одна рожала 4 часа, другая - 4,5 Обе без разрывов, хотя детки родились крупненькие.

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Юльч, не переживай раньше времени! Во-первых ты такая красотка, что тебе просто стыдно должно быть переживать по поводу внешности.
А по поводу груди и варикоза, так сейчас стоолько вредств по предупреждению проблем, только выбирай! Я вот тоже купила колготки. но их так тяжело натягивать!!!! я плюнула и стала мазать ноги кремом от варикоза моей любимой фирмы мама комфорт, теперь эта проблема снята. А по поводу груди, так нужно только 2 правила соблюдать 1. Носить только специальные ливчики днем, а ночью специальные рубашки ночные еле майки (чтоб грудь всегда поддерживалась. И 2 раза в день мазать специальным кремом для груди. Вот и все. Не переживай. Все будет хорошо!

Юльч 18.01.2010 01:08

спасибо конечно,нугрудь у меня правда 4 размера,просто смешно уже смотртся,уже даже муж шутит,что мол грудь быстрее живота растет))))))ну вот,а я уже 4 дня без лифчика ллазаю,а ночью грудь у меня вообще отдельно от меня(((((((((( а лифчики обязательно должен быть плотным?просто я купила тут для кормления,ну тряпочка тряпочкой......

Вселенная 18.01.2010 01:08

[QUOTE=Valentino4ka;1253223]а мы уже ваще бальшухи))) я только что заметила)))) УРАААА!!![/QUOTE]

Еще какие большухи!!!:))) :))) :)))

Всё пошла пробовать уснуть. Завтра утром к врачу. У меня после нового года время как-то тянется как резина. Так хочется чтобы быстрее срок подошел и увидеть малыша... :girl_pinkglassesf:

Юльч 18.01.2010 01:09

[QUOTE=Вселенная;1253260]Еще какие большухи!!!:))) :))) :)))

Всё пошла пробовать уснуть. Завтра утром к врачу. У меня после нового года время как-то тянется как резина. Так хочется чтобы быстрее срок подошел и увидеть малыша... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

удачи и спокойной ночки!

olga18 18.01.2010 01:13

[QUOTE=НатальяШ;1253241]Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло :)
Одна рожала 4 часа, другая - 4,5 Обе без разрывов, хотя детки родились крупненькие.

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Ой, какая прелесть!!!! Спасибо тебе за такой стишок. Буду обязательно его декламировать во все горло на весь немецкий роддом, а еще МАМА орать как радистка КЭТ, пусть немцы вешаются!!!:-D :girl_haha:

olga18 18.01.2010 01:16

[QUOTE=Valentino4ka;1253223]а мы уже ваще бальшухи))) я только что заметила)))) УРАААА!!![/QUOTE]

Валь, вы действительно большуны... :))) мне еще АЖ 3 недели до такого срока... Чета мне кажется родишь ты у нас в январе!!!!;) Не знаю почему... ну проверим, насколько моя интуиция права!;) :preg:

Вселенная 18.01.2010 03:47

[QUOTE=Юльч;1253259]спасибо конечно,нугрудь у меня правда 4 размера,просто смешно уже смотртся,уже даже муж шутит,что мол грудь быстрее живота растет))))))ну вот,а я уже 4 дня без лифчика ллазаю,а ночью грудь у меня вообще отдельно от меня(((((((((( а лифчики обязательно должен быть плотным?просто я купила тут для кормления,ну тряпочка тряпочкой......[/QUOTE]

Не получается уснуть. Вот сижу вышиваю.
А лифчик как раз таки и не должен быть плотным, иначе молоко может застаиваться и образоваться мастит. Поэтому и "тряпочка тряпочкой". Насколько необходимо он грудь поддерживает, но и в тоже время не сдавливает грудь. Вообще с сиськами (если кормишь грудью) "носишься" больше чем с ребенком. Для меня каторга была сцеживать остатки - неприятное занятие. Нет, не больно, ни чего там ещё, просто как-то глупо себя ощущаешь, как коровка дойная...:-D :-D :-D

Кukla 18.01.2010 04:20

Я тоже заснуть не могу :( прям ужасть какая-то

Вселенная 18.01.2010 04:34

[QUOTE=Кukla;1253345]Я тоже заснуть не могу :( прям ужасть какая-то[/QUOTE]

А чем занимаешься? Я вот вышиваю сижу.:connie_1: Пыталась конечно уснуть... Уже пару раз ложилась, только кручусь-верчусь...

Вероника Адаева 18.01.2010 07:06

[B]НатальяШ[/B] - спасибо за стишок :))) Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду :)
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий?

Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну :)))

НатальяШ 18.01.2010 07:38

[QUOTE=olga18;1253264][QUOTE=НатальяШ;1253241]Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло :)

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Ой, какая прелесть!!!! Спасибо тебе за такой стишок. Буду обязательно его декламировать во все горло на весь немецкий роддом, а еще МАМА орать как радистка КЭТ, пусть немцы вешаются!!!:-D :girl_haha:[/QUOTE]

:) Вот насмешила так насмешила! :)

НатальяШ 18.01.2010 07:47

Рада, что стишок понравился. :)

[QUOTE=Вероника Адаева;1253373][B]НатальяШ[/B] - спасибо за стишок :))) Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду :)
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий :)))[/QUOTE]

Я, если честно, уже раз 100 рекламировала тут фирму MAMA COMFORT, они мне уже должны бонусы за рекламу платить :)
Просто я купила целую серию. Там у них куча всего. И для ног, и для живота, и для груди и для всего тела.... Мне нравится, что все очень быстро впитывается (кроме крема от отеков, правда) и результат есть.
Для груди называется "Гель по уходу за кожей груди". Им надо мазать и во время беременности и после. Но после надо очень осторожно, чтобы масику гель этот в рот не попал. Вот я сейчас и подумала, может на послеродовой период придется что-то другое искать..... чтоб совсем натуральное... Надо покопаться в интернете.

Вероника Адаева 18.01.2010 07:53

Спасибочки большое :)

НатальяШ 18.01.2010 08:09

[QUOTE=Вероника Адаева;1253395]Спасибочки большое :)[/QUOTE]

Не за что. Еще что найду новенького- сообщу. Мне тоже очень важно сохранить форму груди нормальной, потому что если что, то пластическую операцию по восстановлению груди я сделать не смогу, потому что у меня очень плохая кожа в смысле заживления шрамов. Например, кошка 3 года назад нечаянно царапнула ДАЖЕ НЕ ДО КРОВИ - до сих пор на плече очень заметный шрам. А по коленкам вообще все падения детства можно подсчитать. Так что придется использовать все возможные безаперационные средства.

Наталья Павловна 18.01.2010 08:15

[QUOTE=НатальяШ;1253392]Рада, что стишок понравился. :)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :)
А у меня в голове крутилось почему-то про пчелу :-D Типа "я пчелка полосатая,летаю и жужжу.. (бла-бла).. ребеночка рожу " :-D Потом думаю- чёт явно не так :girl_haha:

НатальяШ 18.01.2010 08:32

[QUOTE=МАМАЛЁНА;1252944]А мне Мукофальк помогает в таких случаях! Как раз рекомендован при запорах во время беременности:) вечером выпью, и на следующий день раза 2-3 могу сходить:) :) :)[/QUOTE]

МАМАЛЁНА, купили вчера МУКОФАЛЬК!!!! ПРОСТО КЛАССНОЕ СРЕДСТВО!!!!!
Ни запоров, ни диареи, наконец почувствовала себя нормальным человеком!!! И при этом ни одного противопоказания!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ ПРЯМО МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!

НатальяШ 18.01.2010 08:44

Я пчелка полосатая
Летаю и жужжу
Легко и даже с песенкой
Ребеночка рожу
...............................

Хотела сначала "безболезненно" написать, но по правилам нельзя использовать слова с негативным корнем, типа проблемы, боль и т д.
так что пусть с песенкой будет

В общем, Наталья Павловна, я присоединилась к твоему сочинительству и всех агитирую. :)

Наталья Павловна 18.01.2010 09:12

[QUOTE=НатальяШ;1253430]Я пчелка полосатая
Летаю и жужжу
Легко и даже с песенкой
Ребеночка рожу
...............................

Хотела сначала "безболезненно" написать, но по правилам нельзя использовать слова с негативным корнем, типа проблемы, боль и т д.
так что пусть с песенкой будет

В общем, Наталья Павловна, я присоединилась к твоему сочинительству и всех агитирую. :)[/QUOTE]

:) отлично! :) Главное шоб из роддома в дурку не отправили за то что вместо нытья стихи и песенки бум изображать :-D А вообще кому какое дело? Всё будет хорошо! :)

olga18 18.01.2010 10:12

Доброе утро, девчонки! Вот читаю про мукофальк, его несколько разных видов, тоже хочу себе выписать (Мамалена, спасибо за совет). А как выглядит ваш мукофальк, кто-нибудь фотку выложите, пожалуйста или ссылочку скиньте. А то мне немецкие онлайн-магазины разные варианты предлагают этого препарата....:-[ ] А по описанию и вправду классный препарат, и чего мне мой врач его не выписал...:-[ ] Я ему когда сказала, что запоры, он мне рецепт на магнезию выписал... я тогда даже в аптеку за ней не пошла.. Я хоть сейчас и не так запорами мучаюсь, но там у мукофалька есть и другие полезные свойства.. куплю! Подскажите, плиз, какой точно!!!;) :)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.