![]() |
Всем приветики!
Мы сегодня,вернулись Вчера на санках накатались На ватрушках с горки А домой приехали Как другой мир Снегом и не пахнет Печалька( |
Тань, как так-то?
У нас лежит снег, правда мы дома сидим Дети решили, что им самое время болеть Температура небольшая, но уже в норму вроде приходят Сегодня устроили семейный просмотр Джуманджи Того самого, из детства 95 года он вроде Помню, как нам всем хотелось отыскать эту игру)) Даже сами мастерили ее |
[URL=http://radikal.ru/fp/pcftoz5dmguxr][IMG]https://b.radikal.ru/b07/2001/6f/64d777871a9at.jpg[/IMG][/URL]
Вот Ни намека( |
Всем привет
Ой я чёт вся в гостях Два дня подряд гости Устала морально даже Не.. Ну круто Но я, как интроверт, не оч люблю живое общение... Тяжело Прям хочется плакать и потом спать Как грудничку Голова трещит Два дня и в школу О Майн гот |
Всем привет! Вот меня больше второе пугает, школа и работа... Не хочу!:(
Мы только Щелкунчика прочитали и все... |
Всем привет
Таня, с возвращением Юля, я как интроверт, морально настраиваюсь уже на приезд сестры мужа 16-го |
Всем привет
Мы тоже только вернулись от родителей. Устаю от этих поездок я капец, не отдыхаю там ни разу... Плюс ещё болячки эти угу... Юля, спасибо, я тоже трость хотела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всех, кто отмечает, с Рождеством! |
Всем приветик.
Катя, вот и я такая же))) надо настраивать ся) Всех, кто отмечает рождение еврейского бога, с праздником =) Меня в вотсап закидали гифками, картинками..... Оооооо.... Рррррррр Ещё и письмами счастья Типа пошли это 33 друзьям.. И мне пошли обратно И будет тебе 33 года счастья А не отошлешь, капец Мор, проклятие, трагедия, 33 года неудач Или типа "покалядуем?? Выбери чего ты хочешь (список прилагается) отошли пятерым и мне, игру не прерывай" Пляя.. Народ ау... Что вообще происходит? Взрослые люди е-мое А все туда же... И главное мужики ещё, из отославших 50%.. Рука лицо... У меня даже дети эту хрень не рассылают Ооооо В общем с ночи телефон жужжит Уже звук везде убрала Надо скорей всем на работу и в школу, чтоб фигней не страдали |
А мы все переиграли, сами отвезем собаку вечером... Не хочу, чтобы родители к нам приезжали, как бы пародоксально не звучало... Нам так хорошо дома, вместе, не хочу никого...
А вечером если там удастся, то сходим в кино... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы собрали деревянный пазл из 300 деталек, такой прикольный, все вместе собирали, подсели на них... Если бы не такие дорогие были, то еще купила бы... |
Всем привет)
А у меня сегодня в тел тишь и благодать))) За несколько лет игнора картинок и сообщений Христос воскресе, все привыкли уже, что мне бесполезно подобное слать Наконец-то! В школу и на работу, может, и не хочется, но определенно нужно Пора Все расслабились и хренью страдают Старшего тут на днях правда привлекла к занятиям Посидели немного, позанимались Читает каждый день ибо нефиг)) Тем более зря чтоль дед мороз книг надарил Прочитал дня за 4 60 с копейками страниц Сестра книгу подарила про сказки Ну, там история про близнецов и про сказки известные Я тоже читаю, интересно)) Готовлю сейчас ужин Пюрешку картофельную, мясо тушу с морковкой и томатной пастой и закинула мексиканскую овощную смесь в пароварку Младший ее особенно ценит) А мои сейчас в приставку рубятся Вечером устроим опять семейный просмотр фильма Скачали Бетховен Старший не смотрел еще Маша, пазлы самые адекватные по цене и качеству — касторлэнд Правда, это не деревянные, обычные Но классные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Еще съездили сегодня в магаз за продуктами Отоварились А то после нг мышь повесилась Еще старшему купили дневник в школу Сказали, нужен Не знаю уж, будут ли его действительно заполнять, по этому купили недорогой Заполнил его на эту и след неделю))) Удивился, что там даже есть графа оценка за поведение)))) Говорю, да-да, все серьезно, а ты как думал?)) |
Маша, Страна сказок?
Тоже своим присматривала эту книгу, точнее там их куча в цикле |
Спасибо, Маш, гляну...
Мы сейчас на Davici подсели... |
Да, Кать, именно она )
Я не знаю, какие еще есть, даже не смотрела Много их? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маш, посмотрела Красивые конечно, одна упаковка чего стоит)) Ну и цена соответствующая)) |
Это да... Еще собирать прикольно, то Баба Яга попадется, то кот, то золотая рыбка и это все резное...
|
Приветики!
Рождение еврейского бога))))) А мы с квеста Я устал Дети, вроде, довольны Еще и голова с ночи болит Хочется убиться) А тут еще и племяшка в гости напросилась Приходится развлекать) |
Маша, вроде 10 книг
Но не знаю, будет ли моя их читать Она пока котов-воителей читает Ещё я ей на НГ подарила Гарри Поттера (пока 3 книги), надо потом будет докупить остальные Но она теперь наверное только к осени до них доберется |
Тань, что за квест?
|
Кать, Гарри Поттер — это надолго))
Я своему все книги где-то за год прочитала Может, когда-нибудь захочет сам перечитать, не знаю Но это явно не скоро будет) Фильмы с ним тоже все пересмотрели |
Мы пока фильмы не смотрим, хочу чтоб прочитала сначала, не портить впечатление
Я сама хочу его почитать. Но она мне не даёт книжки))) хочет первая Я кстати не читала, только фильмы смотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сейчас Террор читаю Дэна Симмонса Очень в тему мне сейчас, там так холодно, лёд, снег, то чего не хватает за окном (у нас с 1 числа так и идут дожди) |
[QUOTE]Она пока котов-воителей читает [/QUOTE]
И как? Нравится? Я не осилила, клички какие то странные, в огромном количестве. |
[QUOTE=Ольга Чехова;7776210]И как? Нравится?
Я не осилила, клички какие то странные, в огромном количестве.[/QUOTE] Очень нравится. Но она ребенок. Я бы конечно такое читать не стала. А Настя очень за героев переживает))) |
Я тоже сначала люблю книги читать, только потом фильм смотреть
С поттером так и делали с сыном После каждой книги фильм Сейчас читаю ему старика хоттабыча, уже почти закончили Фильм ждет) |
Доброе утро!
Юль, на недетские прятки Прчтки в темноте) Дети делятся на 2 команды Одна шерифы, другая мирные Надо найти как можно больше мирных) Через полчаса меняются местами Детям понравилось) Они еще и атрибутику захотели И музыку страшную Хотела сегодня по городу поездить Но лень) Хочу просто полежать Напоследок) Не хочу завтра на работу) |
Всем привет
Я Поттера не читала, хотя наверное можно было бы, думаю как моя дорастет до него, и я почитаю... А завтра тем не менее снова в школу, та да дам...(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, есть ли законный способ в сад не ходить, но чтоб при этом не отчислили? Месяца, может чуть больше? |
Пишешь заявление, чтоб сохранили место
Я Поттера тоже не читала И не смотрела Что-то мне не интересно А дочка всего пересмотрела Вот думаю, может ей тоже книжек прикупить) Раз говорите прикольные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Мы в школу с пн) Дети еще кайфуют) |
А на сколько в год можно писать такое заявление? Ну то есть если сейчас написать, а потом ещё летом на два месяца, когда каникулы, не отчислят?
|
Не должны
У нас и на полгода пишут) |
Ого, я думала что только на пару месяцев в год можно, а потом теряешь место. Интересно, это вообще законодательно как-то установлено или местный приказ может бывает, погуглила но что-то не нашла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Поттера я смотрела, когда он выходил мне подобные фильмы были интересны) |
Вообще, должно быть прописано в уставе заведения
У нас не прописано Поэтому отчислить могут только по письменному заявлению от родителей Правда, родители этого не знают) |
А устав заведения это устав сада или теперь школы уже? У вас сад теперь тоже к школе относится?
|
А я этим летом Поттера читала, книги мне понравились, а фильмы нет... Кстати, книги самые хорошие с первым переводом...
Завтра школа и работа, не хочу!!! Я взяла билеты на Куклачева с Санькой в субботу сходим, пока наш папа на ТО будет... А 18 праздновать день рождения Саньки, родню собирать, а 19ого -мужа, но это уже в тесном семейном кругу посидим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы утром уезжали из Посада, такие красивые белые деревья были, а вчера собаку везли прям мокрый снег валил, зима!!! |
Всем доброе утро)
Нас чуть не снесло снежной бурей в 6 утра, ппц Холодный сильный ветер, снег этот мелкий сухой, кошмар Каникулы закончились, называется Ребята вроде норм встали Не хотелось им, конечно, но так в целом ничего Я сама-то еле голову от подушки оторвала Мы в саду всегда писали на все лето заявление Так что 3 месяца сто процентов можно гулять) А сколько еще — не знаю даже |
Приветики!
Я еле встала) Ларис, про устав не скажу К школе относимся Но что там с документами, я фиг знает) И у нас снег,наконец-то))) |
Приветик! Мы тоже еле встали... Еще расстроило, что пятница не короткая... :(
Ребенок вроде ничего, пошел спокойно... Вчера поняли, что у него такая каша с разбором слова... Основа, форма слова и т.д. Муж с ним вчера сидел, я думала взорвется, но тьфу-тьфу, |
Всем привет.
Вот и усе праздники и выходные пролетели, провели мы их весело дома почти не бывали катались на квадрах, встали на сноуборд причем всей семьёй, ходили по гостям и кино. Эх хорошо но мало:( |
Всем привет!
С коротенькой рабочей неделей. Сына на каникулах только читать заставляла. Надеюсь, писать не разучился ))))) |
Всех с началом трудовых будней
Мы еле встали сегодня Ненавижу рано вставать ((( |
Девочки, как первый школьный день?
|
Мы пока на каникулах)
Поэтому сегодня дети кайфовали) |
Таня, везет твоим... А мой уже и 4к и 5к нахватать успел за день, скоростной... :)
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |