![]() |
[QUOTE=Феникс;2198981]А меня попросили завтра последний разочек выйти %-0 А так я уже сегодня последний день отпахала...... Ну, ничего ))) Завтра как раз заберу свои кружки-ложки с работы ))))
А я в эту пятницу уже буду у родителей :))) УРРРРРААААААА!!!!!! :wave: Не могу больше :-/ Со свекровью жить просто невозможно! Достала уже своими нравоучениями, советами и критикой!!! :julli-lol:[/QUOTE] здорово:))) Да со свекрухами жить не дай Боже, есть конечно исключения:-/ |
[QUOTE=Elena09;2198148]Девочки, привет!
меня сегодня коллега первый раз увидела за 1,5 месяца и оказалась в шоке. Сказала, что у меня так пуз за это время подрос, что ей даже не привычно видеть вместо плоского и худого живота - "арбузик":-D[/QUOTE] привет-привет! растете не по дням,а по часам...:))) :))) :))) |
чувствую себя хорошо, все процедуры делаем, вот тока щас был обход и выписать обещают только в следующий понедельник(((
|
[QUOTE=a_Nutik;2199066]чувствую себя хорошо, все процедуры делаем, вот тока щас был обход и выписать обещают только в следующий понедельник((([/QUOTE]
ну ничего, полежишь, сил наберешся и спокойней за малыша будет А тебя домой не отпускают? |
[QUOTE=angelochek-707;2199007]здорово:)))
Да со свекрухами жить не дай Боже, есть конечно исключения:-/[/QUOTE] Жаль, что мне оно не досталось :( Свекор - просто ангел! То, что готовлю ему нравится, да и поговорить с ним можно... но [B]она[/B] :-! дьявол просто! Самое паршивое в этой ситуации - муж даже не пытается встать на мою сторону! Сидит в сторонке, "примус починяет" :cray: :agresiv: Слов нет! |
Пойду-ка я в душ... Чет разнервничалась черезчур, надо успокоится.... Скоро буду!
|
[QUOTE=angelochek-707;2199081]ну ничего, полежишь, сил наберешся и спокойней за малыша будет
А тебя домой не отпускают?[/QUOTE] домой только с 16 до 19...((( |
[QUOTE=Феникс;2199120]Жаль, что мне оно не досталось :( Свекор - просто ангел! То, что готовлю ему нравится, да и поговорить с ним можно... но [B]она[/B] :-! дьявол просто! Самое паршивое в этой ситуации - муж даже не пытается встать на мою сторону! Сидит в сторонке, "примус починяет" :cray: :agresiv: Слов нет![/QUOTE]
моя бывшая свекруха такая же была А сейчас вместо новой свекрухи, бабуля мужа, ей 80 лет и все пытается меня учить, навязывает свои советы. А тут пыталась со мной своими шмотками поделится, типа я беременная какая разница что мне носить:-E :hysteric: |
[QUOTE=Феникс;2199138]Пойду-ка я в душ... Чет разнервничалась черезчур, надо успокоится.... Скоро буду![/QUOTE]
а потом пустырник и все будет ок!!! |
[QUOTE=Феникс;2199138]Пойду-ка я в душ... Чет разнервничалась черезчур, надо успокоится.... Скоро буду![/QUOTE]
давай успокаивайся:))) нечего переживать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;2199153]моя бывшая свекруха такая же была
А сейчас вместо новой свекрухи, бабуля мужа, ей 80 лет и все пытается меня учить, навязывает свои советы. А тут пыталась со мной своими шмотками поделится, типа я беременная какая разница что мне носить:-E :hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль,ты ж не смогла ей отказать? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Что то мой младшенький сегодня разоспался, с утра пару раз повернулся и опять спит:zzz: :puz:
|
[QUOTE=nyrka_12;2199159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Юль,ты ж не смогла ей отказать? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D отказала сказала спасибо но у меня есть что одеть:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;2199168]Что то мой младшенький сегодня разоспался, с утра пару раз повернулся и опять спит:zzz: :puz:[/QUOTE]
у меня тоже который день спит...погода такая у нас...только переворачивается время от времени... |
[QUOTE=angelochek-707;2199175]:-D отказала
сказала спасибо но у меня есть что одеть:hysteric:[/QUOTE] как ты смогла обидеть старушку? :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Феникс;2198981]А меня попросили завтра последний разочек выйти %-0 А так я уже сегодня последний день отпахала...... Ну, ничего ))) Завтра как раз заберу свои кружки-ложки с работы ))))
А я в эту пятницу уже буду у родителей :))) УРРРРРААААААА!!!!!! :wave: Не могу больше :-/ Со свекровью жить просто невозможно! Достала уже своими нравоучениями, советами и критикой!!! :julli-lol:[/QUOTE] Поздравляю с декретом! а к родителям полезно съездить. Отдохнуть, почувствовать себя снова ребенком. Ведь для мамы ты всегда маленькая девочка:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;2198973]а какую хочешь?[/QUOTE] не знаю. нам его сестра по мылу шлет варианты, а мы подбираем. Пока еще не выбрали))) [QUOTE=nyrka_12;2199064]привет-привет! растете не по дням,а по часам...:))) :))) :)))[/QUOTE] мы за последние 3 недели вымахали))). а на работе меня не было 5 недель. Так что когда я вернулась все заметили мой животик))) |
[QUOTE=angelochek-707;2199168]Что то мой младшенький сегодня разоспался, с утра пару раз повернулся и опять спит:zzz: :puz:[/QUOTE]
а у меня второй день буянит, не могу успокоить))). Ночью со мной заснула, а как утром будильник прозвенел, я пошевилилась и она снова своими конечностями начала работать:girl_haha: до этого несколько дней тоже спала, только лениво переворачивалась иногда и дрыгалась. |
девочки, а кто тут вяжет спицами?
|
Всем привет! наконец то мы вернулись!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Люблю детей;2199436]девочки, а кто тут вяжет спицами?[/QUOTE]
Анют дай ссылку на страничку, куды я скидывала или через радикал покажи...что т я не помню что там именно)))%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;2197924]прикольные цены:)))[/QUOTE]
Юльчик опять тебя соблазняют на приобретение одежек???:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2199478]Анют дай ссылку на страничку, куды я скидывала или через радикал покажи...что т я не помню что там именно)))%-0[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/59/a2f0d3beeb7e.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1008/59/a2f0d3beeb7et.jpg[/img][/url] вот шапочку я вяжу...провязала первых 2 шага...а там где начинается со слов "начинайте вывязывать макушку..." фсё, зависла... |
[QUOTE=Дэзи;2199511]Юльчик опять тебя соблазняют на приобретение одежек???:girl_haha:[/QUOTE]
Рит...скинь мне тоже на мыло вязание...у меня мама просит скачать ей чего-нибудь...а я что-то не могу путных журналов в инете найти... а у тебя смотрю и модельки интересные и со схемками есть....ей как раз такое и нужно) [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2199512][url=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/59/a2f0d3beeb7e.jpg.html][img]http://s42.radikal.ru/i095/1008/59/a2f0d3beeb7et.jpg[/img][/url]
вот шапочку я вяжу...провязала первых 2 шага...а там где начинается со слов "начинайте вывязывать макушку..." фсё, зависла...[/QUOTE] Тяяяяккк))) ну я поняла типо так: 1-ую петлю просто снимаешь на спицу, затем 20(22) петли вяжешь лицевыми, затем снимаешь 3 петли на еще одну спицу, чтоб была она не спереди твоего вязания, а за ним. Теперь спицой снимаешь 1 петлю с дополнительной спицы, одеваешь ее одну назад и провязываешь 2 петли вместе, потом также со 2-ой петлей и с 3-й. Вот это и есть один раппорт, а тебе их надо 4 штуки. Далее также от звездочки....т.е. опять 20(22) петли....и далее. Снимать петли умеешь? просто снимаешь как они идут подряд и все! а потом еще 2 раза также, только уже петель будет меньше у тебя, будешь смотреть по рисунку. Чтоб в конце осталось 22(18) петли. Если что непонятно, то пиши!;) |
[QUOTE=Кристина20;2199556]Рит...скинь мне тоже на мыло вязание...у меня мама просит скачать ей чего-нибудь...а я что-то не могу путных журналов в инете найти... а у тебя смотрю и модельки интересные и со схемками есть....ей как раз такое и нужно)
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Все Кристин, скинула!:) там крючком немного...тебе чем надо? а то у меня крючком тоже есть. |
[QUOTE=Дэзи;2199635]Тяяяяккк))) ну я поняла типо так: 1-ую петлю просто снимаешь на спицу, затем 20(22) петли вяжешь лицевыми, затем снимаешь 3 петли на еще одну спицу, чтоб была она не спереди твоего вязания, а за ним. Теперь спицой снимаешь 1 петлю с дополнительной спицы, одеваешь ее одну назад и провязываешь 2 петли вместе, потом также со 2-ой петлей и с 3-й. Вот это и есть один раппорт, а тебе их надо 4 штуки. Далее также от звездочки....т.е. опять 20(22) петли....и далее.
Снимать петли умеешь? просто снимаешь как они идут подряд и все! а потом еще 2 раза также, только уже петель будет меньше у тебя, будешь смотреть по рисунку. Чтоб в конце осталось 22(18) петли. Если что непонятно, то пиши!;)[/QUOTE] щас буду пробовать...спасибо...а теперь это вязать лицевыми только? |
[QUOTE=Дэзи;2199656]Все Кристин, скинула!:) там крючком немного...тебе чем надо? а то у меня крючком тоже есть.[/QUOTE]
и мне можешь крючком))) я и им буду пробовать... |
[QUOTE=Дэзи;2199656]Все Кристин, скинула!:) там крючком немного..
.тебе чем надо? а то у меня крючком тоже есть.[/QUOTE] мне б крючком костюмчик на выписку с шапочкой.заранее благодарю. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Дэзи;2199656]Все Кристин, скинула!:) там крючком немного...тебе чем надо? а то у меня крючком тоже есть.[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: У меня мама спицами вяжет...ей на них больше нравится)))) |
Салют всем пламенный и искрящийся)!
Пам-пари-ру-рам! Пузусы-карапузусы, с недельками)) :))) :))) |
Короче, все! Я уже почти в декрете - седня последний рабочий день, сдаю наконец-то дела. А завтра мчусь оформлять декретный к врачидле! Йу-ху-ху! :)))
|
[QUOTE=Карлыгашка;2199743]Салют всем пламенный и искрящийся)!
Пам-пари-ру-рам! Пузусы-карапузусы, с недельками)) :))) :)))[/QUOTE] Привет-привет... сижу вот сегодня...поймала тебя во вконтакте и думаю "ну сяс и на пузяке появится" ....ан, нет! убежала куда-то :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2199760]Короче, все! Я уже почти в декрете - седня последний рабочий день, сдаю наконец-то дела. А завтра мчусь оформлять декретный к врачидле! Йу-ху-ху! :)))[/QUOTE]
Праздравляю! ....пух :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2199743]Салют всем пламенный и искрящийся)!
Пам-пари-ру-рам! Пузусы-карапузусы, с недельками)) :))) :)))[/QUOTE] приветик! как жизнь? как всегда, позитив сплошной? |
[QUOTE=Люблю детей;2199729]щас буду пробовать...спасибо...а теперь это вязать лицевыми только?[/QUOTE]
ага))) ну я так поняла и по фотке и по схеме:) |
[QUOTE=Карлыгашка;2199760]Короче, все! Я уже почти в декрете - седня последний рабочий день, сдаю наконец-то дела. А завтра мчусь оформлять декретный к врачидле! Йу-ху-ху! :)))[/QUOTE]
Поздравляю Ксюх!:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристина20;2199761]Привет-привет... сижу вот сегодня...поймала тебя во вконтакте и думаю "ну сяс и на пузяке появится" ....ан, нет! убежала куда-то :girl_haha:[/QUOTE]
а я была быстрым Гонсалесом)))) [QUOTE=Кристина20;2199773]Праздравляю! ....пух :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2199804]Поздравляю Ксюх!:)))[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;2199837][URL=http://smajliki.ru/smilie-706376679.html][IMG]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мерси-мерси, девчулечки))) [QUOTE=nyrka_12;2199795]приветик! как жизнь? как всегда, позитив сплошной?[/QUOTE] Та капец-капец как все позитивно...)) Послезавтра в Грузию рвем когти на недельку, потом дома посидим пару деньков, а потом на недельку в Черногорию... :-Р А еще мы на весну заказали билеты в Шри-Ланку, так шо будет у Марь Санны первое путешествие) |
[QUOTE=Дэзи;2199800]ага))) ну я так поняла и по фотке и по схеме:)[/QUOTE]
я вот провязала так:сняла одну петлю просто, провязала 20 штук, потом 3 сократила как ты сказала, потом опять 20 просто, опять сократила, потом опять 20, сократила 3 и у меня не осталось последней просто скинуть...что не так? |
[QUOTE=Карлыгашка;2199865]а я была быстрым Гонсалесом))))
Та капец-капец как все позитивно...)) Послезавтра в Грузию рвем когти на недельку, потом дома посидим пару деньков, а потом на недельку в Черногорию... :-Р А еще мы на весну заказали билеты в Шри-Ланку, так шо будет у Марь Санны первое путешествие)[/QUOTE] ну,ваще...путешественница будет...а не боишься с таким маленьким путешествовать? |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |