![]() |
[QUOTE=Юлия_777;2034845]ого:) и я хочу забеременеть....а мне ждать говорят:([/QUOTE]
Юль,а почему тебе говорят ждать?У тя кесарево было? |
[QUOTE=Элла;2035205]Юль,а почему тебе говорят ждать?У тя кесарево было?[/QUOTE]
да:( |
[QUOTE=Элла;2034817]Не переживай,получится.[/QUOTE]
Ольчик(OLGOVOLA) очень рада за тебя. лёгкой беременности))))))
|
[QUOTE=Юлия_777;2035386]да:([/QUOTE]
Нужно подождать.Моя подруга забеременела через 5 месяцев после родов.И пришлось рожать второго ре в 36 недель,потому-что шов от кесарева разошелся. |
[QUOTE=Элла;2036813]Нужно подождать.Моя подруга забеременела через 5 месяцев после родов.И пришлось рожать второго ре в 36 недель,потому-что шов от кесарева разошелся.[/QUOTE]
да уж:( |
Всем приветик!
Давненько здесь не была,сколько здесь народууу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2042692]Всем приветик!
Давненько здесь не была,сколько здесь народууу.[/QUOTE] Так это ж хорошо! Вместе планировать интересней:) |
[B]OLGOVOLA,танюшка-симпатюшка[/B], поздравляю вас!!! Растите пузики свои:)))
|
[QUOTE=танюшка-симпатюшка;2013374]ДЕВОЧКИ!!!!!получилось!!!как я рада!!муж уехал в командировку!!!приедит,обрадую!!![/QUOTE]
[I][B]Поздравляю!!!!!!!:))) :))) :))) [/B][/I] [QUOTE=Софьюшка;2013536]Девочки,а вы как думаете,то что я частенько ношу дочку на руках(а ето почти 9кг!)))) может помешать Б? может,бред,конечно,но при первой Б я больше 5 кг ни разу не поднимала.боялась)[/QUOTE] [I][B]да ну ты что..я ща тож свою таскаю постоянно,хоть и весим поменьше чуть,но организм все равно привык уже к такой нагрузке,так что норм;) [/B][/I] [QUOTE=Prima_Vera;2032488]%-0 у меня первые М после родов пришли только после ПОЛНОГО прекращения ГВ (больше года) Хотя, у всех, конечно по разному. А классно вот так - детишки погодки, почти что двойня![/QUOTE] [I][B]у меня через месяц уже М пришли.На ГВ до сих пор..[/B][/I] |
[B]OLGOVOLA,танюшка-симпатюшка,[/B]поздравляю! :)))
|
Всем приветик, мы планируем совсем недавно, у меня загиб....:(
|
[QUOTE=Инуся;2048646]Всем приветик, мы планируем совсем недавно, у меня загиб....:([/QUOTE]
у меня загиб.... ;) |
Девочки, я не знаю, чем этот загиб страшен - у меня тоже был, очень сильный, назад - Г говорила. После родов выправился сам собой. Никакикх заморочек по поводу него не было
|
Девченки Всем привет!
Сделала седня тест на овульку полож Дубль 5 продолжаем пытаться... |
[QUOTE=Мyся;2057983]Девченки Всем привет!
Сделала седня тест на овульку полож Дубль 5 продолжаем пытаться...[/QUOTE] :))) Успехов вам!!:Laie_78: А я уже не дождусь месиков и следующего Ц, чтоб тожеи скорее начинать. |
[QUOTE=Prima_Vera;2058324]:))) Успехов вам!!:Laie_78:
А я уже не дождусь месиков и следующего Ц, чтоб тожеи скорее начинать.[/QUOTE] :preg: Удачных попыток:preg: Будем держать кулачки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Prima_Vera;2058324]А я уже не дождусь месиков и следующего Ц, чтоб тожеи скорее начинать.[/QUOTE]
И я не могу дождаться М!! Этот Ц у меня ановуляторный:( |
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лиша;2059924]И я не могу дождаться М!! Этот Ц у меня ановуляторный:([/QUOTE]
Я ещё начала пить боровую Матку правда в прошлом цикле она мне не помогла Но решила пока продолжить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мyся;2059940]:girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :hysteric: Думаю со след цикла начну мерить БТ |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |